Дырчик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Космокот
16.12.2013 - 23:41
3
Статус: Offline

Цитата (EXinkvizitor @ 16.12.2013 - 23:53)
Цитата
у меня такой был своими руками собирал в гараже когда в первый класс ещё ходил , правда у меня магнета стояла от пускача место зажигания ,да ппиздец заебался я с этим магнетами ,бромпровод постоянно пробивало ,где то коротило сцуко , картера были конченные ,это я потом уже понял когда заводить пытался , щель была пиздец , гермитиком пытался замазать но когда нагревался всё выбивало , говорили мне типо аргонной сваркой навари отшлифуй , а хули в первый класс ходил мало что понимал , а с кольцами постоянно проблема была , ну откровенная сыромятину продавали на рынках , под кольца подкладывал

Друг мой, да вы упороты! В 1-м классе, т.е. в 6-7 лет... Слова "Магнета, бромпровод", как вы написали gigi.gif и т.д. у вас могли возникнуть только после посещения детской клизменной)) Вы лютый тролль, я смотрю) Вот, смотрите, о вас мульт) http://www.youtube.com/watch?v=z9Q_sb6Hu6Y
А если серьезно, занятия мото+вело, мопед и т.д. самостоятельность приобретают как минимум в 11-13 лет. И некуй пи*деть!

Неправда ваша. Я в девять лет с батей собирал и разбирал его "Урал", а первый дыркан (беспородный) у меня появился в 11. Так шо не надо, детство у всех разное было.
А сын во втором классе уже спаял простой, но стерео усилитель на дискретных (!) элементах. Плату, конечно, я печатал, ну и так, по мелочи, а вообще - сам. И схемы читал, как ты в его возрасте "Весёлые Картинки", видимо.

Это сообщение отредактировал Космокот - 16.12.2013 - 23:46

[^]
antigo
16.12.2013 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Уникум @ 16.12.2013 - 23:41)
Еси будете брать для своего чада аппарат , берите Sachs Bikes MadAss

И сколько стоит этот самый сакс? Во....а мы говорим про дырчики.
Так что новый форестер за 8500 рублей на складе купленный, более соответствует моменту.

Дырчик.

[^]
declarant
16.12.2013 - 23:47
1

таможня дает добро..

ТС, ты меня на слезу пробил...
У меня такой же, только красный был.
И сидушку я потом на багажник от мотоцикла поставил)))
Девченок по тропинкам лесным катал...

[^]
boreg
16.12.2013 - 23:49
0

Юморист

Цитата (Releaze @ 16.12.2013 - 17:54)
Мотор Д-6?
Классно он заводится. А кончиться бензин - можно на педалях доехать!

мыслю на педалях будет очень грусно)))
а так мопед чоткий .завидую))

[^]
kas4ej
16.12.2013 - 23:56
3

Юморист

[QUOTE=Космокот,17.12.2013 - 00:36] [QUOTE=kas4ej,16.12.2013 - 23:26] [QUOTE=Domrych,16.12.2013 -
Эх, жаль тебя на разработку тринашки не позвали, да? Уж ты бы там развернулся! Тогда-то исключительно тупость конструкторов не позволила оснастить Ригу дисковыми тормозами, пневмоподвеской и подушками безопасности.
Откуда вы только такие берётесь?.. faceoff.gif [/QUOTE]

Оттуда же взялся, откуль и ты) gigi.gif

Если ты застал эти дырчики, то должен бы помнить, что первое, отчего избавлялись пацаны - это педальный привод. Конструкторы, кстати, даже разработали приставную 2- ступенчатую коробку - к сожалению, в широкую серию она не пошла.
А насчёт дисковых тормозов ты, братец, сострил тупо. Потому что дело не в конструкторах было, а в технологических возможностях и капризах руководства. Поэтому-то дисковый тормоз впервые появился на Планете-5, да и то лицензионный.
Посмотри на фотку выше - вот те и диск, и эластостарт. Китайцы жируют, а "Красный Октябрь" при смерти.

Это сообщение отредактировал kas4ej - 16.12.2013 - 23:59

[^]
volson
16.12.2013 - 23:57
1

Ярила

Ставь мотор-колесо и вообще не знай печали!!!! alik.gif

[^]
Космокот
16.12.2013 - 23:59
2

Цитата (kas4ej @ 17.12.2013 - 00:56)
Если ты застал эти дырчики, то должен бы помнить, что первое, отчего избавлялись пацаны - это педальный привод. Конструкторы, кстати, даже разработали приставную 2- ступенчатую коробку - к сожалению, в широкую серию она не пошла.
А насчёт дисковых тормозов ты, братец, сострил тупо. Потому что дело не в конструкторах было, а в технологических возможностях и капризах руководства. Поэтому-то дисковый тормоз впервые появился на Планете-5, да и то лицензионный.

Не знаю, мы не избавлялись. Да, он тугой, но иногда сильно выручал. А про тупость - знаешь, не менее тупо в посте об антикварном дырчике предлагать напичкать его новьём.

Это сообщение отредактировал Космокот - 17.12.2013 - 00:00

[^]
Бугаган
17.12.2013 - 00:00
2

Весельчак

У меня был хардкорный Рига 5 Д5 (мелкое магнето), ЧОРНЫЙ! С бабушкиной чорной сумочкой в заклепках и мотоциклетной сидухой.
Как то вылетел ВВ провод, я его поменял на самолетный, домотав изоляцию редкой Чорной изолентой, а штатную свечную пипирку выкинул, заменив на надежную круглую клемму под гайку. В таком виде я на ходу попал под сильный дождь tango.gif

[^]
kas4ej
17.12.2013 - 00:01
0

Юморист

Цитата (Космокот @ 17.12.2013 - 00:59)
А про тупость - знаешь, не менее тупо в посте об антикварном дырчике предлагать напичкать его новьём.

Насколько я понял, владелец ездить хочет. И по моим понятиям, Рига 13 это не настолько пиздецкий антиквариат, чтобы не внести пару переделок, притом - обратимых.

[^]
Космокот
17.12.2013 - 00:05
2

Цитата (Бугаган @ 17.12.2013 - 01:00)
У меня был хардкорный Рига 5 Д5 (мелкое магнето), ЧОРНЫЙ! С бабушкиной чорной сумочкой в заклепках и мотоциклетной сидухой.
Как то вылетел ВВ провод, я его поменял на самолетный, домотав изоляцию редкой Чорной изолентой, а штатную свечную пипирку выкинул, заменив на надежную круглую клемму под гайку. В таком виде я на ходу попал под сильный дождь  tango.gif

Знакомая тема! Тогда ещё на первом в городе видике посмотрел фильм "Филадельфийский эксперимент", и почувствовал себя тем чуваком, по которому разряды бегут))) gigi.gif

Добавлено в 00:05
Цитата (kas4ej @ 17.12.2013 - 01:01)
Цитата (Космокот @ 17.12.2013 - 00:59)
А про тупость - знаешь, не менее тупо в посте об антикварном дырчике предлагать напичкать его новьём.

Насколько я понял, владелец ездить хочет. И по моим понятиям, Рига 13 это не настолько пиздецкий антиквариат, чтобы не внести пару переделок, притом - обратимых.

Да кто тебе мешает-то! Купи да и сделай. По своим понятиям.

Это сообщение отредактировал Космокот - 17.12.2013 - 00:06

[^]
Уникум
17.12.2013 - 00:06
0

Цитата (Космокот @ 16.12.2013 - 20:41)
Цитата
у меня такой был своими руками собирал в гараже когда в первый класс ещё ходил , правда у меня магнета стояла от пускача место зажигания ,да ппиздец заебался я с этим магнетами ,бромпровод постоянно пробивало ,где то коротило сцуко , картера были конченные ,это я потом уже понял когда заводить пытался , щель была пиздец , гермитиком пытался замазать но когда нагревался всё выбивало , говорили мне типо аргонной сваркой навари отшлифуй , а хули в первый класс ходил мало что понимал , а с кольцами постоянно проблема была , ну откровенная сыромятину продавали на рынках , под кольца подкладывал

Друг мой, да вы упороты! В 1-м классе, т.е. в 6-7 лет... Слова "Магнета, бромпровод", как вы написали gigi.gif и т.д. у вас могли возникнуть только после посещения детской клизменной)) Вы лютый тролль, я смотрю) Вот, смотрите, о вас мульт) http://www.youtube.com/watch?v=z9Q_sb6Hu6Y
А если серьезно, занятия мото+вело, мопед и т.д. самостоятельность приобретают как минимум в 11-13 лет. И некуй пи*деть!

Неправда ваша. Я в девять лет с батей собирал и разбирал его "Урал", а первый дыркан (беспородный) у меня появился в 11. Так шо не надо, детство у всех разное было.
А сын во втором классе уже спаял простой, но стерео усилитель на дискретных (!) элементах. Плату, конечно, я печатал, ну и так, по мелочи, а вообще - сам. И схемы читал, как ты в его возрасте "Весёлые Картинки", видимо.

Да хули с него взять с этого тупорылого животного , ибо они равняют только всё по себе ,этим опездолам даже не приходит на ум что кроме них рождаются более талантливые люди shum_lol.gif

[^]
Космокот
17.12.2013 - 00:07
0

Цитата (Уникум @ 17.12.2013 - 01:06)
Цитата (Космокот @ 16.12.2013 - 20:41)
Цитата

Да хули с него взять с этого тупорылого животного , ибо они равняют только всё по себе ,этим опездолам даже не приходит на ум что кроме них рождаются более талантливые люди shum_lol.gif

Зависть, брат. Элементарная зависть.

[^]
EXinkvizitor
17.12.2013 - 00:09
-1

Ярила

Цитата

Так я в 9 лет тоже разбирал движок и коробку К 750М, до винтика, но с ДЕДОМ, а не сам!! А после первых уроков химии путем гидролиза, с помощью зарядки для аккумулятора, набрал пластиковую полторашку "гремучей смеси и ее взорвал на летних каникулах, на радость друзьям)) Но в первом классе собрать дырчик из сумки запчастей?? От же ведусь на тролля)) (Не о Вас))

[^]
kas4ej
0

Юморист

Цитата (Космокот @ 17.12.2013 - 01:05)

Да кто тебе мешает-то! Купи да и сделай. По своим понятиям.

Мне - никто не мешает, и я не новичок в этих вещах. Я посоветовал автору пару переделок. Захочет - сделает. Нет - нет. Ты-то чего возбудился?

[^]
skrapy
2

Ярила

У меня такой был, тож с педалями.

Дырчик.

[^]
Космокот
17.12.2013 - 00:13
0

Цитата (EXinkvizitor @ 17.12.2013 - 01:09)
Цитата

Так я в 9 лет тоже разбирал движок и коробку К 750М, до винтика, но с ДЕДОМ, а не сам!! А после первых уроков химии путем гидролиза, с помощью зарядки для аккумулятора, набрал пластиковую полторашку "гремучей смеси и ее взорвал на летних каникулах, на радость друзьям)) Но в первом классе собрать дырчик из сумки запчастей?? От же ведусь на тролля)) (Не о Вас))

Легко. Мой сосед и друг детства Сашка собрал. Ну, не в шесть, но лет в восемь точно. Технический гений, сын технического гения. Сейчас в Аргентине живёт, занимается антикварными машинами.
Просто ты привык считать детей тупыми (не знаю, почему), но при правильном подходе и участии дети очень рано могут научиться такому, чего и взрослый не каждый умеет.

[^]
arsas
17.12.2013 - 00:13
1

Весельчак

Цитата (Metall64 @ 17.12.2013 - 01:49)
были и такие мопеды, о которых не мечтали. Например Рига-13. Считалось, что на нём пенсионеры на рыбалку катаются

Ну, удачи на рыбалке !
Сам бы прокатился (пенсионер уже 8 лет как)

[^]
Космокот
17.12.2013 - 00:15
0

Цитата (kas4ej @ 17.12.2013 - 01:09)
Ты-то чего возбудился?

Не выдавай желаемое за действительное. gigi.gif У меня уже есть жена.

Просто не нравится мне, когда переделывают старую технику. Если бы ТСу нужен был просто скутер, то он пошёл бы и купил Сузуки, не находишь?

[^]
Russelll
17.12.2013 - 00:19
0
Статус: Online

Ярила

Мы называли-"Дэшник" dont.gif

[^]
kas4ej
17.12.2013 - 00:22
0

Юморист

Цитата (Космокот @ 17.12.2013 - 01:15)

Просто не нравится мне, когда переделывают старую технику. Если бы ТСу нужен был просто скутер, то он пошёл бы и купил Сузуки, не находишь?

Скутер Сузуки за пузырь - большая удача, не находишь?)

Видишь че, есть старая техника и ... старая техника. Может быть, я просто стар, но ни Ява, ни Юпитер, ни вот эта Рига не приводят меня в священный трепет - это обычные, банальные машины моего детства. Я бы понял, если бы кто озаботился реставрацией там 49го или М-72, но не 13й Рижанкой! Зато это - простор для творчества.

[^]
r6s
17.12.2013 - 00:23
0

Ярила

У меня с 11 лет Карпаты с ножным переключением был, помню я его модернизировал, свечу поставил от шохи, глушитель переварил, тормоза, цепь да много чего доделывал... а в 16 лет я получил уже права... где мои шестнадцать?!

[^]
EXinkvizitor
17.12.2013 - 00:23
1

Ярила

Цитата
Легко. Мой сосед и друг детства Сашка собрал. Ну, не в шесть, но лет в восемь точно. Технический гений, сын технического гения. Сейчас в Аргентине живёт, занимается антикварными машинами.
Просто ты привык считать детей тупыми (не знаю, почему), но при правильном подходе и участии дети очень рано могут научиться такому, чего и взрослый не каждый умеет.

Видать сосед и друг детства твой тут Уникумом назвался)) Ради прикола посмотри фото корзины сцепления мотов, типа Урал, К 750 и т.д. И способ разборки-сборки. А лучше поясни - какой должен быть подход и какое участие родителей, что бы ребенок в 8 лет перебрал тяжелый мотоцикл?

[^]
Космокот
17.12.2013 - 00:25
0

Цитата (kas4ej @ 17.12.2013 - 01:22)
Цитата (Космокот @ 17.12.2013 - 01:15)

Скутер Сузуки за пузырь - большая удача, не находишь?)

Видишь че, есть старая техника и ... старая техника. Может быть, я просто стар, но ни Ява, ни Юпитер, ни вот эта Рига не приводят меня в священный трепет - это обычные, банальные машины моего детства. Я бы понял, если бы кто озаботился реставрацией там 49го или М-72, но не 13й Рижанкой! Зато это - простор для творчества.

Кому повезёт - у того и петух снесёт.©
Ну а много ты видишь тринашек? Я уже и забыл, что это такое. И если бы мне в руки он попался, то я восстановил бы его по максимуму аутентично, это такая игра, понимаешь? Видимо, не понимаешь.

[^]
Космокот
17.12.2013 - 00:27
0

Цитата (EXinkvizitor @ 17.12.2013 - 01:23)
Цитата

Видать сосед и друг детства твой тут Уникумом назвался)) Ради прикола посмотри фото корзины сцепления мотов, типа Урал, К 750 и т.д. И способ разборки-сборки. А лучше поясни - какой должен быть подход и какое участие родителей, что бы ребенок в 8 лет перебрал тяжелый мотоцикл?

А хотя бы такой, что мать весь день на работе, а батя пацана тащит в мехцех. Хотя, что я тебе объясняю... Вот, держи -

Дырчик.

[^]
kas4ej
17.12.2013 - 00:29
3

Юморист

Цитата (Космокот @ 17.12.2013 - 01:25)

Ну а много ты видишь тринашек? Я уже и забыл, что это такое. И если бы мне в руки он попался, то я восстановил бы его по максимуму аутентично, это такая игра, понимаешь? Видимо, не понимаешь.

Думаю, понимаю. Это - мои:

Дырчик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62451
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх