Как избежать ответственности за нарушение ПДД, Легко и непринужденно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurun
16.12.2013 - 12:12
0
Статус: Offline

ПандЪ

Цитата
Видеоматериал так же не может считаться доказательством, т.к. он цифровой, вот если бы была киноплёнка.

Это что еще за новость? Сошлись на норму закона, которая исключает "цифру" из общей массы аудио-/видео-доказательств.

[^]
Zuke
16.12.2013 - 12:22
0

Ярила

Бля ебашил бы ему тачку, получил бы страховку. У меня левое крыло ржаветь начало, так мне бы такой подарок судьбы на встречке.. Он бы мне ремонтик бы и оплатил и сам научился ездить на будущее.

[^]
харон39
16.12.2013 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (Zuke @ 16.12.2013 - 12:22)
Бля ебашил бы ему тачку, получил бы страховку. У меня левое крыло ржаветь начало, так мне бы такой подарок судьбы на встречке.. Он бы мне ремонтик бы и оплатил и сам научился ездить на будущее.

представь такую ситуацию: я уходя от дтп выехал на встречку и совершил там вынужденную остановку. Вопрос: Получишь ли ты страховку совершив столкновение с неподвижно стоящим автомобилем?

[^]
EpisoDe
16.12.2013 - 12:45
0

Весельчак

Цитата (харон39 @ 16.12.2013 - 13:36)
Цитата (Zuke @ 16.12.2013 - 12:22)

представь такую ситуацию: я уходя от дтп выехал на встречку и совершил там вынужденную остановку. Вопрос: Получишь ли ты страховку совершив столкновение с неподвижно стоящим автомобилем?

Чё за бред ты пишешь))) Если ты на встречной полосе то нет вариантов в которых ты был бы прав. Да и вообще помойму в ПДД написано что нельзя уходить от ДТП не на встречку не на обочину а надо просто ехать на встречу ДТП и всё. Я тоже согласен с тем что надо было его бить.

[^]
IСанчесI
16.12.2013 - 12:59
0

переподпереподвыподверт

Согласиська
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 16.12.2013 - 10:40)
Согласиська
Цитата
о как буду знать) попадал раза три в подобную ситуацию.

желаю попасть в столб который тебе однажды, надеюсь, будет перебегать дорогу сука

ты видать не так понял. я имел ввиду попадал в такие же ситуации как и ТС.

ну тады извини beer.gif

[^]
АлексНемо
16.12.2013 - 13:00
10

Шутник

мужик молодец

[^]
IСанчесI
16.12.2013 - 13:03
0

переподпереподвыподверт

Fi3xeR
Цитата
Посидел, подумал, написал письмо и только что отправил в Прокуратуру Воронежской области.

жму руку. прально сделал. твою заяву сохранил, если что буду использовать как шаблон

[^]
StinkyBear
16.12.2013 - 13:06
-1

Ярила

Пробовал обжаловать (по делу) письмо счастья, надо было видеть что в ответ прислали. Написали в духе что если бы вы написали что за рулем были не вы, но вы не написали, поэтому оснований нет. Пошел бы в суд если бы до обл. центра не было 600 км, этим и пользуются. Вообще пользуются чем могут. Пока не будет реальной возможности срубить бабла на их распиздяйстве так все и будет. Если бы светило отсудить штук 300 я б плюнул и поехал в суд.

[^]
Semakr
16.12.2013 - 13:37
0

Юморист

Цитата (Gnel @ 16.12.2013 - 10:25)

Благодарю всех за внимание! [/QUOTE]
и ЧЁ ТИПО ТЫ КРАСАВЕЦ , ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ??? ВЗЯЛ НАКАТАЛ НА ЛЮДЕЙ , САМЫЙ УМНЫЙ, ВОТ ОДИН ДЕНЬ НА ТЕБЯ ТАКЖЕ НАПИШУТ И ЗАЯВЯТ , В ШКОЛЕ Я ПОМНЮ ТАКИХ КАК ТЫ И В ИНСТИТУТЕ, А ПОТОМ В АРМИИ, ДОКЛАДЧИКИ !!!!

КТО ХОЧЕТ МИНУСИТЬ, ПРОШУ НЕ ЖАЛЕЙТЕ , НО ВСЕ ТАКИ СЧИТАЮ, ЭТИМ ДОЛЖНЫЙ ЗАНИМАТЬСЯ КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ, ЭТО НЕ ТО НАРУШЕНИЯ, ЗА КОТОРЫЕ НАДО ХЕРНЕЙ СТРАДАТЬ, КАК ЭТОТ АВТОР УМНИК!!! ДАЙ БОГ, ОТ ТАКИХ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОДАЛЬШЕ БЫТЬ !!!

Не быть самому мудаком на дороге - самый простой способ "ДАЙ БОГ, ОТ ТАКИХ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОДАЛЬШЕ БЫТЬ !!!"

[^]
xakTM
16.12.2013 - 13:55
0

два запоя и лето

А зачем лицом скрыл? Ты кого то боишься?

[^]
dazm
16.12.2013 - 14:07
1

IT Evangelist

Аналогичный случай был со мной этой весной, тоже в Воронеже.
Стандартная схема гайцов, не явка и закрытие дела )))

[^]
GNI
16.12.2013 - 14:07
0

Юморист

И опять наш Воронеж. Вот до чего мне Москва не очень понравилась, но как то там культура вождения даже лучше, чем у нас. Не говорю, что идеальна. везде хамов много, но лучше.

[^]
Quwercom
16.12.2013 - 14:22
0

Ярила

На площади трех вокзалов какой то ара на шеврике блэйзере неаккуратно перестроился и снес зеркало и поцарапал дверь , крыло и передний бампер. Даже не притормозив скрылся на высокой скорости. Ментов вызвали, номер а/м этого джигита им назвали. Пришел час разбора полётов, нам дали его данные страховки а на вопрос "что с ним?"ответили что оштрафован.. наличными, причем ментами московской области.. которые не поленились и приехали к нему домой..
biggrin.gif

[^]
MIshkinasevere
16.12.2013 - 14:45
0

Ярила

Higler
Цитата
А ты этого не знал? Или только стукачить умеешь? Радуйся, что под дверь не насрали и в подъезде ВНЕЗАПНО подножку не подставили. Способов море уйти, главное все правильнод делать.

Вот это серьезный человек. Наверное лет под 40 уже, а все какает под дверями. Бетмен, бля.

[^]
407s
16.12.2013 - 14:57
6

Шутник

Одни расценивают это как стукачество (в основном малограмотные слабоумные люди, которые и сами так ездят как ебланы), другие как борьба ради безопасности на дороге (умные и образованные). Так вот посмотрел бы я на любителя посрать где-нибудь в Швеции. После пары штрафов сразу бы стал порядочным, когда жить не на что было бы за такое поведение. Но думаю что серущуму будет обидно платить 2500 крон (порядка 10 тысяч рублей) за превышение на 10км/ч.

[^]
Фонис
16.12.2013 - 15:06
2

Хохмач

Просто в ГИБДД работают лохи. Уведомление о явке отправленное заказным письмом, считается что органы ГИБДД уведомили гражданина должным образом( даже если он не будет подписывать уведомление). И все, потом дело рассматривается без виновника.

[^]
MIshkinasevere
16.12.2013 - 15:11
4

Ярила

Фонис
Цитата
Просто в ГИБДД работают лохи.

Просто Россия самая толерантная к пидорасам страна на свете. Они тут обнаглели до того, что учат других тому, что сдать пидора ментам - это западло.

[^]
KBAHTOP
16.12.2013 - 16:01
0

Шутник

У меня по дороге с работы тоже есть улица на которой через день такие уроды ездят. Раньше когда полосу разметки не нарисовали приходилось еще и доказывать, что я правильно поворачиваю и улица не односторонняя. Эта улица за проспектом с которого я поворачиваю становится односторонней, а до него есть небольшой участок 200 метров и в этом месте двухсторонняя. Хорошо хоть чуть дальше по моей стороне знаки есть и есть возможность доказать, что таки двухсторонняя. Днепропетровск, если что, Ленина - Чкалова.

[^]
jfrost
16.12.2013 - 16:12
2

Ярила

Цитата (харон39 @ 16.12.2013 - 13:36)

Конечно. То что Вы уходили от дтп это проблемы сугубы ваши, а выезд на встречку это нарушение пдд в любом случае. Стоячий или не стоячий даже думать не будут.

У меня был случай. Мне под колеса кинулся парень на роликах, ехал с плейером в ушах и резко начал пересекать проезжую часть. Чтобы не поймать его на противоход ушел налево-на встречку. Роллер отделался легким ушибом. Так вот, по вопросу сбитого пешехода дело закрыли за пару дней, но следак завел другое-выезд на полосу встречного движения. Был суд. Я выиграл))

Это сообщение отредактировал jfrost - 16.12.2013 - 16:17

[^]
Unflappable
16.12.2013 - 16:31
0

Ярила

перешли им еще раз ))), интересно может еще раз рассматривать ))) будут

[^]
CredoExpert
16.12.2013 - 16:42
0

Шутник

У нас в Украине наверное и в России так срок привлечения к ответственности 2 месяца от даты совершения или выявления если к ответственности привлекает суд тогда 3 месяца.
У нас ГАИ решает так. первая неявка без уважительных второй вызов через 7 дней и актируют факт неявки приобщают к протоколу составляют протокол и сразу постановление и все.

Это сообщение отредактировал CredoExpert - 16.12.2013 - 16:43

[^]
sharki86
16.12.2013 - 16:50
2

Шутник

Круто мля))))!
Вопрос возник- А это только в Воронежской губернии али везде такой бардак?
Мужики, я каждое божие утро езжу на работу в столицу по пятницкому, беспредел "любителей" езды по обочине обескураживает. почитав пост, делаю вывод, что коли я буду снимать этих, мягко говоря мудаков, и отправлять видео в районные отделения ГИБДД, то получу вот такую бамажку? Да нахрена тогда пишут эти ПДД? штрафы увеличивают и прочей хренью в Думах занимаются, абы мы платили налоги, а их жопы росли вместе с их зарплатами?!
moderator.gif
Поеду завтра бухой в дрыбадан, и буду резать мудаков.

[^]
Fi3xeR
16.12.2013 - 19:40
2

Шутник

Большое спасибо всем за внимание и поддержку! Я не ожидал, что эта тема станет настолько интересна людям, и буду очень рад, если кому-то поможет информация, которую я выкладываю.
Я, в свою очередь, обещаю, что историю без продолжения оставлять не стану и буду о любых движениях и результатах писать в этой теме или создам отдельную, если потребуется.

Уважаемый пользователь sevdeman в личке предложил мне отправить эту историю в газету "МОЁ!". Совет, на мой взгляд, очень правильный, обязательно воспользуюсь.
Заодно отправлю письмо в администрацию президента, такое же, как и в прокуратуру. Куда бы еще отправить? rolleyes.gif

Вообще, буду особенно благодарен за советы именно по теме: какие действия мне еще можно предпринять, чтобы не оставить дело в тишине и дать возможность каждому свидетелю нарушений воспользоваться моей схемой и все-таки привлечь нарушителя к ответственности.

Спасибо за вашу помощь и участие!

[^]
priorit
16.12.2013 - 20:47
0

Хохмач

У нас с такими номерами 36 Автошкола Флагман в Чебоксарах носится не лучше этого мудака на Polo!

[^]
Nagli
16.12.2013 - 20:59
0
Статус: Online

Ярила

У нас "электронное правительство" вообще смешное... да и не только электронное. Ответить ведомства обязаны, но что-то делать - ни разу.
У меня дом по бумагам за последние 10 лет три раза проходил через капитальный ремонт. Администрация города присылала ответы: "по бумагам сделано? Чего еще хотите?". То, что от надписи на бумажке дыры в стенах муниципального дома, который в действительности не ремонтировали с момента постройки в 86-м, никуда не денутся - никого не волнует.
А активистов, подававших жалобы, уже устно потом предупредили, что вякать надо меньше - это полезно для здоровья. При этом все, абсолютно все жалобы спускались на рассмотрение именно тем самым деятелям, на которых жалобы и подавались. Разумеется, они писали в ответ, что все замечательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40409
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх