Пизды дали идиотам? Заебали хамы на дорогах.

Хотя тут на записи не видно, но, ИМХО, бабенка тоже влезла с "острым словцом". Женщин бить - последнее дело, конечно. Но иногда так хочется взять и уебать. Мне тут одна мадам во дворе высказала. Я пешком иду, она на джипаке едет. И в определенный момент мы встречаемся на дорожке внутри двора. Просто дело в том, что мне в сугроб залезть было проблематично, а она решительно лезла вперед. Открыла окно и давай орать, что я ей мешаю проехать. Гы-гы... Хорошо. Дальше примерно такой диалог:
- Вы мешаете мне проехать!!!
- Я?! Вы мешаете мне пройти!
- Чёйто?
- Девушка, вы права покупали или сами получали?
- Сама получала...
- Тогда вы проходили экзамен по теории. И в подготовке (а вы наверняка заучивали вопросы по книжке), наверняка был вопрос по поводу движения автотранспорта по дворовым территориям и приоритетах.
- И чо?
- И ничо! Кто кому должен уступать дорогу при движении в дворовых территориях или пешеходных(!!!) зонах?
- Какая разница? Я еду на машине - это средство передвижения повышенной опасности. Пешеходы должны быть внимательней!
- Дааа? Хорошо, может быть не точно, но цитирую вам ПДД (не помню точно, но кажется раздел 17): "В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств."
- Умный, да? Хорошо! Сейчас.
Достает мобильник, открывает ПДД и читает первый пункт про "жилую зону" и обозначение знаками.
- Где здесь знаки?!! Это жилая зона? Нет! Вот и не выпендривайся. ТЫ мешаешь мне проехать!
- Хм... Вы невнимательно читаете. Прочитайте последний пункт. Кажется четвертый.
- "Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории."
- Ииии? Мы с вами где находимся? Кажется это не трасса... Так как? Я пройду или ДПС вызываем?
Пауза на осмысление минуты две.
- На хуй иди, еблан!
- Замечательно! Потом вы удивляетесь отношению к женщинам за рулем. До свидания! И удачи на дорогах.
Я, таки, прошел. Но осадок остался.
Это сообщение отредактировал ZanycH - 12.12.2013 - 20:17