Рейтинг автожлобов в ноябре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zazello
6.12.2013 - 14:33
0
Статус: Offline

Шутник

Объясните мне, что мешает подойти и содрать газетку?

[^]
styler74
6.12.2013 - 14:36
0

Приколист

а 5е место можно и так догадаться что за номер)

[^]
artembogdanov
6.12.2013 - 14:48
5

Весельчак

а где написано, что автомобиль не может стоять с не читаемым номером?

[^]
N1ckR1mer
6.12.2013 - 14:53
6

Хохмач

Цитата (artembogdanov @ 6.12.2013 - 15:48)
а где написано, что автомобиль не может стоять с не читаемым номером?

Стоять может вообще без номера.
ЗЫ Кто мешает "блоггеру" закрыть на чужой машине номер газеткой, сфотографировать и орать на весь интернет "вот он, жлоб"?

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 6.12.2013 - 14:54

[^]
Rash81
6.12.2013 - 15:02
5

Хохмач

Цитата (AngryBrain @ 6.12.2013 - 11:14)
Цитата (GrivsFor @ 6.12.2013 - 12:01)
Конечно, они все нарушают, безусловно... но в этом уродском государстве, которое НИ ХРЕНА тебе не предлагает, кроме оплаты налогов, пошлин и штрафов (которые, в свою очередь плодятся и множатся как на дрожжах), хочется НЕ ПЛАТИТЬ все эти бессмысленные поборы, не платить любыми способами.
Вот люди и стараются.
А то, понимаешь, купить Субару Импреза (на фото овощной вариант, но, тем не менее) с кучей лошадей в комплекте можно, оплатить этот табунчик можно, бензин оплачивать втридорога можно, а ездить на все лошадки - нельзя, даже на приличных магистралях.

Платить ему не хочеться, налоги большие.

Я знаю куда идёт часть твоих налогов:

Вот я диабетик, с 11 лет. И мне государство бесплатно выделяет инсулин, средства самостоятельно измерения сахара в крови, иголи для инсулиновых шпри-ручек и так далее. Плюс к этом оплачивается нахождение в стационаре,физиотерапия, некоторые лекарства для профилактики и лечения осложнений. И на всё это идёт часть твоих налогов...

Мне в месяц только инсулина выделяется на сумму примерно (кстати цены упали, ща позырил, раньше инсулин дороже был) 6-10 тысяч рублей.

И знаешь, перебоев с поставками пока не было.

И чего минусим? Нет, я реально хочу понять, что я не так сказал то? Или вам лично для меня налогов жалко, вами выплачиваемых? Так это, не тока мне, всем выделяют и детям тоже...

Знаток налоговых потоков, ты чего завелся?

Тут речь идет про ШТРАФЫ и то, куда уходят деньги за оплату парковок!

При чем тут твой инсулин, или любое другое лекартво, выделяемое государством нуждающимся?

Налог - это налог, а со штрафов и парковок тебе ничего не капнет даже.
Очередной узаконенный отъем денег с переводом в офшоры. Раньше не было ни камер ни парктронов и штрафы меньше, но люди так же получали свои лекарства (у меня жена инвалид, я все это проходил) Так что по факту это никак не связано.

И по сабжу:
Нужно разделять стоянку в "неположенном" месте под знаком, но когда ты никому не мешаешь, и стоянку на месте платной парковки с закрытыми номерами.

Москва с ее трафиком погрязла в пробках, приткнуться некуда. А платные парковки делают в тех местах, где ранее стоянка была запрещена. Т.е. с точки зрения дорожного регулирования там стоять было нельзя, а теперь за деньги - можно.

А вообще и так негде приткнуться! И борьба с парковками как мы видим не приносит результатов. Как были стояки так и остались на тех же дорогах, только теперь кто-то на этом зарабатывает.

[^]
JokerBankir
6.12.2013 - 15:04
4

Прошу удалить мой аккаунт с япа.

А что, если злобный подчинённый прилепит бумажку на номер начальника? Авто босса конфискуют на полгода, а халоп будет ходить ухмыляться? Новая игра "подставь соседа/конкурента/коллегу". Депутаты как обычно не головой и мозгом думают, а жопой и тем, что в ней.

[^]
kernelinux
6.12.2013 - 15:27
0

Медоеду похер

Я бы по последней бентли чем нить тяжелым бы уебал. Настолько нужно быть мудаком, чтоб так парковаться, что уж не знаю. alik.gif

[^]
kernelinux
6.12.2013 - 15:29
-1

Медоеду похер

Цитата (Rash81 @ 6.12.2013 - 16:02)
Очередной узаконенный отъем денег с переводом в офшоры. Раньше не было ни камер ни парктронов и штрафы меньше, но люди так же получали свои лекарства (у меня жена инвалид, я все это проходил) Так что по факту это никак не связано.

И по сабжу:
Нужно разделять стоянку в "неположенном" месте под знаком, но когда ты никому не мешаешь, и стоянку на месте платной парковки с закрытыми номерами.

Москва с ее трафиком погрязла в пробках, приткнуться некуда. А платные парковки делают в тех местах, где ранее стоянка была запрещена. Т.е. с точки зрения дорожного регулирования там стоять было нельзя, а теперь за деньги - можно.

А вообще и так негде приткнуться! И борьба с парковками как мы видим не приносит результатов. Как были стояки так и остались на тех же дорогах, только теперь кто-то на этом зарабатывает.

А с чего вы взяли?
Штрафы, как и налоги, уходят на счет 40101% и так же распределяются между бюджетами. Все в доходы.

[^]
And2mm
6.12.2013 - 15:39
2

Хохмач

У моего товарища такая приблуда стоит. К зажиганию подключенна.
Внимание ! Это Украина, поэтому у нас это просто красивый понт, и не более того !!!

[^]
chukrey
6.12.2013 - 15:42
-3

Шутник

Всех на штрафстоянянку, а так как номер не читается то и авто не возвращать!

[^]
highold
6.12.2013 - 15:45
0

Шутник

Схера ли субарик сам придумал, если пол азии так ездят

[^]
Shadowru
6.12.2013 - 15:47
0

Транспортный цех

Цитата (chukrey @ 6.12.2013 - 15:42)
Всех на штрафстоянянку, а так как номер не читается то и авто не возвращать!

Тогда всякие неадекваты будут всем подряд номера заклеивать.

[^]
semenichb
6.12.2013 - 15:51
-1

Балагур

Это не жлобы. это просто ПИДОРАСЫ. Собьет такое хуйло человека и хер найдешь его потом.

з.ы. давно надо уже в номера радиочип встраивать и считывать не визуально, а по радиосигналу

Это сообщение отредактировал semenichb - 6.12.2013 - 15:52

[^]
Nordmann
6.12.2013 - 15:51
0

Ярила

Цитата
Конечно, они все нарушают, безусловно... но в этом уродском государстве, которое НИ ХРЕНА тебе не предлагает, кроме оплаты налогов, пошлин и штрафов (которые, в свою очередь плодятся и множатся как на дрожжах), хочется НЕ ПЛАТИТЬ все эти бессмысленные поборы, не платить любыми способами.Вот люди и стараются.

Пока кто-то не разорвёт этот порочный круг, так и будет.
Вот так всегда у нас: никто не виноват, а морды у всех битые! © Евдокимов

[^]
ДИКАЯ
6.12.2013 - 15:53
2

Шутник

Ну вот, не такой уж и дельный закон будет..
Доступ к номерам свободный - прошел мимо недруг и заклеил, а я плати/страдай? Все равно у нас всегда все через Ж.

[^]
zwiebelkrsk
6.12.2013 - 16:09
0

Приколист

Цитата (Jus @ 6.12.2013 - 14:55)
5 место. Bentley, 258 голосов. Эту я нашел)

Бентли - близняшка машины автора соседнего топика - ему все штрафы из-за этого мерзавца на бентли пойдут dont.gif gigi.gif

Рейтинг автожлобов в ноябре

[^]
Rash81
6.12.2013 - 16:11
0

Хохмач

Цитата (kernelinux @ 6.12.2013 - 15:29)
Цитата (Rash81 @ 6.12.2013 - 16:02)

И по сабжу:

А с чего вы взяли?
Штрафы, как и налоги, уходят на счет 40101% и так же распределяются между бюджетами. Все в доходы.

"Блажен кто верует, тепло ему на свете!" © Грибоедов

Не, ну реально вы в это верите?

Парковки - частные лавочки тех, кто проталкивал повышение штрафов, (и что характерно в Москве и Питере в 2 раза больше, с чего бы это...)

[^]
OTMOPO3OK
6.12.2013 - 16:14
0

Ветеран Япа

А что за это не ебут гайцы? в Германии если на улице стоит машина без номеров (если номер вверх ногами тоже считается без номеров) то её увозят на штрафняк и водиле штраф в 500 евро. Дело в том, что если у машины нет номера,значит нет страховки, а без страховки машину можно оставлять только на частных территориях.

[^]
dextermsk
6.12.2013 - 16:15
0

Балагур

Цитата (N1ckR1mer @ 6.12.2013 - 14:38)
Если кто-то думает, что плата за парковку идёт в бюджет города, на ремонт и строительство дорог и всякое прочее благоустройство, почитайте какую инфу нарыл г-н Шульц:

http://eugenyshultz.livejournal.com/389374.html

В частности всё становится ясно, почему Варламовский так активно пиарит этот сбор дани в офшор.

Так и есть а народ дурак, платит за стоянку выделенной полосы, где должны ездить машины или ходить люди по тротуару

Добавлено в 16:16
а если у меня номера спиздошат, как это часто бывает у нас в Москве, или кто то на зло скрутят, то что увезут на штраф стоянку? Чё за бред?

[^]
N1ckR1mer
6.12.2013 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (OTMOPO3OK @ 6.12.2013 - 17:14)
в Германии если на улице стоит машина без номеров (если номер вверх ногами тоже считается без номеров) то её увозят на штрафняк и водиле штраф в 500 евро. Дело в том, что если у машины нет номера,значит нет страховки, а без страховки машину можно оставлять только на частных территориях.

В Германии тоже воруют номера и оставляют под стеклом записку с телефоном "Хотите вернуть номер - положите 3 т.р. (4,5... зависит от фантазии вымогателя) на телефон"?

[^]
nekitoz
6.12.2013 - 16:32
0

Хохмач

Парковку не обманываю, потому так реальней теперь найти место в Москве, да и вообще это правильно. А вот камеры из принципа стараюсь любым способом наипать, причем не те, которые автобусные, а те, которые на скорость стоят. Ну не могу я понять, зачем нужно ограничение на 4х полосной федеральной трассе, в огороженном отбойниками и звукопоглощающими щитами, поселке... Почему не сделать пешеходный мост или светофор с кнопкой и убрать знак? Раньше даже ДПС не трогало за 40 км/ч нарушение. Днем ездил 100, а ночью 120, да и все так ездили, а терь хуюшки 500р... И все всю гребанную горьковку тащатся 60 - 80. Камеры эти надо ставить там, где они нужны - у школ, в густо населенных пунктах, но не на трассах.

Вот у субару вообще суперская задумка. Вроде как и номер на месте и не скрыт и камеры не ловят))

Это сообщение отредактировал nekitoz - 6.12.2013 - 16:32

[^]
Dohtorzgt
6.12.2013 - 16:42
0

Хохмач

За десять миллионов? да это звездец! у меня квартира стоит меньше.
И да, у меня Аккорд.

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 6.12.2013 - 16:46

[^]
ПАРАТРУПЕР
6.12.2013 - 16:58
0

Ярила

Цитата (AngryBrain @ 6.12.2013 - 11:35)
Цитата (GrivsFor @ 6.12.2013 - 12:21)
Цитата (AngryBrain @ 6.12.2013 - 11:14)
Цитата (GrivsFor @ 6.12.2013 - 12:01)
Конечно, они все нарушают, безусловно... но в этом уродском государстве, которое НИ ХРЕНА тебе не предлагает, кроме оплаты налогов, пошлин и штрафов (которые, в свою очередь плодятся и множатся как на дрожжах), хочется НЕ ПЛАТИТЬ все эти бессмысленные поборы, не платить любыми способами.
Вот люди и стараются.
А то, понимаешь, купить Субару Импреза (на фото овощной вариант, но, тем не менее) с кучей лошадей в комплекте можно, оплатить этот табунчик можно, бензин оплачивать втридорога можно, а ездить на все лошадки - нельзя, даже на приличных магистралях.

Платить ему не хочеться, налоги большие.

Я знаю куда идёт часть твоих налогов:

Вот я диабетик, с 11 лет. И мне государство бесплатно выделяет инсулин, средства самостоятельно измерения сахара в крови, иголи для инсулиновых шпри-ручек и так далее. Плюс к этом оплачивается нахождение в стационаре,физиотерапия, некоторые лекарства для профилактики и лечения осложнений. И на всё это идёт часть твоих налогов...

Мне в месяц только инсулина выделяется на сумму примерно (кстати цены упали, ща позырил, раньше инсулин дороже был) 6-10 тысяч рублей.

И знаешь, перебоев с поставками пока не было.

А мне на тебя и твой диабет чуть менее, чем пофигу.
О тебе должно государство беспокоиться, само государство, а не я, из своих налогов.
Медицинская отрасль может сама себя обеспечивать, мин. здравоохранения обязаны за счёт разницы в цене лекарств обеспечивать определенные слои населения. а не тупо брать из кармана одного гражданина и класть в карман другого. Я не нанимался чужих дядь и тёть лечить, у меня своя семья есть.

P.S. Кстати, для тех, кто не в курсе: организация, которая выбрана как исполнитель, осуществляющий процесс контроля и сборов средств оплаты за парковочные места в пределах Бульварного и Садового колец Москвы, никакого отношения к самой Москве, её бюджету, к России и её бюджету, к дорожным службам и их бюджету НЕ ИМЕЕТ. Контора частная.

С каких пор министерство здравоохранения продаёт лекарства?

Ну на меня тебе пофиг, а на детей? Вот упал ребёнок с качелей, неудачно, ушиб область поджелудочной, и всё диабет. Ему что, помирать, если у родителей денег нет?

МинЗдрав - это как раз та организация, что потребляет наши налоги, штрафы и т.д. Так же как и ВСЕ бюджетники из налогов получают свою зарплату. (Учителя, препоаватели в ВУЗах, врачи, пожарные, полиция, и херова туча ещё бюджетников). Или для вас это новость?

Помните, что если вы не делаете платить налоги, что вы должны НЕ желать иметь право на бесплатный вызов скорой, на хоть какуюто справедливость при ЧП (ну тобишь пожар? Сам выбирайся, не можеш? Подыхай...)

Ща палюбас начнётся, что "да никто и так не работает, все денег просят, и ваще везде говно"

Чем больше вас таких умных, тем больше будут увеличивать налоги, тем хуже мы будем жить. Так что валите уже куда нибудь, или не жалуйтесь.

ты хочешь сказать что от штрафов и налогов у нас вся медицина цветет и пахнет? Там кто то уже писал о том что все штрафы от стоянок не идут в бюджет города Москвы. Эта частная лавочка которая платит только налог с выручки а большая сума заработанного оседает в кармане ...Так что где то нас наебывают где то мы. И да у нас каждый день появляются все новые и новые запреты,штрафы. Скоро высмаркаться нельзя будет в платок скажут плати штраф за нарушение тишины и общественного порядка.

[^]
Minotavr
6.12.2013 - 17:01
0

Ярила

Я большое открытие для кого-то сделаю, если сообщу, что единственный способ скрыть свой номер - это сделать его вообще не видимым, сняв его, полностью закрыв? Во всех остальных случаях номера читаются великолепно, тем более стрелкой. Все трудночитаемые номера проходят ручную обработку. Поэтому даже очень грязные номера легко узнаются путем графической обработки фотографии. Если завешено полномера, типа x ххх xК 197, то номер так же элементарно пробивается, так как в базе есть все данные по авто - марка, цвет.Вероятность, что есть две синие дэу в 197 регионе с последней буквой К минимальная. Однако, если такое совпадение все же обнаруживается, то в этом случае штраф не выписывается.

[^]
BirManat
6.12.2013 - 17:12
0

Сикамбрический

Цитата (GrivsFor @ 6.12.2013 - 11:01)
Вот люди и стараются.

P.S. Минусят, видимо, те. у кого нимб над головой и за пару крайних лет ни одного нарушения. Ага.

Штрафов каждый год несколько штук - превышаю, что делать. 120 вместо 90, 80 вместо 60 - случается. Так что нимба нет. Но минycю, ага. Потому что подход - гнилой. Что характерно, присущ почему-то главным образом тем, для кого эти платежи действительно не напряжны.

Да и вообще, вот это вот "а, меня обокрали (государство, к примеру), значит, и я могу красть" - от этого всегда тошнило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94338
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх