Рейтинг автожлобов в ноябре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Денисончик
6.12.2013 - 18:13
-1
Статус: Offline

Ядрила

Это напоминает нижебродов, имеющих авто за 4- 5 млн и нет денег на шофера.

[^]
rndm
6.12.2013 - 18:15
0

Юморист

Мне с работы в одном месте приходится поворачивать направо на улицу с автобусной полосой, на которой все время стоит пробка. И даже если бы тебя захотели пустить во второй ряд - не смогут, т.к. сами стоят (а попа пробки, кстати, как обычно стоит на перекрестке и блокирует движение по перпендикулярной дороге). И через 50-70 метров после светофора - камера. И таких, как я - тысячи каждый день. Ема, народ, с какого члена я должен каждый день отстегивать денег ворам, составляющим законы?..

ЗЫ
Приходится ехать бампер в бампер. И хорошо, если впереди троллейбус или грузовик.
ЗЗЫ
И хорошо, что задние номера не фотографируют :)

[^]
Bambela
6.12.2013 - 18:19
0

Шутник

а у меня номер на дверных петлях висит,слишком уж дрого выходит иметь машину : налог, страховка тех. осмотр,бензин,запчасти,да и еще штрафы сверху
нет ребятушки я лучше без номера поезжу))у нас государство только забирает но не дает)

Это сообщение отредактировал Bambela - 6.12.2013 - 18:23

[^]
prkr
6.12.2013 - 18:21
0

Ярила

идиоты бля, в россии всегда есть грязь или снег)

[^]
gimam
6.12.2013 - 18:45
0

Весельчак

ИМХО! Не хочу оправдывать ни тех ни других. Вся эта возьня с номерами не более чем выебон - просто одни мудаки не хотят платить другим за парковку (вы все ещё думаете, что штрафы идут в бюджет Масквабада? Сто хуев промеж глаз - конечный счет недавно поменян с кипрского на... ЖИТЬ ХОЧУ!) А вы все повелись на рекламко... ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОБЯНИН-ОГЛЫ-ИБН- продолжение по вашему усмотрению.

[^]
panda1945
6.12.2013 - 19:23
-2

Ярила

да пошли они нахуй со своим ПДД.
оно блять 10 лет не раедактировалось.
Какого хера я должен тащиться по мкад ночю каките-то 100. когда ласточка отлично идет 120-140?

А трассы типа горьковки?
так где по деревне одно дело.
но половина , да больше чем половина . там вокруг просто лес! какого хрена я там должен 80 тащиться?!

посему номера от грязи не мою. а после мойки старательно уделываю назад.
дешево и сердито) и на камеры пох.

[^]
tugodum
6.12.2013 - 19:43
0

Ярила

Как на первой фотке - был у меня такой девайс (на жиге тройке, до 2002 года) но тогда скрывать не надо было, а когда кривой стартер вставляешь - необходимо было номер вверх откинуть. оченно удобно было. .....ваще на этих "бедных "горе - уродов" и смотреть-то противно.

[^]
ZanycH
6.12.2013 - 20:00
2

Ярила

Приехал вечером домой. Поставил машину на парковку (пока бесплатную). Решил перекурить. Пока курил, обошел машину вокруг. Передний номер заляпан грязью так, что там вообще ничего не разобрать, хотя весь день ездил с чистым. Подумал, подумал... и решил что нуивонахуй сейчас чистить. По-первых впадлу - пятница же, неохота заморачиваться. А во-вторых - раз у нас такие дороги грязные, то я не виноват - сами свои камеры настраивайте так, чтоб через грязь фоткали.

З.Ы. За два года только три штрафа пришло. И то - по собственной глупости. Дорога свободна была, а я спешил. Теперь у меня стоит программка, которая о камерах предупреждает - очень помогает. Просто потому, что не всегда успеваешь сообразить - какое ограничение скорости в данном месте. Либо знак не заметишь, либо его просто нет. Лучше по зеркалам смотреть, знак пропустить и попасть за превышение, чем следить за знаками и попасть тыщ так на 20 (минимум) по кузовщине. Все же торопятся, хрен кто пропустит, хотя и по ПДД обязан. Простой пример: все знают, что по ПДД, если у тебя сужение впереди и ты на крайней полосе, то ты обязан уступить. А у нас, такое ощущение, что все считают наоборот. Так и хочется как-нибудь поучить такого "знатока" ударом в бочину, но времени жалко.

[^]
ALESSANDRO23rus
6.12.2013 - 20:03
0

Ярила

НИ ДНЯ, жертвы егэ блтьнх

[^]
blacksever
6.12.2013 - 20:06
2

Хохмач

а у нас в районе понаставили знаков на трассе с ограничением "70" как потом выяснилось с мотивацией "дорожное полотно не соответствует чему то там"
пришло "письмо счастья" бла бла бла, фотка с 96км/час, вы нам должны 500 рублей, это воще ша за нах?
зы. ну полотно как полотно, хреновенькое, с колеёй, но нормально 110-130 можно ехать, но вот со знаками и "КРИС-П" там поселился, с чегобы это ?

[^]
RusVer
6.12.2013 - 20:08
-1

Здравомыслящий

Простое решение - конфискация авто с такими кривыми номерами. Предложите ГД законопроект, народ поддержит.

[^]
Audigier
6.12.2013 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 6.12.2013 - 11:59)
Вот интересно, если такого умника, как на 7-м месте, все же разок увезут на стоянку и занесут в базу с левым, налепленным номером, как он потом будет выдергивать свое авто и во сколько ему это встанет?

Скорее будет аукцион где через знакомых или небольшую мзду за символическую сумму выкупит назад.

[^]
Фантастик
6.12.2013 - 20:35
-1

Ярила

Цитата (GrivsFor @ 6.12.2013 - 12:01)
Конечно, они все нарушают, безусловно... но в этом уродском государстве, которое НИ ХРЕНА тебе не предлагает, кроме оплаты налогов, пошлин и штрафов (которые, в свою очередь плодятся и множатся как на дрожжах), хочется НЕ ПЛАТИТЬ все эти бессмысленные поборы, не платить любыми способами.
Вот люди и стараются.
А то, понимаешь, купить Субару Импреза (на фото овощной вариант, но, тем не менее) с кучей лошадей в комплекте можно, оплатить этот табунчик можно, бензин оплачивать втридорога можно, а ездить на все лошадки - нельзя, даже на приличных магистралях.

P.S. Минусят, видимо, те. у кого нимб над головой и за пару крайних лет ни одного нарушения. Ага.

Да,бензин у нас дорогой. Но что должно вам предложить государство? у кого импреза,разрешить им гонять под 200 в городе?Правила едины для всех. И я например,за последние пару лет не получил ни одного письма счастья. А парковок в центре города на всех не хватит. Прилагается фото,где видно,что уже в 7-30 утра машины из области направляются плотными потоками в сторону центра. Возможно,меня закидают тухлыми яйцами,но внутри садового просто нет таких площадей для парковок.

[^]
GrivsFor
6.12.2013 - 20:42
-3

Летун

Цитата (anikifya @ 6.12.2013 - 11:26)
Цитата

..........
А то, понимаешь, купить Субару Импреза  с кучей лошадей в комплекте можно, оплатить этот табунчик можно, бензин оплачивать втридорога можно, а ездить на все лошадки - нельзя

............

P.S. Минусят, видимо, те. у кого нимб над головой и за пару крайних лет ни одного нарушения. Ага.

Нет. Я шлепнул исключительно для того, чтоб ты осознал, что, купив свою помойку с такой философией, ты ставишь под угрозу жизнь других людей, в том числе, мою семью.

И, закрывая номера, ты может быть, убережешься от финансового наказания со стороны органов власти, но мое отношение останется прежним - номера закрывают преступники, которые грабят и убивают людей, и гонщики говносракеры, которые не грабят, но тоже убивают людей. dont.gif

Живи в реальном мире, а не в кино. Настоящие преступники угоняют машину попроще, совершают преступление и бросают машину в ближайшем переулке. Бывает, поджигают её, чтобы следы замести.

Я, купив себе автомобиль на честно заработанные деньги, имею право рассчитывать (в обмен на конские цены на бензин и налоги с высоких лошадиных сил) на взаимное понимание от государства, а не на продолжение поборов.

И, да, я себя рабом ощущать не люблю. Если кто-то сказал, что надо платить, это ещё не значит, что надо платить. Всех обирают, и все гривами машут как полоумные - дескать, да, надо платить, ага. Крепостное право, только в экономическом сегменте.

Там даже план по пошлинам и налогам есть, и , если его не будут выполнять, то введут новые. Задумайтесь. Автомобилисты - это человеческий фактор, это человеческие отношения и характер. это не изменить штрафами, такие что в метро, что на трассе - асоциальные типы.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 6.12.2013 - 20:43

[^]
VS162ad
6.12.2013 - 20:44
3

Приколист

Цитата
Конечно, они все нарушают, безусловно... но в этом уродском государстве, которое НИ ХРЕНА тебе не предлагает, кроме оплаты налогов, пошлин и штрафов (которые, в свою очередь плодятся и множатся как на дрожжах), хочется НЕ ПЛАТИТЬ все эти бессмысленные поборы, не платить любыми способами.
Вот люди и стараются.
А то, понимаешь, купить Субару Импреза (на фото овощной вариант, но, тем не менее) с кучей лошадей в комплекте можно, оплатить этот табунчик можно, бензин оплачивать втридорога можно, а ездить на все лошадки - нельзя, даже на приличных магистралях.

Что-то я ни одного миллионера на жигулях с ободранными номерами не видел... Все как-то нищие попадаются на Лексусах, Бентли, Каддилаках и т.д. Видимо все деньги за кредит отдают...

[^]
GrivsFor
6.12.2013 - 20:47
0

Летун

Цитата (Фантастик @ 6.12.2013 - 20:35)
Цитата (GrivsFor @ 6.12.2013 - 12:01)
Вот люди и стараются.

Да,бензин у нас дорогой. Но что должно вам предложить государство? у кого импреза,разрешить им гонять под 200 в городе?Правила едины для всех. И я например,за последние пару лет не получил ни одного письма счастья. А парковок в центре города на всех не хватит. Прилагается фото,где видно,что уже в 7-30 утра машины из области направляются плотными потоками в сторону центра. Возможно,меня закидают тухлыми яйцами,но внутри садового просто нет таких площадей для парковок.

Да никто не говорит про 200 в городе, тем более, такой экстрим могу себе позволить на двух колёсах и на треке.

Парковки парковками, а государство, не заботясь о реалиях современной жизни (парковках. стоянках. транспортной системе) полностью себя компрометирует в плане управления, во всех министерствах. Коммерция - это не формат управления государством, это бизнес, а у нас всё под одну гребёнку.

В итоге, народ обозлён и готов всех рвать, от тех, кто паркуется криво, до тех, кто машину во дворе на "его место" ставит.

[^]
ZloiStrelok
6.12.2013 - 20:48
-1

Хохмач

Лучшее средство

[^]
GrivsFor
6.12.2013 - 20:49
-1

Летун

Цитата (VS162ad @ 6.12.2013 - 20:44)
Цитата
Вот люди и стараются.

Что-то я ни одного миллионера на жигулях с ободранными номерами не видел... Все как-то нищие попадаются на Лексусах, Бентли, Каддилаках и т.д. Видимо все деньги за кредит отдают...

Извини, в Москве на жигулях ездят те, кого принято называть "гостями столицы". Есть определённая категория граждан, которые до сих пор пользуются отечественным автопромом, но их раз - -минимум, два - они практически не ездят в центр.

Добавлено в 20:52
И ещё.
Любители осудить тех, кто скрывает номера авто.
Три вопроса в Вам есть:

1. Сколько стоит ваш компьютер?
2. Сколько стоит лицензионная операционная система?
3. У вас лицензионная операционная система (на личном компьютере)?

Ну, это на вскидку. И, прошу заметить, это уже не административка даже, если постараться. При этом, допустим, административное взыскание в денежном эквиваленте. Покупать лицензию никто не торопится. Если по вашему IP по протоколам будет передаваться ключ вашей лицензии и автоматом налагаться штраф, который включат в квартплату, вам очень понравится? Никто не торопится светить данные о своей системе, не так ли?

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 6.12.2013 - 20:54

[^]
fertzlo
6.12.2013 - 20:54
0

Шутник

Сейчас в порыве справедливого гнева примут какой нибудь закон об адском наказании за сиё, и чтобы нагадить соседу , присобач ему кусок газеты и позови кого надо,- и наблюдай как его будут огуливать по всей строгости(

[^]
ПриятноУдивлен
6.12.2013 - 21:03
1

Лжец и тролль

Цитата
Три вопроса в Вам есть:

1.30 000.
2. 0.
3.Да.

Съешь это и проглоти. Я от 50 рублей не обеднею, на телефонные разговоры больше трачу.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 6.12.2013 - 21:05

[^]
Ashbringer
6.12.2013 - 21:13
0

Ярила

"Депутаты Госдумы предлагают наказывать водителей за управление автомобилем с неправильно установленными номерными знаками не лишением прав, а штрафом в 500 рублей или предупреждением. Соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение нижней палаты парламента, сообщает РИА Новости."

Новость сегодняшняя

[^]
organica
6.12.2013 - 21:42
1

Ярила

И вот же ж - что хочется сказать - с виду ну такие серьёзные дяди и их мадамы, а по факту - ХУЕСОСЫ, ой пардон, молокососы, которые нашкодили, и вот бы как бы от мамки-то не влетело, ай-ай. Вот периодически себя считаю слабовольным и бесхарактерным, ан нет!!! - псто повышает самооценку gigi.gif

Это сообщение отредактировал organica - 6.12.2013 - 21:43

[^]
HErPA
6.12.2013 - 23:27
1

Юморист

GrivsFor

Цитата
Добавлено в 21:52
И ещё.
Три вопроса в Вам есть:

Что за тупые вопросы на уровне: "А вы знаете, что ваш комп сделан в Китае?"

Чуть более 146% ноутов, к примеру, продается с предустановленной лицензионной ОС.

До 2011 года мой друг и товарищ, тех. директор средней руки московского интегратора ездил на "LADA". Также, "определенная группа граждан" - это примерно 43% из 1,7 млн. купивших авто в этом году.

Скрывают номера действительно жадные и больные на голову люди.

Это сообщение отредактировал HErPA - 6.12.2013 - 23:27

[^]
Tylylyi
6.12.2013 - 23:49
0

Приколист

на дорогах гибнет 25000 ежегодно, а вы про компьютеры......надо, что то с этим делать....пускай штрафы поднимают до небес - постепенно приучат к порядку...
но это должно касаться всех!!! а то с одних три шкуры спускать а другие у кормушки...что- то не видно что авто бедные номерки прячут.... dont.gif
сегодня бензин заливаю....передо мной губернатор бывший - карточку сует кассиру, со скидкой 10%.....какого х.я у него денег не хватает?пидор.зы....
нет чтобы скидку многодетным дать.....нет слов...
и я не хочу из за всяких пидар.в по судам потом ходить полгода, да по приставам - деньги с них взыскивать....а то один любитель погонять покалечил мне авто....а если бы он ребенка моего травмировал? забил бы прямо на месте голыми руками.....а им дай погонять - иди на спортивную трассу и гоняй. если мозги есть...

Это сообщение отредактировал Tylylyi - 6.12.2013 - 23:58

[^]
starik
6.12.2013 - 23:54
-1

Vor4alka

Подскажите плиз, что это за номера? я чёто видимо прозевал в новых номерах...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94337
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх