Утреннее быдло, Питер - культурная столица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
clash42
3.12.2013 - 12:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (JekxX @ 3.12.2013 - 12:00)
Утром все раздраженные, недостаток сна, и т.д. и т.п. Сам по себе замечал. Вообще человек еще не проснувшись очень раздраженный - любой, у меня папа в детстве любитель доебаться по утрам, он встает раньше всех, я еще сплю - Чай будешь? - нет! я сплю! Ок, дальше еще до сартира не дошел - чай будешь? - нет ! - А кофе? - нет! - А бутер с сыром? - Нет!
Вроде ничего обидного и все такое - но бесит, раздражает. Так и на дорогах.

Надо с утра музычку добрую - баб марли, кофейку горячего в дорожку, и мир прекрасен

П.С, уже в сегодняшние дни, по поводу папы, с утра мы оба с похмелья. но папе вот почему то лезет что то, а мне вообще ничего не хочется, и вот ты лежишь и думаешь бляяяя как хуево, а тут - Чай будешь? - Нет! - А кофе?

мне бы так, около толкана предложили бы чайек с бутером cry.gif

[^]
mixerRU
3.12.2013 - 12:21
0

Психо-узурпатор

Цитата (Aлюcиk @ 3.12.2013 - 11:31)
А на мужика он так напал бы с понтами?

а мужик бы ему культурно навешал lol.gif

[^]
Plakhin13
3.12.2013 - 12:28
-2

Ярила

Цитата (santyn @ 3.12.2013 - 13:05)
Plakhin13
Короче, я тебя понял. Сглотнул бы, сказал «Мама это хулиган поедем от сюда». Значит «Баб» машину водить учишь по мужски, а сам как мужик думать и поступать не хочешь? Ну дело твое. Береги себя, такие нужны, но только не нам, а толерантной Европе.

Бля, я ржу с тебя)) Если тебе будет легче, то думай, что я боюсь всех на дороге))
Вот ведь как, два поста в теме про конфликт упёртой ТП и студентика выёбистого и всё - Ты уже трус и на дороге за мамку прячешься))
Умора!))
Советую в ближайшее время заняться изучением русского языка и правописания таких слов, как, хотя бы, "отсюда" :)

[^]
kreig81
3.12.2013 - 12:32
1

Археолог

Цитата (Mystik @ 3.12.2013 - 11:33)
Фиг знает... я, обычно, пропускаю с второстепенок, одного (максимум двух)... это же простейшая дорожная солидарность! И ты от этого потеряешь АЖ ЦЕЛЫХ 5 СЕКУНД! Завтра ты будешь выезжать - пропустят тебя... Но конкретно в этом видео, можно было бы и поскромнее ему выезжать... не наглея так...
P.S.: дамы без обид, но мною подмечено, что вы чаще всего не пропускаете... хотя, может просто такие попадались... cry.gif

ничуть не обеляя мужика-мудака, который влез, но дамочка сократила дистанцию, с целью "не пропустить во что бы то не стало" СПЕЦИАЛЬНО! я часто замечаю такое поведение за рулём у слабого пола...

[^]
papandopala
3.12.2013 - 12:42
16

Хохмач

а вот если бы за рулем вместо девушки сидел мужик, то этот культурный молчал бы в тряпочку и не выебывался
подобные хуеплеты так себя ведут только с заведомо слабым или с женщиной
но однажды он довыебывается...

у меня раньше была четверка старенькая, простой рабочий автомобиль
и примерно так же мудак один на камрюхе с блатными номерами попытался в наглую влезть, причем он сначала объежал затор по обочине, я это в зеркало видел, а как уже дальше было не обьехать стал переть внаглую
я ему сигналю а он окно опустил и фак мне показал
и вот тут, сцуко, я не выдержал, прохуячил ему всю бочину, от бампера до бампера
выебонов было, как-будто он сам господь бог, грозил сначала связями, потом брОтанами чОткими
а как приехали гайцы стух сразу
оказался простой наёмный водила
и мне вот таких далбайобов ахуевших совсем не жалко
я конечно понимал что создаю проблему на вроде бы ровном месте
а кто-то скажет ты мудак, надо было пропустить и всего делов
но именно потому что таким вечно все сходит с рук и именно от этого они ахуевают еще больше
а в другой раз будут думать башкой, вдруг и в этот раз тоже самое случится

[^]
GrivsFor
3.12.2013 - 12:45
2

Летун

Кому как, а мне кажется, что девушка стояла в пробке с утра на работу и ей было в падлу пропустить кого-то без очереди.

[^]
Глюка
3.12.2013 - 12:46
3

Ярила

О, как раз утром такого вот деятеля на Туареге не пропустила. который с левого ряда, который только на поворот, щемился передо мной, причем не просился вежливо, не включил поворотник, а просто нагло пытался всунуть нос впереди меня. Вежливо посмотрев на эти манипуляции, взяла чуть правее и не пустила в ряд. Сзади едущий мужик одобрил и тоже не пустил.
Был бы повежливее - пропустила бы без разговоров. А хамство не терплю на дороге. Начал бы выебываться - втерла бы в крыло, похер.

[^]
all2799
3.12.2013 - 12:47
3

Ярила

правила-правилами, но правила хорошего тона ни кто не отменял. Это я не про носителя пениса, который считает себя мужиком, это я про проезд через одного.

[^]
santyn
0

Приколист

Plakhin13 Ну есть за мной грешок без грамотен :). Но ты же не ответил на вопрос прямо как бы ты поступил. А все отпрыгиваешь. Ответь просто, ты бы как поступил, если б оказался рядом и это была бы близкая тебе женщина? Да и не сильно по мужски не отвечать на прямые вопросы, или ты себя не считаешь мужчиной (это тоже прямой вопрос)?

[^]
deFUCKto
2

aka XXXTrader since 24.01.2006

он конечно хамло, но девушка правило шестерёнок нарушила. оно конечно неписанное, но при таком слиянии потоков едут через одного.

[^]
Глюка
3.12.2013 - 12:50
2

Ярила

Цитата (kreig81 @ 3.12.2013 - 12:32)
Фиг знает... я, обычно, пропускаю с второстепенок, одного (максимум двух)... это же простейшая дорожная солидарность! И ты от этого потеряешь АЖ ЦЕЛЫХ 5 СЕКУНД! Завтра ты будешь выезжать - пропустят тебя... Но конкретно в этом видео, можно было бы и поскромнее ему выезжать... не наглея так...
P.S.: дамы без обид, но мною подмечено, что вы чаще всего не пропускаете... хотя, может просто такие попадались...  cry.gif

ничуть не обеляя мужика-мудака, который влез, но дамочка сократила дистанцию, с целью "не пропустить во что бы то не стало" СПЕЦИАЛЬНО! я часто замечаю такое поведение за рулём у слабого пола...

Да, потому что такие вот деятели зачастую специально внаглую лезут перед женщинами, женщина поостережется и пропустит, чаще всего.
Я стараюсь пропускать машины по возможности, когда включается поворотник и чел просто просится,а не сует морду перед тобой. И сама морду не высовываю, просто включаю сигнал и не позже 3-5-й машины притормаживают и пропускают

[^]
Plakhin13
3.12.2013 - 12:58
-2

Ярила

Цитата (santyn @ 3.12.2013 - 13:47)
Plakhin13 Ну есть за мной грешок без грамотен :). Но ты же не ответил на вопрос прямо как бы ты поступил. А все отпрыгиваешь. Ответь просто, ты бы как поступил, если б оказался рядом и это была бы близкая тебе женщина? Да и не сильно по мужски не отвечать на прямые вопросы, или ты себя не считаешь мужчиной (это тоже прямой вопрос)?

Если честно, до сих пор ситуации такой не было. А так я большой любитель помахать кулаками))

[^]
Кабелегон
3.12.2013 - 13:02
0

Шутник

Цитата (JustNoOne @ 3.12.2013 - 13:00)
Цитата (Кабелегон @ 3.12.2013 - 11:39)
Цитата (SergeySen @ 3.12.2013 - 11:34)
Уважай себя и других. В таких ситуациях обычно пропускают елочкой (машина по главной и машина с поворота)

Кого там уважать то? Любителей объебать всех ездой по карманам и дворам ?! Тоже таких мудаков не пускаю и ненавижу тех, кто пускает. Если бы у таких даунов было бы хоть немного мозга, то они осознавали, что пробка из-за них стоит. Я бы в такой ситуации ебнул бы ему в колесо бампером. Мне насрать, у меня времени много.

П.С. Дада, поминусите меня мои недалекие друзья, считающие себя выше других, как срал на вас так и буду. Кто не понял, там не второстепенка в полном её понимании, посмотрите какой там поток едет, там именно кишка для любителей объебать "тошнотов".

Насчёт кишки не согласен - это карман у авторынка "Маршал", туда приходит поток автомобилей с совсем другой улицы - автомобильной. Принято пропускать в шахматном порядке.
А вообще, конечно, оба хороши.

Нашёл место на панорамах, готов поспорить, что желающих сэкономить время и свернуть всё-таки в "кишку" сразу после моста навалом.

[^]
echo3d
3.12.2013 - 13:03
0

Автохтонность и релятивизм

Как раз сегодня утром такому торопыге снёс зеркало на Новослободке.
А нехуй из 2-го ряда поворачивать, когда люди стоят и ждут стрелку. cool.gif

[^]
santyn
3.12.2013 - 13:05
0

Приколист

b]Plakhin13[/b]
Вопросов Больше не имею :). За себя, не зависсимо от результата постарался бы на нести вред здоровью этого быдла-гея . Но никогда бы не поступил бы по потношению к женщинам как этот утирок. Всем добра, терпимости к нормальным людям и по больше сил для борьбы с быдляком ичурками.

[^]
Бутухан
3.12.2013 - 13:07
-3

Ярила

это - яркий представитель так любимого на ЯПе русского народа, вот именно поэтому русских так "уважают" кавказцы, азиаты и прочие европейцы

[^]
Nordan
3.12.2013 - 13:14
2

Ярила

альфа-сОмец блять))) сидел бы мужик на месте девушки, то ничего бы этого не было

[^]
Поршинь
3.12.2013 - 13:16
-6

Viva Las Vegas

Тупые курицы за рулём НИКОГДА не пропускают. Они понятия не имеют, что они и есть быдло! moderator.gif

П.с. сам из Питера. Не одобряю поведение парня, но прекрасно его понимаю!!

[^]
nik05
3.12.2013 - 13:17
1

Хохмач

Культура так и прет...

[^]
aleksander04
3.12.2013 - 13:20
1

Шутник

Двери блокируй после того как села за руль.

[^]
gogels
3.12.2013 - 13:23
0

Гость

вербальный секас

[^]
Semakr
3.12.2013 - 13:26
1

Юморист

P.S.: дамы без обид, но мною подмечено, что вы чаще всего не пропускаете... хотя, может просто такие попадались... cry.gif

Особенно последнее предложение - согласен 100%. Моё наблюдение - дамы за рулём более "жадны", но ездят аккуратнее

[^]
sentar
3.12.2013 - 13:27
0

Шутник

номер товарища в студию и район его обитания (судя по времени, едет на работу), как житель СПб при встрече помочь ему выучить культуру, да и вообще нельзя так общаться с женщиной, тем более которая права на все 100%.

[^]
ден777
3.12.2013 - 13:28
0

Ярила

Это не коренной Петербуржец ! Он больше похож на наркомана...

[^]
vdim4ik
3.12.2013 - 13:28
-2

Шутник

на сраном опеле, тьфу мля, ублюдок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38244
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх