Утреннее быдло, Питер - культурная столица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кадавр
4.12.2013 - 09:37
-2
Статус: Online

Ярила

А нахрена он, уже когда пролез, дверью хлопает? обосрался? проветривает? )))))))

[^]
stormwiu
4.12.2013 - 09:54
0
Статус: Offline

浪漫

Цитата (Shokoladka @ 4.12.2013 - 09:58)

Меня много раз пропускали именно женщины (правда иногда не стоило бы, но спасибо), а мужиков много упрямых.

Наверное, потому что ты тоже женщина, а мужики не пропускают-потому что надо спасибо говорить, когда пропустили. Я не про тебя лично, а в среднем про всех женщин за рулём.

Это сообщение отредактировал stormwiu - 4.12.2013 - 09:55

[^]
ЦиничнаяКошка
4.12.2013 - 10:07
-2

Приколист

Цитата (sergukovs @ 3.12.2013 - 18:12)
Не надо обижаться на женщин. У них своя логика. Она выучила ПДД, точно знает, что по правилам она права и на всё остальное её наплевать, в том числе и на то, что мы о ней думаем. Парень конечно хам, тут двух мнений быть не может, но зачем девушке биться об острые углы, их же видно издалека, не проще ли их избежать. Дураку Дорогу Дай и нервы будут в порядке.

Поддержу, когда маленький стаж вождения у женщин - это абсолютно нормально ездить строго по правилам, постепенно обрастаешь и мудростью поведения на дороге.

Пропускаю всегда!!!НО, если человек включил поворотник. Особенно радует это когда машина дорогая.

Ни и как говорила наша инструктор ПДД: всегда соблюдайте ещё одно неписанное правило: 4Дэ "Дай дорогу дураку и ДЖИПУ"

Это сообщение отредактировал ЦиничнаяКошка - 4.12.2013 - 10:11

[^]
GoFrenDiy
4.12.2013 - 10:48
-1

Ярила

Вообще сейчас что-то, как то странно пошло.... мы все люди и все стараемся пропускать, но находятся же такие вот экземпляры, которы просто внаглую лезут! просто включает поворот и встраивается.... ну ладно поток стоит или еле сунется: не вопрос - приторможу... ДДД! Но когда потоки еду на хорошей скорости, то не оттормозиться и не перестроиться... Ну а здесь? мужик ведёт себя как будто его ОБЯЗАНЫ пропустить! И ссылается не на ПДД,а на некую культуру. Дык, простите, если по культурному, то стой и жди пока тебя пропустят, а не выпрыгивай под колёса. Ну не пропустила дама - ну и фиг с ней! я уверен, что сзади едет Бро, которому ваще не в лом выпустить! И многие выпускают!

[^]
Shokoladka
4.12.2013 - 10:51
-1

Приколист

Цитата (stormwiu @ 4.12.2013 - 10:54)
Цитата (Shokoladka @ 4.12.2013 - 09:58)

Меня много раз пропускали именно женщины (правда иногда не стоило бы, но спасибо), а мужиков много упрямых.

Наверное, потому что ты тоже женщина, а мужики не пропускают-потому что надо спасибо говорить, когда пропустили. Я не про тебя лично, а в среднем про всех женщин за рулём.

В том то и дело, что не видно было кто за рулем. Меня в машине то еле видно)) Получается что меня закрывает стойка и сама я худенькая. Как говорит моя мама: "О, пустая машина едет, значит ты!" biggrin.gif
Аварийка вещь полезная: ей и спасибо скажешь и на..й пошлешь! Благодарю всегда, когда пропустили или уступили дорогу)) Вежливость, лучшее оружие вора © wub.gif

[^]
Tankistka
4.12.2013 - 11:33
-3

Приколист

Цитата (mollfar @ 4.12.2013 - 01:51)
1. Хамить конечно не следовало бы.
2. Бабам на дороге не место.

Еще один умник! Бабам не место на дороге...

Тебе наверно жена (если ты женат вообще) список дел составляет, чтоб ты после работы заехал в химчистку, потом в аптеку ребенку купить лекарство и продукты прихватить еще , а да еще ты мясо любишь наверно свеженькое, за ним тоже надо заехать.

Учите жен рулить лучше, а не языком чешите! Тогда ваше золотце будет все успевать и жаркое вкусное будет!

[^]
Utopi
4.12.2013 - 12:25
-2

Хохмач

Девка сама виновата. По негласным правилам пропускают через одного. Ибо если так не делать, то получаются непонимания и в итоге аварии. А бычка мужика - уже другой вопрос. Нужно было ей по простому объяснить о негласных правилах пропуска других людей.

Это сообщение отредактировал Utopi - 4.12.2013 - 12:27

[^]
DartWaider
4.12.2013 - 12:54
-2

Кусучий помидор

Всех пропускать - на работу опоздать!

[^]
capjack
4.12.2013 - 13:08
-4

Ярила

Цитата (Utopi @ 4.12.2013 - 12:25)
Девка сама виновата. По негласным правилам пропускают через одного. Ибо если так не делать, то получаются непонимания и в итоге аварии. А бычка мужика - уже другой вопрос. Нужно было ей по простому объяснить о негласных правилах пропуска других людей.

сразу видно москаля!
любезный, почитайте выше посты про тех, кто лезет вторым, третьим и писятретьим рядом. это как раз про тех, кто не видит проблемы у такназ "мужика" из видео. могла и в бампер ему пиздануть, но она, в отличие от него, уважает чужое время и вообще-нормальная.
всех благ Вам желаю:)

вот ссылка на верное мнение. грубовато, конечно, но всё же-верно.
http://www.yaplakal.com/findpost/18456117/...opic693123.html

Это сообщение отредактировал capjack - 4.12.2013 - 13:12

[^]
Andronis
4.12.2013 - 13:13
-3

Шутник

Что у мудака за сарай такой... двери не закрываются даже...

[^]
SVV4344
4.12.2013 - 13:48
2

Ярила

ИМХО. Негласные правила надо соблюдать только при соблюдении оппонентом ГЛАСНЫХ правил.ГЛАСНЫЕ Правила написаны КРОВЬЮ.А про негласные ты попробуй рассказать РЕБЯТКАМ и гайцам,когда будешь с Аминьевского шоссе на Рублёвку по прямой ВТОРОСТЕПЕННОЙ въезжать,когда справа с Кутузовкого ЭТИ РЕБЯТКИ въезжают на Рублевку по ГЛАВНОЙ.Если не пропускают-значит на это есть причины,но КАЖДЫЙ ОБЯЗАН соблюдать Гласные ПДД.И водилы и пешеходы.Иначе-АНАРХИЯ и СМЕРТИ на дорогах. И чего тогда возмущаться на кортежи,мигалки и крутые-блатные номера?Они тоже тупо быкуют,и похеру им ЛЮБЫЕ правила.Он со второго ряда и на знак бычит.А у неё сто причин могут быть.Хотя бы пИсать хочет.Она же не мужик-в банку или бутылку поссать.Или ребёнок в машине больной или лекарство везёт больному,а перед каждым быком надо отчитываться?Попуск у него спрашивать??Хрен ли на слабых прыгать?Я сам инвалид с наклейками на стёклах.Только как я наблюдаю из машины очень мало кого это трогает.Меня с включёнными поворотниками двое из десяти пропускают.И ничего,стою и жду КУЛЬТУРНОГО или ДОБРОГО,потому что они едут по ПДД,которые я обязан соблюдать,про стоянки я вообще не говорю-на местах для инвалидов стоят все,кроме инвалидов..А для таких БЫКОВ я ДОСАГО сделал.На МИЛЬЁН.Свою машину жалко,но вдруг мне выдержка изменит и я тупо поеду вперёд,просто соблюдая ГЛАСНЫЕ ПДД? И буду прав?ДОРОГА для всех,но и ПДД для всех,однако.gigi.gif

[^]
plotnick
4.12.2013 - 18:20
-1

Ярила

За "культурную столицу" всегда минусить буду.

[^]
URFO
4.12.2013 - 18:40
2

Ярила

Цитата (pradaprada @ 3.12.2013 - 19:03)
Женщины действительно редко пропускают со второстепенной - может
просто потому что некому сказать, что надо пропускать в шахматном порядке и
быть корректными, а не выкладывать истории под заранее ругательным
названием утреннее быдло.
Почему женщины на дорогах такие злые...

Черт нас, женщин, знает почему.
Проезжала перекресток на свой зеленый, предыдущие не закончили маневр (набились как сельди в бочку). Пропускаю не успевших, уже красный, а я по центру перекрестка. Мадам на свой зеленый не дала мне вообще никакой возможности закончить этот перекресток, притерла и таки пролезла впереди. Что у нее в башке было на то время? Мне так же, как и вам интересно.
Подобных случаев в моей практике вождения масса, поэтому, я лучше пропущу 10 мужчин, чем 1 женщину. Мужчины спасибо скажут, номер запомнят и в следующий раз помогут мне. Мужчины, если видят затруднение при выезде с парковки задним ходом на проезжую часть, т.е. поток сплошняком, бывает, останавливаются, тормозя поток. Женщина никогда не приостановится, даже на парковке, не говоря о проезжей части: видит заднюю, но, сцука, пищит да лезет, видит, что не разъехаться 2-м автомобилям, хер остановится, не смотря на правило "пропускает тот, у кого помеха".

п.с. за исключением единственной девушки, которая вызвалась на помощь при моем ДТП, ей завсегда уважение и почет с моей стороны на дороге.

Это сообщение отредактировал URFO - 4.12.2013 - 18:46

[^]
EBN
4.12.2013 - 22:45
-2

Юморист

Типичный дорожный психопат. Скоро соляная кислота сделает дырочку
в слизистой желудочка и кто-то не захочет пропускать скорую с его
бренным тельцем к операционному столику. А кишочки его будут какать и
какать кровушкой. Так и покинет этот жалкий молодец солнечный
свет убогенькой кровяной колбаской в тесте.

[^]
Andreonius
5.12.2013 - 00:20
1

Балагур

Цитата (Odindvatri @ 4.12.2013 - 02:59)
Цитата (Andreonius @ 4.12.2013 - 02:46)
Погодите. чувак конечно уебан, но судя по всему она его послала на куй и она же это не отрицает!!!!!!!!!!!! То есть то что он в ряд влез - быдло, а женщина посылающая НАХУЙ - пример для подражания?

Вероятнее всего, под "посылом на хуй", он имел ввиду, что она его не пустила...

никуя себе расшифровка. вы случаем не сурдопереводчик?
напомнило анекдот:
Анекдот.
Всплывают в океане две подводные лодки,
американская и российская. Команды выходят на палубу.
Расстояние друг от друга порядочное, еле-еле доносится звук.
Российский капитан своей команде:
- Опять янки нарисовались!
Американский своей:
- Чтобы никаких жестов и криков в сторону русских!
Они безбашенные чуть-что, сразу торпедная атака!
Русские помахали руками.
Обрадовавшийся американский кэп, громко кричит:
-ХЭЛОУ, РАШЕН!
Не расслышав фразу, русский кэп возмущенно:
ЧтоооОО??? ХЕРОВО ПОКРАШЕН???
Пятый отсек - ТОВСЬ!!!!!!
Торпедная атака!!!

это я к чему? не надо придумывать то чего нет. Я убежден что дама послал нахуй человека и от этого не отказывается.

Это сообщение отредактировал Andreonius - 5.12.2013 - 00:23

[^]
Andreonius
5.12.2013 - 00:25
0

Балагур

Цитата (URFO @ 4.12.2013 - 19:40)
Цитата (pradaprada @ 3.12.2013 - 19:03)
Женщины действительно редко пропускают со второстепенной - может
просто потому что некому сказать, что надо пропускать в шахматном порядке и
быть корректными, а не выкладывать истории под заранее ругательным
названием утреннее быдло.
Почему женщины на дорогах такие злые...

Черт нас, женщин, знает почему.
Проезжала перекресток на свой зеленый, предыдущие не закончили маневр (набились как сельди в бочку). Пропускаю не успевших, уже красный, а я по центру перекрестка. Мадам на свой зеленый не дала мне вообще никакой возможности закончить этот перекресток, притерла и таки пролезла впереди. Что у нее в башке было на то время? Мне так же, как и вам интересно.
Подобных случаев в моей практике вождения масса, поэтому, я лучше пропущу 10 мужчин, чем 1 женщину. Мужчины спасибо скажут, номер запомнят и в следующий раз помогут мне. Мужчины, если видят затруднение при выезде с парковки задним ходом на проезжую часть, т.е. поток сплошняком, бывает, останавливаются, тормозя поток. Женщина никогда не приостановится, даже на парковке, не говоря о проезжей части: видит заднюю, но, сцука, пищит да лезет, видит, что не разъехаться 2-м автомобилям, хер остановится, не смотря на правило "пропускает тот, у кого помеха".

п.с. за исключением единственной девушки, которая вызвалась на помощь при моем ДТП, ей завсегда уважение и почет с моей стороны на дороге.

черт вас женщин знает)))

Добавлено в 00:30
Цитата (ArturV @ 3.12.2013 - 22:29)
Сама распространенная ошибка на дороге. Девушке надо было после этого тухлого вонючего базара со стороны этого утырка просто нажать на педаль газа.
Вдавить ему переднее крыло с дверью , и вызвать полицию.
После такого тон тухлого база сразу изменился бы кардинально.
ДА видео ментам не показывать, просто сказать еду он выскочил со второстепенки и допустил столкновение.
Любой суд на её стороне,а выблядка ещё и на лишение подать можно после такого, я уже промолчу что могла скорую ещё вызвать и сказать что спина после удара болит.
Короче проблем можно было создать гандону не малых.
А машина это железо, оно за всегда покрасится и будет как новое. А не покрасится да и хрен с ним новую купит.

ты ебанутый дебил

[^]
Aleksgoman
5.12.2013 - 13:22
0

Ярила

Давно заметил, что самое быдло на дорогах, в Казани и Спб dont.gif

[^]
Копытечко
7.12.2013 - 13:34
0

Гость

Писюлька крохотная, не?

[^]
aslay
5.02.2014 - 15:08
0

Юморист

я 2013 летом подрался с таким же уебком.

[^]
Watto
5.02.2014 - 15:35
1

Балагур

Цитата (Mystik @ 3.12.2013 - 10:33)
Фиг знает... я, обычно, пропускаю с второстепенок, одного (максимум двух)... это же простейшая дорожная солидарность! И ты от этого потеряешь АЖ ЦЕЛЫХ 5 СЕКУНД! Завтра ты будешь выезжать - пропустят тебя... Но конкретно в этом видео, можно было бы и поскромнее ему выезжать... не наглея так...
P.S.: дамы без обид, но мною подмечено, что вы чаще всего не пропускаете... хотя, может просто такие попадались... cry.gif

90% Дам не пропускают, еще и рожу скрючат. В данном случае даже не стал смотреть до конца, он же не по обочине пробку объезжает. Обычная второстипенка. А если как все тут говорят надо ездить по правилам, то город просто встанет, у нас очень много второстепенок. Если все будут как бараны ехать жопа к жопе и никого не пускать.
Пропускаю всегда, по принципу через одного. По две машины не пускаю, ибо уже наглость, но по одной всегда. И тоже очень злюсь, когда такие бараны едут жопа к жопе и не выпускают с второстепенной. Им видите ли 2 секунды своего драгоценного времени жалко.
Хамить, и выбегать из машины конечно лишнее. Но по сути хама там два.

[^]
ГазетаПравда
7.02.2014 - 02:21
0

Шутник

Цитата (JustNoOne @ 3.12.2013 - 13:00)
Цитата (Кабелегон @ 3.12.2013 - 11:39)
Цитата (SergeySen @ 3.12.2013 - 11:34)
Уважай себя и других. В таких ситуациях обычно пропускают елочкой (машина по главной и машина с поворота)

Кого там уважать то? Любителей объебать всех ездой по карманам и дворам ?! Тоже таких мудаков не пускаю и ненавижу тех, кто пускает. Если бы у таких даунов было бы хоть немного мозга, то они осознавали, что пробка из-за них стоит. Я бы в такой ситуации ебнул бы ему в колесо бампером. Мне насрать, у меня времени много.

П.С. Дада, поминусите меня мои недалекие друзья, считающие себя выше других, как срал на вас так и буду. Кто не понял, там не второстепенка в полном её понимании, посмотрите какой там поток едет, там именно кишка для любителей объебать "тошнотов".

Насчёт кишки не согласен - это карман у авторынка "Маршал", туда приходит поток автомобилей с совсем другой улицы - автомобильной. Принято пропускать в шахматном порядке.
А вообще, конечно, оба хороши.

это точно не Жукова пр. - там трамвайка по разделительной на Казакова идет, а на видео до перекрестка.

пропускать по одной машине правило нужное. если в свой ряд пропускать. но чел рвется аж в соседний. повернуть налево надо из правого ряда, да еще с кармана при этом выехав, а до перекрестка 50 м. и пробка? ну тут надо либо надеяться на понимание и ненавязчиво пытаться поворотником намекнуть (очень велика вероятность быть посланным по делу в общем-то), но по уму проехать бы дальше или направо и развернуться.

карман кстате или второстепенка там по всему судя односторонняя и поворот только направо, так что и из правого ряда поворот разрешен и из левого.

ну а нервы свои сберечь здесь было легко. у меня лично нет потребности в общении на предложенные участником видео темы - двери и окна в моей машине открываются только по моему желанию.

не замечал кстати, чтобы женщины меня меньше пропускали, хотя я особо и не вглядываюсь в окна соседних машин.

[^]
OPCK56
27.01.2015 - 16:55
1

Шутник

А Я на месте мужика, прав он по человечески

[^]
SZAO
27.01.2015 - 19:19
0

Приколист

Очередной сброд на дороге, неумеющий едить и не знающий правил пытается еще что-то доказать окружающим. 15 суток на хулиганство было бы этому отребью к лицу bow.gif

[^]
Bitch
27.01.2015 - 19:26
0

Самка Собаки

Недавно через встречку один на Х6 выдавить пытался, не пустила, ибо мне подпрыгнуть или телепортнуться вместе с тачкой некуда было, дабы его величество пропустить, далее обжимал со всех сторон, но опять таки не вышло, уже принципиально не пускала или дело пахло оттормаживанием и прочей хуетой, отъехал подальше и на светофоре, открыв окно посмотрел кто за рулем, увидел что женщинО и решил что можно действовать, вышнл, поорал, попинал мне тачку, плюнул в окно, перед капотом устроил театр мимики и жестов мол "ипал я тебя"... Короче и в цирк ходить не надо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38243
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх