Как бороться с паркинг-хамами!, торжество справедливости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
7.11.2013 - 19:13
1
Статус: Offline

Гаф!

Цитата (zinger37 @ 7.11.2013 - 19:23)
Цитата
Покупаем 10 градусников ртутных и бросаем их в лобовик, шарики ртути стекут в воздухозаборник.

Чувак, ну опять же: ну сядут в салон :
- мудак
- жена мудака
- дети мудака
И чо? братскую могилу им устроить?

а потом эту машину продадут и....

[^]
vistador
8.11.2013 - 13:21
0

Отец русского телевизора

Забавные предложения,но больше половины из них -фантазии недовольных.
сами посудите- долго крутиться у чужого авто все таки может быть опасно,,надо развивать мысль в направлении быстрых мероприятий.

[^]
Arlekin84
8.11.2013 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Garfields @ 7.11.2013 - 15:51)
Цитата (Водкин @ 7.11.2013 - 17:32)
морозы наступят - нассы в зазоры между дверью и салоном. тёплая жидкость быстрее замерзает.

А физику подучить было бы неплохо dont.gif

Да и риск обоссать себя самого никто не отменял lol.gif

А если еще и пиписка к дверце примерзнет, пока в зазор целишься, то совсем глупо будешь выглядеть)))

[^]
ТопоГРАВ
8.11.2013 - 15:30
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (vistador @ 8.11.2013 - 14:21)
Забавные предложения,но больше половины из них -фантазии недовольных.
сами посудите- долго крутиться у чужого авто все таки может быть опасно,,надо развивать мысль в направлении быстрых мероприятий.

Игорёх, вот не вру. Одна тачка (пятёрка-жигуар) в ночь начала отрабатывать сигналкой на каждый пролёт комара мимо. Я до 22.30 послушал, потом взял любимый скальпель и пробил разом 4 колеса. По времени-не более 20 секунд. Тачка села на обода и больше не орала.

Признаюсь-был нетрезв сильно.

Но больше этой тачки под окнами не видел.

[^]
Бесстыжая
8.11.2013 - 15:30
-3

Весельчак

Цитата (Vurun @ 7.11.2013 - 15:44)
У меня рядом с домом два парковочных места. Как-то преузжаю в пятницу - сосед, сука, поставил ебучий фокус по диагонали. На оба места. Настроение разыскивать его не было и просить переставить машину, поэтому я его просто закрыл.
В субботу с утра стали раздаваться звонки в домофон. Потом приперся сосед с выпученными глазами, мол "убирай нахуй, на дачу опаздываю". Сказал, что сам опаздываю, к тому же с бодуна, тачку уберу в понедельник с утра, когда поеду на работу. А он может пойти нахуй. Думал у него инфаркт будет.

Но. В воскресенье вечером я вспомнил, что этот хуй не извинился. И В понедельник поехал на работу на метро (этому балбесу на работу вообще за МКАД). В понедельник вечером сосед пришел совсем злой и обматерил меня с ног до головы. Тут я решил, что пожалуй надо думать о здоровье и отъездить на метро оставшуюся неделю. О чем я ему и сообщил. Сразу добавив про камеру, которая круглосуточно будет из окна палить мою машину. Вообщем снова был послан нахуй. А на машине я поехал только в следующий понедельник smile.gif

пиздёж, имхо)

если бы на предложение убрать машину я бы послала соседа нахуй, после соседа мне бы уже гаи звонило. Послав и гайцов, я бы поехала на метро машину со штрафстоянки забирать, +11 долларов штраф за подобную парковку, +50 долларов эвакуатор.

Так что настало время охуительных историй cool.gif

Это сообщение отредактировал Бесстыжая - 8.11.2013 - 15:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13561
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх