На разметку надо смотреть, Новолужнецкий проезд , г. Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleFrodo
24.09.2013 - 10:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ParboiL @ 24.09.2013 - 13:19)
Цитата (UncleFrodo @ 24.09.2013 - 11:10)
Но отвечу на твой каментарий - регик ехал по полосе и не делал никаких перестроений.

Ты все путаешь. Т.к. ряд в котором двигался регик обязывает водителя совершить правый поворот, то ехать без перестроения в данном случае - это повернуть на право. Он не выполнил требование знака по движению в полосе.

Он за это и ответит, но не за ДТП dont.gif

[^]
Spark87
24.09.2013 - 10:21
6

Татарин v2.0

to UncleFrodo

Цитата
Я никого незащищаю, так как, там не живу и не езжу. ДПС разберётся если что.

Но отвечу на твой каментарий - регик ехал по полосе и не делал никаких перестроений. Девочка совершила ДТП при смене направления движения.

А что в правилах сказано?
Цитата
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Ну ёлки палки... она не перестраивалась! Она поворачивала! Ей надо было направо! Знаки и разметки позволяли ей повернуть направо! Она и повернула направо! И ни разу не перестроилась! А вот регик перестроился налево причем, без поворотников, нарушая разметку и знаки при этом не убедившись в безопасности своего маневра!

Ты когда под стрелку уезжаешь направо ты поворачиваешь или перестраиваешься ? Вот та же херня только без стрелки!

Это сообщение отредактировал Spark87 - 24.09.2013 - 10:22

[^]
Kopelli
24.09.2013 - 10:22
-1

минусите, но на самом деле, баба прекрасно видела, что регик не будет поворачивать. да - он нарушил. да - не по разметке. но бабская упертость тут сыграла решающую и главную роль. нет, блядь! надо обязательно подрезать и повернуть, даже если ты не успеваешь и по сути, уже поворачивать не позволяет твой радлиус и геометрия. но я, блядь права! регику просто надо забыть про видеорегистратор и сказать, что он хотел поворачивать, а баба его подрезала. лиюо сказать так: была прерывистая разметка, я перестраивался ДО ПОВОРОТА в левый ряд, а баба перестраивалась правее. у нее - помеха справа. следовательно - она виновата, так как не уступила.

Это сообщение отредактировал Kopelli - 24.09.2013 - 10:23

[^]
slerm13
24.09.2013 - 10:22
2

Приколист

Цитата (MakerSpb @ 24.09.2013 - 09:53)
Я вот тоже разметку на вкуриваю что то... Ебанутая разметка. Судя по разметке он должен был еще в первый сьезд повернуть.

Не должен. Но за нарушение - есть штраф.
Далее следующий, второй перекресток. Там уже "не убедилась в безопасности маневра", "как он вообще тут оказался" и вот это вот все... Спорный очень случай, жду продолжения истории.

[^]
serajdy
24.09.2013 - 10:24
3

Ярила

эта девка снималась в мультике "Труп невесты"

На разметку надо смотреть

[^]
xavi6
24.09.2013 - 10:24
1

Приколист

Вот держи, правда там не обрезанное видео, и точно это не автор,скорее всего видео было изъято для разбора, а менты такие видео любят записывать на ютуб, за что соответственно им за это и спасибо=)

[^]
UncleFrodo
24.09.2013 - 10:25
3

Ярила

Spark87
Эко ты замахнул, девочка поворачивала с полосы, на которой указано, движение прямо и поворот, она поворачивала, значит изменяла направление движения. Читай ПДД выше.

[^]
ParboiL
24.09.2013 - 10:26
3

Ярила

Цитата (Spark87 @ 24.09.2013 - 11:21)
Ну ёлки палки... она не перестраивалась! Она поворачивала! Ей надо было направо! Знаки и разметки позволяли ей повернуть направо! Она и повернула направо! И ни разу не перестроилась! А вот регик перестроился налево причем, без поворотников, нарушая разметку и знаки при этом не убедившись в безопасности своего маневра!

Ты когда под стрелку уезжаешь направо ты поворачиваешь или перестраиваешься ? Вот та же херня только без стрелки!

Все верно, кроме нарушения региком разметки. Там ее, дублирующую действие знаков, просто нет gigi.gif

[^]
Spark87
24.09.2013 - 10:26
1

Татарин v2.0

Цитата (Kopelli @ 24.09.2013 - 10:22)
минусите, но на самом деле, баба прекрасно видела, что регик не будет поворачивать. да - он нарушил. да - не по разметке. но бабская упертость тут сыграла решающую и главную роль. нет, блядь! надо обязательно подрезать и повернуть, даже если ты не успеваешь и по сути, уже поворачивать не позволяет твой радлиус и геометрия. но я, блядь права! регику просто надо забыть про видеорегистратор и сказать, что он хотел поворачивать, а баба его подрезала. лиюо сказать так: была прерывистая разметка, я перестраивался в левый ряд, а баба перестраивалась правее. у нее - помеха справа. следовательно - она виновата, так как не уступила.

Уважаемый... выкинте права свои пожалуйста... По добру по здорову!

Геометрия... радиус, ему надо было наврать гаишникам что он хотел а его подрезали....

Вот из за таких как вы и происходят постоянно дтп + ложные показания, а дай вам власть так начнется в момент дтп все камеры отключились, а свидетели чихали посему глаза были закрыты.

Накосячил дурак с регистратором - пусть теперь отвечает. и перед девушкой извинится.

[^]
sarmatian
24.09.2013 - 10:28
2

Ярила

Судя по тому, что автором на ютубе в описании ролика написано ПРЯМО ЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ - именно этот постулат регику объяснили гаишнеги.

[^]
ajaxru
24.09.2013 - 10:29
2

90159

Вот это правило в Москве не действует. Будьте осторожны!!!

Цитата
Первое правило гласит, что все участники дорожного движения исходят из презумпции неукоснительного соблюдения правил дорожного движения всеми участниками дорожного движения. Иными словами, каждый водитель изначально предполагает и уверен в том, что другие водители не будут нарушать этих правил.

[^]
Kopelli
24.09.2013 - 10:30
2

Цитата (Spark87 @ 24.09.2013 - 11:26)
Цитата (Kopelli @ 24.09.2013 - 10:22)
минусите, но на самом деле, баба прекрасно видела, что регик не будет поворачивать. да - он нарушил. да - не по разметке. но бабская упертость тут сыграла решающую и главную роль. нет, блядь! надо обязательно подрезать и повернуть, даже если ты не успеваешь и по сути, уже поворачивать не позволяет твой радлиус и геометрия. но я, блядь права! регику просто надо забыть про видеорегистратор и сказать, что он хотел поворачивать, а баба его подрезала. лиюо сказать так: была прерывистая разметка, я перестраивался в левый ряд, а баба перестраивалась правее. у нее - помеха справа. следовательно - она виновата, так как не уступила.

Уважаемый... выкинте права свои пожалуйста... По добру по здорову!

Геометрия... радиус, ему надо было наврать гаишникам что он хотел а его подрезали....

Вот из за таких как вы и происходят постоянно дтп + ложные показания, а дай вам власть так начнется в момент дтп все камеры отключились, а свидетели чихали посему глаза были закрыты.

Накосячил дурак с регистратором - пусть теперь отвечает. и перед девушкой извинится.

виделли Вы когда-нибудь честного адвоката, который не слукавил и не утаил что-либо, не "схитрил" ?

Это сообщение отредактировал Kopelli - 24.09.2013 - 10:31

[^]
agkorolev
24.09.2013 - 10:30
0

Хохмач

Оранжевые лица жутковато смотрятся, конечно, но вот люди, проезжающие так перекрестки, пугают больше. У нас в Ивановской области постоянно так ездят, они просто не реагируют на непонятные им знаки разметки.

[^]
FRUITYLIL
24.09.2013 - 10:31
4

Хохмач

ни хрена она не знала, что регик не будет поворачивать. у нас половина водителей поворотников не включает. и там где дорога только направо логично предположить что все едут направо. одна беда, как я уже как то говорила у женщин реакция замедленнее и в дорожной обстановке не сразу соображают.
она видать до последнего ехала слева от него, надеясь, что он все таки повернет и в последний момент рванула.

[^]
ssscan
24.09.2013 - 10:34
1

Юморист

страшная шопиздец,
имхо оба водителя слепые

[^]
ParboiL
24.09.2013 - 10:35
2

Ярила

Цитата (FRUITYLIL @ 24.09.2013 - 11:31)
ни хрена она не знала, что регик не будет поворачивать. у нас половина водителей поворотников не включает. и там где дорога только направо логично предположить что все едут направо. одна беда, как я уже как то говорила у женщин реакция замедленнее и в дорожной обстановке не сразу соображают.
она видать до последнего ехала слева от него, надеясь, что он все таки повернет и в последний момент рванула.

Верно. В реальной жизни так оно и есть bravo.gif

[^]
Spark87
24.09.2013 - 10:35
4

Татарин v2.0

Цитата (UncleFrodo @ 24.09.2013 - 10:25)
Spark87
Эко ты замахнул, девочка поворачивала с полосы, на которой указано, движение прямо и поворот, она поворачивала, значит изменяла направление движения. Читай ПДД выше.

Я дальше не буду спорить, даже если я не прав останусь со своим неверным мнением как дурак.

Хочу себе навигатор который говорит: "Через 50 метров перестройтесь направо"

Если вы понимаете о чём я.
Я для себя по вашей милости проведу эксперимент и когда буду на пассажирском кресле постараюсь людям используя слово перестроение объяснить маршрут не упоминая при этом слово поворот. =)

Маленькая ссылка из пдд, по вашей просьбе!

"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

"Поворот" - маневр, описанный в 8 главе правил, как изменение направления движения на дорогах и поворот в общепринятом понимании, обозначенный знаками "Опасный поворот" или "опасные повороты", как фактическое изменение направления движения.

И последний припоследний раз. Она хотела изменить направление движения дабы шайтан арба попала на третье кольцо. а не занять правый ряд с целью покататься по набережной.

Это сообщение отредактировал Spark87 - 24.09.2013 - 10:42

[^]
calculator
24.09.2013 - 10:36
-2

Ярила

Цитата (MakerSpb @ 24.09.2013 - 09:05)
P.S. Судя по знакам и разметке, вот здесь сплошная должна тогда быть и всё бы было ясно и понятно. А так можно и запутаться, когда в первый раз едешь...

+1 agree.gif
Знаки и разметка распостраняются на первый поворот. Регистратор олень, проигнорировал. Но т.к. перед вторым поворотом ни знаков, ни разметки, то там разрешено и прямо и направо. Девушка при перестроении не убедилась в безопасности манёвра и кмк по ПДД ей напишут :(
А на месте инспектора влепить бы им обоим за невнимательность dont.gif

Это сообщение отредактировал calculator - 24.09.2013 - 10:40

[^]
MOPnEXCCCP
24.09.2013 - 10:37
-4

Ярила

И все таки я склоняюсь к тому, что регик нарушил не повернув направо на предыдущем повороте (там 2 поворота сразу, присмотритесь). и действия знаков прямо и направо, и только направо завкончилось на том повороте (то биш перекрестке), на перекресток этот уже те знаки не действовали, и регик тут не нарушал.
Хотя по совести виноват должен быть он

вот поворот на который действовали знаки, а дальше разделительная полоса (заборчик)

и на следующий поворот, знаки не распространяются(продублировали бы, было бы яснее, но их дублирования, после поворота нет, а значит они утратили силу).

Это сообщение отредактировал MOPnEXCCCP - 24.09.2013 - 10:44

На разметку надо смотреть

[^]
nizzle
24.09.2013 - 10:38
2

Шутник

мда.. он еще и весь метромост проехал в полосе для общественного транспорта.

[^]
ParboiL
24.09.2013 - 10:39
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 24.09.2013 - 11:21)
Он за это и ответит, но не за ДТП dont.gif

И за ДТП он ответит, т.к. не девушка в него врезалась, а он в нее! Пересмотри видео gentel.gif

[^]
Kopelli
2

Цитата (FRUITYLIL @ 24.09.2013 - 11:31)

знала - не знала. ходить с разодранной бочиной теперь ей. я вот тоже машину у дома поставил по правилам, а мне разодрали заднее крыло. кого я винил в этом? только себя, что поставил машину в этом месте.

Это сообщение отредактировал Kopelli - 24.09.2013 - 10:40

[^]
deemONoff
3

Приколист

Девка все равно будет виновата, ибо инспекторы скажут что она выполняла маневр перестроения со своей полосы, а регику штраф за то что не повернул по стрелке... Это реальные прецеденты с такой ситуацией...

[^]
Kopelli
24.09.2013 - 10:41
3

Цитата (deemONoff @ 24.09.2013 - 11:39)
Девка все равно будет виновата, ибо инспекторы скажут что она выполняла маневр перестроения со своей полосы, а регику штраф за то что не повернул по стрелке... Это реальные прецеденты с такой ситуацией...

я вот уже ссылался на такое, а меня на посмешище выставили. зависит тут от адвоката.

[^]
dmitrokda
24.09.2013 - 10:42
0

Ярила

Ну это же не гондурас будет, если дорожная развязка будет соответствовать знакам направления движения и наоборот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44751
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх