На разметку надо смотреть, Новолужнецкий проезд , г. Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navigobear
24.09.2013 - 10:42
-3
Статус: Offline

Ярила

Мало того, что рег тут не прав совсем, так еще и непонятно, чего его тянуло вправо, когда ему надо было прямо... Левые полосы свободны были... ехал бы себе, никому жизнь не портил...

[^]
Spark87
24.09.2013 - 10:43
0

Татарин v2.0

Цитата (nizzle @ 24.09.2013 - 10:38)
мда.. он еще и весь метромост проехал в полосе для общественного транспорта.

По выходным можно =) тут он не нарушал =)

[^]
banzaich
24.09.2013 - 10:43
4

Ярила

А ведь могла посмотреть направо и пропустить. И не было бы порваной бочины.
Таких нарушителей пол Москвы, разметки не видят.
На МКАДе, на желтой разметке - вобще адов ад начинается.
Регистратор то конечно нарушает, но девочка могла бы избежать будь чуток повнимательнее.

[^]
ParboiL
24.09.2013 - 10:45
2

Ярила

Цитата (calculator @ 24.09.2013 - 11:36)
Знаки и разметка распостраняются на первый поворот.

Страшно ездить с такими водителями (если вы конечно водитель)! Знаки направления движения по полосам четко указывают и разделяют съезды. Их действия распространяются на оба этих съезда и никак иначе!!!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 24.09.2013 - 10:46

[^]
pedalez
24.09.2013 - 10:47
0

Шутник

Обоюдка, я полагаю. И разметка черти как устроена перед съездами.
Надо "отдать должное" дорожным службам moderator.gif

[^]
wtfffs
24.09.2013 - 10:49
-2

Шутник

Видимо, ратующие за невиновность ТП за рулем мерса сами максимум только на велосипеде катались и на пассажирском сиденье папиного авто.

Столкновение допустила мерседеска ввиду невнимательности (прочей упоротости) во время выполнения маневра, регик же маневров по сути не совершал, хоть и нарушил правила знака ранее[u].

Ситуация абсолютно по сути аналогична той, в которую попал я, когда в мой припаркованный в зоне действия знака "остановка запрещена" автомобиль въехал какой-то дурачек, засмотревшись на номера домов. По факту а получил штраф за знак, а тот - за совершение дтп. По страховке, кстати, мне выплатили гораздо больше, чем по факту стоил ремонт и штраф за знак))))

П.С: Если не можете чувствовать дорожную ситуацию, смотреть не только на знаки и разметку, но и в зеркала, окна по сторонам, то ездите лучше пешком - дольше проживете и наражаете кучу детей.

[^]
Kopelli
24.09.2013 - 10:52
0

Цитата (banzaich @ 24.09.2013 - 11:43)
А ведь могла посмотреть направо и пропустить. И не было бы порваной бочины.
Таких нарушителей пол Москвы, разметки не видят.
На МКАДе, на желтой разметке - вобще адов ад начинается.
Регистратор то конечно нарушает, но девочка могла бы избежать будь чуток повнимательнее.

согласен с тем, что недоглядела. по сути взяв на себя часть вины. ох... а на мкаде по желтой разметке - это вы очень верно подметили! был у меня случай не так давно! еще сухо было. в середине августа! еду я по внутреннему мкаду на перегоне между можайкой и рублевкой, а там как раз ремонтные работы и желтой разметкой СПЛОШНОЙ указаны полосы движения. я, не будь дурак, следую четко по ПДД и еду ПО ВРЕМЕННОЙ РАЗМЕТКЕ - желтым сплошным полосам, ввиду строительства. НО я также посомтрел и в зеркала и по бокам, перед тем как продолжать движения по разметкам и что бы вы думали? мужки на здоровом джипе инфинити плевать хотеля на временный полосы - едет по "старым" полосам. и что было бы в итоге, не уйди я направо( точнее не поедь я по старым полосам)? была бы авария. и нарушителем был бы я. посокльку мне бочину он протаранил бы при моем перестроении. и, я уверен, он бы так сказал. люди сейчас такие...

Добавлено в 10:52
Цитата (Spark87 @ 24.09.2013 - 11:43)
Цитата (nizzle @ 24.09.2013 - 10:38)
мда.. он еще и весь метромост проехал в полосе для общественного транспорта.

По выходным можно =) тут он не нарушал =)

и Вам бы тоже перечитать мой комментарий выше

[^]
RepaMan
24.09.2013 - 10:53
2

Балагур

И крузак еще спереди задумался,там часто многие потупляют с Комсомолки на трешку

[^]
Kopelli
24.09.2013 - 10:55
2

Цитата (RepaMan @ 24.09.2013 - 11:53)
И крузак еще спереди задумался,там часто многие потупляют с Комсомолки на трешку

и заметьте как его бэха подрезала!
и между прочим, сам выезд на трешку - эстакада уже однополосная (на полторы машины)

Это сообщение отредактировал Kopelli - 24.09.2013 - 10:56

[^]
metlanin
24.09.2013 - 11:00
2

Юморист

рег - олень!
виновен сам 100%
разметка конечно идиотская - вроде как полоса допускает прямо, но указатели на дороге обязывали его повернуть направо, а вот тетка могла ехать прямо и направо.

[^]
DuckTalesUuU
24.09.2013 - 11:00
-1

Ярила

езжу там каждый день. ТП на мерине из крайнего левого решила в крайний правый, да еще на трешку захотела свернуть. там такое место, что по сути всего две полосы, по обеим можно ехать прямо и дорога выходит на Хамовнический Вал, единственный способ как попасть на ТТК - это правый ряд. НО! выхуяривать из левого в самый правый перед авто, который двигается прямо - это дебилизм.

ps: те, кто пишет про всего два поворота на ТТК не правы, там через 15 метров вперед еще 2 поворота: по 2 налево и по 2 направо. и как раз из этой полосы, что едит регик, можно НУЖНО поворачивать направо. так что люди, кто не знаком с местностью, не делайте таких быстрых выводов.

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 24.09.2013 - 11:08

[^]
ParboiL
24.09.2013 - 11:01
-1

Ярила

wtfffs Чутье? Чутье конечно хорошо, но если ты ежедневно катаешься по данному перекрестку, а олени типа регистратора являются редким исключением, то получается так, как на видео. Советы давать мы все мастаки, потом, сидя в тепле за монитором gentel.gif Единственная ошибка девушки, которую я лично вижу - это попытка опередить регистратора на повороте. Не делала бы она это - не было бы ДТП. Регик бы проехал прямо, возможно получил бы сигнал в след о нарушении и все. Каждый бы поехал дальше. Возможно не опытна, возможно недальновидна. Таких ситуаций в мегаполисах ежедневно масса. Перестроение без поворотников, повороты без поворотников, нарушение разметки и знаков движения по полосам. Вместо того, что бы ехать спокойно и расслаблено, играешь в игру - угадай куда сейчас поедет сосед по движению. Но не у всех получается вовремя распознать намерения других. Отсюда и такое кол-во ДТП.

[^]
RazielS
24.09.2013 - 11:04
-3

Балагур

Да регик... ты не прав... учи ПДД и будь внимателнее на дороге.

[^]
banzaich
24.09.2013 - 11:05
4

Ярила

Kopelli На МКАДе действует одно из главных правил не из ПДД, а кровью написанных:
если поток нарушает - нарушай вместе с ним.
Потому приходится смотреть как едут все в данную секунду, если большинство соблюдает - аккуратно соблюдать, если нарушает - нарушать.
Так получается обеспечивать хоть какую то безопасность....

[^]
ParboiL
24.09.2013 - 11:07
1

Ярила

Цитата (DuckTalesUuU @ 24.09.2013 - 12:00)
НО! выхуяривать из левого в самый правый перед авто, который двигается прямо - это дебилизм.

А что свидетельствовало о том, что регик будет ехать прямо, а не будет сворачивать?

Цитата (Kopelli @ 24.09.2013 - 11:55)
Цитата (RepaMan @ 24.09.2013 - 11:53)

и заметьте как его бэха подрезала!
и между прочим, сам выезд на трешку - эстакада уже однополосная (на полторы машины)

По хорошему там нужно ГИБДД поработать над знаками и разметкой. Сделать два левых ряда только прямо под мост, тритий ряд слева съезд на трешку или прямо, а крайний правый первый съезд на право. Продублировать все это разметкой и вопрос с ДТП на данном участке будет куда менее острым, имхо.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 24.09.2013 - 11:12

[^]
treeton
24.09.2013 - 11:09
2

Ярила

Знаки действуют на ПЕРВОЕ пересечение ПЧ. Как регик оказался в крайней правой полосе? Если бы у него не было рега :), мог бы сказать, что ехал во 2-м слева ряду и перестроился в правый после первого пересечения, что не возбраняется, и на втором пересечении продолжил по правой полосе движение прямо, что также не возбраняется, ибо знаки там УЖЕ не действуют. Тогда он был-бы в полном шоколаде, а дама на мерене в полоной Ж. А так - скорее всего обоюдка: рег нарушил требование знаков и разметки на 1-м пересечении, дама поворачивала из среднего ряда на право там, где знаки и разметка со стрелочками УЖЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ и => поворот направо разрешен только С ПРАВОГО ряда... у дамы, конечно, косяк больше, ибо ДТП соорудила она. А вообще за такую разметку бить надо. И если упереться рогом, то можно доказать, шо совокупность разметки и знаков ввела водителей в заблуждение.... правда что это даст....

ЗЫ:.... ну и опять же, если бы не запись регистратора, рег мог бы сказать, что поворачивал направо, только по такому вот непонятному радиусу (ямка там показалась или еще чего).... полоса после поворота там одна, так что дама была-бы неправа по "всем пунктам".

Это сообщение отредактировал treeton - 24.09.2013 - 11:12

[^]
DuckTalesUuU
24.09.2013 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 24.09.2013 - 11:07)
Цитата (DuckTalesUuU @ 24.09.2013 - 12:00)
НО! выхуяривать из левого в самый правый перед авто, который двигается прямо - это дебилизм.

А что свидетельствовало о том, что регик будет ехать прямо, а не будет сворачивать?

Отсутствие включенного правого поворотника для начала. Уже этот факт должен был насторожить.

[^]
banzaich
24.09.2013 - 11:14
4

Ярила

А знаете почему таких дтп сейчас куча? м?
Потому, что КАСКО.
Бояться перестал народ, страховая оплатит....
Да и в городе последствия = бампер, фарка, крыло, дверка...
Вот на трассе - беда.
Эти не боящиеся и привыкшие к городу - в лепешку расшибаются.
Страх нужен, инстинкт самосохранения - полезная штука.

[^]
ParboiL
24.09.2013 - 11:16
5

Ярила

Я вот подумал и осознал страшную вещь. У многих из нас есть права, практика и время рассмотреть и проанализировать данное видео. ПДД для всех общие, а мнения разошлись. Теперь представьте если бы мы все встретились на этом перекрестке, где каждый по своему понимает разметку, действие знаков. Если бы было все предельно очевидно, то и спорить бы было не о чем. Весело выходит biggrin.gif faceoff.gif

[^]
DamirFateh
24.09.2013 - 11:19
2

Ярила

НЕ стоп, авария топ роизошла на перекрестке. Регик может сказать что поворачивал направо. никто не докажет то он ехал прямо. Просто в начале маневра - поворота направо случилось, что девчонка начала поворачивать раньше его и все

[^]
ParboiL
24.09.2013 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (DuckTalesUuU @ 24.09.2013 - 12:13)
Отсутствие включенного правого поворотника для начала. Уже этот факт должен был насторожить.

А этот поворотник виден водителю автомобиля двигающегося слева от регика? Забавно smile.gif Да и многие не включают поворотник в местах, где кроме как налево или направо ехать некуда. Ряд был только поворотный - делай выводы gentel.gif

[^]
slerm13
24.09.2013 - 11:21
0

Приколист

Тут вот еще в чем дело... "Административный ресурс", "крыша" и все такое. Передо мной недавно (4 года назад) человек решил развернуться (я ехал на машине, не сильно тяжелой, японский седан, не очень быстро - улица - Покровка, Мск).
Я ему до середины салона доехал, хорошо что он был праворуким. Потом мы снесли еще 5 (пять) [припаркованных] машин на "встречной" стороне - а там вообще одностороннее всё.
У меня в тоёте двигатель оторвало, у человека этого пополам сломалась мазда или что ето там было, не помню уже....
Суд был сложным и долгим, мне в итоге деньги вернули, остальным надеюсь тоже.

[^]
dmaraptor
24.09.2013 - 11:24
2

Весельчак

Цитата (Arrow @ 24.09.2013 - 09:31)
Регик не прав, ТП тоже не парва, при перестроение нужно убедиться в безопасности манёвра, а она такое ощущение как будто вообще не смотрела никуда, ехала по приборам. Я бы на месте инспектора выписал обоюдку.

Был бы ты на месте инспекторы ты бы правила знал, а не умничал.
Никакой обоюдки нет и быть не может.
В ДТП виновата девушка - не убедилась в безопасности маневра. Она (ее страховая) будет возмещать ущерб регику.
А регик в худшем случае получит штраф за нарушение ПДД.
А скорее всего ничего не получит так как за пределы своей полосы он вроде как и не выехал.

Это сообщение отредактировал dmaraptor - 24.09.2013 - 11:26

[^]
Heckfy223
2

Ярила

Цитата (dima979 @ 24.09.2013 - 09:16)
Сцуко, как смерть выглядит, только косы не хватает kruger.gif pop.gif

В саване и с косой.

[^]
tgn79
0

Приколист

правильно сказал, день потерян..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44751
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх