И снова о платных парковках, маленькие хитрости.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Art25
29.08.2013 - 18:11
0
Статус: Offline

Балагур

У нас в городе возле следственного комитета >80% авто стоит со шторками на номерах.

[^]
йохохо
29.08.2013 - 18:26
0

Ярила

Не всё так однозначно! Не оправдывю, может там везде знаки,а парковка в "дальних ебенях". Например, в Питере у мовковского вокзала только платные парковки и все забиты (мест мало), где можно ставить, на Лиговке у Октябрьской гостиницы тоже забито. В остальных местах знаки и работают эвакуаторы. Мне вот надо было родственников встретить и заплатить бы рад, но всё занято. Пришлось у БКЗ парковаться за 3 квартала.

[^]
morozzzilnik
29.08.2013 - 18:27
0

Ярила

дело не в платных парковках, а в "далеко ходить", За примером ходить далеко не надо, любой торговый центр имеет огромную парковку, обычно самые близкие ко входу это для инвалидов... забиты все места и еще вторым рядом стоят бомбилы. (г. Сургут, тц Аура)

[^]
pobat
29.08.2013 - 18:55
1

Хохмач

Цитата (whs @ 29.08.2013 - 16:17)
Цитата (Staselo @ 29.08.2013 - 16:16)
Сколько у нас злопыхателей, какая Вам разница, как человек купил машину, оплачивает ли он штраф и как, если он не оплачивает этот штраф, уходит от его оплаты.
Я вот не понимаю, как можно оплачивать парковку, с средней зарплатой 25 000 - 30 000 т.р. при условие, что рабочих дней 21, работаю (к примеру я, в среднем по 10 часов в день, парковка стоит 50р. в час, соответственно в день у меня будет выходить 500 рублей за парковку, в месяц 10 500 т.р., значит одна треть, плюс бензин, еда и проживание, получается что ходить мне голым.

Так ёбаный стыд не езди до работы на машине))) Оставляй где бесплатно и 15 минут доезжай на метро. Нахуя выёбаться и ехать в центр куда-то. Это для тебя 15000 много, а для этих пидрил - по другому их не назовешь, это копьё полное. Разок в кафе посидеть.

ну точно. зачем ее тогда покупать, что на дачу и в выходные в икею?
бедные - нам метро
богатым - по фиг - платите
город ничего не сделал и берет деньги за воздух. Даже ночью парковка платная, когда улица пуста
в выходные платная, когда улица полупуста
вы чего. сначала постройте +100500 мамашиномест и водите платную парковку стоимостью 5 рублей в час, а не 50 рэ

[^]
Crazybrick
29.08.2013 - 19:01
0

Ярила

Скоро за воздух, за осадки, за солнце платить будем....
С европами сравнивать нас не надо, там изначально социалка лучше...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 29.08.2013 - 19:03

[^]
U6JIUC
29.08.2013 - 19:06
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 29.08.2013 - 16:15)
Все эти визуальные номера - прошлый век, давно уже не работают в качестве идентификаторов. Как что - так "неизвестно кто, неизвестно на какой машине". Нет, надо чипы в движок ставить, и датчики везде. Штрафы - автоматом, определение участника ДТП - автоматом, нарушителя правил парковки - автоматом. Поймали водителя на авто без чипа или с неработающим - 10 лет тюрьмы. Все. Ну и удаленно глушить двигатель - нехуй погони в городе устраивать, дали команду на нужный чип и машина встала.

Жестокий вы человек...

А если за мной дяденьки поедут ЛКН, с автоматами, а мне спастись единственный способ съебаться от них? wub.gif

[^]
MrObuh
29.08.2013 - 19:06
-4

Приколист

а по-моему предатель здесь один... автор поста....
вообще современное время как то резко повысило количество стукачков, предателей, айфонщиков и прочей мразоты....)))))
записать на телефон что-то и выложить в интернет.... раньше за такое выложили бы в голов с ноги.... а сейчас, такие говно авторы сразу заяву напишут... как же они же знают свои права....
хотя какие такие права в тоталитарном государстве....))))

[^]
NikitOOZ
29.08.2013 - 19:07
0

Ярила

Мой знакомый в Финке сам себе типа "штраф" выписывал и под дворник. "Органы" проходят - штраф выписан, дальше идут. Но все равно через год спалился.

[^]
kutunyo
29.08.2013 - 19:08
1

Шутник

Цитата (Amphetamine @ 29.08.2013 - 12:21)
Никто не любит хитрожопых!!!

особо на машинах представительского класса shoot.gif

[^]
PAROVOZ97rus
29.08.2013 - 19:10
1

Весельчак

Я не понимаю воплей возмущения. Это блин центр Москвы, это то место, где ты выйдя из дома еще подумать можешь, до какого метро тебе идти. И зачастую тебе на выбор 2-3 станции метро и идти до них минут 15. Но раз ты такой ленивый, и у тебя тачка под 2 ляма и выше (а их большинство) то плати 50 р в час. Ибо не хуй. Либо садись на метро и будь белым человеком. Сам за рулем и я ЗА платную парковку в центре. Если мне нужно туда заехать по работе мне не жалко заплатить 50-100 р. Если же работаешь там- ебашь на метро. 15 минут пешей прогулки куда полезнее 3 часов стояния в пробке

[^]
U6JIUC
29.08.2013 - 19:14
3

Балагур

Цитата (MrObuh @ 29.08.2013 - 20:06)
вообще современное время как то резко повысило количество стукачков, предателей, айфонщиков и прочей мразоты....)))))
записать на телефон что-то и выложить в интернет.... раньше за такое выложили бы в голов с ноги.... а сейчас, такие говно авторы сразу заяву напишут... как же они же знают свои права....

ну блин, товарищь, есть правила, они типа для всех.

сначала ноем что бардак, а теперь будем ныть, что стучат?

[^]
Arbuzych
29.08.2013 - 19:24
2

Гражданин СССР

Цитата (Scodero @ 29.08.2013 - 16:18)
Цитата (Arbuzych @ 29.08.2013 - 12:26)
Не понять мне этих бахатых.
Машины у них не самые дешёвые, а ездят на них, прижимая мобильник плечом, летом - с открытыми окнами, да ещё и хитрожопят с оплатой парковки.
Ну купи подешевле машину, как у меня, там и встроенная громкая связь по блютузу на два телефона, и климат, и круиз и ещё на оплату парковки останется)))

вот про открытое окно реально доставляет. В Крыму жарко и часто вижу открытые окна там где есть кандишка... Может простыть бояцо? :) Или потеть нравица

Я как-то сделал предположение, что это дичайший понт для тех кто понимает.
Может помните, в своё время престижной считалась Жигули-трёха, потом шестёра. У них охренительная печка, я зимой в рубашке ездил (на 5-ке).
Так вот номенклатура или их дети специально не снимали дублёнку, хотя можно положить на заднее сиденье, тем самым показывая что денег хватило не только на машину.
Может и тут так, мол, смотрите какой у меня охеренный кондиционер - окно открыто, а мне не жарко lol.gif

ПС.
Раньше шутили, что самая холодная машина - шестёрка, потому что все в дублёнках ездят.
Самая тесная - волга. Помешается только один человек и его портфель.
Самая тихая - запорожец, потому что уши коленями закрываешь shum_lol.gif
Хотя посадка в запоре самая удобная.

[^]
pilot3601
29.08.2013 - 19:48
0

Весельчак

Машинки не дешевые, могли бы и за парковку заплатить, жмоты мля.

[^]
Стентор
29.08.2013 - 20:04
3

Ярила

Цитата (LordSS @ 29.08.2013 - 11:22)
На тачилы деньги нашлись, а на припарковаться нет. Умом Россию не понять...

gigi.gif

И снова о платных парковках

[^]
snockdawn
29.08.2013 - 20:15
0

Ярила

Они блеать из принципа не хотят платить. Пидарасня блеать! 50 рублей зажали! Понос вместо мозгов. Типа мы патриции, пусть на хуй плебеи платят, а у нас корона упадёт! Сука ненавижу этих пидарасов.....

[^]
Dohtur
29.08.2013 - 20:19
0

Хохмач

У меня большая черная спортивная машина, но в центр я езжу на такси или метро. Быстрее и не надо запариваться со стоянкой. Придет там штраф в 3 косаря или не придет, эвакуируют или не эвакуируют, дойдет смс или не дойдет

[^]
vitorre
29.08.2013 - 20:34
0

Балагур

Цитата (RAV4 @ 29.08.2013 - 13:22)
жмоты ебаные! как же они задрали уже! купили себе тачку премиум - бизнес класса, а за парковку платить им нечем!

За парковку не отсосешь же, и очко не подставишь.

просто пидоры.... надо бы сайтик такой забацать! с фото и номерами и ФИО. пусть страна знает своих героев.
хотя я думаю им будет пох как и нашим славным двум хероям

[^]
Madison1
29.08.2013 - 20:56
0

Шутник

Цитата (RAV4 @ 29.08.2013 - 13:22)
жмоты ебаные! как же они задрали уже! купили себе тачку премиум - бизнес класса, а за парковку платить им нечем!

у нас каждый второй ходит с айфоном и каждый первый с андройдом, и никто не покупает приложения, все ставят взломанные

[^]
gerd
29.08.2013 - 21:01
0

Балагур

Цитата (KingDiamond @ 29.08.2013 - 14:00)
лишать прав пожизненно за такие блять "хитрости"

Как лишить ? Это ж уважаемые люди ! Давайте с пидорасами всех мастей воевать, они у нас главные враги, блеать. Потом всё остальное. Вот победим гомосеков поганых, а там и дороги строить начнем, и спорт поднимем, да и заживем как в Швейцарии_((((

[^]
maugli
29.08.2013 - 21:03
0

Анархист

Кажется с 1 сентября у них холява закончится. Специальные бригады будут ходить и отрывать бумажки прикрывающие НЗ. Потом пришлют фотку со-штрафом в 5к и 2.8к за стоянку в неположеном месте.

[^]
Boriskin
29.08.2013 - 21:23
6

Приколист

Принципиально не плачу за парковку перед своим домом. Ну и что с того, что живу я в пределах бульварного. Во дворе места вечером запарковаться НЕТ! Ставить на платной парковке по 50р в час ? А если мне уехать на отдых надо на 2 недели... 50*24*14 = 16800!
Да шли бы они нахуй! Да... и вот еще.. куда идут денюжки? - правильно в ОФФШОР!!!!

вот пруф:
http://eugenyshultz.livejournal.com/389374.html

Москвичи платят за парковку в ОФФШОР! Данные ЕГРЮЛ о собирателе платежей!

eugenyshultz
November 20th, 2012
Москвичам навязали плату за парковку на улицах своего города. А кому идут эти деньги? Департамент траспорта уверял, что деньги идут в бюджет города. Мы провели маленькое детективное расследование и выяснили следующее. Платежи поступают на счет фирмы ООО "Городские мобильные системы", которая учреждена кипрскими компаниями. Уставной фонд, как обычно - минимальный, т.е. 10 тыс. руб. Все это заняло 3 шага и 2 часа времени.

Смотрим телефонный номер на который надо платить - 7757

Узнаем что это за номер, на кого зарегистрирован и с какой целью учрежден
http://safe.beeline.ru/smc/rec/cpa.wbp?num=7757

Пробиваем ЕГРЮЛ по этой фирме. И наслаждаемся. Все как обычно, даже не прячутся...

Генеральный директор
ПАНКРАТОВ МАКСИМ НЭЛЛОВИЧ 1961 г.р

Фамилии физических лиц учредителей:

ЕГОРЫЧЕВ ВЛАДИМИР АНДРЕЕВИЧ 1985 г.р.

Лица допущенные к делам ООО:

ТИТАРЕНКО ДАНИИЛ СЕРГЕЕВИЧ (АПДЕЙТ: чиновник Москвского правительства - это оказался советник по транспортным вопросам департамента информатизации!!! СЮРПРИЗ:)
ГУМИРОВ ВИТАЛИЙ ШАМИЛОВИЧ

А теперь нужен еще один шаг. Пробить всех участников этой компании на ЛЮБЫЕ связи с представителями Правительства Москвы и всех ошивающихся вокруг него лиц, в первую очередь естественно Максима Каца (это не шутка если что). Мы уже над этим работаем, но будем благодарны любой помощи. Все строго анонимно! Докладывайте по адресу eugenyshultz75@gmail.com

Напомню, что именно Кац и Варламов были мощнейшей информационной поддержкой данной грабительской инициативы... Ну и так же можете считать это публичным обращением в правоохранительные органы и Правительство Москвы, с целью прояснить почему деньги уходят в оффшор. Информация общественно важная я считаю.Прошу поддержать также перепостами, лайками и пр.

Моя позиция по платным парковкам. Они не нужны. Это просто грабеж и вредительство, которое на пробки и правильность парковок НИКАК не влияет. Подробнее об этом:
Платные парковки - грандиозная провокация московского правительства: http://eugenyshultz.livejournal.com/373524.html
Платные мигалки! http://eugenyshultz.livejournal.com/375252.html

Всего вам доброго, всегда ваш Евгений Шульц.

[^]
catgaff
29.08.2013 - 21:38
0

Шутник

Цитата (U6JIUC @ 29.08.2013 - 19:14)
Цитата (MrObuh @ 29.08.2013 - 20:06)

ну блин, товарищь, есть правила, они типа для всех.

сначала ноем что бардак, а теперь будем ныть, что стучат?

А у нас так принято, страны изменили названия, а стандарты остались двойные: для простых и для тех кто выше.
Каждый, кто добрался как минимум до ведущих менеджеров считает, что он разве что не светило небесное. У мну в конторе топы так и норовят за счет конторы оттяпать iPad - это же дорого, когда стоимость устройства равна или превышает размер подоходного налога... И потом же ноют о несправедливости мира и разрухе в правительстве :) А тут еще и за парковку платить...

[^]
CHIPPER3D
29.08.2013 - 21:47
0

Ярила

Скоро номера на липучках будут держаться в Москве )))

[^]
jusi
29.08.2013 - 21:57
0

Ярила

Сегодня 30 минут стоял на платной парковке. Оплачивал через приложение на телефоне. Нажал "Начать парковку" и перед отъездом "Закончить парковку". 30 минут мне обошлись в 20 рублей.

Это дорого?

[^]
holesterin
29.08.2013 - 21:58
1

Ярила

Цитата (AlexMur @ 29.08.2013 - 13:36)
Я вот свой нищебродский уазег ставлю на парковку охраняемую за полтора километра до подъезда. Похоже владельцы солидных иномарок в разы беднее меня. Может откроем благотворительный счёт?

Добавлено в 12:37
Цитата (Zhuck01 @ 29.08.2013 - 12:30)
Гайцы бы патрулированием бы пешим по чаще занимались бы. Да обмудков, закрывающих номера на штраф-стоянку забирали

А скоро будут такие. Толи с сентября, толи с октября, я не помню.

Мы никогда не нарушаем правил - никаких, и всегда снимаем свои номера. Они у нас белорусские, уже украли 1 раз, пришлось общаться с вымогателями, переводить 3000 рублей на карту сбербанка. И нам кавказец с того конца телефона объяснил, что у нас такса 5 000, но так как вы общались вежливо, вместо "пидары, я вашу маму ебал где номера", то 3000". Так что кто там про обмудка писал - сам ты обмудок. У каждого свои обстоятельства. По поводу полиции, вот и получится, что бороться с вымогателями они не могут, а за снятые свои номера будут штрафовать, заебок тема. Или номера воровать будут, либо штрафстоянка. Не понос, так золотуха. А воруют уже, кстати, и российские, просто продают их обычные подешевле, а за крутой номер украденный, я слышал, 70 000 просили. Интересно что вы писать будете, если у вас когда-нибудь номер сопрут, а потом гаишники вас же за машину с украденным номером машину на штрафстоянку заберут :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83126
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх