Про УАЗ, новый Патрик и не только.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cracklier
13.08.2013 - 16:53
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tesskin @ 13.08.2013 - 16:37)
хорошая попытка УАЗ, но нет

А зря.
Буханка к слову очень популярна у охотников и других вариантов такого авто просто нет. И вроде японцы от нее безума.
Кстати Газель, к слову если бы столько аналоги иностранные отъезжали, в таких климатических условиях и с такими пассажирами, я бы посмотрел.

У нас какая то мания засирания своего. Урал, который мотоцикл у нас вообще мимо кассы, а в штатах очень популярен.
Про ладу, даже говорить не стоит, новая гранта, уже стала ломающимся гавном, даже до ее выхода.
УАЗ Патриот- по мне достойный вариант, праворульным рассыпающимся прадикам начала 90х годов, тем более что по цене они сопоставимы.

Реально кто ездил на УАЗе Патриоте? Че прям так плохо? Я у владельцев спрашиваю, а не у "мой дядя из Залупинска в прошлом году купил УАЗа..... "

Это сообщение отредактировал cracklier - 13.08.2013 - 16:54

[^]
ЯКирилл
13.08.2013 - 16:54
0

Приколист

Ну о чем мы говорим...

[^]
ZombaMama
13.08.2013 - 16:55
6

Весельчак

Цитата
А я хочу УАЗик и пиздец. Ездил и на американцах и на японцах, но хочу Патрика. Как только будет возможность, обязательно возьму.

Мсье знает толк в извращениях © Повторю то что писал в предыдущем посте про Патра: если бы у манагеров и прочей руководящей братии стояла задача сделать нормальную машину - они бы ее сделали, но пока развитие уаза идет под девизми "Пипл хавает и так" и "Если че задавим иномары пошлинами"

[^]
cracklier
13.08.2013 - 17:00
5

Шутник

Цитата (ZombaMama @ 13.08.2013 - 17:55)
Цитата
А я хочу УАЗик и пиздец. Ездил и на американцах и на японцах, но хочу Патрика. Как только будет возможность, обязательно возьму.

Мсье знает толк в извращениях © Повторю то что писал в предыдущем посте про Патра: если бы у манагеров и прочей руководящей братии стояла задача сделать нормальную машину - они бы ее сделали, но пока развитие уаза идет под девизми "Пипл хавает и так" и "Если че задавим иномары пошлинами"

А иномары пипл не хавает?
Вы мазду3 ку новую видели, это же пиздец уебише, похлеще калины. Но ведь берут.
gigi.gif
А камри за 1,4 млн, чуть ли не на тумблерах
Давайте не будем, у нас очень много авто берут, потому что сказали что оно хоршее, а кто сказал??? Барыга-перекуп

И касаемо пошлин, реально цены у нас не айс, но вторичный рынок то чем регулируется??? Пошлинами? Нет. Желанием наживится и тупостью покупателя.

Знакомый тут авто покупал бюджетное, приколол Тойота Корола 2006 года стоит 470 тысяч, бля она че не дешевеет??? Сейчас Логаны продают дороже, чем они покупались. Это че за бред то???

Это сообщение отредактировал cracklier - 13.08.2013 - 17:02

[^]
Plohish
13.08.2013 - 17:00
0

выживший в бане

да с полным приводом намудрили (((
когда увидел автомат ))) и модернизацию наконец. до более конмфортной. почему то проснулась гордость за отечественный автопром. а когда вс епосмотрел я понял. что как всегда.
лиж бы че подешевле и лиж бы где нагреть ((( покупать новую машину и вкладывать в нее деньги на переделку. трансмиссии мостов ходовой. считаю бредом.
по этому лучше взять прадик или пыж. да дороже. но зато и качество и цена сопоставимы

[^]
Margolis
13.08.2013 - 17:05
1

Ярила

Стране с такими дорогами, с такими расстояниями нужен постоянно-полноприводный внедорожник с дизельным двигателем, брутальной внешностью, минимум электроники. Чтоб его можно было чинить хотя бы в соседнем райцентре. Чтоб на нем можно было тягать прицеп с лодкой или там парой кабанчиков. Кто купит гламурный УАЗ ? Для девочек он недостаточно гламурен, а для парней слишком гламурен.

[^]
Gunnar1972
13.08.2013 - 17:38
5

Весельчак

У самого Патр 10 года. Лимитед. Брал нового, в салоне. 4 месяца стоял в очереди. Пробежал почти 60 тыс. За это время поменял только ролики приводного ремня и передние колодки. Масло зимой 0w40, летом 5w40. Ездим каждый день. В мороз заводится легко, в жару тоже. Шкворни поменял на Ваксойловские. Ничего не течет, не клинит. Вроде бы ржи нет. Зимой ездит жена, худенькая барышня, ростом 165 см. Так как на Галанте проехать во дворах нереально. И он всю зиму стоит в гараже. Расход- город(Москва)+трасса(Ярославка) примерно 15-17 л. Зимой всё время на полном приводе. Расход ессно выше. Прогревается быстро, в салоне очень тепло. Летом кондиционера немного не хватает на объём салона. Машина просторная, высокая, довольно динамичная. Хотел сначала крузер, просмотрели с женой машин десять, в том же ценовом диапазоне. Какие-то помойки. Вобщем, выбрали новый патриот. Ни грамма не жалею. Отличная машина за свои деньги.

Это сообщение отредактировал Gunnar1972 - 13.08.2013 - 17:42

[^]
nut
13.08.2013 - 17:56
0

Балагур

Судя по цвету флага, там одни муслимы работают, женщины в белых чадрах))))

[^]
tigfinger
13.08.2013 - 18:05
4

Ярила

Цитата (Gunnar1972 @ 13.08.2013 - 17:38)
У самого Патр 10 года. Лимитед. Брал нового, в салоне. 4 месяца стоял в очереди. Пробежал почти 60 тыс. За это время поменял только ролики приводного ремня и передние колодки. Масло зимой 0w40, летом 5w40. Ездим каждый день. В мороз заводится легко, в жару тоже. Шкворни поменял на Ваксойловские. Ничего не течет, не клинит. Вроде бы ржи нет. Зимой ездит жена, худенькая барышня, ростом 165 см. Так как на Галанте проехать во дворах нереально. И он всю зиму стоит в гараже. Расход- город(Москва)+трасса(Ярославка) примерно 15-17 л. Зимой всё время на полном приводе. Расход ессно выше. Прогревается быстро, в салоне очень тепло. Летом кондиционера немного не хватает на объём салона. Машина просторная, высокая, довольно динамичная. Хотел сначала крузер, просмотрели с женой машин десять, в том же ценовом диапазоне. Какие-то помойки. Вобщем, выбрали новый патриот. Ни грамма не жалею. Отличная машина за свои деньги.

bravo.gif Толковый отзыв от реального владельца.
Понимаю, что нашу технику принято хаить, но Уазики есть исключение - посмотрите отзывы на автору, поспрашивайте тех кто ездит, а не знакомых знакомых.
Если в кратце - Патрик - "Гелендваген" по цене "Матиза".

[^]
ruslan1892
13.08.2013 - 18:18
0

Инженер

Я люблю УАЗ в моей деревне нива и уаз! Все остально курам насмех. Конешно хочется в город когда приезжаеш автомат и двиг чтоб не жрал так по городу. Но когда в дождь выезжаеш на делянку понимаеш ну ет все в ж.... Не нужен нам берег балтийский и тамоподобная хрень ДАЙТЕ нам качество ! Остальное сами допилим.

[^]
Autling
13.08.2013 - 18:29
0

Хочувпляс

Цитата (ЯПводки @ 13.08.2013 - 15:48)
А че не показали как кувалдами регулируют замки на дверях???

Тссс, это секретные нанотехнологии. gigi.gif

Хочу хантер, хоть убей, но как второй авто.

[^]
xolodnov
13.08.2013 - 19:42
9

Приколист

У меня УАЗ Хантер это машина выходного дня, доводить его до состояния (проеду где хочу и не пойду за трактором) мое хобби :), купил УАЗ мало б\у с дизельным мотором ЗМЗ-514 сразу поставил интеркуллер, почемуто на заводе это считают лишним, настроил топливо и мотор запел :), мосты "спайсер" заменил на "военные", установил пневмоподвеску, на 6 см поднял кузов над рамой (бодилифт), заменил пластиковые бампера на силовые, установил две лебедки перед и зад, установил багажник с "люстрой" + рабочий свет право-лево-зад, перебрал раздатку и установил новые шестерни понижающего ряда 3,3 , убрал железный вентилятор и установил электрический с принудительным включением, колеса один комплект 36 дюймовые ф-бел16 на дисках с выносом-19, другой комплект pitbull rocker 39,5 дюймовые на дисках с выносом-40.. полностью переделанное торпедо, электронные тахометр и спидометр, камера заднего видаи полноценный комплект CAR-PC с тачскриновым монитором.
и еще много мыслей что можно улучшить :)

[^]
aallmm
13.08.2013 - 20:04
0

Шутник

Цитата (Kostaa @ 13.08.2013 - 16:56)
Цитата (Deim0nAx @ 13.08.2013 - 21:37)
На 3-й фотке видно, почему так часто отказывает сцепление. Тросик-то не закреплен!

Ручная покраска?! Теперь понятно, почему так плохо прокрашены элементы кузова.

Нет. Я подожду.

Дык на одном фото даже видно, как мадама кисточкой подкрашивает!

ТС слукавил мала-мала
"Последняя модернизация цеха окраски Eisenmann" заключалась в расстановке тёток с кисточками??? cool.gif
Тётки работают "по внутри" и "на доделать", а так стоят роботы электростатика и пневматика на краске и на лаке.

[^]
Shelest2000
13.08.2013 - 20:07
1

Шутник

Цитата (tigfinger @ 13.08.2013 - 16:45)
Цитата (UXF79 @ 13.08.2013 - 15:39)
Без хорошего дизеля такая машина не нужна.

Согласен, думаю всё у них будет со временем - каменс какой-нить воткнут обновленный. А по-поводу надежности, друг работает на Патрике уже третий год, машина реально ему кормилица - груза берет как Газель. Из косяков - был брак коробки - поменяли по гарантии, причем быстро, а в остальном он души в нем не чает - на работу, на природу/охоту. Кушает правдо много, но не 20 как писали, а чуть по-меньше конечно.)

Добавлю,что без нормального металла и качественной окраски такая машина не нужна.У знакомого ч/з год после покупки пауки ржавчины поползли.нахер такое счастье!

[^]
BACbKA
13.08.2013 - 20:15
1

Ярила

На хуй этот уазег нужен, да ещё и за такие деньги?... faceoff.gif

[^]
wolf412
13.08.2013 - 20:42
0

Ярила

Был 31512 с пружинным передком, сейчас мучаю Шниву, а следующей машиной, думаю, будет дизельный "Патрик".

Добавлено в 20:49
Цитата (cracklier @ 13.08.2013 - 15:53)
Реально кто ездил на УАЗе Патриоте? Че прям так плохо?

ИМХО, основной недостаток Патриота - низкая устойчивость к коррозии (гниет, зарраза mad.gif ). Даже расход топлива, на который многие жалуются, вполне нормален (если не низок) для бензинового внедорожника таких размеров (сравните с TLC или геликом, например).

[^]
лехаим
13.08.2013 - 21:22
1

Шутник

почитал.. посмотрел..
Есть положительные отзывы ГОРОДСКИХ не самых слабых "менеджеров" , для которых расход бензина в 15-17, а зимой больше - пустяк..
Расскажите это сельскому даже не трактористу - небольшому фермеру ... Узнаете много новых идиоматических выражений. Фермер может..
Так что нужен дизель, атмосферник, и помощнее. (малые обороты в деревнях Гадюкиных при дожде, турбину не раскрутишь)
Про металл вообще убили.. Конечно, нужен полностью оцинкованный !!
Сиденья бы поудобнее, а то опять лавочки..
Ну а фото сборочного с ручной окраской и толпой на "конвейере".. промолчим..

[^]
Еxplorer
13.08.2013 - 21:36
1

Балагур

Цитата (tigfinger @ 13.08.2013 - 15:29)
Зато у него есть «автомат», нравящийся девочкам и эффективным менеджерам.

Чем нормальный автомат не устраивает?

П.С. Меня удивляет откровенный пиздёж главного конструктора УАЗа Олега Крупина, утверждающего о беспроблемном использовании полного привода с жёстким подключением осей. Вот нахуя он так пиздит?

[^]
UXF79
13.08.2013 - 21:57
4

снайпер

xolodnov
Судя по характеристикам - ЗМЗ-514 отстал лет на 30. Снимать с турбодизеля объёмом 2.2 литра 98 лошадей просто неприлично! Кусок говна, откровенно говоря... sad.gif
Ему бы новую голову на 16 клапанов, да интеркулер, да common rail- и 200 кобыл как с куста.... Но для ЗМЗ это что-то типа привода для летающей тарелки sad.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 13.08.2013 - 22:01

[^]
Stic
13.08.2013 - 22:11
2

Зануда

Как сказал кто-то из забугорных критиков "уже не трактор, но еще не автомобиль"

[^]
xolodnov
13.08.2013 - 22:55
3

Приколист

UXF79 интеркуллер стоит, настроена турбина и ТНВД.. сейчас где-то 115-120 лошадок, мне этого на 39-ых тапках хватает ... и это, в моторе важны не лошади а момент. ЗМЗ-514 достаточно надежный движок, common rail с его электроникой капризен и не ремонтопригоден, а мне иногда приходится броды по полтора метра переезжать.

[^]
Cudesnik
13.08.2013 - 23:10
2

Шутник

Цитата (Дверник @ 13.08.2013 - 16:02)
Патриот — один из самых опасных автомобилей, прошедших краш-тест Авторевю. В результате удара кузов оторвало от рамы

Этот тест - фикция. В данном заезде патриот бьётся исключительно рамой, а не всем кузовом целиком. У любого рамного авто в при таком ДТП сорвёт кузов. В реальных же ДТП, на 99.9% машина бьётся целиком и кузов никуда не съезжает. Посмотрите фото дтп с уазиками. Он реально очень крепкий.

ЗЫ. Водитель УАЗ-а.
ЗЫЗЫ. К примеру вот реальное серьёзное ДТП:
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patr...46863888535757/

Это сообщение отредактировал Cudesnik - 13.08.2013 - 23:13

[^]
НахНах
13.08.2013 - 23:12
1

Шутник

вроде была комплектация с дизелем ивековским?
"много автомобиля" за такие деньги.
удивило - угоняемый аппарат.. у знакомого ,года четыре назад, через пару тысяч пробега увели.. прям, как сотка, в былые времена. стало решающим фактором тогда

Цитата
Судя по характеристикам - ЗМЗ-514 отстал лет на 30. Снимать с турбодизеля объёмом 2.2 литра 98 лошадей просто неприлично! Кусок говна, откровенно говоря... sad.gif
Ему бы новую голову на 16 клапанов, да интеркулер, да common rail- и 200 кобыл как с куста.... Но для ЗМЗ это что-то типа привода для летающей тарелки sad.gif

маловато, но не критично. конечно, ресурс, качество - вопрос, но
тоёта 70ка, новая- 4200см3 атм - 130кобыл
дэф 2,4 (2,2)см3 122лс

Это сообщение отредактировал НахНах - 13.08.2013 - 23:22

[^]
Metalkrot
13.08.2013 - 23:46
0

Приколист

Цитата (Еxplorer @ 13.08.2013 - 22:36)
Цитата (tigfinger @ 13.08.2013 - 15:29)
Зато у него есть «автомат», нравящийся девочкам и эффективным менеджерам.

Чем нормальный автомат не устраивает?

П.С. Меня удивляет откровенный пиздёж главного конструктора УАЗа Олега Крупина, утверждающего о беспроблемном использовании полного привода с жёстким подключением осей. Вот нахуя он так пиздит?

А в чем проблема то? У меня на Муссо такая раздатка второй десяток лет живет и ничего, живая... Да, есть ограничения- нежелательно включать полный привод на твердой, ровной поверхности с хорошим коэффициентом сцепления (асфальт, бетон, укатанный грунт)- но кто на таком покрытии его включает? В остальном- нормально, на 80 км/ч сам выключается. Там на привод переднего моста стоит цепь- она в случае чего пружинит и сглаживает рывки, но лучше не злоупотреблять.

[^]
Gotcha2012
14.08.2013 - 07:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (cracklier @ 13.08.2013 - 17:53)
Цитата (Tesskin @ 13.08.2013 - 16:37)
хорошая попытка УАЗ, но нет

А зря.
Буханка к слову очень популярна у охотников и других вариантов такого авто просто нет. И вроде японцы от нее безума.
Кстати Газель, к слову если бы столько аналоги иностранные отъезжали, в таких климатических условиях и с такими пассажирами, я бы посмотрел.

У нас какая то мания засирания своего. Урал, который мотоцикл у нас вообще мимо кассы, а в штатах очень популярен.
Про ладу, даже говорить не стоит, новая гранта, уже стала ломающимся гавном, даже до ее выхода.
УАЗ Патриот- по мне достойный вариант, праворульным рассыпающимся прадикам начала 90х годов, тем более что по цене они сопоставимы.

Реально кто ездил на УАЗе Патриоте? Че прям так плохо? Я у владельцев спрашиваю, а не у "мой дядя из Залупинска в прошлом году купил УАЗа..... "

Полностью с тобой согласен, Бро...
Езжу на патре год, пробег 25 тыс. три ТО позади, замена одного рулевого наконечника и поставили на место слетевший шланчик заднего омывателя. Езжу каждый день по 100-150 км, ну приемущественно конечно трасса (живу за городом). Пару покатух было, ничё не сорвал нигде не застрял. По расходу: сначала в районе 20ки было пока обкатывал, потом всё меньше меньше. Сейчас 10л на сотню у меня в смешанном цикле. Ещё с новья поставил у диллера "Шпору" - кнопочка такая, которая при её нажатии евро-3 переделывает на евро-0. Поэтому и расход такой. Впринципе можно и мозги прошить, но это уже потеря гарантии, а она не маленькая. Такие дела...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12135
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх