LADA Kalina официально признана фаршем, креатива немыслимого пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simplenick
24.05.2013 - 18:16
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Оптимист123 @ 23.05.2013 - 19:34)
А вообще пойти и купить охереннуд б\у иномраку 3-х годовалую. Выбор огромный за эти деньги. Опели астры, мазды 3 и 6, лансеры, фокусы и т.д. И ездить на охеренном безопасном авто. Многие знакомые ездят и не парятся вообще.

сам, похоже, пешком ходишь? а уж подтявкнуть - это же тренд, ругать ладу модно.

Это сообщение отредактировал simplenick - 24.05.2013 - 18:27

[^]
Berba
25.05.2013 - 23:56
3

Хохмач

rulez.gif

LADA Kalina официально признана фаршем

[^]
Googgi11
26.05.2013 - 16:24
2

Ярила

Цитата (megajaba @ 23.05.2013 - 19:19)
Цитата (vasyavasin @ 23.05.2013 - 20:16)
От себя: креатив так и хлещет из чувака, а Калина всё же ливер, а не фарш old.gif

а вы, эксперт и креативщик, назовите мне всё-таки кто может с ней по цене поспорить? б/у машины не предлагать.

На Росс рынке никто. Только за это надо спасибо сказать гос-ву. А не ЛАДЕ.
Что бы вы понимали насколько всё плохо, в Пиндостане новая Шевроле Соник, стандартная купешка стоит 18 тысяч долларов. Ещё раз прописью: Восемнадцать тысяч долларов. Для тех у кого проблемы с калькуляцией это 444 тысячи рублей.

Это при том, что по оснащению и всему прочему шевроле на голову выше. То что у нас "люкс" у них не просто стандарт... А... Никто банально не купит машину без кондиционера и автомата. И где это не просто для "галочки". А реально это не должно совсем парить

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 26.05.2013 - 16:26

[^]
Ky3bMu4
26.05.2013 - 16:27
6

Приколист

Цитата (kiddingKid @ 24.05.2013 - 01:10)
машина известно какая...
но все же непонятно количество выливаемого уважаемыми гогна.
вас заставляют ездить? не хотите, не покупайте.

Да уважаемый, нас заставляют на этом ездить повышая налог на нормальный автомобиль.

[^]
proynov
26.05.2013 - 16:30
7

Весельчак

А после аварии будет слоган "Фарш не возможно провернуть назад"

[^]
Grinito
26.05.2013 - 16:34
1

Хохмач

Сдается мне даже если захочешь, то не купишь за эту цену. Дилеры и так ох**ие слабо вериться в эту цену

[^]
Burnzzzz
26.05.2013 - 16:38
2

Приколист

Нужно быть полным дау*ом, чтобы в слогане Жигулей использовать слово "фарш".

[^]
Predatel
26.05.2013 - 16:46
1

Ярила

Цитата (megajaba @ 23.05.2013 - 20:19)
От себя: креатив так и хлещет из чувака, а Калина всё же ливер, а не фарш old.gif

а вы, эксперт и креативщик, назовите мне всё-таки кто может с ней по цене поспорить? б/у машины не предлагать.

поблема в том, что б/у проездит в 2 раза больше, чем это убожество. Причем с намного бОльшим комфортом)

[^]
Thor
26.05.2013 - 16:55
0

Ярила

Цитата (МММ39 @ 23.05.2013 - 19:19)
Как говно не назови, говном останется! Фарш-переработанный!

"а вы, эксперт и креативщик, назовите мне всё-таки кто может с ней по цене поспорить? б/у машины не предлагать. "
Вы ещё китайский автопром помяните.
Однозначно лада -говно!

как владелец китайского авто марки Chery ответственно заявляю: китаец - увы не немец, но гарантированно лучше продукции автоваза. Сравнил на собственном опыте

[^]
slavs
26.05.2013 - 17:07
1

жЫрный троллоло

Попробую подсказать долбоменеджерам ТАЗа:
Лада Приора-с завода без пружин и с красными мокасинами в багажнике.
Лада с завода с багажником полным навоза.
Лада Приора с завода со шторками на передних стеклах и говномузыкой

[^]
borov73
2

Весельчак

Лучше ездить на ВАЗе , чем на проперданной иномарке. С1 ,101 , Пиканто , ТАТА и иже с ними за такие же деньги? Да вы прикалываетесь. Пусть на этом кале ездят любители капитализма. А китайцами сам торговал : упаси меня все в кого верят. Сам на Форде катаюсь. Разницы никакой с Приорой ( был такой а/м ), бренчит даже больше . И бензина тоже жрет на пару литров поболе. Хотя 1,4.Так что обосритесь , а Калина достойный вариант.

[^]
kukaracha21
0

Юморист

Это намёк на рeзультаты краш-тeста?

[^]
Otetsvash
26.05.2013 - 17:11
10

Ярила

меня всегда удивляло отношение к Автовазу.
да, это российский автомобиль.
и делаем его мы - россияне.
если уж говорить откровенно, то ТЫ, который обсирает лады, что делаешь ТЫ?

я уверен, твой портрет таков: скорее всего ты москвач, работающий в офисе за 50 т.р. и не приносящий никакой пользы ни обществу ни своей компании.
зато у тебя иномарка в кредите, и ты гордо гоняешь на ней, презирая участников движения на отечественных машинах.

но что делаешь ты? может ты собираешь говеные телевизоры? или собираешь херовую мебель?
ты вообще свое дело делаешь хорошо? скорее всего, ты менеджер по продажам какой нибудь заграничной хрени, т.е. помогаешь зарабатывать деньги иностранным рабочим. но ведь "ихние" менеджеры гораздо лучше работают, чем ты.

если пойти дальше с такой логикой, то нужно закрыть все произоводства в россии, а так же все компании, даже банки и "купи-продай" конторы, потому что "все равно на западе все делают лучше".

может пора остановиться, и посмотреть на себя?

[^]
slavs
26.05.2013 - 17:14
8

жЫрный троллоло

Цитата (Otetsvash @ 26.05.2013 - 22:11)

я уверен, твой портрет таков: скорее всего ты москвач, работающий в офисе за 50 т.р. и не приносящий никакой пользы ни обществу ни своей компании.
зато у тебя иномарка в кредите, и ты гордо гоняешь на ней, презирая участников движения на отечественных машинах.

но что делаешь ты? может ты собираешь говеные телевизоры? или собираешь херовую мебель?
ты вообще свое дело делаешь хорошо? скорее всего, ты менеджер по продажам какой нибудь заграничной хрени, т.е. помогаешь зарабатывать деньги иностранным рабочим. но ведь "ихние" менеджеры гораздо лучше работают, чем ты.

если пойти дальше с такой логикой, то нужно закрыть все произоводства в россии, а так же все компании, даже банки и "купи-продай" конторы, потому что "все равно на западе все делают лучше".

А вот и хренушки. Обсираю говнотазы. Сибиряк, кредитов никогда не брал, ипотек тоже. Зарплата много больше обозначенной. Приношу пользу стране. ВАЗ-гавно

Это сообщение отредактировал slavs - 26.05.2013 - 17:29

[^]
TroLLoL
26.05.2013 - 17:15
1

Весельчак

И всё таки эта машина найдет своего покупателя.

[^]
clash42
26.05.2013 - 17:16
0

Шутник

Цитата (slavs @ 26.05.2013 - 18:14)

А вот и хренушки. Обсираю говнотазы. Сибиряк, кредитов никогда не брал, ипотек тоже. Зарплата больше обозначенной. Приношу пользу стране. ВАЗ-гавно

ваз говно? ок. а как же део? почему его никто не обсирает, а? moderator.gif moderator.gif

[^]
Burnzzzz
26.05.2013 - 17:19
6

Приколист

Отакое

... сами инженеры ВАЗа признались, что резкое вращение руля при нажатой педали акселератора может привести к клину руля в крайнем положении. На свой страх и риск представители производителя раскрыли все карты — о проблеме с клином руля сообщали испытатели автомобиля ещё до начала серийного производства, но в Тольятти не придали этому значения, считая что ситуация выжатого газа и крайнего положения баранки на низких скоростях встречается не слишком часто...

[^]
slavs
26.05.2013 - 17:22
-1

жЫрный троллоло

Цитата (clash42 @ 26.05.2013 - 22:16)
Цитата (slavs @ 26.05.2013 - 18:14)

А вот и хренушки. Обсираю говнотазы. Сибиряк, кредитов никогда не брал, ипотек тоже. Зарплата больше обозначенной. Приношу пользу стране. ВАЗ-гавно

ваз говно? ок. а как же део? почему его никто не обсирает, а? moderator.gif moderator.gif

Не поверишь, но Daewoo это та же GM и уже упразднена. То есть узбекские дэо никакого отношения к корейцам не имеют. А чисто корейские дэо-аналоги опелей и шевроле. И уж лучше вазов

[^]
rosewell
26.05.2013 - 17:32
5

Ярила

Я меня пока сомнение покупать ли новую Ладу.
Сомнение что движок не начнет пропускать в местах прокладок и сальников масло.
Сомнение что генератор достойно отработает десяток лет.
Сомнение что кузов будет спустя 5 лет такой же по по качеству ЛКП как у знакомого на 10 летней Хонде.
Сомнение , что если сломается на гарантии, то мне за целый рабочий день на СТО сделают и не скажут "сам мудак"
Сомнение , что движок не начнет троить через 50 000 км
Сомнение , что экономия которую на вазе сделали на той же Гранте, не скажется на безопасности.
Так что я пока подожду, посмотрю отзывы тех у кого лада калина 2 будет годик полтора в эксплуатации.

А пока что Рено логан даже в голой комплектации мне больше симпатизирует.

[^]
Stalin1937
26.05.2013 - 17:34
6

Шутник

кто бы что не говорил, а я её куплю

[^]
igory17
26.05.2013 - 17:36
-1

Весельчак

АвтоВАЗ намерен привлекать новых покупателей при помощи слогана «LADA. Полный фарш!» faceoff.gif . Его придумал директор компании по внешним связям Игорь Буренков. Лозунг будут использовать для продвижения на рынок автомобиля LADA Kalina. АвтоВАЗ уже подал заявку на его регистрацию в Роспатент.

«Максимальное оснащение опциями за ту цену, за которую невозможно купить ни один новый современный автомобиль в России в «полном фарше» с «автоматом» за 445 тыс. руб.», — пояснил Буренков смысл своей идеи, сообщает РБК daily.

«Калины» в такой комплектации начнут продавать уже во второй половине июня, отмечает издание.

Это уже не первый слоган, придуманный Игорем Буренковым для АвтоВАЗа. «LADA – реальные машины для реальной жизни», «Разница? Разница есть!», «LADA Largus – поехали вместе!» также вышли из-под его пера.

ридус

а Калина всё же ливер, а не фарш

Калина-Фекалина

[^]
Rezistance
26.05.2013 - 17:36
1

Ярила

Цитата (ПашаБалу @ 23.05.2013 - 20:20)
почувствуй себя костью в фарше.....

Нет, именно "Почувствуй себя фаршем в тазе"! И никак иначе.

[^]
hijodeputa
26.05.2013 - 17:40
5

Ярила

Требую прекратить сравнивать ладу с фаршем!
Фарш-это вкусно, а не говно!

[^]
ЮраШа
26.05.2013 - 17:40
3

Юморист

тойота-управляй мечтой
лада-не ссы,доедем!!!

[^]
fuzefox
26.05.2013 - 17:42
6

Шутник

Мне с виду калина нравится, но только хетчбек. Седан выглядит как мыльница. Но не об этом.
Кто-нибудь может назвать конструктивные недоработки Калины? Или во всем виноваты некачественные детали\кривая сборка?

Имею небольшой опыт общения с ВАЗами и из недоработок могу назвать лишь неправильно расчитанные элементы салона - из-за этого салон скрипит. Ну и сам пластик говно. На отцовской 2115 уродские дверные ручки - придуманы чтобы ломаться, какие они на калине - хз. Остальные проблемы с машиной - либо некачественные детали, либо неправильная эксплуатация.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34786
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх