Парень обучает девушку водить машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анальгин
13.04.2013 - 11:49
0
Статус: Offline

Хохмач

жаль девчонку... biggrin.gif

[^]
ParboiL
13.04.2013 - 11:54
1

Ярила

Нужно с азов управления рулем было начинать, прежде чем выезжать на реальные дороги. Откуда ей бедной было знать, что в момент поворота нужно начинать выворачивать руль в обратную сторону. Не стоит учить, если не умеешь biggrin.gif

[^]
DWARKIN
13.04.2013 - 11:55
2

Приколист

Я инструктором в автошколе работал, человек триста накатал, а потом знакомая, недавно права получившая (за бабосы, естественно), попросила её поучить по городу ездить. Я раньше думал- ничего после автошколы не боюсь (да и там не так страшно, вопрос привычки) но без педалей дублирующих под ногами я очень остренькие чувства испытал. Кстати, орут и матерят только херовые мастера (инструкторов так называют)

[^]
alikmulla
13.04.2013 - 12:34
2

Шутник

))) в выходные поедим на автодром. Там хоть упасть некуда

[^]
Tumpurum
13.04.2013 - 12:47
1

Шутник

"Не ссы пока, завтра вобще в город поедем!"

[^]
Котокрол
13.04.2013 - 12:48
1

Шутник

Это знают все ребята: не ВЫЛАЗЬ, а ВЫЛЕЗАЙ.
И из речи их изъято слово ЕХАЙ и ЕЗЖАЙ.
ЛЯЖЬ и ЛОЖЬ никто не скажет, скажем ЛЯГ и ПОЛОЖИ.
Произносим верно даже мы БЕГИ, а не БЕЖИ.

[^]
koreshkoresh
13.04.2013 - 12:57
5

Юморист

ТС это не тебя в тот раз фура раздавила?))))))

[^]
alikmulla
13.04.2013 - 13:15
-1

Шутник

Вообще машина упала правым крыдом. Заднее левое колесо повисло в воздухе. Гдето в метре от земли. Думал перевернется.(колеса по диагонали остались на обочине) Чувакк стоял рядом снимал на мобильник. Интересно что всем как то было пох. Прохожие проходили мимо смотрели и шли дальше. В итоге вытянули на калине. Бампер от падения вылез. Протер. Ударил, встал на место

Это сообщение отредактировал alikmulla - 13.04.2013 - 13:16

[^]
ALEXALEXOFF
13.04.2013 - 13:40
0

Приколист

Зато она много нового о себе узнала

[^]
Detonatorr
13.04.2013 - 13:43
4

Приколист

"- Тормози, тормози, тормози...
- Да как я заторможу, если ты всю тормозную жидкость выпил, алкаш".

© Кин-Дза-Дза.

[^]
DigitalBlade
13.04.2013 - 13:47
0

My kung fu is stronger than yours

я когда свою учил, мы в степь выезжали, там падать некуда deg.gif

[^]
Celeron1700
13.04.2013 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Разгильдяй @ 12.04.2013 - 21:55)
Вылазь, не ссы! Уже приехали! lol.gif Хотя... "Не ссы" уже поздновато будет lol.gif

"Не ссы" в машине. Паренёк слишком уж истеричен!

[^]
AndreyST
13.04.2013 - 14:03
1

Приколист

"Спокойствие, только спокойствие" с Карлсон.
Сам обучал, и заметил, повышение голоса, нервы, никогда не дадут такого результата как спокойный голос. И ученик запоминает лучше.
И еще вспомнилось:
цитата из "Автоэнциклопедии" Ю. Гейко (глава "Как научиться не бросать педаль сцепления при трогании с места?")

"И теплым осенним вечером мы катим с Мариной по улицам Ялты... Разговариваем о пустяках, но чувствую я себя скованно: терпеть не могу учить ездить. Честно говоря, я и учил-то в своей жизни ...всего троих, да и те – солдатики, в армии это было, где служил я офицером-двухгодичником после Московского автомеханического института.

И до чего же бестолковые попались мне солдатики: уже с правами, автошколы пооканчивали, а машина у всех троих козлом скакала – все трое не могли сцепление плавно отпустить. Сколько слов и мата я тогда на них потратил: «Не бросай, гад, сцепление!» – ничего не помогало, пока какой-то грамотный офицер меня не надоумил:

– А ты врежь по шее – знаешь, как рефлекс закрепляется?..

И действительно, хотите – верьте, хотите – нет: врезал каждому по разу – все, как по маслу, второго раза не потребовалось. Но там – солдаты, здесь – артистка, причем известная, может, надо как-то по-другому?

Разговариваем с Мариной, пока я кручу баранку по тесным ялтинским улицам. Оказывается.. ездить она училась в Москве, специально для ...съемок, но прав не получила и никогда получать не будет, потому что на экзамене по вождению идиот-гаишник приказал ей остановиться и заорал:
– Вон из машины! Ты не то что ездить – сидеть в ней не имеешь права!
Тут ...в пику гаишнику я решаю Дюжеву только хвалить и за оставшееся время съемок научить ее ездить по-настоящему, а не только для «крупных планов».

– А как вы, Юра, на эти съемки попали? – вдруг спрашивает она. – Ведь вы, по-моему, на автозаводе работаете?
– Работал, да. Испытателем. Уволился... – мучительно тяну я в ответ, не желая рассказывать ей свою историю. – Здесь гораздо больше платят.

Она кивает: понятно. Ну зачем мне рассказывать ей, что я три последних года работал стажером экспортного отдела АЗЛК, что всем нам приходилось подсиживать друг друга, чтобы быстрее вырваться за границу представителями завода, что и задницы всему начальству приходилось вылизывать до блеска, и огороды им вскапывать, и дачи строить? ..
Перебьется: «больше платят», и вопрос исчерпан.

– Давай-ка, Маш, садись за руль, – я останавливаюсь.

Ай-яй-яй! Как же эта артистка бросает сцепление! Как же бедная моя «блондинка» дергает и стонет – сердце кровью обливается.

– Смотри, Маш, ноги работают одновременно и плавно: если левая сцепление нажимает, то правая газ отпускает, и – наоборот, поняла?

Она кивает, закусив губу и вытянув шею, как страус. Пальцы ее на руле белеют, и я чувствую, что, если еще пару раз у нее не получится, бросит все к чертовой матери, расплачется и просто выскочит из машины – в степь.

– Ну давай еще разик, только плавно отпускай сцепление, ладно? – Она послушно кивает.

Ай-яй-яй, что же она вытворяет! И я машинально, не думая, как тогда, в армии, луплю своей увесистой ладонью по ее длинной и красивой шее. Не сильно луплю. Но и не слабо – нормально.
Машина замирает, Дюжева замирает тоже, медленно поворачивает ко мне свое лицо с огромными удивленными карими глазищами. И в них такое удивление и блеск нарождающихся слез, что я от сильного испуга совершенно деловито говорю:

– Это рефлекс так закрепляется. Вот увидишь – больше ты сцепление ни разу не бросишь. Давай еще раз, последний, и плюнь мне в морду, если я вру.

Плевать не пришлось – больше педаль сцепления Марина Дюжева не бросила. Ни разу. Ни там, в Ялте, ни потом, спустя много-много лет – никогда.

И еще. Почему мы позволяем себе кричать на близких на близких людей?

[^]
noneki
13.04.2013 - 14:10
0

Шутник

хехехе, а я также 4ку брата в 12лет в столб впечатал на даче.
ибо нехуй так орать!!))
правда потом и опиздюлился нехуево...

[^]
одино4ka
13.04.2013 - 14:27
-1

Ярила

У меня так же супруга съехала, только зима была. Главное после этого сказать что-то типа "не ссы", чтобы она расслабилась и накручивала себя типа что-то страшное случилось...

[^]
shaitan
13.04.2013 - 14:56
0

татарин

какая тупая мужчина, первые шаги производяцо в поле или на площадке, пока женщино не научицо руля маслать.

[^]
bulat86
13.04.2013 - 15:01
1

Ярила

зачем так орать, обучая кого то можно навсегда отбить охоту водить, а потом кто тебя за пивом будет возить)))))))))))меня жена научила водить

[^]
zombie2000
13.04.2013 - 15:15
0

Шутник

есть такая поговорка "не можешь срать, не мучай жопу"
это же относиться к "учителю"
эт не мужик а истеричка какая-то
тьфу бля ТП в мужском обличье

[^]
Molodess
13.04.2013 - 15:37
0

Ярила

Где он в это время был? Нельзя было самому руль выкрутить влево? faceoff.gif

[^]
URFO
13.04.2013 - 15:43
0

Ярила

Да ладно Вам. На меня муж орал, что уши заворачивало, слезы накатывали и вообще...Инструктор полный мудила попался, не обучал, а учил на "педальки давить" и вечно с бодуна. С мужем каждый вечер эстакаду оттачивали, развороты-повороты и так хорошо получались. Перед экзаменами наняли стороннего инструктора на 2 часа: еду, жду замечаний, а он, гад такой, молчит и молчит :)) А потом выдал "все нормально". В итоге сдала с первого раза, без всяких ваших взяток и связей.

По сути, сдать экзамен может любой. Реальное же обучение новичок проходит самостоятельно уже имея права.

[^]
Haggard
13.04.2013 - 15:52
0

Юморист

Ана, аня-я-а-а-а-а! Бля-я-я-я-я-я-я!!! tango.gif Выходи не ссы! cool.gif

[^]
ImRight
13.04.2013 - 16:13
1

Ярила

orbitavostok, dusttier - опередили, пока запиливал...

[^]
Стентор
13.04.2013 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Mobiusx @ 12.04.2013 - 20:55)
Че орать то так?) взял бы просто руль повернул левее и все, ТОРМОЗ БЛЯТЬ!!! maniac.gif gigi.gif

Какой ученик, такой и учитель! shum_lol.gif

[^]
Kisskissmay
13.04.2013 - 16:38
0
Статус: Online

Добрый

Улыбнуло) Но девушку жалко...Со страху вообще за руль больше не сядет...

[^]
фыфрь
13.04.2013 - 16:43
0

Юморист

Ездил на механке, старой модификации русской. Жена говорила "Ну его нахуй твою механку". Ну по полю там погонять, по пустынному пляжу, а так херушки. Сегодня купил новую колымагу, с новой хорошей механкой. Вышли из салона, жена - "ну теперь я точно на ней ездить буду, только подучишь". Надеюсь я поспокойнее буду))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40743
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх