Ахаха

, вспомнил себя))). Я на свою тоже орал(ну хоть не так истерично).
Помню как сейчас - выехали за город, грю: садись -вот сцепление чтоб передачу переключать, вот тормоз, а это газ. 1-я сюда, вторая сюда, 3,4, назад. Понятно? -До!- ну раз понятно - заводи и пробуем ехать.
Прошло 5 минут:.......та ну его нахер! выходи! Все, пойдеш учиться на права- и там буш нервы мотать инструкторам! Она:(обиженно)Как будто ты с первого раза сел и поехал...
Ну здала на права, вроде и не глохнет, вроде и передачи переключает - но блин на встречную полосу при повороте- обязательно выезжает, на повороте по 5 мин стоит- не в ту полосу стала, сцепление это дергает- ппц(резко нажимай- плавно отпускай - -делает с точностью наоборот) и тд и тп. Я себя потиху держал в руках, но глядя на то, что человек ничему не учитсяся начал на ее орать, даже по мелочам. Года 2 на ее кричал за ее ошипки и тупизну, она и психовала, иногда демонстративно выходила из машины говоря "Езжай сам", но редко, почти никогда не признавала, что допустила ошибку.
Но, всеже - хоть и криком, она научилась ездить! И тут наступил тот самый момент. Едем, она рулит отлично: перестраивается, выбирает правильную полосу, повороты заране показывает(даже при перестроении на другую полосу), почти всю дорогу накатами от светофора до светофора, идеально лежачих полицейских проезжает - я аж чуть не заснул. И тут она выдает:" А чего это ты молчишь???"- "кхм...Следи за дорогой!". Тьфу, тьфу. тьфу - зато я за ее не переживаю. Отличный водитель, и выражение "Ааа, баба(ТП) за рулем...." -это не про неё.
Давеча был момент: Подъезжает жена к перекрестку: левая полоса- 1 машина поворачивает налево, правая полоса -3 машины. Мы едем прямо - она пристраивается 4-й машиной по правой полосе. Перекрестой пустой, там почити всегда нету никакой движухи. Загорается зеленый: машина поворачивающая налево уехала, а правая полоса- только начала трогаться. Жена такая и говорит:"Блин, это же можно было по левой полосе ехать- уже бы проехали!". Я спокойно так: " Ну в некотрых случаях нужно учитывать окружающую обстановку, хотя полосу ты выбрала правильно."