Спасибо Володя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что лучше?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
BattlePorQ
5.02.2013 - 20:25
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Gatalskiy83 @ 5.02.2013 - 20:13)
Скажи это корейцам, а так-же китайцам. (сколько их машины на рынке? а качество уже лучше автоваза к 10 годам перегонят на 146%)

Ну, тот же Хюндай на авторынке скоро сорок пять лет, как будет ) И начинали они в конце шестидесятых с лицензионных Фордов английских...

[^]
dimmon79
5.02.2013 - 20:28
1
Статус: Offline

Шутник

два автомобиля явно не в тему(на картинке)

[^]
Dohtur
5.02.2013 - 20:28
3

Хохмач

ТиXиЙОмуТ китайцы разные...

Это сообщение отредактировал Dohtur - 5.02.2013 - 20:29

[^]
stairsup
5.02.2013 - 20:30
14

Приколист

Цитата
и с какого это перепуга она стала "успешной"?

Цитата
историю почитай .. ок?

Раз тебе нравится всех носом тыкать, то почитай сколько их продаётся, и сравни с конкурентами по той же цене и категории. У Фоменко заказы расписаны на год вперёд. Мощностей не хватает, т.к. дотаций не получают и справляются своими силами в очень узкоспециализированном сегменте, что очень и очень сложно в наше время. Но за 5 лет выпускают вторую модель.
Но вы же, ТиXиЙОмуТ, будете своё твердить. Если бы не помощь государства и не дики пошлины автоваз давно бы загнулся, как и вся ненужная автопромышленность в России. Да по началу была бы куча безработных, но через полгода-год эти безработные нашли бы куда себя пристроить.
Ну и на хер всей стране нужно кормить рабочих автоваза, если они прибыль стране не приносят, как хомут на шее. С хера ли остальная страна должна переживать за дармоедов?
У нас не коммунизм, а капитализм. Кто слаб, тот не у дел. why.gif
Цитата
А в мерседесе? Возьмем Ладу 12 года и Мерседес 12 года.
Интересен Ваш спор

В А-классе книжка, как Война и мир Л.Н.Толстого. Сами немцы с трудом могут перечислить все технологии gigi.gif

Это сообщение отредактировал stairsup - 5.02.2013 - 20:36

[^]
garry21
5.02.2013 - 20:39
19

Ярила

Gulmen
Во всем мире это норма уже лет 10-15, а мы все гордимся задними свеклоподъемниками и бортовым компом с дистанционным открыванием багажника.
Везде гибриды, мощные турбомоторы с меньшим расходом, безопасность, автопарковка и адаптивные коробки.
А мы автомат на приору поставили и радуемся полгода, как Иранцы, которые обезьяну в космос запулили.

Короче, если бы не Володя, который через население дыры в бюджете закрывает, иномарки упали бы в цене (вернее, не выросли до такого уровня). Соответственно, наши лады до 450 т.р. тоже не дошли бы, иначе им была бы пи.да.

[^]
ТиXиЙОмуТ
5.02.2013 - 20:41
1

Шутник

Цитата (stairsup @ 5.02.2013 - 21:30)
Цитата
и с какого это перепуга она стала "успешной"?

Цитата
историю почитай .. ок?

Раз тебе нравится всех носом тыкать, то почитай сколько их продаётся, и сравни с конкурентами по той же цене и категории. У Фоменко заказы расписаны на год вперёд. Мощностей не хватает, т.к. дотаций не получают и справляются своими силами в очень узкоспециализированном сегменте, что очень и очень сложно в наше время. Но за 5 лет выпускают вторую модель.
Но вы же, ТиXиЙОмуТ, будете своё твердить. Если бы не помощь государства и не дики пошлины автоваз давно бы загнулся, как и вся ненужная автопромышленность в России. Да по началу была бы куча безработных, но через полгода-год эти безработные нашли бы куда себя пристроить.
Ну и на хер всей стране нужно кормить рабочих автоваза, если они прибыль стране не приносят, как хомут на шее. С хера ли остальная страна должна переживать за дармоедов?
У нас не коммунизм, а капитализм. Кто слаб, тот не у дел. why.gif

Доходы Ваза

он уже как 3 года зарабытывает при чем очень не плохо... кто кого кормитто?

на вазе завязаны сотни предприятий,прямо или косвенно от завода зависит количество людей равное населению хорошего рай.центра... если всех разогнать-ты себе даже не сможешь представить к каким последствиям это приведет ...

то что сейчас выходит с ваза относительно неплохо выглядит.. судя по рейтингам гранты ларгусы и приоры разбирают как горячие пирожки...

такчто кто бы чего в интернете не кричал.. а цифры показывают что тазики продаются причем в неебических количествах...

Это сообщение отредактировал ТиXиЙОмуТ - 5.02.2013 - 20:42

[^]
Gulmen
5.02.2013 - 20:42
1

Ярила

Цитата
Интересен Ваш спор

Сравните цены на любой Мерседес 12го и Ладу 12го, и не несите херню

Цитата
Во всем мире это норма уже лет 10-15, а мы все гордимся задними свеклоподъемниками и бортовым компом с дистанционным открыванием багажника.
Везде гибриды, мощные турбомоторы с меньшим расходом, безопасность, автопарковка и адаптивные коробки.
А мы автомат на приору поставили и радуемся полгода, как Иранцы, которые обезьяну в космос запулили.

Лол, в Логане все это есть за 400к? Может в Ланосе или Лачетти? Даже если есть, то в аналогичной комплектации они стоят на 100к больше Приоры/Гранты минимум.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 5.02.2013 - 20:45

[^]
garry21
5.02.2013 - 20:45
7

Ярила

В А-классе книжка, как Война и мир Л.Н.Толстого. Сами немцы с трудом могут перечислить все технологии gigi.gif

bravo.gif
А по теме - бесполезно спорить, будут вбухивать бабло в Автоваз, пока самим смешно не станет. Хорошо, хоть со Сколково прозрели.

[^]
ilyakola
5.02.2013 - 20:47
2

Юморист

Цитата (reanimatologist @ 5.02.2013 - 18:59)
Да хз. Ну вот моей 2111 уже 8 лет и пробег более 120 000 км. За все время я сменил: 1 аккумулятор, ремень ГРМ и ремень генератора(и то по срокам, так бы еще ходил), ШРУСы и шаровые, пару лампочек и предохранителей. Каждые 10 тыс. км замена масла и всех фильтров. И все это за очень небольшие деньги. Бегает на ура :)
Вот правда, гнить зараза потихоньку начинает... Вот за минусовой провод на массу готов убить наших конструкторов.

ты за теже деньги мог купить авто на порядок лучше,минимум на класс, еслиб не купил 11 ую........эх сложно вам объяснить........езди на ней

[^]
BLACKMETAL
5.02.2013 - 20:47
4

Матершинник со стажем

Цитата (Dohtur @ 5.02.2013 - 22:25)
Цитата (Gulmen @ 5.02.2013 - 21:14)
Цитата
Напишите что было на машинах ВАЗа в 1989 году?

Да вроде ничего

Цитата

И что есть сейчас?????????????

Подушки безопасности водителя и пассажира, ABS+BAS, электроусилитель руля, полный электропакет (Электро стеклоподъемники на всех дверях, центральный замок, электропривод и обогрев зеркал, климат-систему с кондиционером), бортовой компьютер, аудиосистему, дистанционное управление замками дверей и багажника, АКПП.

Интересен Ваш спор

Ваше утверждение не менее интересно..
Мерседес 12-го года в сравнении с Ладой 12-го года космический корабль в сравнении с телегой.

Но видите ли, Российский автопром ориентирован на российского покупателя в первую очередь! Много у нас сейчас тех, кто позволит себе купить новый (подчёркиваю, НОВЫЙ!) Мерседес хотя бы в средней комплектации?

Уровень жизни решает всё!
И политика Автоваза ориентирована на достаток среднего обывателя, процент коих гораздо выше нуворишей (читай "нью-воришей").

О чём спор?
Имеешь возможность купить новую иномарку в салоне — иди, покупай!
Не имеешь такой возможности — оцени реалии жизни и осознай своё место, кто ты есть и какая НОВАЯ машина тебе по карману.

Как то так пока..

[^]
VTB
5.02.2013 - 20:48
8

Хохмач

ТС - хитрец, решил на предсказуемом сраче нагрести "плюcиков". Автосрачи на япе любят!

[^]
ТиXиЙОмуТ
5.02.2013 - 20:52
8

Шутник

Цитата (garry21 @ 5.02.2013 - 21:45)
В А-классе книжка, как Война и мир Л.Н.Толстого. Сами немцы с трудом могут перечислить все технологии  gigi.gif

bravo.gif
А по теме - бесполезно спорить, будут вбухивать бабло в Автоваз, пока самим смешно не станет. Хорошо, хоть со Сколково прозрели.

почитай умные книжки.. есть такое понятие "долгосрочные инвестиции" - это деньги вкладываются в будущее и очень не близкое...

сами ноют по форумам что с "нефтяной" иглы слезать надо и сами же активно орут про закрытие одного из крупнейших предприятий страны ...

включайте мозги господа- и смотрите хотябы чуть дальше собственного носа....

за сим удаляюсь-дискуссии на этом ресурсе ни когда ни к чему хорошему не приводят ... тут поддерживается только стадное блеянье про "просрале полимеры" после очередного говновброса...

[^]
Semenov
5.02.2013 - 20:52
3

Пацифист

Цитата (Gulmen @ 6.02.2013 - 00:42)
Цитата
Интересен Ваш спор

Сравните цены на любой Мерседес 12го и Ладу 12го, и не несите херню

Цитата

Лол, в Логане все это есть за 400к? Может в Ланосе или Лачетти? Даже если есть, то в аналогичной комплектации они стоят на 100к больше Приоры/Гранты минимум.

Сравни цены без налогов (растоможка) и тоже все поймешь

[^]
Gatalskiy83
5.02.2013 - 20:54
4

шайтан-ага

Цитата (ilyakola @ 5.02.2013 - 22:47)
Да хз. Ну вот моей 2111 уже 8 лет и пробег более 120 000 км. За все время я сменил: 1 аккумулятор, ремень ГРМ и ремень генератора(и то по срокам, так бы еще ходил), ШРУСы и шаровые, пару лампочек и предохранителей. Каждые 10 тыс. км замена масла и всех фильтров. И все это за очень небольшие деньги. Бегает на ура :)
Вот правда, гнить зараза потихоньку начинает... Вот за минусовой провод на массу готов убить наших конструкторов.

ты за теже деньги мог купить авто на порядок лучше,минимум на класс, еслиб не купил 11 ую........эх сложно вам объяснить........езди на ней

понимаю на данный момент у меня ваз 2110, тоже вроде кроме расходников пока ничего не просит, но была куплена в период жесточайшей экономии финансов, надеюсь скоро поменяю на б/у ино 2-4 года.
(по поводу злопыхателей живу по финансам, кредит брать не хочу, хотя спокойно могу, но отдавать потом приходится свои и долго)

[^]
ilyakola
5.02.2013 - 20:54
1

Юморист

Цитата (stairsup @ 5.02.2013 - 19:48)
Цитата
У испанцев тоже эти машины не 600 тысяч стоят.
Выходит, не только нам гадит пресловутый володька!

В Испании полная жопа, по телеку и в инете молчат. Друзья в Испании живут. Безработица. Митинги постоянные. Революция скоро.
Заебись сравнение. Что-то напоминает не правда ли gigi.gif

у меня тоже есть друзья в испании, все у них занбись, мож у нас друзья разные???

[^]
garry21
5.02.2013 - 20:55
8

Ярила

Gulmen
Ну конечно дороже, а чтобы не было дороже, надо таможку убрать к херам, и будет лачетти за 450 максимум. И кто тогда возмет приору?
И давай честно, логан хоть и не красив как мерс, но любой автоэксперт скажет, что лучше жигулей.
Да и лачетти.

[^]
ilyakola
5.02.2013 - 20:57
4

Юморист

Цитата (Gatalskiy83 @ 5.02.2013 - 20:54)

понимаю на данный момент у меня ваз 2110, тоже вроде кроме расходников пока ничего не просит, но была куплена в период жесточайшей экономии финансов, надеюсь скоро поменяю на б/у ино 2-4 года.
(по поводу злопыхателей живу по финансам, кредит брать не хочу, хотя спокойно могу, но отдавать потом приходится свои и долго)

блять,не могу больше,проще на кубикар трех летним детям объяснить,чтоб если бы не было ваза,не было бы пошлин,а не было бы пошлин таких конских,ездил бы ты сейчас на опеле астра....................вы не исправимы,по этому ваша машина -ваз,пока считать не научитесь.................дочитал,до конца,понял вы со мной солидарны))))

Это сообщение отредактировал ilyakola - 5.02.2013 - 20:59

[^]
beerlin
5.02.2013 - 21:00
4

Шутник

когда наше государство прикладывает свои руки к автопрому, тогда почемуто у этого автопрома начинаются проблемы. Руссо-Балт почему пропал? правильно, потому что дедушка Ленин сказал:"А нафига нам нужны роскошные машины?". "Москвич" в 60х не плохо продавался в европе и были не плохие концепты и наработки. Наверняка мог бы и сегодня не плохо конкурировать, но правительство сказало:"Зачем? Наш народ и на таких покатается или пусть вообще на автобусах переделанных из грузовиков передвигаются". В итоге ни Москвича ни нормальных автобусов. То же и с дважды автомобильным.

[^]
megajaba
5.02.2013 - 21:01
14

Ярила

спасибо тебе тролледолбоёб, заходи на сайт, и смотри внимательно на сноски:
шевроле камаро 2013 года, самый дешёвый вариант:
http://www.chevrolet.com/camaro-performance-car.html
когда наводишь на флешку сверху, там американскими буками написано - 38-39тысяч баксов в зависимости от цвета, что есть 1млн170тысяч рублей
на второй фотке - форд мустанг 2014, со стеклянной крышей, и жабрами, если попользоваться конфигуратором, то можно получить на емыло отрезвляющую окончательную цену для жителя нью-йорка в 46тысяч баксов, что есть 1млн380тысяч рублей, опять же, разуй шары на сноски и что цена MSRP.
фолькс пассат, если пользоваться конфигуратором, бывает цвета как на фото только в комплектации SEL PREMIUM, рекомендованная цена от 31тысячи баксов, 930000рублей, со звёздочкой, что это опять же цена завода, а дальше дилеры, доставка и т.п., как и у камаро и мустанга, добавляй ещё треть.

"чукча не читатель, чукча - писатель!" ©
долбоёб всегда виновного в СВОИХ проблемах найдёт... или мерзский путька, или сосед по подъезду скотина на лексусе, или знакомый пацан с айфоном...

З.Ы. считал что доллар стоит 30 рублей, для наглядности.

а чего минусите-то? аффтар темы не врёт получается? это я значит виноват в том, что он ложь втюхивает, а хомячки читают и бесятся?

Это сообщение отредактировал megajaba - 5.02.2013 - 21:22

[^]
Gatalskiy83
5.02.2013 - 21:03
0

шайтан-ага

Цитата (ilyakola @ 5.02.2013 - 22:57)
Цитата (Gatalskiy83 @ 5.02.2013 - 20:54)

блять,не могу больше,проще на кубикар трех летним детям объяснить,чтоб если бы не было ваза,не было бы пошлин,а не было бы пошлин таких конских,ездил бы ты сейчас на опеле астра....................вы не исправимы,по этому ваша машина -ваз,пока считать не научитесь.................

мда... считать я умею, про пошлины тоже знаю, однако прекрасно понимаю в какой стране я живу, где всё извините через одно место, и если вы думаете что что-то изменится то вы глубоко ошибаетесь.

[^]
sergeis
5.02.2013 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 5.02.2013 - 19:47)
Делите цены на иномарки на 30%.

Делить на 0.3 сложно.
Лечге умножить на 3, что приблизительно то же самое. (1/0.3 ~ 3)

Или у вас в вашей математике операция деления на проценты определена по другому?

[^]
BattlePorQ
5.02.2013 - 21:04
5

Парасьонах

Цитата (beerlin @ 5.02.2013 - 21:00)
Руссо-Балт почему пропал? правильно, потому что дедушка Ленин сказал:"А нафига нам нужны роскошные машины?".

Ну вообще скорее потому, что после революции Латвия немного не Россией стала ) А вот латышам да, таки совсем не до автомобилей тогда было ))

[^]
picmouse
5.02.2013 - 21:05
3

Приколист

Цитата
Я не понимаю. Ежики кололись, плакали, но жрали кактус.... Не хотите покупать ТАЗ, идем на авито или на авторынок и выбираем за 300-450 машину. Боитесь, что не запчастей? екзист вам в помощь. Дорого оригиналы покупать? аналоги стоят почти так же как на ТАЗы.Иэто уже будет машина на 2-3 головы выше ТАЗа.Давайте плакайте и жрите кактус.

Если покупать аналоги запчастей, то через несколько циклов замены получится таз, как раз.

[^]
Dohtur
5.02.2013 - 21:06
3

Хохмач

Цитата (BLACKMETAL @ 5.02.2013 - 21:47)

Ваше утверждение не менее интересно..
Мерседес 12-го года в сравнении с Ладой 12-го года космический корабль в сравнении с телегой.

Но видите ли, Российский автопром ориентирован на российского покупателя в первую очередь! Много у нас сейчас тех, кто позволит себе купить новый (подчёркиваю, НОВЫЙ!) Мерседес хотя бы в средней комплектации?

Уровень жизни решает всё!
И политика Автоваза ориентирована на достаток среднего обывателя, процент коих гораздо выше нуворишей (читай "нью-воришей").

О чём спор?
Имеешь возможность купить новую иномарку в салоне — иди, покупай!
Не имеешь такой возможности — оцени реалии жизни и осознай своё место, кто ты есть и какая НОВАЯ машина тебе по карману.

Что я утверждал? Напомните. Насколько больше бы человек, в том числе средних бывателей, купили бы мерседес вместо лады если бы не защитные пошлины и сборы помоечные по 700 тысяч?
Касаемо телеги и косм корабля-
И неужели Вы полагаете, что мерседесы сразу начали собирать о всеми опциями, что у них есть сейчас? Мне думается-это результат разития, т.е. того, чего нет у ВАЗа.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 5.02.2013 - 21:07

[^]
BiteOfSnake
5.02.2013 - 21:08
-2

White forever

Блядь, критерии какие? Иномарка - только собранная за границей или то, что в России собирают - тоже? Вопрос поставлен крайне тупо. Подержанная иномарка - сколько ей лет 1-5-10-40? Ни о чем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76994
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх