Как я забирал из ремонта автомобиль, Конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юкроп
25.01.2013 - 09:57
3
Статус: Offline

Шутник

Бро, забей. Не трать свои нервы, время и деньги, только лишь для того, чтобы отомстить. Проходи мимо. Ты все равно уже в плюсе, ты получил очень хороший урок на все жизнь. Теперь в следующий раз, ты сделаешь все правильно и быстро.

[^]
frederik11
25.01.2013 - 09:59
0

Хохмач

По моему проще всего было продать этот автомобиль. Если на относительно новой машине провернуло вкладыш, то это не очень хорошая машина (не модель, а экземпляр). Я сам конечно не сторонник подобных "пересаживаний", но так думаю лучше будет.

[^]
maiklbaklan
25.01.2013 - 09:59
1

Ярила

Цитата (andruxan @ 25.01.2013 - 10:55)
а в процессе ремонта, когда запчасти повозил ты не интересовался чё, да как? Как они могут объявить точную цену не разобрав двигатель?

Вот после того как они поставили ее в ремонт разобрали, я к ним приезжал, список запчастей забирал, они сказали, что работа будет стоить 15000 рублей. Когда в понедельник привез сальник он сказал, что ремонт что то подзятянулся, я сказал, что согласен, но форсможор - НГ ничего не работает и они кстате 14 дней отдыхали, так что из34 можно смело 14 вычитать так как не работали, я же два раза приезжал, а сальник все не подходил, только когда он отдал мне снятый я смог такой найти в магазине, и он не разу за стоянку ничего не говорил.

[^]
dayton701
25.01.2013 - 10:00
4

Айбилив Акенфлаев

Цитата (maiklbaklan @ 25.01.2013 - 10:29)
Цитата (Modigar @ 25.01.2013 - 10:23)
А я вот непонимай, а нах машину с 2-мя ключами отдавать было? Я когда в сервис отдавал на 3 дня, то даже брелок от сигналки (он у меня отдельно от ключа) с собой забирал, а сигу на "сервис" ставил, т.е. что бы автоматом не лочила ничего.

Не отдавал я вторые ключи. Запасные ему отдал.

Мдяя...А в чём разница собсно, а?! Вторые и запасные...

[^]
woww
0

Йопрст

извините а какой пробег вашей кимки, и причина такой серьезной поломки - проворот вкладыша?

[^]
Sirt
1

Весельчак

Этот сервис теперь обхожу стороной, поменяли мне сальники сзади, предварительно намазав их литолом! Уебаны, иначе их не назовешь!

[^]
XuleMyao
25.01.2013 - 10:01
1

Шутник

Цитата (dimasoff @ 25.01.2013 - 10:57)
Цитата (XuleMyao @ 25.01.2013 - 09:55)
Правильно пишут - роспотребнадзор, налоговая (можно найти для твоего города в инете и так же в электронном виде послать претензию или позвонить) + заява ментам, если менты не помогут, то заявлению в суд. Но я уверен, что как только роспотребнадзор узнает - твоему Игорю пизда! Еще пожарную проверку им устрой и налоговиков обязательно туда. Ему очко порвут, жти ребята сейчас быстро на такое реагируют

Да среагируют но тогда ключей своих точно не найдешь в этой суматохе gigi.gif

чушь не пори, если все заварится - Игорь будет бегать за автором и умолять забрать заяву, будет просить решить все мирно. я со знанием дела говорю

[^]
Whoй
25.01.2013 - 10:02
-1

Статус - whoятус

а я не пойму, почему авто бесплатно должно храниться ? там работы на 1 день, запчасти - это твои проблемы. ценник за стоянку вполне адекватный. пятёру (даже 5500) не доплатил, ещё и возмущается. я х-ею вааще !

[^]
LoCb
25.01.2013 - 10:04
0

Весельчак

Цитата (maiklbaklan @ 25.01.2013 - 10:56)
Цитата (LoCb @ 25.01.2013 - 10:54)
Цитата (maiklbaklan @ 25.01.2013 - 10:45)
Цитата (Zloyalex @ 25.01.2013 - 10:40)
Ты расписался что претензий не имеешь, какие щас предъявы?
Отдавай долг, забирай машину и делу край.

Машину забрал. Там остались вторые ключи. 15 тысяч я отдал, он вроде как не в претензиях, только хочет наряд заказ получить назад, по крайней мере вчера были такие условия.

Так и не понятно что ты хочешь?

Если забрать ключи, то езжай туда отдай им заказ наряд, пусть напишут тебе, что претензий не имеют и забирай ключи.

Наверно ты прав, но вчера на телефонные звонки он не отвечал.

Если с машиной у тебя что-то случится у тебя кассовые чеки есть, этого достаточно.
Поэтому не епи мозг и езжай туда забирай ключи и отдай им этот наряд заказ обгрызанный gigi.gif (на всякий - копию сделай).

[^]
maiklbaklan
25.01.2013 - 10:05
1

Ярила

Цитата (XuleMyao @ 25.01.2013 - 10:57)
Тс, ты извини, но ты какой аморфный или ты не привык решать вопросы силой или что-то тебя тормозит. Чего такой неуверенный? Рви его к хуям собачьим, к тому же ты теперь можешь затребовать через суд компенсацию за неудобства и моральный ущерб

пс: на край, собери друзей, найди знакомых или просто пробей эту контору, епть, да нижний мелкий город, там можно найти хвосты и подваязки этого Игоря, чтобы его прижали и он не выё...

Ну у меня нет таких подвязок, новичок я в Нижнем, третий год как из Красноярска переехал. Силой, да ХЗ не решал я так никогда, как подумаешь по судам. Да и по гамбурскому счету все при своих уже остались. Только ключи забрать, да народу посоветовать что на Гужевую 20а ни ногой, хотя с таким отношением к клиентам, еще годик или два и он закроется.

[^]
наззик
25.01.2013 - 10:07
0

Приколист

Цитата (maiklbaklan @ 25.01.2013 - 10:56)
Цитата (LoCb @ 25.01.2013 - 10:54)
Цитата (maiklbaklan @ 25.01.2013 - 10:45)
Цитата (Zloyalex @ 25.01.2013 - 10:40)
Ты расписался что претензий не имеешь, какие щас предъявы?
Отдавай долг, забирай машину и делу край.

Машину забрал. Там остались вторые ключи. 15 тысяч я отдал, он вроде как не в претензиях, только хочет наряд заказ получить назад, по крайней мере вчера были такие условия.

Так и не понятно что ты хочешь?

Если забрать ключи, то езжай туда отдай им заказ наряд, пусть напишут тебе, что претензий не имеют и забирай ключи.

Наверно ты прав, но вчера на телефонные звонки он не отвечал.

а у меня вот кака идея появилась:
Идешь к ментам (главное чтоб не суки а адекваты были), рассказываешь все как на духу и говоришь что удерживают ключи(твоя собственность) в обмен на заказ наряд (документ по всем правилам принадлежать должен тебе). То бишь на лицо имеем факт вымогательства, хоть и не финансового но с удержанием собственности.
это конечно выглядит из области фантастики но может менты все таки сподобятся поймать с поличным .

[^]
maart
25.01.2013 - 10:07
3

Ярила

вроде взрослый мужик, т/с... а на тебя кидаются люди.
по сабжу, они доёбывались до тебя, почему бы не перенять тактику и доебаться до них?
почему нельзя было сначала проверить - сделали ли машину, ничего ли не спиздили из неё, потом спросить - хули завысили стоимость и всё такое. наезжать надо было, орать и если что в портрет заряжать кулаком, если кидаются, пытаются что-то вырвать и вообще усаживаются в машину и душат!

[^]
RAVka
25.01.2013 - 10:08
6

Шутник

Тут без объяснений второй стороны не разобрать изза чего сыр бор. по всей вероятности Игорь очень сильно расчитывал на пятнашку к новому году, нарисовал в мозгу куда ее потратить, а ты со своим сальником всю жизнь и праздник ему испортил)), вот и полез он в залупу. позвони, съездий на автосервис (на автобусе). и конечно держи в курсе. если что, оставь свои данные тут. ну и если нихуя не поможет, применяй тяжелую артилерию....припугни ЯПом. если он вминяемый и теме..., то должен кипятком обоссаццца))))

[^]
b205
25.01.2013 - 10:09
3

Юморист

Договора - нет
Акт передачи авто в ремонт - нет
Рваная бамажка о стоимости ремонта - есть
Акт выполненных работ - НЕТ

Какие тут могут быть разговоры без первого и второго пункта? ТС неправ как ни крути, это получается чистый устный договор, и ремонтник как хочет так и крутит.

[^]
LoCb
25.01.2013 - 10:11
0

Весельчак

Цитата
а у меня вот кака идея появилась:
Идешь к ментам (главное чтоб не суки а адекваты были), рассказываешь все как на духу и говоришь что удерживают ключи(твоя собственность) в обмен на заказ наряд (документ по всем правилам принадлежать должен тебе). То бишь на лицо имеем факт вымогательства, хоть и не финансового но с удержанием собственности.
это конечно выглядит из области фантастики но может менты все таки сподобятся поймать с поличным .

А зачем все усложнять то?
ТСу просто нужно забрать ключи. Они готовы отдать их в обмен на заказ наряд. У него есть чеки, с заказ - наряд делает копию и забирает ключи.

[^]
maiklbaklan
25.01.2013 - 10:11
2

Ярила

Цитата (Whoй @ 25.01.2013 - 11:02)
а я не пойму, почему авто бесплатно должно храниться ? там работы на 1 день, запчасти - это твои проблемы. ценник за стоянку вполне адекватный. пятёру (даже 5500) не доплатил, ещё и возмущается. я х-ею вааще !

Ну ты совсем ничего не понял, по диагонали читаешь, я был согласен платить 100%, так как не первый раз у него ремонтировался бегать не собираюсь, и сумма неожиданно выросла на 5000 тысяч, то я попросил отсрочку на эти пять тысяч, на что был послан нахуй со словами машину не отдам пока 20000 не заплатишь, тут уж я полез в залупу, лох я конченный или право имеющий, по факту оказалось, что Игореша от фонаря накрутил 5000 тысяч, ведь он мне их простил... вот и весь расклад....

[^]
Мышшшь
25.01.2013 - 10:12
0

я_в_рыло

дурень. уже ниХ не сделаешь.
надо было ментам заяву писать, что НЕ отдают машину или, типа, угнали, удерживают силой.
теперь заЕ с ними качаться.

[^]
UXF79
25.01.2013 - 10:12
7

снайпер

Цитата (VITXAXA @ 25.01.2013 - 08:29)
Вот честно, автор сам вел себя как мудак. Но и Игорь чудо не меньшее.

что стоит хотя бы это "- Пять тысяч мне понадобятся, что бы заплатить независимой экспертизе, которая проверит твои работы и их объем. - ответил я."

Поддерживаю, автор вёл себя, как мудак. С сальником моск мастерам ебал, потом ещё экспертизу надумал делать. Автомобиль отремонтирован, какие претензии? Стоянка дорогая? Так нехер было копейки считать и с экзистом связываться. Месяц стоянки автомобиля таки действительно денег стоит, как ни странно. И автору должно быть абсолютно похер, в аренде помещение или выкуплено. Нечего в чужой карман заглядывать. Имхо, автор не совсем прав.

Добавлено в 10:14
maiklbaklan
5000 легко могли набежать за расходники, сложные непредвиденные операции, мойку блока/коленвала, расточку и т.п. Ремонт автомобиля нельзя взять и сразу оценить, без разборки и дефектовки.
И скорее всего ещё за "китайца" накинули. Наши мастера вообще китайцев в работу не берут - одно попадалово с ними.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 25.01.2013 - 10:15

[^]
maiklbaklan
25.01.2013 - 10:15
0

Ярила

Телефон скидывает. Отправил СМС: "Ключи отдашь?"

[^]
LoCb
25.01.2013 - 10:20
0

Весельчак

Цитата (maiklbaklan @ 25.01.2013 - 11:15)
Телефон скидывает. Отправил СМС: "Ключи отдашь?"

Дык езжай туда, по телефону он тебе наговорит...

[^]
BigZ
25.01.2013 - 10:21
5

Весельчак

Сочуствую коллеге Кимоводу :) В свое время намучился с "официальными ремонтничками"... Самый банальный случай.... У Кимо есть детская болезнь, при езде по нашим дорогам, расходится сварной шов на резонаторе. Мы на форуме его "эффект Субару" назвали :) Едет машинка и рычит как взрослая :) Приехал к официалам... Те говорят, погуляйте два часа... Ну гуляю. Прихожу через два часа... Вокруг машинки крутятся два мастера. Говорят, - Знаете мы не нашли, где сечет, заплатите 70 гривен за диагностику и поездите пока так, пока более сильно не проявится... blink.gif Я аж дар речи потерял... Чего!? говорю, - Какие 70 гривен? Где результат? Нет? Машина фырчит как и раньше... Я сейчас обойду все машины на СТО, постучу ногой по колесу и потребую заплатить мне по 90 гривен за диагностику ходовой каждой машины... В общем долго ругались. Позвал директора, предупредил. что подам заявление в комиссию по защите прав потребителя и телегу накатаю в СИА Автомотив лично на него. После чего директор дал подзатыльник "мастеру" , передо мной извинился и я уехал без всяких оплат... Выехал от них увидел над расположенным рядом рынком плакат "Глушители", заехал туда... 10 минут и 30 гривен решили вопрос! Так тамошний мастер мне наварил ребро жесткости, чтобы проблема больше не возникала... С тех пор к официалам ни ногой!
А по сабжу - 5000 гривен, за работы (без запчастей) по Кимо это конечно нонсенс. Я барышне на Кукушку нашел движок б/ушный (30000 км, 1,1 л) за эти деньги! Так это двигло в сборе! Рабочее! В вашем случае - В наряде стоят часы работы. Проверить по их прайсу сколько часов должно уходить на каждую операцию и цену нормо часа. Просчитать самому. Если все сойдется - вы никому ничего не докажете. Придется платить. При этом отговорки мастеров, что , -Тут не получалось, здесь не сросталось, поэтому мы делали ее по факту долшьше, никого не должны ебать. Их проблемы. Кроме того если машина находится в сервисе более срока по наряду - с них пеня в размере одного процента стоимости работ в час !!!! По поводу "неделю стояла" тот же вопрос... Стоянка оплачивается только в том случае если машина находилась на сервисе по вашей вине. Если так - то вы должны будете оплатить пребывание машины на сервисе сверх положенного срока. Кстати! Они машину на замену давали? А должны! Вот так как-то по быстрому.

[^]
winter258
25.01.2013 - 10:21
0

Весельчак

Автор, а вот мне кажется Вы сами не очень то правы. Машина сколько стояла в автосервисе? Практически полмесяца. Вы простите за выражение "ебали мозг" с запчастями, то экзист Вам не то привез, мил человек это Ваши проблемы.

[^]
maiklbaklan
25.01.2013 - 10:22
2

Ярила

Цитата (UXF79 @ 25.01.2013 - 11:12)
Цитата (VITXAXA @ 25.01.2013 - 08:29)
Вот честно, автор сам вел себя как мудак. Но и Игорь чудо не меньшее.

что стоит хотя бы это "- Пять тысяч мне понадобятся, что бы заплатить независимой экспертизе, которая проверит твои работы и их объем. - ответил я."

Поддерживаю, автор вёл себя, как мудак. С сальником моск мастерам ебал, потом ещё экспертизу надумал делать. Автомобиль отремонтирован, какие претензии? Стоянка дорогая? Так нехер было копейки считать и с экзистом связываться. Месяц стоянки автомобиля таки действительно денег стоит, как ни странно. И автору должно быть абсолютно похер, в аренде помещение или выкуплено. Нечего в чужой карман заглядывать. Имхо, автор не совсем прав.

Добавлено в 10:14
maiklbaklan
5000 легко могли набежать за расходники, сложные непредвиденные операции, мойку блока/коленвала, расточку и т.п. Ремонт автомобиля нельзя взять и сразу оценить, без разборки и дефектовки.
И скорее всего ещё за "китайца" накинули. Наши мастера вообще китайцев в работу не берут - одно попадалово с ними.

Вот мастерам я моск не ибал,тихо приходил, уходил быстро и берег ему 15 тысяч, что-бы рассчитаться. А про экспертизу, это в горячке было сказано, но Игорь очень занервничал после этого, и начал опять кидаться и вырывать наряд задание.
Да и мойка отдельной строчкой есть. А растачивать не надо, коленвал им новый принесли, если бы сальник мне сразу отдал я еще но НГ нашел бы такой в магазине.

Добавлено в 10:27
Цитата (winter258 @ 25.01.2013 - 11:21)
Автор, а вот мне кажется Вы сами не очень то правы. Машина сколько стояла в автосервисе? Практически полмесяца. Вы простите за выражение "ебали мозг" с запчастями, то экзист Вам не то привез, мил человек это Ваши проблемы.

Я что спорю, что это ничь проблемы. Ты внимательно читал. Клиент, который не первый раз у него на ремонте попросил, по человечески, мил человек, все понимаю, виноват, что ибал моск с сальником, но вот как волшебник из штанов не могу пятерку достать, краска в цветном принтере кончилась, на что получаю дословно это е мои проблемы 20000 тысяч здесь и сейчас, после визита оказалось, что ему нужно только 15, а пять это его бонус был, от которого он готов с легкостью отказаться после борьбы в салоне автомобиля с элементами удержания и удушения.

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 25.01.2013 - 10:23

[^]
UXF79
25.01.2013 - 10:27
1

снайпер

maiklbaklan
На будущее - не связывайтесь с экзистом. С ними одни проблемы. Это ж посредники, у них нет своего склада, они только собирают в свою базу склады поставщиков. Поэтому и вечный геморрой с ними.

[^]
Autling
25.01.2013 - 10:32
0

Хочувпляс

Прежде чем отдавать заказ наряд, сделай копию! Можно еще в роспотрбнадзор претензию написать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100868
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх