бронепсих согласен, Арго в 2007 году приобрели для работы на Ямале, без него там никак нельзя было, а на тяжелой вездеходной технике экологи запрещают по тундре работать. Стоил он на тот момент голый 600к рублей, учитывая запросы Сургутских барыг, думаю он дешевле стоил в городах средней полосы. А в полном фарше с прицепом 1.2 млн. И после появления в продаже Арго, как грибы по высыпали различные Викинги, Пелецы, Медведи и прочие. С замашкой - а что мы русские не можем что-ли подобное сделать? Мое мнение пока далековато, хотя может и ошибаюсь. Сам даже задавался таким вопросом, ну как же так НАШИ да не могут подобное сделать, ведь все просто?
Медведь как я понял не плавает, а по таким местам как на фото и видео Арго и на колесах легко пройдет, все колеса ведущие на цепном приводе. Арго как разу удобен для сельских жителей, его не надо перевозить в прицепе, на колесах доехал по асфальту до леса (не более 40 км/ч к сожалению), одел гусянку и по говнам попер. К Арго сзади цепляется на транцевую доску лодочный двигатель и можно спокойно переплывать озера и реки с очень низким течением, нам 5 сильного движка с внутренним баком хватало пересечь старицы и протоки на Ямале. 6 человек вполне помещаются, снаряга в прицепе.
бронепсих У нас другое расположение сидений сзади, вдоль корпуса.
Минусы:
1. Не любит узких и глубоких рвов, центр тяжести впереди и потому вездеход падает носом в ров и если ров с крутыми откосами, назад он уже не выйдет. Думаю эта проблема у всех аналогов. Мы раз его так утопили в ручейке на Ямале:)
2. Колеса эти держатся на подшипниках и по этому на нем категорически нельзя гонять по пням или камням размером с само колесо, подшипники начинают разваливаться.
Много чего еще могу про него рассказать...