Месть у подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pryanic199
13.08.2012 - 10:02
21
Статус: Offline

Юморист

Gerold
Цитата
Хули наверное ночью как трусы камень кинули, в ебло то слабо дать. Ушлёпки.

Сдается мне Вы гражданин хороший сами такой фигней промышляете?! (в виде стоянки на тротуарах)....и комплекция у Вас 2 метра ростом, 100 кг веса, КМС и все дела. с Вами естественно не поговорить нормально, Вы же сразу горами мышц поиграете, пошлете всех на три буквы и будете так и далее ставить.....менталитет некоторых больших и сильных людей. По этому и остается как трусам (удар на первом слоге) кирпичи кидать ночью в Ваши средства передвижения. Тогда до Вас и доходит...и Вы даже может и знаете кто это сделал, но паровоз ушел...чух=чух.......\
Да и Ёблы бить с первого раза не стоит.....фиг его знает, чем это может обернуться.
З.Ы. Я, надеюсь, не прав, и автор выше сказанного так себя не ведет)))))

[^]
ZELL41km
0

New Paradigm

Цитата (ggg063 @ 13.08.2012 - 10:00)
Можно было бы и с записки под дворником начать. Типа уважаемый сосед, а не охуел ли ты дебил итд. Может ему до 25 и мыслишки лишь о плоти женской,и никак он не может даже подумать что его заебательский аппарат с охеретительной светотехникой на крыше может не радовать глаз всех живущих на районе, а то что он дебил ему и в голову никогда не приходило.

Согласен, с записки надо было начать. Но история умалчивает. Может она и была записка.

А вообще права получил, будь любезен соблюдать то, под чем подписывался. 16 тебе или 25 это значения не имеет.

[^]
MaкКряк
1

Шутник

Хозяин пепелаца однозначно мудак. Но как он через левую дверь выходит при такой парковке, или руль справа?

[^]
pryanic199
13.08.2012 - 10:04
0

Юморист

yoburgh
Цитата
Цитата (Gerold @ 13.08.2012 - 09:45)

а ты тоже паркуешься в подъезде? боксер небось?

agree.gif

[^]
ZELL41km
13.08.2012 - 10:07
2

New Paradigm

Цитата (Gerold @ 13.08.2012 - 09:45)

А дать в ебло, это уголовное преступление. Вкурсе? Вот ты мне дашь в ебло, а я на тебя заяву накатаю. Справедливо?

А тут всё так, как надо.

[^]
dreamtry
13.08.2012 - 10:10
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (MaкКряк @ 13.08.2012 - 10:02)
Хозяин пепелаца однозначно мудак. Но как он через левую дверь выходит при такой парковке, или руль справа?

Нет, судя по дворникам руль слева. Да дрищ там какой то глистоподобный в обтягивающих штанишках в котором говна больше чем он сам места занимает. Зато стильный куле и всяким ТП нравится.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 13.08.2012 - 10:13

[^]
Bowie
13.08.2012 - 10:16
0

Балагур

Ну раз пошла такая пьянка, можно было бы насрать в бардчок.
Надеюсь камень получил он на 2ой раз, ибо на первый стоило бы сделать предупреждение "кирпич в газетке".

[^]
rasskaz
13.08.2012 - 10:17
0
Статус: Online

Ярила

Молодцы, правильно сделали!!!))) насчет топора дельное предложение!!!

[^]
Zarincool
13.08.2012 - 10:20
11

Ярила

Это еще пожалели...

Месть у подъезда

[^]
MaкКряк
13.08.2012 - 10:21
16

Шутник

Дать в ебло, это самое последнее о чём нужно думать.
Есть у меня один такой (горячий финский парень) во дворе. С кем то чего то не поделил приложил его слегка (как говорится по ебальничку ) а тот взял да упал, да так не удачно, что затылочком об бардюрчик, и ласты отбросил.
И теперь парень десяточку мотает за непреднамеренное убийство.
Вот так махнул рукой разок и вся жизнь под откос.

[^]
sin99
13.08.2012 - 10:22
4

Балагур

Цитата (ZELL41km @ 13.08.2012 - 11:01)
Тут все просто.Ставишь вот так, как на фотографии, значит нихуя никого не уважаешь и законов не соблюдаешь.

С чего бы это к тебе должны относится по-другому?
Как говориться кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Тоже так думаю. И нех тут саботировать на какие либо разговоры! Поставил как ушлёпок, получи! Как будто делать нефиг, звать хозяина, базарить, доказывать что вы правы и он реально мешает и заебал. Бабхнул стекло и он понял что лучше теперь хоть в соседнем районе парковаться, раз нету места у его дома.

[^]
zzzet
13.08.2012 - 10:22
1

пивной Фей

По мне ,я полностью согласен с большинством коментариев agree.gif
Но есть большая залупа и нюансы!!!и оно весьма смущает.

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -

[^]
yoburgh
13.08.2012 - 10:25
6

Мисс Естественность 2012

zzzet
думаю, вычислить непосредственного исполнителя будет достаточно сложно, особенно при том, что ни один здравомыслящий человек из соседей его не сдаст

[^]
elFutbolisto
13.08.2012 - 10:28
1

Весельчак

Цитата (zzzet @ 13.08.2012 - 10:22)

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -

Да не было тут никакого умысла. Тут просто был первый урок. Не поймёт - будет урок второй, попонятнее объяснят и с более тяжёлыми для его кредитного корыта последствиями.

[^]
Unregistred
13.08.2012 - 10:31
8

Сумашедший труп

Цитата (zzzet @ 13.08.2012 - 11:22)

обычно в таких случаях свидетелей не бывает. Даже всевидящее око бабулек ничего не видит. lol.gif

[^]
мариман
13.08.2012 - 10:36
15

Ярила

товарищи, бросающие гири - прекратите портить спортинвентарь! используйте булыжники dont.gif

[^]
Ren178
13.08.2012 - 10:36
5

Приколист

надо было яйца куриные затухлить, потом кинуть в воздухозаборники, что под лобовым стеклом, порчи не будет, но амбрэ будет долго в салоне радовать. Тухлому человеку - тухлую пакость...

[^]
sin99
13.08.2012 - 10:40
0

Балагур

Цитата (Ren178 @ 13.08.2012 - 11:36)
надо было яйца куриные затухлить, потом кинуть в воздухозаборники, что под лобовым стеклом, порчи не будет, но амбрэ будет долго в салоне радовать. Тухлому человеку - тухлую пакость...

Тут надо действовать быстро и без свидетелей. А яйца заранее готовить каждому человеку чтоли? и держать их в холодильнике?

[^]
nacovaka
13.08.2012 - 10:42
0

Шутник

Жестоко, но справедливо !!!

[^]
JIEHUBbIu
13.08.2012 - 10:43
1

Юморист

Как то недавно один из пользователей ЯПа(не помню ник) в похожей теме предложил довольно интересное мирное решение подобных проблем. На капот кладётся газетка а на неё аккуратненько кладётся кирпич. Абсолютно понятное предупреждение. Я думаю практически любой человек уберёт оттуда свою машину чтоб такого как тут не вышло.

[^]
Просторус
13.08.2012 - 10:45
2

Шутник

Цитата (zzzet @ 13.08.2012 - 11:22)

Умысел недоказуем!) Ну нёс я камушек под гнёт для капустки приспособить, а он взял и из рук вывалился))) cheer.gif

[^]
Maverick1st
13.08.2012 - 10:55
0

Шутник

Да вот хуй его знает,господа ЯПовцы.За такую пакость можно и по статье пойти.В суд подаст,выйграет его и дальше будет также ставить,а ты второй раз кидать уже ниче не будешь...Ненавижу таких уебков,но бля и такой подход к делу я тоже не понимаю.Вчера была ситуация..Курю я с соседскими парнями всегда в подъезде.Никто из соседей никогда не жаловался,со всеми все гуд и окей.Но вот вчера некто неизвестный взял нашу баночку,которая служит пепельницей и закинул одному из нас в тамбур.А там помимо тех,кто курит есть еще дверь тех,кто не курит.А бычки с пеплом на коврике теперь у обоих.Это что,решение проблемы?Я блять даже не знаю кто это был.И почему он это сделал.Я ведь когда курю то,вижу же их всех.Всех соседей и сверху и снизу.И ведь никто ниче не говорит,здороваются все и улыбаются.Один раз сука скажи "парни,не могли бы вы пониже немного курить нам тут бла-бла-бла" да мы без вопросов уйдем.Учитесь по людски решать свои проблемы.это эффективнее на 146%

Если моей жене с коляской\маме с пакетами мешает машина,значит я пойду к хозяину и скажу ему,что его машина мешает моей жене\маме.А камни кидать это,сука,низко.имхо...

Это сообщение отредактировал Maverick1st - 13.08.2012 - 11:00

[^]
RUIronMan
13.08.2012 - 10:58
0

асечный магнит

Цитата
Прежде чем в ебло дать, надо хозяина найти. Меня на парковке недавно заблокировал хуй на приоре черной. Я стучал по авто, орал - никто не вышел. Позвал батю на аутлендере. Тросом цепанули и оттащили. Я ему колеса спустил и записку оставил - что в следующий раз все может закончится более плачевно

Надо было сначала колёса спустить, а потом двигать - колёса бы прожевало и поразрывало бы нахрен при попытке надуть или уже в дороге...

[^]
besplatno
13.08.2012 - 10:59
4

Хохмач

все гондоны-один я воздушный шарик))))))

[^]
Gooman
13.08.2012 - 11:03
0

Приколист

Если бы у меня около подъезда мудень такое устраивал, я бы подождал, пока никто смотреть не будет и проколол колесо. Все колеса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153952
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх