Замуровали, демоны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LifeMurzik
29.05.2012 - 12:59
1
Статус: Offline

Ярила

значит заслужил. бывают такие уроды которым только так и нужно делать.
поэтому стараюсь быть всегда вежливым и отзывчивым - шоп мне так не сделали smile.gif

[^]
paag5
29.05.2012 - 13:21
0

Зануда

Можно еще яйцо сырое через шприц в обшивку или в резиновые накладки залить... аромат - закачаешься) А главное неизвестно откуда.

[^]
jofais
29.05.2012 - 13:46
0

Хохмач

судя по заборчеку думается мне, что на тротуаре тачку запарковал, наверное не раз предупреждали, а тут походу предупреждалки кончились, и как следствие сие наказание, по-мойму вполне доходчивое)))

[^]
OzVi
29.05.2012 - 14:02
1

Хохмач

Умиляют высказывания типа "машина не виновата"... авто - это вещь, понятно, что у вещи нет чувств.

Но такое делают, чтобы навредить не вещи, а хозяину, ущемить его чувства.

И это - не переживайте - машине не больно. smile.gif

[^]
GrudceV
29.05.2012 - 14:19
1

Юморист

У нас во дворе где воткнуться успел, там и стоишь. Не разу не слышал разборок по-поводу - это мое место! Не успел, значит за двором! Благо угонов у нас нет, так что, наверное никто и не париться особо где ставить. А вот если хамить начнут из серии "я паркуюсь как мудак", предупредят сначала, а потом уж сам виноват.

[^]
VicV
29.05.2012 - 15:17
1

Ярила

"Кто-то кого-то сильно обидел... но машина-то при чем?!"

ПРИ ТОМ ЧТО "мститель" боится обидчика...

[^]
AphexTwin
29.05.2012 - 16:33
0

Revolution is coming!

жесть бля!

[^]
Abris
29.05.2012 - 18:12
3

Приколист

Цитата (mrAndrew @ 29.05.2012 - 12:24)
...  и НИКТО не ходит, и не пытается даже просто нормально поговорить...  а когда говорит, то это звучит как- "слышь, далбаеб, какова хуя ты свое корыто вот так вот тут и туда?"...  как правило, такое делают люди некомуникабельные, закрытые и злобные, у которых нет в жизни ничего, и они хотят, что бы и другим было херово..

а вы не задумывались почему это так? просто когда с такими начинаешь вежливо разговаривать - они сразу "включают быка",
мол "ты кто такой, да какого х.. я тя должен слушать? да я тебе ща наваляю..."
а вот когда сразу агрессивно к ним обращаешься - как то более эффективнее получается....
быстрее до них доходит, что и ты готов им "навалять", что как то добавляет им вежливости. как то так.

Это сообщение отредактировал Abris - 29.05.2012 - 18:13

[^]
zoompro16
29.05.2012 - 18:46
0

подозреваю что всё как всегда банально! И дело было в "хорошей" сигнализации, любившей по петь по ночам серенаду всему дому!
У меня во дворе на третий день ночных серенад, кто-то вылил ну не менее 3-5 литров масляной красочки противно коричневого цвета на быдломобиль девятой модели и белого цвета! Что характерно - авто в нашем дворе больше не ночевало!!

[^]
Yoko777
29.05.2012 - 18:47
-1

Ярила

Может просто парканулся, как хуило последнее?..

[^]
zirrex
29.05.2012 - 19:01
1

Шутник

да при всем блять

[^]
Googgi11
29.05.2012 - 19:09
3

Ярила

Цитата (3BepuK @ 28.05.2012 - 10:44)
Цитата (Stapleton @ 28.05.2012 - 11:42)
ChelseaZenit
Ну мало ли, может массой не вышел, а проучить надо

или головой не вышел...

upd: минуса? Я по прежнему считаю, что человек страдающий такой вот хуйней - еблан. По другому не сказать. Порча чужого имущества, за спиной хозяина - признак слабости, очка и комплексов.
А вы минусите дальше. Мне как-то похуй, раз ваше мнение расходится с моим.
Когда вашу машину пеной монтажной зальют - вы будете говорить, что человек, сделавший это, дружен с головой? Ок.

Не знаешь причин, не суди.

Всякое может быть. Может быть и водитель 2 метровый качок, а пострадавшая избитая им его девушка.

Вариантов может быть много. Не суди не зная.

[^]
Ethi
29.05.2012 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Jus @ 28.05.2012 - 10:39)
Кто-то кого-то сильно обидел... но машина-то при чем?!
via ru_auto

О эта фраза "машина-то тут причём" pray.gif
Машина то тут причём? Футболка то тут причём? Челюсть то тут причём? Яица тут то причём?
cool.gif

Цитата (dedakoma @ 29.05.2012 - 10:25)
Не аккуратно сделано, Даже вредить нужно аккуратно smile.gif

Ну да, подрезать, зашпаклевать, зашкурить и покрасить lol.gif

Это сообщение отредактировал Ethi - 29.05.2012 - 19:29

[^]
McCormick
29.05.2012 - 20:25
2

Юморист

Зазоры в ноль вывел

[^]
anadorhh
29.05.2012 - 20:45
2

Пупок

Что значит машина причём, ну не в жопу же ему пену было своему обидчику заливать, так что очень даже гуманно поступил

[^]
Zhenikc
29.05.2012 - 21:06
0

Весельчак

[^]
gringo09
29.05.2012 - 21:25
1

Ярила

Цитата (ChelseaZenit @ 28.05.2012 - 10:40)
это низко.
нет бы встретиться и разобраться. faceoff.gif действительно,машина-то не при чем

Это война. moderator.gif А на войне давно никто в благородство не играет. Вы ж не будете обвинять армию, что она нанесла удар внезапно и с численным перевесом. dont.gif

[^]
wwer1000
29.05.2012 - 22:14
0

Ярила

Современные строительные технологии делают возможными все более изощренные способы мести - это вам не граф Монте-Кристо hz.gif

[^]
Supremeqw
30.05.2012 - 00:02
1

Ярила

Вот как раз сегодня ситуация. Скажите, прав я или нет.
У меня ВАЗ-2109, карб (греется долго. пока хоть немного не прогреется - не едет практически. по такой погоде как сейчас - 2-5 минут)

так вот. Дома сделали парковочные места, все ставят на свободное место, никогда никаких претензий не было. просто пару раз просили ставить машины поаккуратнее, чтобы больше умещалось.

На работе. работаю на первом этаже пятиэтажки, офис в бывшем магазине, отдельная дверь во двор - недалеко от этой двери и ставлю машину. Во дворе спокойно помещается около 10 машин, обычно стоят 5-6.

Так вот. раньше ставил напротив дверей. местная жительница объяснила, что это место парковки ее мужа. стал ставить на 5 метров дальше. Та же местная жительница (как она сказала - самообъявленный домуправ) говорит, что я, хамло такое, офигел у нее под окнами греть машину (10 метров от дома, при том что с торца дома - оживленная дорога с постоянным потоком машин).
Первый раз вежливо ответил, что сейчас уеду. оставила в покое. 3 минуты на прогрев, уехал.

Сегодня же выбесила. Сел в машину, завел. подошла, начала орать, что я ей МЕШАЮ РАЗГОВАРИВАТЬ С СОСЕДКОЙ. Извинился, попросил подождать 3 минуты. начала орать, что теперь ей ВОНЯЕТ ОТ МОЕЙ МАШИНЫ. Еще раз вежливо извинился, сказал, что сейчас уеду. Начала орать: "только попробуй тут еще раз машину оставить, я тебе устрою". Это было последней каплей. Стартанул с пробуксовкой, осыпав ее пылью снизу доверху и уехал. Но на работу-то ходить все равно буду.

Первый вопрос:
Права ли она или нет? Действительно ли греть машину в 10 метрах от дома - это нехорошо?
Второй вопрос:
Если она мне что-нибудь сделает с машиной, каким способом лучше с ней бороться - поговорить с ее мужем (он производит впечатление более адекватного человека), обращаться в милицию по поводу порчи имущества или тупо сделать то же самое с HR-V ее мужа? (который, кстати, тоже машину не насилует, а все-таки немного прогревает)

[^]
vistrell
30.05.2012 - 01:35
0

Балагур

вот так в 1812 году русские партизаны дали просраться войскам наполеона.... мал да удал...))))
хотя может просто пидор говнистый и по малодушию своему так поступает((((
истина где-то рядом!!!!

[^]
teewee
30.05.2012 - 05:57
1

Шутник

Цитата (ТопоГРАВ @ 28.05.2012 - 11:50)
Бля, теперь реноводу (ей??? хотя, игрушки на торпеде нет) понадобится много жидкости для смыва затвердевшей пены...

Да, а еще новые уплотнители, все резинки, половина пластика в салоне тоже растворится. В бензобак так вообще опасно - сам наблюдал неведомую реакцию растворителя из баллона с дизельным маслом - самовоспламенение. Мало ли как пойдет с бензином... Хотя вряд ли конечно.

[^]
teewee
30.05.2012 - 06:02
1

Шутник

Цитата (Supremeqw @ 30.05.2012 - 01:02)
Вот как раз сегодня ситуация. Скажите, прав я или нет.
У меня ВАЗ-2109, карб (греется долго. пока хоть немного не прогреется - не едет практически. по такой погоде как сейчас - 2-5 минут)

так вот. Дома сделали парковочные места, все ставят на свободное место, никогда никаких претензий не было. просто пару раз просили ставить машины поаккуратнее, чтобы больше умещалось.

На работе. работаю на первом этаже пятиэтажки, офис в бывшем магазине, отдельная дверь во двор - недалеко от этой двери и ставлю машину. Во дворе спокойно помещается около 10 машин, обычно стоят 5-6.

Так вот. раньше ставил напротив дверей. местная жительница объяснила, что это место парковки ее мужа. стал ставить на 5 метров дальше. Та же местная жительница (как она сказала - самообъявленный домуправ) говорит, что я, хамло такое, офигел у нее под окнами греть машину (10 метров от дома, при том что с торца дома - оживленная дорога с постоянным потоком машин).
Первый раз вежливо ответил, что сейчас уеду. оставила в покое. 3 минуты на прогрев, уехал.

Сегодня же выбесила. Сел в машину, завел. подошла, начала орать, что я ей МЕШАЮ РАЗГОВАРИВАТЬ С СОСЕДКОЙ. Извинился, попросил подождать 3 минуты. начала орать, что теперь ей ВОНЯЕТ ОТ МОЕЙ МАШИНЫ. Еще раз вежливо извинился, сказал, что сейчас уеду. Начала орать: "только попробуй тут еще раз машину оставить, я тебе устрою". Это было последней каплей. Стартанул с пробуксовкой, осыпав ее пылью снизу доверху и уехал. Но на работу-то ходить все равно буду.

Первый вопрос:
Права ли она или нет? Действительно ли греть машину в 10 метрах от дома - это нехорошо?
Второй вопрос:
Если она мне что-нибудь сделает с машиной, каким способом лучше с ней бороться - поговорить с ее мужем (он производит впечатление более адекватного человека), обращаться в милицию по поводу порчи имущества или тупо сделать то же самое с HR-V ее мужа? (который, кстати, тоже машину не насилует, а все-таки немного прогревает)

Знаешь, тролль-самородок детектед.
У меня наверное талант, но всегда умудряюсь найти такое словечко для каждого конкретного тролля, что они ко мне больше вообще подходить боятся. Спорить нет резона, а вот подколоть так, чтоб ей самой за себя стыдно стало - это дело.
Поговори с ее мужем, или, если и правда сильно коптит и воняет девятина - съезди на ТО, отрегулируй карб. cool.gif

[^]
ALEZANDER
30.05.2012 - 08:28
1

Балагур

...а может всё подругому? проще.... жена или тёща заибли мозг мужику что в машине сквозняк и много денег на бензин улетает.....вот он и "утеплил" машину с пассажирской стороны (другого ракурса ведь нет) и "загерментизировал" бензобак чтоб деньги на ветер не улетали. hz.gif

[^]
sergdan
30.05.2012 - 08:29
0

Весельчак

а под капот брызнуть не хватило видать маленьки балон использовали biggrin.gif

[^]
Supremeqw
30.05.2012 - 12:32
0

Ярила

Цитата
Поговори с ее мужем, или, если и правда сильно коптит и воняет девятина - съезди на ТО, отрегулируй карб.

Обижаешь! Движок, карб, топливная система - все новое! Не каптит, шумит не сильнее чем должна шуметь девятка!
Но, спасибо. Пойду с ней общаться smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37806
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх