Автосвинство, или почему мы живем среди мразей.., Теория разбитых окон.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wox
27.05.2012 - 02:18
7
Статус: Offline

Шутник

Все хуйня, но меня реально заебали: эти блять уебанско примитивные стихи на пол страницы и любители их везде вставлять.

[^]
batozonellus
27.05.2012 - 02:18
-4

Граммар-наци

Цитата (Dragvay @ 27.05.2012 - 03:17)

т.е. исключительно все бмвводы скоты? т.с., а вы сам - то кто после подобных высказываний?

А всю ветку почитать- глазки заболят? faceoff.gif

[^]
BattlePorQ
27.05.2012 - 02:19
2

Парасьонах

Цитата (vaka @ 27.05.2012 - 02:16)
Кто именно?

Кадавры, неудовлетворённые эмоционально.

))

[^]
batozonellus
27.05.2012 - 02:20
-4

Граммар-наци

Цитата (vaka @ 27.05.2012 - 03:16)
Цитата
И на дороге они ведут себя примерно так же....

Кто именно?

Красавец. А ведь у него транспортное средство- источник повышенной опасности и он им управляет.

Добавлено в 02:20
Цитата (BattlePorQ @ 27.05.2012 - 03:19)
Цитата (vaka @ 27.05.2012 - 02:16)
Кто именно?

Кадавры, неудовлетворённые эмоционально.

))

bravo.gif

[^]
vaka
27.05.2012 - 02:29
4

Шутник

Цитата
Красавец. А ведь у него транспортное средство- источник повышенной опасности и он им управляет.

Ну миль пардон, не все являются счастливыми обладателями самобеглых повозок прямоугольной формы, обладание которыми автоматически возносит владельца в ранг неебической крутизны, дающей право снисходительно поплевывать на всех остальных. Перечислять марки автомобилей и их владельцев которых с медвежьей грацией обосрал ТС лень. Возникает вопрос, в семье все с самого начала как минимум на Bronco 2 разъезжали?

[^]
Saladine
3

Ярила

Цитата (ChelseaZenit @ 27.05.2012 - 00:51)
Дэвушка решила не утруждаться и припарковалась прям у подъезда.

Не насосала - заслужила!

[^]
winik
1

Кот Обормот

вот вы тут развели блин полемику - рубился в старый добрую халву , дай думаю посмотрю - в 4ом часу ночи - как с эмоциями fingal.gif нееее субботний вечер рулит ,
предлагаю alkash.gif . да помириться - я так понимаю, на ЯПмарках - уроды не ездят blink.gif по определению !

[^]
batozonellus
27.05.2012 - 02:32 [ показать ]
-10
vaka
27.05.2012 - 02:38
8

Шутник

Цитата
Цитата (vaka @ 27.05.2012 - 03:29)

Ну миль пардон, не все являются счастливыми обладателями самобеглых повозок прямоугольной формы, обладание которыми автоматически возносит владельца в ранг неебической крутизны, дающей право снисходительно поплевывать на всех остальных. Перечислять марки автомобилей и их владельцев которых с медвежьей грацией обосрал ТС лень. Возникает вопрос, в семье все с самого начала как минимум на Bronco 2 разъезжали?

Еще один не осилитель многабукаф.
Я, вообще-то с копейки, мазды и нивы начинал. И с тех пор считаю,что больше 90% маздоводов долбоебы. Форма зачастую определяет содержание. Астра и корсаводы также как и маздоводы в большинстве-долбоебы. Истерики твои только усугубляют впечатление.

Мде...Истерики7 А, ну ну... Посмотрел бы я на тебя в реальной жизни, как ты все что написал выше, с выводами и характеристиками, в лицо людям скажешь. А на форумах срать много ума не надо. За сим прекращаю бессмысленное сотрясание воздуха. Имеющий уши да услышит!

[^]
BattlePorQ
27.05.2012 - 02:46
1

Парасьонах

Цитата (vaka @ 27.05.2012 - 02:38)
А на форумах срать много ума не надо.

Ну как-то так, да.

[^]
Rolling
27.05.2012 - 02:46
18

Юморист

Ситуация не изменится до тех пор, пока основная масса будет относиться к авто как к чему-то сродни идолу.
Обычный ответ мудачья - типа машина не виновата, ебите гусей внушайте владельцу, а тазик не трогайте... вот это реально выносит мозг...
да нахуй этот цирк! запарковался как пидарас - не стони потом почему зеркала нет или гвоздем написали тебе, что ты пидарас! Всё просто - ты пидарас и тебе в самой доходчивой форме это донесли!
Буквально сегодня наблюдал - мамаша с коляской пыталась проехать по тротуару... вдоль дома, во дворе... доехала до места, где какой-то умник выехал на тротуар так, что она уже не могла проехать... ей возвращаться назад нужно было метров 50... немного? да, хуйня в принципе... а паркователю всего на 15 сантиметров нужно было ровнее встать... как по мне разница более чем существенная... я просто очень аккуратно закрыл зеркало на машине и мамаша смогла проехать...
примеров масса... в отсутствии нормальных законов, внятного и своевременного реагирования ответственных органов, весь мой спич не стоит затраченного на кнопание времени и, действительно, равнозначен пердежу в воду.
посему, я решил, что хватит думать, что кто-то проникнется заботой о ближнем... хуй там, ребята!
стараюсь, причем очень сильно, гасить в себе негатив, и не трогать чужую собственность, но два зеркала уже отломал... не горжусь этим и не хвастаюсь, не стремлюсь к этому, не ищу повода, но и не собираюсь менять свою позицию. относишься к окружающим как мудак - получи в ответ такое же отношение!
Спасибо за внимание). Почаще задумывайтесь об окружении и будет всем глубокое и всеобъемлющее...

[^]
EverLost
27.05.2012 - 02:49
1

18+

Цитата (vaka @ 27.05.2012 - 03:38)
Мде...Истерики7 А, ну ну... Посмотрел бы я на тебя в реальной жизни, как ты все что написал выше, с выводами и характеристиками, в лицо людям скажешь. А на форумах срать много ума не надо. За сим прекращаю бессмысленное сотрясание воздуха. Имеющий уши да услышит!

чувак - делаем скидку на ночь субботы на дворе..
ты ж не понял ничего из поста)
разжевывать не буду, просто намекну - автор пытается уловить - каким образом такие такчи как х5, астропели и корсы привлекают за свой руль такое кол-во долбоебов.
кстати мой список в этом рейтинге возглавляют старые крузаки сотки.выпуска самого начала нулевых. там внутри ну очень часто сидят недочеловеки.
Мира тебе брат)) поверь тут не перетирают за тебя лично, хоть у тебя и астра beer.gif
ну нафик, пойду спать

[^]
batozonellus
27.05.2012 - 02:51
0

Граммар-наци

Цитата (Rolling @ 27.05.2012 - 03:46)
Ситуация не изменится до тех пор, пока основная масса будет относиться к авто как к чему-то сродни идолу.
Обычный ответ мудачья - типа машина не виновата, ебите гусей внушайте владельцу, а тазик не трогайте... вот это реально выносит мозг...

Согласен со всем,особенно с этим.
Если ставишь тачку абы как,значит тебе плевать на ее судьбу, значит не обессудь.

[^]
dimon24
27.05.2012 - 02:57
2

Хохмач

Цитата (gogl3 @ 27.05.2012 - 00:02)
Может проще было к владельцам машин подойти и сказать, чем в интернете гармонь рвать? А? Право мало толку здесь от этого, но конечно безопаснее здесь, чем на месте разбираться.

"Просмотры темы: 1533". Так что эффективнее? Подойти к 6 мудакам - и то не факт что из этого что-то получится, или в соответствии с теорией попросить граждан наводить порядок в их окружении?
ТС, за знание теории разбитых окон - зелень. Чем дольше живу, тем сильнее уверен, что всё так и есть.

Добавлено в 03:09
даже банально - общение на форуме показывает уровень уважения друг к другу. Впрочем, вы об этом писали )))

[^]
Realitat
27.05.2012 - 06:28
2

Шутник

Тс прав, и к сожалению это наблюдается не только среди автолюбителей. Абсолютно во всем, санье в лифте, бухание на улице, на пикиниках оставляют мусор (а на пикнике большинство обычные люди ездят). Корочо наше население походу заслужило такую жизнь в большинстве своем

[^]
Lee22
27.05.2012 - 06:58
0

Ярила

Автора БМВводы затролили?

[^]
ZombiePunk
27.05.2012 - 07:12
2

Истероид №66613

бмвводы в шоке)))сколько их оказалось вдруг)

такая уйня была и с ауди у нас во дворе стояла типа припаркованая..мало того что пол тратуара занял так и нос нахер на пол дороги светил,я с коляской гулял 1 по тратуру с коляской Уй пройти...я ходил по дороге и ногой бампер " случвйно" задевал..ну просто заебали....небыло гвоздика нацарапать пришлось поломать бампер и на пыли на капоте написать хрень...
в тот же день...припарковался джип(не важно что именно джип) просто он опд таким углом на наклонном бардюре припарковался что я просто удиивлялся как машина не перевернулась...и воддила чуть ли не на карачках вылазил..

вобще приехав в москву 1 раз я был просто в реальном шоке как и где народ паркуется...притом сами создают аварийные моменты...а людям реально тратуаров не оставили уже. Мало того паркуются прям на местах отведённых спецом для приезда пожарных. У нас если ты встал на место пожарных,случится пожар и приедет пожарка...эту машину на**й в смятку сомнут. потому что она мещает тушить пожар
вопрос 1..неужели нету эвакуаторов что бы всё это нахер с тратуаров убрать

Добавлено в 07:13
интересно другое....вот правительство строит дома...неужели сложно сделать в каждом доме хоть 1 уровень парковки...дома бля стоят как дворцы..

[^]
jakson10
27.05.2012 - 07:28
4

Ярила

Цитата (andryxanax @ 26.05.2012 - 23:48)
ТС_ Вы не трезвы.., понимаю поперло

да блять в "некоторых машинах" нет пепельниц.. так что пардоньте

Ахуеть. И поэтому можно смело выкидывать бычки на улицу, засирать город?
Вы еще скажите что для этого дворники существуют, что вам можно срать, а их обязанность этот срач убирать. А чо, это же их работа. Давайте все будем срать на улицах. Ведь есть кому убирать!

Надо просто делать штрафы за мусор гигантские. И быстро и пепельница найдется, и курить расхочется. В китае например нельзя курить на улице. Точный размер штрафа не помню, но очень большой, даже для русских. Так почему-то ни у кого из россиян не возникает желния закурить на свежем воздухе после пересечения китайской границы. И не возмущаются даже!

[^]
bitters
27.05.2012 - 07:52
2

psychonaut

batozonellus
Сдается мне, что сам то ты уебанище редкостное....
Все тебя бесят, эти и те долбоебы, один ты такой ахуенный...

[^]
GFF
27.05.2012 - 07:55
11

санЯЯяяяяя чавчи мее

Розовые сопли развел тут...... ТС - хочешь изменить мир - начни с себя! 100500% сам косячишь , а других жизни учишь! Бред! Если так бесит , как уже сказано выше - тебе к ведёркам и стопхамам! Зачем людей оскорблять? Ты видел ситуацию как парковался Х5? Нет, а что тогда пишешь? Может там все так стояли до твоего приезда? Откуда такая нелюбовь к владельцам БМВ? Не нравится - ехай туда где паркуются нормально! Пост - ниачём!!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал GFF - 27.05.2012 - 08:21

Автосвинство, или почему мы живем среди мразей..

[^]
ZombiePunk
27.05.2012 - 07:55
2

Истероид №66613

Цитата
bitters

а ты 1 из тех далпоебёов которые всех бесят??

меня тоже бесят водилы уебаны которые считают что если у него крутое авто то ему другие невсрались просто

Добавлено в 07:57
GFF

значит 100500 водил припарковались уёво вряд и бедному пришлось протискиваться???
ты такой бред написал что просто смешно и обидно за народ...
Цитата
Не нравится - ехай туда где паркуются нормально!

особенно эта фраза
ненравитсяя в дерьме ежай нах из туалета а нам и с дерьмом неплохо живётся

[^]
yourikru
27.05.2012 - 08:12
2

Приколист

правильные-то какие все, аж противно. Сами то святые?
Каждый думает "Вот я еду нормально как должен ехать мужиик, кто медленее тот тормоз, кто быстрее тот отморозок.

[^]
ZombiePunk
27.05.2012 - 08:30
1

Истероид №66613

Цитата
"Вот я еду нормально как должен ехать мужиик, кто медленее тот тормоз, кто быстрее тот отморозок.

ехать это одно...а тут бля даже припарковаться нормально не могут

[^]
Ornitopter
27.05.2012 - 08:51
5

Ярила

Пожалуй, и правда есть такой феномен.
Кстати, на ЯПе он тоже работает! Например, в части грамотности: некоторые не особо напрягаются с орфографией и пунктуацией, и разная молодежь начинает думать, что это нормально - быть безграмотным. А ведь это наша культура!

[^]
UE72
27.05.2012 - 09:06
3

Legal Alien

Я вчера одну красавицу видел, лет 25. На Порш-Кайене...на зимней резине рассекает. Гаишники обычно тусуются возле торговых центров, я их спрашиваю иногда, а почему вы не штрафуете за неправильную парковку, они такие, а где? Я после ответа "В Караганде" объясняю им, что пересекать сплошную белую линию можно только при въезде и выезде с парковочного места, согласно правилам. Некоторые удивляются, не верят даже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99637
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх