хех! когда мне было 18, а это было 7 лет назад, а это было в 2005 году, у меня была копейка (первая моя машына) 1979 года выпуску, бежевая, с черным капотом и черным багажником, опущенная, как сейчас приоры 05. скворечник сзади Диаметром с водосточную трубу, тонированная в ноль, поставленная на учет в 1993 году (владелец дед, все остальные владельцы, включая меня ездили по доверке) номера тогда только только пошли буквенно-цифренно-регионные Буквы были А***ЕВ77рус цифры не помню. Так вот самый прикол, что, у неё в том же самом 93м году сгнил кузов, и был заменен на новенький блестящий кузовок, и в 2005м когда, я взял эту машыну у знакомого за 20 000р. в рассрочку (сразу такой "огромной" суммы куском не было

) кузов у нее опять был сгнивший к хуям, стопицот капитальных ремонтов она прошла, и какой там реальный пробег, просто даже и представить себе сложно было! )) У нее даже не было ВУТа (вакуумного усилителя тормозов) То есть как нашмешь на педаль, так она и будет тормозить! чтобы ни в кого не въебать на светофоре приходилось просто-таки со всей дури налегать на педаль тормоза! По этой причине, кстати, я и боялся на ней разгоняться больше ста, ибо хуй оттормозишься потом! ))) Движка была у нее 1.3 но она с места рвала достойно! кассетная магнитола, и еще много разных "ништяков" Бывало меня за 30 минут 7 раз останавливали менты (серьезно) и каждый раз все удивлялись, что за рулем не хач (ибо вид у машины - настоящий бахчевоз), что за рулем русский молодой парнишка, что с документами все в порядке, и все спрашивали - А че затюненая? че так рвет? 2 литра штоле? Да нет, отвечаю, одинИтри! ) не верят, отпускают и говорят, ну-ка сорвись с места, мы посмотрим, я забирал док-ты и с диким ором огромного скворечника уезжал от ментов, смотря на них в зеркало и видя их радостные рожи, ржущие над моей копеечкой! )) Вот такая была ласточка! ))
Это сообщение отредактировал Kuncevskij - 17.05.2012 - 18:00