Здравствуйте,меня зовут Иван.у меня не мало вопросов по изготовлению реплик,сам любитель что то исполнить ,и попытки не однократно делал,не такие конечно глобальные как у вас,так,-качнуть ,уже готовое,грубо говоря,....НО,имею желание приобрести уже готовое детище.....По этому буду благодарен ,если дадите ответ на такие вопросы-1-сколько по времени занимает весь процесс изготовления всего проекта,до момента завел и уехал? 2-как происходит оформление документов,и занимаетесь ли вы оформлением? 3-какие кузова вы делаете? 4- какова окончательная цена всего проекта?И есть ли что то готовое?...За ранее вам благодарен...Если вам не трудно то напишите на почту так как я тут не ариентируюсь.. С уважением ИВАН
Добавлено в 16:04 Здравствуйте,меня зовут Иван.у меня не мало вопросов по изготовлению реплик,сам любитель что то исполнить ,и попытки не однократно делал,не такие конечно глобальные как у вас,так,-качнуть ,уже готовое,грубо говоря,....НО,имею желание приобрести уже готовое детище.....По этому буду благодарен ,если дадите ответ на такие вопросы-1-сколько по времени занимает весь процесс изготовления всего проекта,до момента завел и уехал? 2-как происходит оформление документов,и занимаетесь ли вы оформлением? 3-какие кузова вы делаете? 4- какова окончательная цена всего проекта?И есть ли что то готовое?...За ранее вам благодарен...Если вам не трудно то напишите на почту так как я тут не ариентируюсь.. vasin.13@list.ru С уважением ИВАН