ГИБДД оштрафовала свадебные кортежи за их номера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Haryamb
8.08.2011 - 20:08
4
Статус: Offline

Приколист

Эти свадебные кортежи-полный ппц. Частенько наблюдал описанные здесь нарушения, разве что по встречке не рассекали. Но попасть под такой кортеж желания нет. Свадьба, все круто-хоть всю машину облепи наклейками, но номера не трогай. ИМХО, за заклееные номера нужно сразу задерживать ТС, а дальше пусть сперва докажут что машина чистая. Через суд.
А то беспредел творят жуткий. Часто еще и пьяными гоняют. Я не считаю, что нарушению закона может быть повод вроде "а у меня день рождения". И отвечать все должны одинаково.
Кстати, у нас в Уфе ГАИ вроде бы не лютует. Сколько знакомых каталось-просто так не тормозили. Чувствую, что большинство рассказов о гаи умалчивают некоторые детали... Вроде того, что водитель был бухой в хлам и ездил зигзагами, но не будешь же перед знакомыми себя так выставлять! Вот гаи сразу и козлы.
Единственный беспредел который наблюдал лично(а точнее, последствия)-это когда были вытрезвители. Отбирали деньги, избивали. Иногда забирали трезвых, тоже избивали и шмонали. Наверно, именно поэтому их все и убрали. Но тут гаи вроде не при делах smile.gif

[^]
tiinka
8.08.2011 - 20:09
1

Шутник

Цитата (Higler @ 8.08.2011 - 08:06)
- Мы надеемся, что судьи учтут наши обстоятельства и не станут лишать водителей прав, - вздыхают новобрачные. - Все-таки свадьба бывает один раз в жизни и в этот день многое простительно!

а что суд?.. суд обязан принять решение в соотв. с законом.
так что стоит 10 раз подумать...

[^]
Haryamb
8.08.2011 - 20:14
1

Приколист

Цитата (brokarr @ 8.08.2011 - 20:51)
Блеать, если люди во время свадебных катаний заклеили номера, то что они уже угонщики, нарушители всех ПДД, грабители банкоматов и проч. Ну да, не правы, многие уже давно догадались клеить эти наклейки не номера, а где-нибудь поблизости, но свадьба - это действительно далеко не рядовой день в жизни нормального человека. А брызгать слюной и захлебываться от радости , что вот их остановили, подпортили свадьбу наверное хочется каким-то совсем уж неудавшимся людишкам.
Может этот кортеж ехал по городу 60 км/ч, останавливался у пешеходных переходов, специальный человек выходил из машины перевести бабушку через дорогу, и к тому же угощал всех желающих бесплатным шампусиком за здоровье молодых, а вы их тут с говном мешаете?
Добрее надо быть...

Ага, а невеста какала бабочками, сверкая нимбом над головой, пока жених ловил хулигана, укравшего сумочку у другой бабушки. Маловато Вы подобных колонн видели. Побудь добрее, тебя потом они же и отблагодарят, сбив и уехав с места дтп. Я лучше побуду неудачником, но живым.

[^]
Voenmed
8.08.2011 - 20:14
0

Шутник

Меня в прошлом году так чуть прав не лишили, блин. Машина наряжена, я трезвый и задний номер - "Свадьба".

[^]
maslokrad
8.08.2011 - 20:20
0

Ярила

а если свадьба то можно и по встречке и на красный гонять?
а ведь ездят сто раз видел у нас в городе.....

хочешь себе дебильную наклейку "свидетили" "гости" и т.д. клей её выше или ниже номера. делов то.

а то смотришь так и будут на свадебные машины клеить "а001мр" и т.п.

[^]
Plohish
8.08.2011 - 20:50
2

выживший в бане

я конечно понимаю что щас меня закидают палками ))) но все же...
эти свадьбы нарушают правила по черному. это раз. а два это то что мало ли сбили кого или врезались и свалили. а номер? а номер заклеин сваты, или братва другана... капец. план перехват мерчедес 600 гос номер БРАТВА ЖЕНИХА shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
правильно делают что штрафуют
у нас в КЗ уже давно занялись свадьбами. лимузины как за здрасти тормозят проверяют права водителей есть ли у них категория на управления лимузином...

[^]
ВикторТрошка
8.08.2011 - 20:54
1

Ярила

В России действует неписаное правило "У меня праздник, мне всё можно".

[^]
dabi
8.08.2011 - 20:55
-1

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

а у нас, на кураине с такими номерами сршена законно ктаюцца! gi.gif

[^]
kollektor
8.08.2011 - 21:30
1

Ярила

суровость наших законов компенсируется их невыполнением....

Это сообщение отредактировал kollektor - 8.08.2011 - 21:31

[^]
crossovsky
8.08.2011 - 21:34
3

Ярила

Пока будут в подобных темах комменты "пидры поханые" и т.п., и "Ну а чо, свадьба же..." - правового государства не будет.
Потому что закон - он , на минуточку, для всех! И для депутатов (а чего на них тогда возмущаетесь, когда по встречке пилят?), и для спецслужб если не по необходимости.
Это, товарищи, из русского человека теперь долго каленым железом выжигать - "А мне можно, я особенный."...
Только.. Дерьмократия ж...
А значит - ...так и живем, Вот так и живем! ©Летов

[^]
Protofagus
8.08.2011 - 21:35
4

Приколист

А поставьте себя на место одного моего знакомого.
Суббота, день, четырех полосная улица в центре города, припарковал машину у тротуара, все по правилам, отошел по делам. Приходит, смотрит - с левой стороны вдоль всей машины охеренная такая вмятина. Переднее крыло, передняя дверь, задняя дверь и заднее крыло под замену. Зеркало и дверные ручки как корова слизала. Знакомый кричит "Кто нибудь что нибудь видел?!", среди толпы зевак несколько человек говорят - "Мы видели - свдьба проезжала, один другого подрезал вот тот твою машину и протер. А машина - серебристая девятка, а госномер - "ДРУЗЬЯ ЖЕНИХА"".

[^]
Drunn
8.08.2011 - 21:44
2

Ярила

Я вам так, ребята, скажу!!! Если так будет типа свадьбу не останавливать, не проверять, тк бандосы и террористы будут гонять с такими приколами!!! Налепил номера и похуй свадьба!!! Я считаю, что ГИБДД правы, а то блять сбили девушку пальцаты перцы и все кричат:"А бля пидоры, щас отмажутся, а тут надо понять!!" Нет уж нихуя, будьте последовательны!!!

[^]
Холивар
8.08.2011 - 21:49
2

Mockingdog

Всё правильно, кортеж должен ехать без номеров, толкаться машинами и стрелять из окон. Надо уважать закон dont.gif

[^]
pribalt41
8.08.2011 - 21:54
4

Весельчак

Мля --- все правильно сделали... эхх народ -- знали вы бы скоко таким образом перегоняют угнаные машины -- еще бы гайцев наградилибы

[^]
demiurg
8.08.2011 - 21:56
-2

Ярила

Ого сколько защитников свадебных маразмов оказывается...

Их бы ещё штрафануть за "следование в колонне", насколько помню только с разрешения ГАИ и наличия патрульного автомобиля. Или не?

[^]
mopsai
8.08.2011 - 21:58
0

Шутник

Ехал как-то тоже на рыбалку с двумя приятелями,по дороге свадьба попалась, ехал на ниве 90кмч, еле затормозил, когда перегораживать пьянь стали, потом начали заливать на рот, слава отказался - через 500м стоял сельский мент, оштрафовал за превышение,хотя мог ... но я ж не выпил!!! СЕЛЬСКИЙ СГОВОР!

[^]
Spuddy
8.08.2011 - 22:17
-1

Приколист

Цитата (brokarr @ 8.08.2011 - 19:51)
Блеать, если люди во время свадебных катаний заклеили номера, то что они уже угонщики, нарушители всех ПДД, грабители банкоматов и проч. Ну да, не правы, многие уже давно догадались клеить эти наклейки не номера, а где-нибудь поблизости, но свадьба - это действительно далеко не рядовой день в жизни нормального человека. А брызгать слюной и захлебываться от радости , что вот их остановили, подпортили свадьбу наверное хочется каким-то совсем уж неудавшимся людишкам.
Может этот кортеж ехал по городу 60 км/ч, останавливался у пешеходных переходов, специальный человек выходил из машины перевести бабушку через дорогу, и к тому же угощал всех желающих бесплатным шампусиком за здоровье молодых, а вы их тут с говном мешаете?
Добрее надо быть...

Без комментариев agree.gif

[^]
huligan200
8.08.2011 - 22:17
3

Ярила

Цитата (za4em @ 8.08.2011 - 07:01)
Так насрать людям - это ж додуматься надо

Судя по некоторым отзывам, народ не понимает, как говориться истоков проблемы. Никто не думал, что в свадебном картеже может проехаться группа бандитов к примеру, организовать перевоз наркоты или оружия?
Вы о себе сначала подумайте, а потом в коментах такие ответы пишите.

[^]
GudGrey
8.08.2011 - 22:37
0

Приколист

Цитата
Блеать, если люди во время свадебных катаний заклеили номера, то что они уже угонщики, нарушители всех ПДД, грабители банкоматов и проч.

Прикинь а всякие криминальные элементы просекут (если менты будут на это класть) и будут возить в свадебных кортежах наркоту мешками, стволы связками, взрывчатку пачками.. а чё - нормальное прикрытие, начинил машинку угнанную 'вкусниньким', обвязал ленточками, номерки залепил, шахида за баранку - И ВПЕРЁД ХОТЬ ВЕСЬ КОРТЕЖ ПОД НЕСКОЛЬКО ДОМОВ бууууууууууум.
В общем - гибдд'шники всё правильно сделали. Ибо нехуй.

Это сообщение отредактировал GudGrey - 8.08.2011 - 22:38

[^]
BlackChaos
8.08.2011 - 22:40
1

Ярила

С некоторых пор несущиеся свадебные кортежи, жмущие на клаксон - вызывают только желание опуститься на колено и бахнуть из РПГ-18 ("Муха").

Бабушку свою вез к врачу, больные суставы - еле ходит. Черепаха по сравнению с ней просто спринтер. Стоянка для машин рядом с поликлиникой, но приходится перейти дорогу. Светофор имеется!
Подошли к перекрестку, ждем зеленый... Загорелся и мы с ней тронулись через дорогу. И в этот момент летит вот такой же кортеж... как я бабушку успел выдернуть из под машины до сих пор не представляю. И ведь мало того, одна из машин остановилась и от туда вышел какой-то хмырь с кучей претензий. Мол дорогу уступать надо - свадьба едет, что зеленый для пешеходов горит - это их не волнует, а если у меня зрение фиговое и я не вижу что свадьба, то надо бы к глазному врачу сходить., да и неплохо бы компенсировать ему то, что пришлось остановиться... Там много чего было!
В конечном итоге встретились мы снова через две недели... в поликлинике где я работаю... у хирурга травматолога - я как раз там комп починял. smile.gif

Конечно лучше бы было, чтоб простили этих олухов с видео, но "Закон есть закон"!

[^]
Efender
8.08.2011 - 22:46
1

Юморист

Ибо нех_й !!! Закон есть закон. Для всех!

[^]
negruzi
8.08.2011 - 22:49
1

Весельчак

Жених перед невестой в постели должен показать как он крут...

[^]
balsar
8.08.2011 - 22:58
-3

Ярила

Не надо трогать свадебные кортежи!!!
Лихачей отдельных ебать надо конечно, но сейчас речь идёт о не соответствии законов русским традициям. Издревле на руси украшали до-нельзя свадебные кортежи... Может кто-нить вспомнит из истории или, хотя бы литературы, что б городовой остановил и потребовал украшения с лошадей снять - типа "я не разгляжу, а вдруг - краденые"...???

А менты как были ментами, так и остались. И совести у них ни на грамм не прибавилось.
А теперь минусуйте - я почитал - здесь троллей жирных в этой теме на всю евразию....

[^]
ВечныйЖид
8.08.2011 - 23:02
-1

Принципиальный засранчег

balsar
А плюсану! Есть буква закона, но есть и дух закона... Человечность долна быть, чувство юмора и понимание ситуации. А не тупое следование инструкциям! А эти мандюки родную маму оштрафуют за курение в неположенном месте! Куда мы катимся!!?

[^]
ВикторТрошка
8.08.2011 - 23:09
3

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 9.08.2011 - 00:02)
balsar
Куда мы катимся!!?

В мир закона и порядка, я полагаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24583
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх