Не мог и не могу понять

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TwiN 5 авг 2026 в 19:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (caldin54 @ 5 авг 2026 в 15:09)
У магнита парковка мест на 15, разметки нет. Вечером всё занято. Все встают перпендикулярно магазину. Вчера буквально подъезжаю- стоит индивид на крузере поперек. Я и ещё одна машина парку5мся как все- я спереди, вторая машина сзади. Уходим в магазин. Минуты через три врывается какой то мужак и начинает орать кто его подпёр!? Спрашиваю- а нахера ты так встал? На что он отвечает, что ему вообще похуй как парковаться. На что был послан и ждал, когда оплачу покупку и отъеду.

Надо было ему ответить - "Вот и мне похуй".
Вполне справедливо, ящитаю. Плохо что кроме пены вокруг, такие туловища ни на что больше не способны. Подумать и сделать выводы? Да ну, хуйня какая-то.
d2ima 5 авг 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ничего нового
это реально ущербные в воспитании,
да и просто охуевшие колхозные долбоебы

наблюдаю это ежедневно у крупного сетевого продуктового в городе,
каждый долбоёб так и норовит заехать на крыльцо
и это при полупустой стоянке вокруг

поможет только волшебная зуботычина
но каждому не натыкаешь
ReSpawnnn 5 авг 2026 в 19:58
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Умеренность @ 05.08.2026 - 12:06)
Нет её. Это люди, которым все должны и здесь таких 80%.
Не пытайтесь спрашивать у них самих- виноваты будете вы.

Вы имеете ввиду здесь- на пикабу?) Есть такое…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crysmask 5 авг 2026 в 20:00
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Это не только на парковке, зайдите в магазин, там ещё интереснее бойня, но в основном втихаря... Все всё понимают, но чтобы крикнуть правду-хуй там, оторвусь на ближнем,этого добились. Нет сплоченности, нет помощи ближнему. Все ненавидят друг друга, но за ЧТО не знают 😶

Ebattogovola 5 авг 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У пидорасов нет логики,пора уже привыкнуть.

RomzesXIII 5 авг 2026 в 20:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
gbhfvblf
У нас так во дворе обна баба паркуется днём, занимает 2 места чтоб её муж вечером приехал и припарковался. Только у нас нет мест для инвалидов.

Не мог и не могу понять

Это сообщение отредактировал RomzesXIII - 5 авг 2026 в 20:05
oldhoha 5 авг 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Умеренность @ 5 авг 2026 в 12:06)
Нет её. Это люди, которым все должны и здесь таких 80%.
Не пытайтесь спрашивать у них самих- виноваты будете вы.

Правильно..
Но это не люди -это биомусор.
С ними не надо общаться.
"Не тронь говно, оно воняет. dont.gif
plakatik 5 авг 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bend @ 05.08.2026 - 12:08)
А что в головах у людей которые разгрузив тележку в багажник не глядя отпихивают ее в сторону?

Ну почему не глядя, аккуратно ставлю в сторонку, что бы никого не задеть. А что с ней делать? Тащить обратно в магазин? Так для этого есть специальный дядя, ему зп за это платят, если все будут тележки отвозить, человека могут и сократить за ненадобностью.

LLITbIPb 5 авг 2026 в 20:23
0
Цитата (Burii @ 5 авг 2026 в 11:03)
краткосрочно останавливаются в проездах, хотя до парковочного свободного места всего 1 метр расстояния - достаточно крутануть рулем и заехать, никому не мешать.

Они не умею парковаться. Кэп cool.gif
Evgenspl 5 авг 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
И всё время какой-то дятел на бчм стоит на месте для инвалидов, я не стоял ниразу,хотя имею право

genapingi 5 авг 2026 в 20:29
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
0
Нормальная парковка для слабаков

Chupa2112 5 авг 2026 в 20:33
Шутник  •  На сайте 2 года
1
А еще бесит , что ахуеть какое количество парковочных мест, расположенных близко ко входу, отдано инвалидам. Ну блять нет столько инвалидов. 😤

maksimkrd 5 авг 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я стараюсь припарковаться где меньше машин, и тележкой не ёбнут , да и дверью по машине тоже не станут. Пусть пройти дальше, зато спокойнее.

Botorez 5 авг 2026 в 20:39
0
Цитата (шелмимо @ 05.08.2026 - 12:10)
Объясняется всё очень просто.
95% людей - тупо долбоебы. У которых чрезмерно развиты чувства тщеславия, честолюбия, эгоизма, агрессии, неуважения к окружающим, подлости...
Опять же потому, что в первооснове этого - то, что они долбоёбы.
Мир держится на оставшихся 5%.

"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс". Ни какого парадокса на самом деле нет, если мало-мальски разобраться в вопросе. Но ответ многим будет неприятен. Как говорится-главное в расследовании не выйти на самого себя.

Майлз 5 авг 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Долбоебы не могут понять, что они долбоебы, потому что они долбоебы

Майлз 5 авг 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А еще бесит , что ахуеть какое количество парковочных мест, расположенных близко ко входу, отдано инвалидам. Ну блять нет столько инвалидов. 😤

Поэтому вы паркуетесь между рядами? Ну сколько там надо пройти: 50, 100 метров? Жопу растрясете, ничего с вами не случится. Инвалиды это люди с ограниченными возможностями, пусть для них парковки будут с запасом.

borzov 5 авг 2026 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Это потому что у нас страна терпил . А так бы этим ублюдкам пару раз шины прокололи или стекло разбили бы или ногой в дверь или крыло или же царапину до металла на всю длину. Это бы их научило уважать остальных

Xelly 5 авг 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (k0sta @ 5 авг 2026 в 19:44)
такие бараны бывают 2 видов: те, кому думать сложно, и те, кому думать физически больно. их не исправить.

Элементарно исправляются такие. Обычно достаточно 2-3 раза эвакуировать автомобиль на штрафстоянку. Жаль что у нас это не работает.
Xelly 5 авг 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (borzov @ 5 авг 2026 в 20:50)
Это потому что у нас страна терпил . А так бы этим ублюдкам пару раз шины прокололи или стекло разбили бы или ногой в дверь или крыло или же царапину до металла на всю длину. Это бы их научило уважать остальных

Ну почему, один такой встал в проезде и пошел по своим делам. Пришлось в ночи задом 100 метров ехать, чтобы проехать с другой стороны дома. Не поленился и прошел мимо его автомобиля, чисто случайно у меня связка ключей в руках оказалась, если вы понимаете о чём я cool.gif
tsebrav 5 авг 2026 в 20:55
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Полно таких. Регулярно езжу подкупать продукты родителям.
Есть площадь, на ней несколько магазинов типа "пятерочки", "магнита" и пр. Сначала от магазинов идет проезд, вдоль них, потом парковка поперек. Нормальные водители занимают парковку, а когда она уже забита - начинают парковаться в проезде.
Но. Всегда найдется несколько индивидумов, при наполовину занятой парковке, которым надо поставить машину, в проезде, прямо у входа, а не на 5-10 метров дальше на парковке. И все входящие / выходящие в магазин вынуждены эту машину обходить.
Не удивлюсь, если было бы можно заехать внутрь магазина - они так и сделали бы.
i13th 5 авг 2026 в 20:57
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
ну не умеют они парковаться smile.gif
skyduver 5 авг 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пидоры заполонили планету
Former64 5 авг 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Полностью согласен.
Для меня лично единственный критерий- удобство выезда.
А сколько идти- не важно.
Миллиметровать ненавижу.
Хотя умею, могу.
Но повторюсь- миллиметраж на моём авто авто размером чуть боьше ТЛК-200 мне никакого удовольствия не приносит.

Если нет необходимости толкать тележку, например при редких поездках в офис своей конторы, то могу и полчаса пешком идти.
Лишь бы не миллиметровать.
К примеру, прошлую отдыхающую вахту 350кг на телеге толкал из Стройпарка метров 70 до своего авто.
Мог подъехать и ближе, но нахер мне миллиметраж,
И так практически всегда.

Разумеется, живу в частном доме, в город выезжаю редко, поэтому как единственное авто в семье мне удобен рамный полноприводный SUV фулл-сайз.

Бесят ещё помимо тех, кто въезжает прямо в двери, миллиметрует без необходимости и те, кто будет щемиться через 2, 3, ряда вместо того, чтобы доехать метров 50 до кольца и там развернуться, как постоянно бывает к примеру, у выезда у моего посёлка.

Хер с ним, иногородний.
Сам туплю в чужом городе.
Но местные, бля!
Пускай километр или 2 до кольца, ближайшего перекрёстка, где повернув нормально налево, можно развернуться
Не ногами же идёшь!
Доедь, развернись!
Нет, будет щемиться через все полосы!

То же самое с занятием нужного ряда заранее.
Если местный, город как мой, по самой длинной стороне 15км, какого хуя шнырять из ряда ряд, а потом выщемлятся в нужный ряд, мешая остальным?

Кстати, о гиперах.
У меня в городе 2 гипера- Лента и Стройпарк на одной площади.
Ну просто Ахуенно Здоровенная парковка!
Наверное процентов 20 машин города можно было расставить.
Но идиоты паркуются на узком проезде к гиперам.
Реально, даже безногий доползёт до парковки секунд за 30.
Нет, шемятся на этом проезде!

Про мой посёлок умолчу.
У тебя частный дом..
Так какого хуя ты бросаешь авто в переулке?!
Да ещё и ремонтом занимаешься?
Иногда 2, 3,4 машины поставят, перекрыв проезд.

Посёлок старый, переулки по 5 метров шириной.
Никто особо к себе на участки заборы не двигает, чтобы увеличить проезжую часть, я, да пара тройка соседей.

И вот я, к примеру, постоянно миллиметрую мимо Субару соседа
Сантиметров 10 между авто.
Скорой, если не дай Бог, ещё можно прощемиться, а вот пожарной машине, точно, нет
И так по всем переулкам посёлка!

Это сообщение отредактировал Former64 - 5 авг 2026 в 21:21
Згур 5 авг 2026 в 21:13
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Поддержу. Всегда паркуясь, думаю о других, а не помешаю ли я им? Но многим похер.
macgugo 5 авг 2026 в 21:17
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (шелмимо @ 05.08.2026 - 12:10)
Объясняется всё очень просто.
95% людей - тупо долбоебы. У которых чрезмерно развиты чувства тщеславия, честолюбия, эгоизма, агрессии, неуважения к окружающим, подлости...
Опять же потому, что в первооснове этого - то, что они долбоёбы.
Мир держится на оставшихся 5%.

95% просто мало родители пиздили в детстве.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 355
15 Пользователей: Benya161, Impression, Efim75, Lexa34rus, EgenF, Липовука, Завсклад, dekokt, pivonah, realyu, Брабус, ВинниПох, agamemnon72, GrigoVitoldo, BednyYoric
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх