Не мог и не могу понять

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛысыйПсих 5 авг 2026 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Ты еще забыл про огромное количество инвалидов. Все подряд паркуются на места для инвалидов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BAMBRAAZ 5 авг 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bend @ 5 авг 2026 в 12:08)
А что в головах у людей которые разгрузив тележку в багажник не глядя отпихивают ее в сторону?

У меня, основная часть кузовных коцек, благодаря таким мудакам, Через раз. приходишь - в твою машину уперта тележка.
Липовука 5 авг 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Ugresha @ 5 авг 2026 в 13:20)
Человек, задающий такие вопросы, явно вырос в СССР, где было принято думать о других.
Сейчас все проще и ближе к Природе: он может себе позволить, значит, не будет думать о других.
Встать в проходе, перегородив дорогу всем, и копаться в телефоне - а почему нет? Кто-то в драку полезет или замечание сделает? А если и сделает, пожалеет.

Все просто и естественно.

Ооо!!! В СССР-то думали о других??? Фраза «вас тут не стояло» именно тогда была придумана. В очередях рвали друг другу глотки.

Или продавцы, таскающие с черного хода дефицит, думали о других?

Афоня, требующий трояк за прокладку, прям испереживался весь за других.
blok841 5 авг 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
у меня дача рядом с одним районным центром в МО. как много тех кто любит как шварц в терминаторе практически заехать в стеклянные двери местной пятёрочки...
Xoxolъ 5 авг 2026 в 22:27
шутник, бля  •  На сайте 15 лет
0
Моя коза! Хочу ебу, хочу катаюсь:)

авантос 5 авг 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
1) Не думают о других водителях.
2) Им похуй, потому что своë Я перевешивает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 619
16 Пользователей: sakvvvvvv, Japper, B3PbIBHuK, Terlog, бацылла, morrre, Ромаhjvfhjvf, mmm903, FRED75, arjunalove, Prostosotka, Puzacker, Alleh78, bambuka, Кузьма77мск, Xelly
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх