Вот так убивают "профессианалы"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zashitnik 28 июн 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mari777 @ 27 июн 2026 в 23:17)
Пиздец, по мне родне надо подавать в суд на фирму что владеет грузовкиками, чтобо поболоьше нахлабучить, глядишь начнут более менее адеквавтных водителей набирать.

Раз ехал с родней с детьми, и меня один гомес на "бусике " давай разгонять, притерся к жопе еблан, ну я вообще газ отпустил и катился, психналу через две сплошные ушел.

И самое интересное я его через 15 минут встретил стоящим у магазина, подошел и выссказал.

Ну он повыебывался, ну я просто на камеру снял его и машину, и сказала что найду фирму, и напишу руководству, как этот клону гоняет, сразу утих пидар

Подавали как-то. ООО в банкротство ушла, счета пустые, тачки арендованные. И пиздец
zashitnik 28 июн 2026 в 11:50
0
Цитата (VaKo23rus @ 28 июн 2026 в 10:23)
Иногда, самосуд на месте, не такая уж плохая идея. Захуярить фуровода прям там. И хозяина фуры лет на 20 в "черный дельфин".

Делаешь так? Как часто?
petrovic10 28 июн 2026 в 11:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (inv3 @ 27 июн 2026 в 17:12)
Среди водителей фур три четверти отморозки.
Летают по встречке, не соблюдают рядность, перестраивается перед носом у легковушек. Одной рукой руль крутит, другой рукой бутылку держит чтобы поссать.
Вот и результат
А тонары это вообще пиздец летящий на крыльях ночи.

И в это время смотрит сериал..
litalva 28 июн 2026 в 11:56
2
На юге дальнобойщики вообще беспредельщики. Тонарщикам вообще надо ограничители скорости ставить
Cheburatorxl 28 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Таких случаев десятки сотен...я работаю в этой сфере ..вижу как на работу берут тех, кто и грузовик-то видит впервые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Адмиралец 28 июн 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я вас умоляю, при чем тут фура, не фура, самосвал или автобус. Долбаеб, он и на велосипеде долбаеб.И пешком тоже. Мне под задний мост нырнул один с тротуара. Хорошо хоть ногами вперед и я на новом, пустом ГАЗоне, заметил движение в зеркало и дал по тормозам. Ну прижал ноги к асфальту, даже перелома не было.
Ceprei 28 июн 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Только это по-моему не фура, а самосвал

topor2019 28 июн 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Давайте пожелаем ублюдку чтоб его семью также переехали

Джаджо 28 июн 2026 в 12:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
В европе гайцы натягивают ширмы, чтоб долбоебы, которые тормозят, чтоб посмотреть, не тормозили поток. Бля, неужели так интересно на чужую беду пялицца?

topor2019 28 июн 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Пока не будет в каждой деревне отбойника как на мкаде, не буду ебать хозяев этих корыт, а этих выродков за рулём публично вешать на берёзе, родственников выплачивать содержание семьям погибших, это будет продолжаться.

DNW 28 июн 2026 в 12:27
0
Одной рукой руль крутит, другой рукой бутылку держит чтобы поссать.

они че только не делают, слышал рассказ от дальнобоя лично как он ночью когда планшет с проном кладёт на руль и дрочит пока едет
ERRATA 28 июн 2026 в 12:29
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
На самосвалах (*в основном китайских) самые ушлепки гоняют, сплошное шегельме и бородатики, на ПДД ваще хер клали, у нас около дачи чета строят, так они как в Египте по двухполоске друг друга даже обгонять начинают на высоких скоростях, им пох что люди по обочине идут, навстречу кто-то едет, да поипать..вот и тут видим, как торопился урод грунт загрузить гдендь на такой же сраной стройке, убил людей мразота. Подрядчиков кто такое отребье на работу нанимает, надо на сотни миллионов штрафовать в пользу пострадавших, да ктож это будет делать, подрядчики все свои "уважаемые люди".

Это сообщение отредактировал ERRATA - 28 июн 2026 в 12:39
Министр 28 июн 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Везде жопа, куда не ткни, везде дырка. Дорулился подниматель с колен. alik.gif
Thrasher1980 28 июн 2026 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Ссаный «совок» тонаровский… От количества ходок зависит зарплата. Вот и гоняют. А если учесть, что там половина - ценные специалисты…

Jamuja 28 июн 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (alex1tr @ 27.06.2026 - 17:45)
Так уж случилось, что довольно часто езжу по трассам и заметил, что фуроводы стали сильно отличаться от "старой школы". Раньше не было такого, что груженная блядь перед носом выскакивает на обгон и устраивает битву моторов на 2 км., моргали поворотники, помогая обогнать, иногда прижимались к обочине. Сейчас такое впечатление, что им на всех похуй и убить для них ничего не стоит.

Раньше дрова фуры редко водили. А сейчас сплошняком.

Xenoros 28 июн 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Среди водителей фур три четверти отморозки.
Летают по встречке, не соблюдают рядность, перестраивается перед носом у легковушек. Одной рукой руль крутит, другой рукой бутылку держит чтобы поссать.
Вот и результат
А тонары это вообще пиздец летящий на крыльях ночи.

У нас в стране, у кого машина больше - тот и прав. Просто так что ли так популярны кроссоверы и американские пикапы?
Можно подумать что так ведут себя только дальнобойщики. Ну понаблюдайте за владельцами какой нибудь Toyota Tundra или Dodge Ram и вы увидите примерно такое же поведение.
Так что как ни неприятно это звучит, это общая черта. Все-всем наплевать на окружающих и их жизнь - лишь бы мне хорошо было.
ang0rus 28 июн 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
По заголовку можно ставить диагноз автору.

mondi 28 июн 2026 в 13:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Еще раз убедился: водятлы именно таких типов кузовов наиболее невменяемые на дороге.
Даже не знаю, с чем это связано.
Причем от страны не зависит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 979
32 Пользователей: W0000, Sermish, Dikovitski, N1rvanka, docnuc, Rashcep, solfir, fmax75, Yakeros, Zuckerman, Assoroff, paulrs, ШРУС, YurMix, mondi, Лисунья, gros33, PV1982, KurvaPerdole, тольятти, ДобрыйКот, maxxxan, evgenmak, Gaydarev, FGump, Dim124, Ventil98, Сергуня71, ninefournine, barr46, Kyrsor, StrikersMod
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх