Пиздец, по мне родне надо подавать в суд на фирму что владеет грузовкиками, чтобо поболоьше нахлабучить, глядишь начнут более менее адеквавтных водителей набирать.
Раз ехал с родней с детьми, и меня один гомес на "бусике " давай разгонять, притерся к жопе еблан, ну я вообще газ отпустил и катился, психналу через две сплошные ушел.
И самое интересное я его через 15 минут встретил стоящим у магазина, подошел и выссказал.
Ну он повыебывался, ну я просто на камеру снял его и машину, и сказала что найду фирму, и напишу руководству, как этот клону гоняет, сразу утих пидар
это не фура это джаггернаут китайский щебневоз на таких рассекают ценные специалисты без прав и мозгов, посадить владельцев до кучи вот тогда бы думать сталди кого набирать водителями...
Иногда, самосуд на месте, не такая уж плохая идея. Захуярить фуровода прям там. И хозяина фуры лет на 20 в "черный дельфин".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня такой пидор на самосвале однажды на двухполосном участке на встречку вытолкнул. Этим пидорасам только в карьерах можно ездить.
Вчера еду из Саратова, впереди ограничение 50 км\ч, стоят развязку для южного обхода, сбрасываю скорость, а сзади долбоёб на фуре и фарами мигает и сигналит, к ёбарю спешит видимо.
Буквально вчера ехал по новой Риге, там тонаров куча ездит, еду во втором ряду как раз где-то 110, по правому ряду как положено едет самосвал, около 100. Его на скорости 103 догоняет тонар и пытается перестроиться в мой ряд, причём ещё и сигналит типа почему я его не пропускаю
Надо давить рублем и баллами. Накопление нарушение - удвоение штрафа и направление к психологу. С хозяином ТС вместе. Потом ещё удвоение. Но тогда понадобятся передвижные камеры на машинах ДПС, и много. А ДПС не хватает.
Вчера ехал на дачу и "профессиАнал" с минскими номерами справа вщемился передо мной в полосу что есть сил. В дальнобой и в такси, на другие грузоперевозки идут все кому не лень, только значок "70" снял и уже профессиАнал. На фургончиках развозных носятся аки Сенны и Просты с Шумахерами.
Все очень просто. Водитель управляющий комтрансом должен отвечать по 105, 111 и т.д., а не по статьям по ПДД, ибо это уже не неосторожность, это самый обычный умысел, т.к. он осознанно плюет на чужие жизни. Если водитель работает на частного владельца, то владелец должен нести солидарную ответственность. Иностранцам - полный запрет в любом комтрансе. Пока водитель под следствием, водительское удостоверение аннулируется, работать не имеет права. Отдельная тяжелая статья - управление комтрансом без соответствующей категории, также, солидарно отвечает владелец большой машины. PS Тяжелая солидарная ответственность владельца авто строго обязательна. Потому что когда придет ишак аульный и попросит работу пабраццки, владелец, если знает его как долбоеба скажет - э-э-э-э брат извини, ты долбоеб, а я сидеть не хочу.
От того что ты напишешь, что это умысел, а 100 человек тебя плюсанут, квалифицировать действия водииеля по иной статье кроме 264й, никто не будет. И ты это прекрасно знаешь. Зачем тогда пишешь? Ради юкки?
По трассе хожу регулярно, гандонов на грузовиках разных видел, и много. Однажды я не поленюсь и если повезет, развернусь и поеду за ним пока он не остановится и забью этого ишака монтажкой нахуй.....желание так сделать пиздец дикое.
п.с. что там? Ишаки минусят?
Ты дурачок? Ты действительно готов кого-то забить монтажкой? Или ты обычный пиздобол?
Апд. О, пиздобол минусит Это сообщение отредактировал zashitnik - 28 июн 2026 в 11:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)