Затонированная власть: пять месяцев спустя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
22.02.2011 - 18:40 [ показать ]
-18
Harley
22.02.2011 - 18:44
0
Статус: Offline

Davidson

Цитата (Nevinyrral @ 22.02.2011 - 17:24)
Цитата
А про тонировки- некоторые мерседесы и бмв, что есть на фотографиях автора- с алмазным напылением. Он по всем приборам тесты проидет , а с наружи будет темным.

Будь добр, просвети, что это такое и "с чем его едят".
Цитата
Всех под одну гребенку нельзя грести.

А как же европейские страны?

Заводская тонировка, она никогда не будет чернои и плотнои. На первои странице Мерседес Бенц, г\н М431МР 77 у него 100% не пленка.

У нас в Европе давно те же законы про тонировку, что теперь в России. А с заводскои можно. Полицеиские, пункты техосмотра имеют прибор что измеряет светопропуск. Пленку заставляют на месте сдирать, или штрафы штрафы, личения прав. Но если прибор пропустил, то насрать, что им видется будто бы пленка. Одно неудобство- если стекла все таки снаружи темные, но приборно допустимые, задолбаешься останавливаться для проверок.

У нас вообще обязали все изменения с ТÜV внести в техпасспорт машины, а менты по номеру проверяют все данные, даже на ходу в патруле, и страховку и ТО, и все штрафы предыдущие и нарушения. Так что у нас если стекла с заводскои тонировкои в паспорте не прописаны- все равно можно нарваться на штраф.

[^]
Harley
22.02.2011 - 18:44
0

Davidson

сорри 2 раза прошло. Сотрите пост?

Это сообщение отредактировал Harley - 22.02.2011 - 18:49

[^]
DVasj
22.02.2011 - 18:46
0

Хохмач

Цитата (AgMuH4er @ 22.02.2011 - 18:32)
Интересно, хоть один представить власти читает этот форум? smile.gif

Не переживайте,те,кому надо,в тетрадку всё записывают.
Лично мне на них пох.Голова у меня одна,но пресмыкаться не собираюсь.

[^]
AlexSon
22.02.2011 - 18:48
0

Приколист

Цитата (stasjuc @ 22.02.2011 - 16:58)
Я не заметил ни одних Жигулей, даже затонированных! Депутаты что, совсем на них не ездят что ли???

Гы! Ты ещё "Волги" вспомни!
Немцов всех на них пересадить хотел.

[^]
SHONN
22.02.2011 - 18:52
6

Цитата (RedMoon123 @ 22.02.2011 - 18:40)
прочитал тему. посмотрел.
Авторы этого фото-пробега вместе с синими ведерками!
Вам что, нефиг делать? я за рулем.
не всегда -но когда пробка - я езжу по тротуарам.
я даю взятки.
когда я не пропускаю пешеходов в пробке - потому что спешу, и пропускаю их только в том случае - когда есть риск сбить человека, - меня останавливают гаи - я пользуюсь своими связями в гаи.
я так же - подвыпивший со скоростью 40км в час еду по городу домой с кутежа.
это нормально и в нашей стране так будет.

синие ведерки, прочие несогласные, правые, левые, борцы за животных и т д - вы уже реально ДОСТАЛИ. ИДИТЕ УБЕЙТЕСЬ, работайте дальше "никем", и получайте "никакую" зарплату, бегайте по инстанциям и ищите "соблюдение законов". я против этого "соблюдения", меня устраивает то, как сейчас, а вы, и вам подобные мешаете мне жить. и другим людям - так же.
нет беспредела 90х - и отличнинько!!!!
вы и только вы - провоцируете обратно 1935год!

извините... наболело просто.
в нашем городе - так же меня достают эти активисты.
"вася пупкин ох ох наехал на проезжей части старому деду на ногу и скрылся оххохох, какой плахой вася пупкин, давайте расклеим его рожу по всем столбам, знай народ этого васю - который покалечил бедного дедушку". - противно блять. нехер под калеса кидаться нахуй!

А по моему это такие дятлы как ты уже всех достали.

[^]
Danila88
22.02.2011 - 18:52
0

Шутник

Ну белым хонде ауди и мерсу без тонировочки то никак umnik.gif , а так, и в самом деле пусть ебаные законодатели хоть в пятьсот тыщ слоев тонируются, только бы от нас отьебались...

[^]
ZooLoo1968
22.02.2011 - 18:58
2

Приколист

я даю взятки.
когда я не пропускаю пешеходов в пробке - потому что спешу, и пропускаю их только в том случае - когда есть риск сбить человека, - меня останавливают гаи - я пользуюсь своими связями в гаи.

синие ведерки, прочие несогласные, правые, левые, борцы за животных и т д - вы уже реально ДОСТАЛИ. ИДИТЕ УБЕЙТЕСЬ, работайте дальше "никем", и получайте "никакую" зарплату, бегайте по инстанциям и ищите "соблюдение законов". я против этого "соблюдения", меня устраивает то, как сейчас, а вы, и вам подобные мешаете мне жить. и другим людям - так же.
вы и только вы - провоцируете обратно 1935год!

в нашем городе - так же меня достают эти активисты.
"вася пупкин ох ох наехал на проезжей части старому деду на ногу и скрылся оххохох, какой плахой вася пупкин, давайте расклеим его рожу по всем столбам, знай народ этого васю - который покалечил бедного дедушку". - противно блять. нехер под калеса кидаться нахуй!

вот из-за таких дятлов как ты "слуги народа" и принимают такие законы шо нипродохнуть и непернуть...

[^]
radiklugin
22.02.2011 - 19:02
0

Шутник

Цитата (Nevinyrral @ 22.02.2011 - 18:12)
Цитата
Я то же гад, с тонировкой езжу, хоть и не депутат, правда штрафов уже наплотил на пол машины, и дальше буду платить, но не люблю я аквариумы!

Ну что значит люблю-не люблю?! Ведь принят закон, его надо просто исполнять. Инициативу полностью поддерживаю.

А то и значит, что если кому-то можно не любить ездить не тонированным коих примеров много, то почему простым гражданам нельзя выбирать что им любить и чего нет. Если исполнять так всем без учёта привилегий.

[^]
Harley
22.02.2011 - 19:06
0

Davidson

тут тоже "пленочкои заклеено"? =))

зачастую тонировка- это дешевыи понт под дорогие версии авто.

Затонированная власть: пять месяцев спустя

[^]
Bydloman
22.02.2011 - 19:10
1

Ярила

Порядок в стране возможен только при условии соблюдения законов всеми ее гражданами.При нынешнем подходе толку не будет.Законы действуют только по отношению к простым людям.Банально,но факт.Иначе бы пост про побережье Черного моря не висел бы 3 дня на главной.Вывод один: власть охуела,причем давно.во всем и по полной.

[^]
АлХав
22.02.2011 - 19:21
0

Ярила

мне вот лично глубоко пох, есть ли на депутатских машинах тонировка или нет ее.
сразу после армии работал в министерском гараже. (98 год)так тогда у слуг народа куда скромней машинки были. еще и Волги 3102 катали их. но тонированные были все и наглухо.
если бы все эти чинуши нормальные и важные законы принимали - пусть хоть "кузбасслаком" замажут стекла и ездят, лишь бы делом занимались.

[^]
rowo86
22.02.2011 - 19:29
0

Приколист

позорно конечно но я как ездил на своей в гавно тонирован 5% по кругу так и езжу у нас не тормозят а если тормозят то можно договориться....
считают запрет на тонировку глупым во многих странах она разрешена

[^]
japon
22.02.2011 - 19:31
0

Балагур

отличный репортаж. Приятно читать!

Добавлено в 19:33
Цитата (rowo86 @ 22.02.2011 - 19:29)
позорно конечно но я как ездил на своей в гавно тонирован 5% по кругу так и езжу у нас не тормозят а если тормозят то можно договориться....
считают запрет на тонировку глупым во многих странах она разрешена

Как относишься к борьбе с корупцией ?

[^]
neuznaval
22.02.2011 - 19:34
-1

Весельчак

обозначте пёдажажаы

[^]
neuznaval
22.02.2011 - 19:37 [ показать ]
-13
Мормышник
22.02.2011 - 19:39
0

Юморист

Цитата
Интересно, хоть один представить власти читает этот форум? smile.gif

В стране заявлена демократия? Власть народа? Стало быть только власть и читает. А слуги вряд ли.

[^]
Ruslan01
22.02.2011 - 19:40
0

Шутник

фотик хороший. 90к стоит

[^]
neuznaval
22.02.2011 - 19:40
-3

Весельчак

НЕ получилосссссссь-афтар всёравно гандон и мне пох за бан

Добавлено в 19:42
ща снесут пост
ъ

[^]
Rawen
22.02.2011 - 19:50
0

Юморист

Цитата (DVasj @ 22.02.2011 - 19:17)
ФОТОГРАФИЯ 19. У этого мудилы,даже задние фонари затонированы.Лично меня,это возмущает ещё больше,чем тонировка стёкол.Лучше бы вообще,краской чёрной замазал эти фонари.Едешь за таким дебилом в тёмное время суток и его габаритов и стоп сигнала почти не видно.А днём,в солнечную погоду,вообще не разглядеть.Но если ты въедешь ему в зад,то виноват скорее всего останешься ты.Даже,если принесёшь на суд фотографии его фонарей.

Обращаю твоё внимание на то, что фонари на Мерседесе не пленочкой тонированны у д. Васи в гараже, а скорее всего часть заводского тюнинга, особенно судя по накладкам на передних крыльях.
Ну и то, что на Мерседесах этой серии все задние фонари светодиодные, от которых можно ослепнуть, особенно в темное время суток если стоять слишком близко сзади, думаю не надо тебе говорить, ты и сам об этом знаешь cool.gif

[^]
rowo86
22.02.2011 - 19:55
-3

Приколист

Цитата
Как относишься к борьбе с корупцией ?

должна быть в РАЗУМНЫХ пределах от штрафов откупиться
это мое мнение как автомобилиста
пусть гайцы берут взятки но за мелоч за втречку там тонировку
за несерьезное что нибудь

Добавлено в 19:59
и тоже даю взятки гайцам и по мелочи потому что по другому не прожить
тонировка это охрана моей личной жизни а депутаты это"слуги" народа вот пусть и не тгонируются

Добавлено в 19:59
нельзщя прощать взятки за пьянку или траву за рулем
а тонировку гражданам надо разрешить

[^]
IronIgoryan
22.02.2011 - 20:08
0

Весельчак

Цитата (Aliеn @ 22.02.2011 - 16:10)
летом без тонировки плохо!

Совершенно нормально. Климат(-контроль) обеспечивает комфортную температуру практически в любую погоду (проверено прошлым летом). Не знаю, насколько было бы легче компрессору кондея при наличия у меня тонировки, но как то лично мне без разницы.

Это сообщение отредактировал IronIgoryan - 22.02.2011 - 20:09

[^]
ClimberSPb
22.02.2011 - 20:35
0

Свиновод

Цитата (stasjuc @ 22.02.2011 - 16:58)
Я не заметил ни одних Жигулей, даже затонированных! Депутаты что, совсем на них не ездят что ли???

на жигулях путен ездит.
моветон и нарушение субординации на такой крутой машине ездить.

[^]
NikitaK
22.02.2011 - 20:35
7

Шутник

я даю взятки.
когда я не пропускаю пешеходов  в пробке - потому что спешу, и пропускаю их только в том случае - когда есть риск сбить человека, - меня останавливают гаи - я пользуюсь своими связями в гаи.

вы и только вы -  провоцируете обратно 1935год!

в нашем городе - так же  меня достают эти активисты.

Прошу прощения читателей что не совсем по теме..

Вы, видимо, жизни другой то и не видели. Совсем. Быдлами не рождаются, а становятся. Знаете как в анекдоте? "Семья Смирновых узнала что такое насморк - один из них выздоровел." Сэкономьте на одной взятке и потратьте на то чтобы съездить заграницу, да хотя бы вон, рукой подать - Финляндия, Швеция.. Культурный шок будет гарантирован, по крайней мере вам. Поглядите как КУЛЬТУРНЫЕ и ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ граждане живут. И нет там таких долб как вы. И попади вы из хлева в нормальное цивилизованное общество - УБЬЕТЕСЬ вы сами. А покуда живешь в стаде - и в навозе будет приятно поваляться - куда уж вам до тех, кто пытается навести порядок чтобы людям на Руси жить было хорошо.. Сами же все и поганите, вы и вам подобные. Купайтесь в дерьме, пока другие наводят чистоту, только вас потом за собой не позовут - не заслужили. А вы продолжайте, продолжайте.. ездить пьяным за рулем и давить людей, скрываясь с места ДТП, давать взятки и поддерживать коррупцию, с чем борется вся страна, плевать на всех.. Хотя сами же не замечая под себя, простите, срете - выбрасывайте пакеты из Макдональдса прямо на проезжую часть - урны не для вас, куда вам жопу свою поднять и что-то хоть сделать правильное, цивилизованное.. Вон, далеко ходить не надо: в той же самой Швеции, зайдите в ИКЕЮ, если вы оставите после себя в кафе стаканчик из под кофе - кто-нибудь потом просто подойдет и выбросит вместе со своим мусором - один за всех, все за одного - вот и живут достойно, и борются за права, и есть у них борцы за животных, согласные и несогласные - потому что это основа нормального здорового общества, где вам, быдлам, делать просто нечего..

Извините, тоже наболело...

Это сообщение отредактировал NikitaK - 22.02.2011 - 20:36

[^]
ClimberSPb
22.02.2011 - 20:45
1

Свиновод

я понимаю, что сейчас у мея будет очередной бан, но все же я скажу, пусть даже пожизненно меня забанят.

Вот после высера этого тела RedMoon123 я отдавая себе отчет в верности выражений могу сказать что он - мудак и тупой троль

Теперь: баньте, похуй
На плюса-минуса и баны как было так и есть с пробором.

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 22.02.2011 - 20:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54684
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх