Затонированная власть: пять месяцев спустя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skripach
22.02.2011 - 22:34
-2
Статус: Offline

Ярила

Один чел понравился на светлом мерине пупе, остальные мудачьё, никакой фантазии ездят на катафалках. О чем это я....

[^]
bananaigu
22.02.2011 - 22:58
0

Приколист

Конечно перед законом все равны... Но я считаю, что тонировку стекол для некоторых категорий государственных служащих просто необходимо сохранить. Это кассается публичных людей (министры, депутаты гос. думмы), а также судей и прокуроров. В ситуации с последними - это одна из основных гарантий их безопасности во время дороги. Многие могут не любить всех этих нахлебников и казнокрадов, но социальные последствия понижения уровня их безопасности могут быть куда хуже. Конечно, только из-за отсутствия тонировки стекол кардинально ничего в политике не поменяется, но вот если, скажем, отменить депутатскую неприкосновенность, то готовьтесь смотреть ежедневные сюжеты о арестах депутатов госдуммы в новостях. Хотя изменения, кассающиеся тонировки, и не настолько радикальны, все прекрасно понимают, что наглости и хамства у этих самых чиновников меньше не станет. Наоборот, только раздраженнее станут... Пускай уже сидят себе за темными стеклами, и без того противно на их морды смотреть.

[^]
pendulumPZory
22.02.2011 - 22:58
0

Весельчак

Цитата (Maratik @ 22.02.2011 - 22:05)
что значит буквы, АМР кто такие ???

вместо флагов выдают губерам моск.депутанам и всяким михалкогым-кончановским короче блатные номерки. выдержка Серия а***мр97 (амр97, а-мр/97) - это главная федеральная спецсерия автономеров. А/м с такими номерами присутствуют во ВСЕХ субъектах федерации (регионах РФ). Они есть у Губернаторов, Спикеров региональных парламентов, Начальников ГУВД и УВД регионов, МВД республик и других руководителей региональных структур МВД РФ, Генеральной Прокуратуры РФ и т.д. и т.п. http://o001oo.ru/index.php?showforum=32

Это сообщение отредактировал pendulumPZory - 22.02.2011 - 23:02

[^]
Adsumus
22.02.2011 - 23:31
1

простите
не удержался
http://www.youtube.com/watch?v=MBx8HIY94r0&feature=related

[^]
KUlVl
22.02.2011 - 23:44
0

Шутник

Перед законом все равны, но некоторые равнее.

[^]
187
22.02.2011 - 23:56
1

Балагур

а сколько обычных людей тонированных ездит? в москве гайцам пох на тонировку и по этому никто ее и не сдирал... а этим вообще пох.

[^]
nightracing
22.02.2011 - 23:56
0

Приколист

Хорошая статья, обязательно крестану idea.gif
Интересно, где можно бы почитать этот оф.ответ от ФСО?

[^]
Бука
22.02.2011 - 23:59
2

ЗЕНИТ-чемпион!!

у меня у самого машина затонированная. я не понимаю истерии по этому поводу если честно.

хотя если посмотреть что делают уроды которые взрывают машины то понимаю конечно .................

но растонироваться не буду блин

[^]
CrazyRussian
23.02.2011 - 00:10
0

Весельчак

Мне показалось, или камера попала в руки Капитана Очевидность?

[^]
Dr0Freeman
23.02.2011 - 00:24
3

Приколист

Ну опять в очередной раз! Вам не надоело самим? Как можно не замечать очевидных вещей?

Чиновники не соблюдающие законы - это плохо (причем мы сами часто законы не соблюдаем, но ничего, мы же не чиновники!). Все согласны с тем что закон один для всех и его надо соблюдать. ДОГОВОРИЛИСЬ?

Теперь дальше. Кто стоит за и финансирует весь этот бесконечный срач "ведерко-роспил-пьяныймент-ведерко-и-опять-покругу"? Не дает ему утихнуть "в наших умах и сердцах". Вы думаете некие добрые прекрасные люди, которые не жалеют времени и средств на то, чтобы сделать вашу жизнь лучше?

Открою вам страшную тайну. Тем, кто стоит за этим, на самом деле насрать на вас, на ведерки и на все остальные несправедливости.. Им нужно одно - постоянно поддерживать у вас ненависть к нынешней власти. Они думают - а вдруг повезет? А вдруг очень повезет и как в Тунисе?

Когда они - Соросо-Ротшильды прийдут к власти и посадят на престол "демократического" Ходора, будут вам и ведерки и медные тазики, не ссыте. И рабство вечное и гулаг с концлагерем, и IRFID чип в жопу, не извольте беспокоится. Как в других побежденных странах. Под видом демократии, ага.

А то что сейчас чиновники с мигалками ездят я и сам против, и коррупция плохо, кто же с этим спорить.

Просто не надо путать текущую ситуацию и истинные намерения. Не надо под видом борьбы с одной, нашей внутренней проблемой заманивать народ в пропасть. Как-нибудь сами разберемся, без Гавнопольского

[^]
Scodero
23.02.2011 - 00:26
0

ЯСаня

а чем, технически, мешает тонировка... У нас пока такого бардака нет, но мне жутко не удобно было бы в "аквариуме" ездить... Я не говорю что у меня в уголь тонирована, но и совсем в аквариуме не хоцца...

[^]
RedMoon123
23.02.2011 - 00:46
0

Ваш хозяин

по этой теме - да - я наверное троль.
просто достали две вещи, нет, три:
"я паркуюсь где хочу, мне плевать на всех"
"синие ведерки", объединим эти два типа и прочих автоимбицилов - под термином автофанаты.
вторая вещь - всевозможные интернет обращения\интернет-разоблачения\интернет-огласка. охохох - дочь судьи\прокурора сбила людей - айайай плохая, в тюрьму ее!! - да денег она дала нормально и все счастливы, и ей не обломно.

и третья вещь - идиоты которые снимают на камеры диалоги гайцами, вступают с ними в перепалку по каждому чеху и т д. ну забрал он права, просит к себе в машину и т д. ну дай ты ему 1000руб и езжай дальше. неееет. надо время терять, на камеру снимать, номер удостоверения и ФИО инспектора требовать.

PS: отдельно бесят люди которые пристают к неверно припаркованным машинам патрулей. "тов. инспектор, тут нельзя стоять!!" - и все это на камеру снимают. - правильно делают менты - что дубинками дубасят подобных по почкам. ибо нехер. стоят себе, никому не мешают. вот пусть и стоят.

просто - нехер пытаться переделывать систему. вам что заняться что ли нечем\некем? заработайте\своруйте\украдите побольше себе и своей семье - и в сторонку от этих всех ведерок и остальных.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 23.02.2011 - 00:49

[^]
absolut83
23.02.2011 - 00:46
0
Статус: Online

Юморист

Меня интересует, если тонировка закрывает так называемую зону "П" водителю, то почему на этом же уровне одновременно не запретили и ездить в темных очках??? Оно же одинаково затемняет эту зону!!!!!

P.S. У меня знакомый ездил в наглухозатонированной мазде + темных очках. Даже ночьюsmile.gif

[^]
Adsumus
23.02.2011 - 01:09
-1

я как бы уже взрослый
нормально так взрослый
а вот некоторые моменты до сих пор не понимаю
мне всрацца нада, что кто-то купил тазик какой-нить и паркует его на тротуаре так, что кроме как по проезжей части не обойти? или радоваться за владельца тазика? Что вообще за вопрос? Есть дорога - это твое! Есть тротуар - нахуй оттуда! Не ебет меня никак, что авто нужно пристроить на ночь! Не ебёт!
Сумел напиздить на машину - гуд, продолжай пиздить на гараж!
Пусть я тролль неадекватный, но уже два зеркала выломал с мясом у таких паркователей. А хуле? Если тазик стоит так, что я даже боком не могу протиснуться.
Во дворах все песочницы детские уже парковки.
Перед парадной всегда стоит хуйня чья-то - ни скорая, ни мусорка, никто не может подъехать.
А потом эта пидарасина скачет по квартирам и спрашивает, кто его "ласточку" царапнул - а грузчики просто завозили мебель и точно так же не стали думать об окружающих....

[^]
Arabarber
23.02.2011 - 01:20
0

Шутник

*** 6 листов говна не осилил (вполне возможно, - (даже надеже засвербиле в жопе) что я такой не один), но мыслительный ряд правЕльный (вот только прерывается он (ряд мыслительный))! ибо глаз водилы видит то, что отражается в зеркалах, правых и левых, а центральное - есть примочка (прошу за сленг), а мертвые токи проглядываются через стекла задних дверей!!! Соответственно, ГАИцы, на вопрос презика - "а чё у вас такие херовые показатели?" ответили - "да, блейать, через тонировочку зеркал-то не видно совсем..") - вот презик и озаботился.. И, где-то на этом месте, - СБОЙ!!! Вдруг! нежданчЕГ катастрофический! Ибо до ЕНТого момента все было "тип топ" -

- "Где, кто, че?"

- "Всем, бля, запретить тонировку стекол!"

- "Презик нас порвет!"

- "Это все поколение молодых "Интернет-Остатки(Отброски)СовОбразования(в плане образованности)-даун-(сраные)-шифтеры (,не годные окружающей коньюктурре,)" придумали! Апорт!

И, все таки, порадовал Джус (скорее "Юс")! Остро, чисто, доступно, честно, четко, на уровне (ну, не мог же я сказать - "профессионально")))! хватит с меня жополизства, есть и вопросы - !!! запрос в ФСО есть распечатанный, а запасных аккумуляторов нет - ту-то я и усомнился в Российско-Земно-Солнечно-Млечном происхождении Jus-а))) Ну, есчо мог ды сделать вото паспатов у последних машин (ибо скаут, что фото нихрена не в этом году сделано!!).. по ГРАММАРНАЗИ - мне есть чому поучиться!)

исерано - сапсибо!

*** - куча ошибок есть ни что иное, как авторский стиль

[^]
silverjkee
23.02.2011 - 02:03
0

Шутник

жаль, но это Россия, и думаю, что никто и ничто это не изменит.. ( прескорбно

[^]
zolomon
23.02.2011 - 02:05
-1

Ярила

Удручает неперпендикулярный образ мыслей и словоопрений, перевозбужденные граждане могут оттунисить, от-ебитянить и даже заливиить темных!

[^]
Parazita0kysok
23.02.2011 - 04:29
0

Шутник

да им насрать на ваши посты! сожгите хотя бы десятка три машин - тогда они оперативно среагируют!

[^]
bulat86
23.02.2011 - 05:52
-1

Ярила

молодцы ведерочки, респект и уважуха. Странные люди в думе, пиздоболы одним словом, они сами себя обосновывают.

[^]
kikos
23.02.2011 - 06:37
0

Шутник

осилил всю ленту, понял одно - популистский режим
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. star.gif

[^]
DAZ
23.02.2011 - 07:04
0

старатильный кашак

Цитата (NikitaK @ 22.02.2011 - 20:35)
Сами же все и поганите, вы и вам подобные. Купайтесь в дерьме, пока другие наводят чистоту, только вас потом за собой не позовут - не заслужили. А вы продолжайте, продолжайте.. ездить пьяным за рулем и давить людей, скрываясь с места ДТП, давать взятки и поддерживать коррупцию, с чем борется вся страна, плевать на всех.. Хотя сами же не замечая под себя, простите, срете - выбрасывайте пакеты из Макдональдса прямо на проезжую часть - урны не для вас, куда вам жопу свою поднять и что-то хоть сделать правильное, цивилизованное.. Вон, далеко ходить не надо: в той же самой Швеции, зайдите в ИКЕЮ, если вы оставите после себя в кафе стаканчик из под кофе - кто-нибудь потом просто подойдет и выбросит вместе со своим мусором - один за всех, все за одного - вот и живут достойно, и борются за права, и есть у них борцы за животных, согласные и несогласные - потому что это основа нормального здорового общества, где вам, быдлам, делать просто нечего..

Извините, тоже наболело...

Угум. КТО из имеющих автомобиль использует пепельницу? Процентов 5? Или 10 от силы... Остальные бросают всё в окно. Да и дома - то же самое: окно = мусорка.
Разруха - она в головах! ©

Сегодня жалуетесь на быдло и хамов, а завтра если представится случай - быдлячите и хамите с мерзенькой улыбочкой сами... Начните с себя! Донесите свой мусор до помойки, и прежде всего - мусор из головы! dont.gif

Это сообщение отредактировал DAZ - 23.02.2011 - 07:05

[^]
IronIgoryan
23.02.2011 - 07:07
0

Весельчак

Цитата (Adsumus @ 23.02.2011 - 01:09)
я как бы уже взрослый
нормально так взрослый
а вот некоторые моменты до сих пор не понимаю
мне всрацца нада, что кто-то купил тазик какой-нить и паркует его на тротуаре так, что кроме как по проезжей части не обойти? или радоваться за владельца тазика? Что вообще за вопрос? Есть дорога - это твое! Есть тротуар - нахуй оттуда! Не ебет меня никак, что авто нужно пристроить на ночь! Не ебёт!
Сумел напиздить на машину - гуд, продолжай пиздить на гараж!
Пусть я тролль неадекватный, но уже два зеркала выломал с мясом у таких паркователей. А хуле? Если тазик стоит так, что я даже боком не могу протиснуться.
Во дворах все песочницы детские уже парковки.
Перед парадной всегда стоит хуйня чья-то - ни скорая, ни мусорка, никто не может подъехать.
А потом эта пидарасина скачет по квартирам и спрашивает, кто его "ласточку" царапнул - а грузчики просто завозили мебель и точно так же не стали думать об окружающих....

Ох какой обиженник нарисовался смешной.
А за зеркала надо бы ответить. Советую самому явиться в УВД по месту жительства с оторванными зеркалами и сообщить номера машин, с которых ты их сорвал. Чистосердечное признание..., ну ты понел.

[^]
stasjuc
23.02.2011 - 07:56
-1

Чудак-человек

Парковка стоит 60 руб/сут., а у подъезда на тротуаре - бесплатно. У нас одна коза постоянно ставит машину(девятку) прямо у подъезда, ей кто-то дважды расхуяривал лобовуху, но продолжает ставить. Выгоднее иногда вставлять в свое ведро новое(м.б. паленое) стекло, чем ставить на парковку. Ну а на царапины и вообще владельцы таких ведер внимания не обращают.
Ну а по сабжу - чушь, конечно, что тонировка, якобы, не мешает. Многие друзья жаловались, что стукнули машину именно из-за тонировки. Если закон принят, ему должны следовать ВСЕ! Если сильные мира сего сами не соблюдают законы, что же требовать от других? Тонировка, как и ремни безопасности - дело привычки, к ремням привыкли же, вот и к езде в "аквариуму" привыкнете.
Некоторые вообще в кабриолетах ездят.

Это сообщение отредактировал stasjuc - 23.02.2011 - 08:04

[^]
AlexKmk
23.02.2011 - 08:00
0

Юморист

Цитата (Jus @ 22.02.2011 - 17:58)
Но, я всё же надеюсь, что во время следующего нашего рейда их станет намного меньше.

Тха... Ну, допустим станет... Это как-то поспособствует улучшению обстановки в правительстве, точнее в том , что оно почти все, до самых верхов , мягко говоря, ужравшееся и непонятно что делающее... Вся картина в стране просто бред чесслово, народ в заднице. чиновники в шоколаде... Про нюансы - все зависит от человека и прочее в курсе, не над про эт... Правительство - как власть, принимающая решение о жизни людей всесферно, у нас прост неадекватное и ужасное... Уехать. а лучше - переселиться на другую планету...

[^]
stasjuc
23.02.2011 - 08:03
0

Чудак-человек

Цитата
Многие могут не любить всех этих нахлебников и казнокрадов, но социальные последствия понижения уровня их безопасности могут быть куда хуже. Конечно, только из-за отсутствия тонировки стекол кардинально ничего в политике не поменяется, но вот если, скажем, отменить депутатскую неприкосновенность, то готовьтесь смотреть ежедневные сюжеты о арестах депутатов госдуммы в новостях. Хотя изменения, кассающиеся тонировки, и не настолько радикальны, все прекрасно понимают, что наглости и хамства у этих самых чиновников меньше не станет. Наоборот, только раздраженнее станут... Пускай уже сидят себе за темными стеклами, и без того противно на их морды смотреть.

Не согласен с тобой кардинально! Они что, много в пробках стоЯт, что их все рассматривать станут? Вот ты многих депутатов знаешь в лицо? Разве только самых скандальных, да глав партий, а тонируются-то практически все! Да и нафуй они никому не нужны,даже если их кто и узнает. От них ничего не зависит, просто нашли кормушку, да отмазку от грехов засчет неприкосновенности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54684
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх