Скоро хлеб по QR?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uzigindok 7 июн 2026 в 10:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Работай на производстве. Иди на завод.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lghyni автор 7 июн 2026 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (krisenish @ 07.06.2026 - 10:18)
Охуеть, конечно. ТС просто кричит от безнадёги, а ему предлагают бензотриммер.

И что он, шутник, по-твоему, с ним должен делать? Таксовать на нём?

И да, тут уже сколько тем было про то, что канистры не заправляют. Даже с заправкой бензоинструментов сейчас проблемы. Но можно дальше продолжать хихикать над проблемами других людей.

Здравствуй, адекватный человек!!!

lghyni автор 7 июн 2026 в 10:24
5
Я пиал Аксенову обращение. Да,мне вечером перезвонили. Вкратце, порекомендовали потерпеть пару недель (месяц)и понять.

nvsb747 7 июн 2026 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 3 года
5
Цитата (AРЕX @ 7 июн 2026 в 13:24)
Вы бы лучше посмотрели как в Европе загнивают и замерзают. По тиливизеру по крайней мере так говорят. А ещё у нас геев нет. Но бензин видимо они привозили.

А уж про госдолг америки я вообще молчу!
Эх, тоска( И конца и краю не видно(
lghyni автор 7 июн 2026 в 10:32
7
Цитата
Пожалеть таксиста можно только в том случае, если он сам НИКОГДА не повышал цену в случае повышения спроса.
А то как дождь, снег или ещё что, так у таксиста сверхприбыли и 'ничего личного", а как у таксиста проблемы - "спасите, помогите, надо же по-людски! "

Ещё раз. Я описал конкретно свою проблему. В комментариях описал проблему родителей(не таксистов). Мне описать проблему каждого жителя? Зритет в корень, пожалуйста!!!

cobakalist 7 июн 2026 в 10:33
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (krisenish @ 7 июн 2026 в 10:18)
Цитата (cobakalist @ 07.06.2026 - 09:42)
Вот этот жрет мало, а профита больше

Охуеть, конечно. ТС просто кричит от безнадёги, а ему предлагают бензотриммер.

И что он, шутник, по-твоему, с ним должен делать? Таксовать на нём?

И да, тут уже сколько тем было про то, что канистры не заправляют. Даже с заправкой бензоинструментов сейчас проблемы. Но можно дальше продолжать хихикать над проблемами других людей.

Ну ладно, разрешаю. Берите вилы и на Красную площадь
ТС у тебя поживет на время вашей революции

Заебало нахуй это нытьё интернетное. Сука, появилась проблема, решайте.
Хоть как, похую. Так нет, буду строчить всякую поеботу в интернетики

Это сообщение отредактировал cobakalist - 7 июн 2026 в 10:35
AcmpoHoM 7 июн 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (lghyni @ 7 июн 2026 в 09:20)
Цитата (sochiru @ 07.06.2026 - 09:16)
Вот здесь посмотри
hh.ru

Дядя,ты нормально себя чувствуешь? Желаю тебе постоять в очереди за топливом часов 8,а перед носом вышел диспетчер и сказал,что бензин закончился. Я блять про реальную проблему пишу. А вы со своим сарказмом

Заодно и заголовок мог нормальный создать. В шапке про хлеб, в тексте про бензин. Сам не знаешь, чего хочешь – вот твоя реальная проблема.
Бояка 7 июн 2026 в 10:36
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 07.06.2026 - 09:17)
То ли ещё будет...

Ой Ё-ёй

nvsb747 7 июн 2026 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 3 года
11
Погодите, если такие кошмарные проблемы с топливом, то скоро ведь и реально хлеб по талонам будет((( Развозят то хлеб явно не на осликах(
Chelovekov 7 июн 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата
Про федеральные новости ты верно подметил. Вчера всё утро бомбили Ленобласть, а они нам теннисистку показывают.
Чтобы не нервировать население перед выборами.

Причём эту теннисистку родители увезли в Европу тренироваться ещё мелким ребенком и она по-русски уже с испанским акцентом говорит :))

kaa84 7 июн 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (nvsb747 @ 7 июн 2026 в 10:37)
Погодите, если такие кошмарные проблемы с топливом, то скоро ведь и реально хлеб по талонам будет((( Развозят то хлеб явно не на осликах(

Да, там скоро пиздец будет, по нарастающей, если украинцы продолжат бомбить бензовозы
gor3 7 июн 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (lghyni @ 7 июн 2026 в 09:13)
Надеюсь ЯП поможет привлечь внимание к решению проблемы,а не следствий!

Я честно говоря не понимаю нытья, ну предложи, как решить проблему? Сначала все за СВО, а потом когда топлива нет - сразу нытье.
Abrazina 7 июн 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (WhiskIn @ 7 июн 2026 в 08:36)
Цитата (рекрут @ 7 июн 2026 в 09:32)
Посмотрел вчера выступление Палаича на форуме, у него все хорошо. "Украина попала дроном в кучу угля, ну, поднялся там небольшой дым, там больше информационного шума, чем ущерба. Экономику мы специально охладили, потому что когда она сильно растет это тоже не хорошо. Зарплаты выросли на 35%, безработица падает. Мы наступаем везде каждый день."

Это точная цитата? НИХУЯ СЕБЕ! blink.gif
Особенно про экономику феерично faceoff.gif

Даа, в экономике он признанный гроссмейстер gigi.gif
Вот еще его слова на ПМЭФ:

"Мы слышим критику со всех сторон, что у нас в экономике все "припало". Да, но мы опустились до того уровня, в котором страны еврозоны живут долгие годы"

Хлебу по QR быть!
WhiskIn 7 июн 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lghyni @ 7 июн 2026 в 10:19)
Уважаемы. Я не прошу решить корректно мою проблему. Я описал её просто,для понимания всей сложности ситуации с топливом! Помимо моих проблем у людей куча своих возникла из-за проблем с топливом! Я написал, чтобы как-то привлечь внимание. Потому что по ТВ ни слова об этом!Надеюсь на силу ЯПа. Когда мы сидели без воды, электроэнергии, всё освещалось, каждый вечер оперативный штаб. Мы ждали и надеялись. Но когда в информационном поле об этом ни слова, начинается паника!

Это было 12 лет назад. Времена нынче другие настали, увы. По ТВ теперь только позитив у нас и загнивающую Европу у них.
lghyni автор 7 июн 2026 в 10:49
4
Цитата (gor3 @ 07.06.2026 - 10:41)
Я честно говоря не понимаю нытья, ну предложи, как решить проблему? Сначала все за СВО, а потом когда топлива нет - сразу нытье.

За 5 лет известных событий можно было проложить трубы топливные по сухопутке с перекрывающими клапанами через каждый километр (образно). Даже если бы попали по нему в земле,немного горючего потеряли,не критично. Это если говорить про снабжение Крыма. Про удары по нпз я хз как их защитить. Сеткой обтянуть хотя бы от дронов. Не знаю. Просто начали делать,когда уже поздно,увы...

nitida 7 июн 2026 в 10:49
Юморист  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (lghyni @ 7 июн 2026 в 10:19)
Уважаемы. Я не прошу решить корректно мою проблему. Я описал её просто,для понимания всей сложности ситуации с топливом! Помимо моих проблем у людей куча своих возникла из-за проблем с топливом! Я написал, чтобы как-то привлечь внимание. Потому что по ТВ ни слова об этом!Надеюсь на силу ЯПа. Когда мы сидели без воды, электроэнергии, всё освещалось, каждый вечер оперативный штаб. Мы ждали и надеялись. Но когда в информационном поле об этом ни слова, начинается паника!

Уважаемый, о проблемах с топливом в Крыму на Япе уже куча тем. Да, мы тут все в курсе, мы сожалеем, но ничем помочь не можем, только сказать - "держитесь там".
И ты прав, по телевизору об этом ни "гу-гу". И это обычная практика СМИ в РФ.
Прежде, чем голосовать на референдуме надо было вам всем досконально изучитьь внутреннюю политику страны и отношение правительства к её гражданам.
Вы сделали свой выбор. Молодцы. У нас по всей большой стране тоже проблемы, и с топливом, и с ценами, и "движуха" в воздухе. Так что понимаем, сочувствуем, но ничем помочь не можем.
WhiskIn 7 июн 2026 в 10:50
-2
Цитата (AcmpoHoM @ 7 июн 2026 в 10:34)
Заодно и заголовок мог нормальный создать. В шапке про хлеб, в тексте про бензин. Сам не знаешь, чего хочешь – вот твоя реальная проблема.

Хлеба и зрелищ! Или бензина и срач! lol.gif
ShaoXiao 7 июн 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (lghyni @ 7 июн 2026 в 09:13)
Специально посмотрел новости федеральные,про проблему Крым и Севастополь вообще ничего...Трамп,Ормуз,взяли полдеревни в харьковской,пленых вернули,пмэф,и ДР Пушкина....всё збс в стране!

Вот это ты точно подметил!
"Ему" на крымчан похер, похоже. Как впрочем и на всех остальных.
З.Ы. Но к ничему хорошему это не приведёт.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 7 июн 2026 в 10:53
bobruyck 7 июн 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (lghyni @ 07.06.2026 - 10:19)

Ты бы еще в Спортлото написал бы для привлечения внимания. Ей богу как маленький.

WhiskIn 7 июн 2026 в 10:54
-2
Цитата (lghyni @ 7 июн 2026 в 10:49)
Цитата (gor3 @ 07.06.2026 - 10:41)
Я честно говоря не понимаю нытья, ну предложи, как решить проблему? Сначала все за СВО,  а потом когда топлива нет - сразу нытье.

За 5 лет известных событий можно было проложить трубы топливные по сухопутке с перекрывающими клапанами через каждый километр (образно). Даже если бы попали по нему в земле,немного горючего потеряли,не критично. Это если говорить про снабжение Крыма. Про удары по нпз я хз как их защитить. Сеткой обтянуть хотя бы от дронов. Не знаю. Просто начали делать,когда уже поздно,увы...

Да у нас испокон веков так. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Решат в итоге эту проблему, но геморов еще будет много.
cobakalist 7 июн 2026 в 10:54
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Карта наличия топлива есть кстати, если кому интересно

Это сообщение отредактировал cobakalist - 7 июн 2026 в 10:55
Vinnipyh 7 июн 2026 в 10:55
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цена вопроса - пара эшелонов с топливом через мост.

Сцуть... lalala.gif
litalva 7 июн 2026 в 10:55
1
Благодарный электорат
lghyni автор 7 июн 2026 в 10:58
1
Цитата
Карта наличия топлива есть кстати, если кому интересно

У меня всегда она открыта. Я просыпаюсь и засыпаю глядя на эту карту

ainais 7 июн 2026 в 10:59
2
/Специально посмотрел новости федеральные/
А смысл? В телевизоре параллельная реальности жизнь, с победами, прорывами и положительным ростом чего бы то ни было. Со счастливыми россиянами, готовыми сплотиться и терпеть во имя высших целей. Правда непонятно каких. Именно так и работает пропаганда. В жизни одно, на уши вешают другое.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 959
12 Пользователей: Бармалей1310, Чтозанах, Strateg86, DamonDRW, sifilis, Vanzatel, Roamr, AlikShishkin, nikeddarn, trex2012, gall833, KrugloKot
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх