Дядя,ты нормально себя чувствуешь? Желаю тебе постоять в очереди за топливом часов 8,а перед носом вышел диспетчер и сказал,что бензин закончился. Я блять про реальную проблему пишу. А вы со своим сарказмом
Нет сарказма! Меняй работу тебе говорят. Нет бенза, нет заработка. Вот и на НН или и ищи новую работу.
Это точная цитата? НИХУЯ СЕБЕ! Особенно про экономику феерично
Мало того, он ещё и вот такое выдал: «Мы слышим критику со всех сторон, что у нас в экономике все «припало». Да, но мы опустились до того уровня, в котором страны ЕС живут долгие годы».
Он вообще, в адеквате?
Только сейчас появляются робкие вопросы? Не в феврале 22го, когда он объявил о о движухе, кстати, судя по твоим комментам, горячо тобой поддерживаемой
Да, но вот эти его высказывания совсем неожиданны.
Это точная цитата? НИХУЯ СЕБЕ! Особенно про экономику феерично
Мало того, он ещё и вот такое выдал: «Мы слышим критику со всех сторон, что у нас в экономике все «припало». Да, но мы опустились до того уровня, в котором страны ЕС живут долгие годы».
Он вообще, в адеквате?
Только сейчас появляются робкие вопросы? Не в феврале 22го, когда он объявил о о движухе, кстати, судя по твоим комментам, горячо тобой поддерживаемой
Да, но вот эти его высказывания совсем неожиданны.
Уважаемы. Я не прошу решить корректно мою проблему. Я описал её просто,для понимания всей сложности ситуации с топливом! Помимо моих проблем у людей куча своих возникла из-за проблем с топливом! Я написал, чтобы как-то привлечь внимание. Потому что по ТВ ни слова об этом!Надеюсь на силу ЯПа. Когда мы сидели без воды, электроэнергии, всё освещалось, каждый вечер оперативный штаб. Мы ждали и надеялись. Но когда в информационном поле об этом ни слова, начинается паника!
Это все было не для заботы о тебе, а для пропаганды что Украина плохая, а мы хорошие заботимся о гражданах и решаем проблемы. Проблема гораздо глубже, через 3-4 недели начинается уборочная ранних озимых в Крыму, а топлива нет. Вернее есть только на войну. Будет выбор или на войну или на уборочную и выберут потратить на войну. Уборочная на юге стартует на неделю две позже Крыма. Так что коды на хлеб не такая уж нереальная перспектива.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только что из ближайшего магазина. Нашей картошки нет. Девчонки в зале только разводят руками- типа хз... Пришлось брать картофель из дружественного Азербайджана. 90 рублей кило. Ппц.
А так я бы, работая таксистом нашел, кому надо в Симферополь. Вроде у Яндекс такси что то было вроде "Брать пассажиров по направлению".
Ну во-первых, 50 - это по прямой. Во-вторых, там не равнина. 20 не 20, но 15 уйдет легко. И чего ему на оставшемся делать?
Нет сарказма! Меняй работу тебе говорят. Нет бенза, нет заработка. Вот и на НН или и ищи новую работу.
А в Крыму работы так-то не дохуя. Живут от сезона до сезона, плюс военные, плюс немножко осколков старой промышленности. Это только если на материк линять!
Всем же в 2020 году это открыто рассказали когда заперли под домашним арестом, какое будущее вас ждёт, а большинство так и не поняло происходящих событий...
Уважаемы. Я не прошу решить корректно мою проблему. Я описал её просто,для понимания всей сложности ситуации с топливом! Помимо моих проблем у людей куча своих возникла из-за проблем с топливом! Я написал, чтобы как-то привлечь внимание. Потому что по ТВ ни слова об этом!Надеюсь на силу ЯПа. Когда мы сидели без воды, электроэнергии, всё освещалось, каждый вечер оперативный штаб. Мы ждали и надеялись. Но когда в информационном поле об этом ни слова, начинается паника!
Это все было не для заботы о тебе, а для пропаганды что Украина плохая, а мы хорошие заботимся о гражданах и решаем проблемы. Проблема гораздо глубже, через 3-4 недели начинается уборочная ранних озимых в Крыму, а топлива нет. Вернее есть только на войну. Будет выбор или на войну или на уборочную и выберут потратить на войну. Уборочная на юге стартует на неделю две позже Крыма. Так что коды на хлеб не такая уж нереальная перспектива.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)