Вообще это конечно лютая дурь. Не должно быть электрорегулировок в диапазонах, позволяющих кого-то придавить. Я вешу 125 кг, электрокресло меня спокойно поднимает.
Уж электроскладывание - идиотизм. Когда складываешь сам, чувствуешь, если что-то попало. А тут тупая машина, которая будет давить: раздавит то, что лежит на сидение и/или прорвет обшивку сидения тем предметом, который был зажат. Спинка тем более складывается просто одним быстрым движением, это не тот механизм, где привод добавляет комфорта.
Что бы руками не складывать через задние двери. Нужно холодильник в машину запихать, открываешь багажник , а там ровная площадка до передних сидений
И ты забыл, что на заднем сиденье что-то лежит, и механизм прессует это что-то. Максимум что нужно - ручка, позволяющая из багажника уронить спинку. Если упала ровно, значит всё ок, если под собственным весом не упала, значит что-то мешает, надо выйти посмотреть. Ты часто возишь холодильники в машинах, претендующих на премиум? Настолько часто, что 20 секунд потратить на ручное раскладывание жалко?
Это сообщение отредактировал kikunak - 1 июн 2026 в 13:01
Ты часто возишь холодильники в машинах, претендующих на премиум? Настолько часто, что 20 секунд потратить на ручное раскладывание жалко?
Вспомнилось - плиточный клей однажды везли. Хозяин оказался хозяйственным, чего доставку заказывать? После четвёртого мешка по 20 кг пластик начал сгибаться и скрипеть. Тот купил плёнку, застелили и оставшееся в салон на задний ряд загрузили. Марку авто не помню, но китайцев тогда не было. Что-то крутое и пафосное.
У нас бы вместо отзыва - сказали бы, что этом механизме есть пункт 6-м шрифтом на 328 странице руководства по экплуатации и вы сами дураки (как про заклинивший руль ссылались на инструкцию).
Это сообщение отредактировал evilsun - 1 июн 2026 в 13:14
Вспомнилось - плиточный клей однажды везли. Хозяин оказался хозяйственным, чего доставку заказывать? После четвёртого мешка по 20 кг пластик начал сгибаться и скрипеть. Тот купил плёнку, застелили и оставшееся в салон на задний ряд загрузили. Марку авто не помню, но китайцев тогда не было. Что-то крутое и пафосное.
Вопрос же не стоит возишь ли, вопрос стоит насколько часто. Вот дверь багажника открываешь постоянно и её электропривод сильно добавляет комфорт. А вот сиденья задние складываешь достаточно редко, поэтому наличие в них электропривода реально на комфорт влияет не сильно
А если по правде, ну вот нахуя электрические сиденья? Брал на тест драйв китайца модного. Пока разбирался с регулировкой, меня сиденье в руль уперло так, что я дышать не мог. Смешно, блять, но сделать ничего не могу. Менеджер, благо, шустро меня спас)
А так бы пизда, не писал бы вам сейчас)
Время пошло такое, нужен всем смарт-чайник....Зачем такие функции в чайнике - не знаю, но нужен! С авто такая же тема!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)