Toyota по итогам января 2026 продала в мире 822577 автомобилей Toyota и Lexus - это исторический рекорд для 1-ого месяца года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pokatot
3.03.2026 - 12:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 2.03.2026 - 14:04)
Ну хуле.

Народ постепенно во всем мире понимает, что в период турбулентности и нестабильности в мире нужна машина, которая будет ездить и не просить больших затрат.

А после ядерной войны вообще нужны будут максимально надежные, ремонтопригодные автомобили.

И такой автомобиль есть - это Тойота.

Такие модели как Крузер 100/200, Тундра, Хай люкс, Прадо 150 абсолютно неубиваемые авто.

Могут даже быть в эпицентре ядерного взрыва и после еще ехать и ехать.

Любые джихадисты, ООНовцы, голубые каски, исследователи природы, искатели приключений, фермеры, нефтяники, газовики, лесорубы, словом все кому надо ездить в опасных и сложных условиях выбирают только святую, благословенную Тойоту.
В новостях в любой горячей точке только крузеры и хай люксы.

В общем говноВАГ учись как делать автомобили.
Вообще немчура учитесь как надо делать автомобили, а не красивые фантики, которые даже 100 тыр. км. без мозгоебства не могут проехать.

вот только отечественные тойотодрочеры воспевая оды тойоты ни черта не понимают, что продажи делают НОВЫЕ автомобили, а не задроченные 20-летние прули. А новые тойоты уже давно не те, везде экономия, ремонтопригодность далеко уже не для своего гаража. И да, это вовсе не прадиками и хайлюксами кассу делает, а обычными седанами (в США божественная кэмри - это просто такси комфорт класса) и ещё рав4.

Пиздец, разлился в блаженстве. Подрочил небось ещё на новость.

З.Ы. У самого тойота. но никаких блаженных чувств как кузьмича в меховой шапке.

[^]
SerjGreat
3.03.2026 - 12:36
0

Ярила

Тольяти обновил рекорд за 20 лет - самые низкие продажи. Учитесь, япошки, как надо...

[^]
Vlspdst1980
3.03.2026 - 12:42
1

Весельчак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Toyota по итогам января 2026 продала в мире 822577 автомобилей Toyota и Lexus - это исторический рекорд для 1-ого месяца года

[^]
plahoi2012
0

Шутник

На ближнем востоке пикапы тойота раскупили, сейчас они там в ходу

[^]
akrapovik
0

Балагур

У нас тазы по продажам на первом месте, а по качеству на последнем, так что и продажи тойоты это не показатель, для меня это переоцененная скучная машина, никогда бы не купил

[^]
Vlspdst1980
3.03.2026 - 12:44
1

Весельчак

Цитата (Graduser @ 03.03.2026 - 11:38)
Коллега) тоже 18 лет.

Одна из самых страшных моделей у Тойота. Особенно задние фонари ужасны.

[^]
Maг
3.03.2026 - 12:49
0

Приколист

Цитата (Jabbers @ 02.03.2026 - 14:10)
новая королла, гибрид, все дела - около 15k$ в Китае

И это не говно гибрид с егенаратором - ДВС (1.8 о 98 лошадях - вечный) имеет привод на колеса, в системе два электромотора (разной мощности) и тп.
Приус. Я плачу: лям, за новую и условно вечную машину.

15 килограмм долларов? 😂😂😂

[^]
Pokatot
3.03.2026 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Reno131288 @ 3.03.2026 - 12:10)
Цитата (stepnoy1981 @ 2.03.2026 - 19:04)
Ну хуле.

Народ постепенно во всем мире понимает, что в период турбулентности и нестабильности в мире нужна машина, которая будет ездить и не просить больших затрат.

А после ядерной войны вообще нужны будут максимально надежные, ремонтопригодные автомобили.

Такие модели как Крузер 100/200, Тундра, Хай люкс, Прадо 150 абсолютно неубиваемые авто.

Любые джихадисты, ООНовцы, голубые каски, исследователи природы, искатели приключений, фермеры, нефтяники, газовики, лесорубы, словом все кому надо ездить в опасных и сложных условиях выбирают только святую, благословенную Тойоту.

Вообще немчура учитесь как надо делать автомобили, а не красивые фантики, которые даже 100 тыр. км. без мозгоебства не могут проехать.

Вы к Вагу относитесь как указывает стадо? Сами владели им когда-нибудь? Наверное таксисты на поло и полиция на турбо-шкодах с вами забыли посоветоваться, когда ваг закупали. У всех бывают неудачные модели, но у вага очень много хитовых и надежных авто, их инженерия одна из передовых в мире.
Lamborghini,Bugatti,Bentley,Porsche, MAN, Ducati - далеко не весь перечень, всё это VAG.
p.s. один тут был обсеральщик вага, понтил своим Dodge ram. В итоге оказался балаболом на гранте обиженным.

Человек создал себе религию, не пытайтесь его переубедить. Все доводы будут восприниматься с оловянными глазами и трясущимися от гнева губами.
А таки я помню как смеялся с одного отзыва на дроме: на ДВ чел обзавёлся деньгами и решил купить себе новый авто в салоне и не пресвятой пруль, и чот встал не стой ноги и купил Тигуан. И вот я ржал с того, описания его восприятия авто. Оказалось, что стадный пиздёж про святых "японцев" и никакущих "немцев" оказался неправдой. Ещё и мороз завелась. Я прям выпал с того, что следуя общим поверьям, он ставил автозавод на -18, а тут забыл, и с утра машина завелась. У меня в Мурманской области тоже затяжные морозы есть, но даже при -25 нормального аккумулятора хватает, чтоб недельку постоять без завода, и потом спокойно завести и поехать.

[^]
Pokatot
3.03.2026 - 12:54
0

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 2.03.2026 - 19:27)
я проезжаю 35000 за 3 года в среднем. езжу по ровным дорогам, иногда дождь lol.gif я хочу менять машину каждые 5 лет, что и делаю, даже чаще и мне не надо "неубиваемое" итд. я хочу удобно, прикольно и со свистоперделкаи новыми типа лидара. это есть и в лексусе тоже тоетовском но проще ваг купить. зачем мне шахедмобиль? каждому свое, как говориться [/QUOTE]
Стоит один раз встать с потёкшей помпой или не дай бог переночевать на говноВАГе или любом немецком говне зимой в степи, ночью, с маленькими детьми и ваши взгляды на надёжность и долговечность и весь немецкий автопром кардинально изменится.

На любой говноВАГ вы будете смотреть с брезгливостью как на говно.

типа если камри сломается в степи, то в ней ночевать только в радость, там внутри же номер как в отеле на 120м2 со служанками и консьержами lol.gif Ах да, тойота же не ломается! Надо бы своей рассказать, а то чот уже несколько раз отдавал в ремонт, но там ещё больше ремонтировать надо на 120к пробега.

[^]
DarkDark
3.03.2026 - 13:01
0

Шутник

Цитата (stepnoy1981 @ 02.03.2026 - 14:04)
Ну хуле.

у меня 120 проехала 400 и ничего с ней было. 200 уже около 300

[^]
RomanAntares
3.03.2026 - 13:01
0

Ярила

это благодаря высоким ценам автоваза

[^]
Desdichadov
3.03.2026 - 13:03
0

Хохмач

И мы могли бы, но зачем...

[^]
JuryFG
3.03.2026 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Jabbers @ 2.03.2026 - 13:10)
новая королла, гибрид, все дела - около 15k$ в Китае

И это не говно гибрид с егенаратором - ДВС (1.8 о 98 лошадях - вечный) имеет привод на колеса, в системе два электромотора (разной мощности) и тп.
Приус. Я плачу: лям, за новую и условно вечную машину.

Если Вы про гибрид на iCVT, то там тяговый электродвигатель только один. Второй для управления планетарной передачей в коробке. Это не отменяет того, что такая коробка бьет рекорды по долговечности из-за простоты конструкции.

[^]
ОрантоСанчес
3.03.2026 - 13:23
-1

Хохмач

ВедроТаз тоже так может, только а зачем !???

[^]
Всегдаодин
3.03.2026 - 13:24
2
Статус: Online

Приколист

Была у меня Тойота, новая, из салона. Через три месяца я мечтал её продать какому-нибудь колхознику, чтобы он управлял этой мечтой. Климат так и не настроил, сиденья уёбище неудобное, ручка КПП (Королла на механике) как палка в бочке с солидолом, руль как на резиновых тягах. Думал, что может просто тачка дешёвая, потому и говно, но оказалось, что они почти все такие корявые. Нахер мне надёжность, которая меня имеет каждый день кривым климатом, хуёвой управляемостью, убогим внешним видом и отсталым говёным дизайном салона с отвратительными кнопками из 80-х годов. Лучше я буду раз в три-пять лет менять тачку на что-то новое, современное и интересное, чем ездить на неубиваемом ведре.

Это сообщение отредактировал Всегдаодин - 3.03.2026 - 13:26

[^]
Pembo
3.03.2026 - 13:34
0

Ярила

Дак ведь без нашего рынка они должны были разориться нахуй! Нет, что-ли?? blink.gif

[^]
TonyBeer
3.03.2026 - 13:40
-1

Ярила

тем временем Автоваз: - Мы тоже можем, а .....?!

[^]
Gar02
3.03.2026 - 13:41
0

Ярила

одно-ого?

То есть написать "одного" вам невозможно сложно?

Это сообщение отредактировал Gar02 - 3.03.2026 - 13:43

[^]
Pokatot
3.03.2026 - 13:44
2

Ярила

Цитата (DarkDark @ 3.03.2026 - 13:01)
у меня 120 проехала 400 и ничего с ней было. 200 уже около 300

На старой работе купили две новых 300ки под жопу директорам. Дизельная вроде ничего, хотя что-то делали, а вторая бензиновая периодически по гарантии заезжала в ремонт. Я уже уволился и всей истории не знаю, но при встрече с коллегами они сказали, что там просто на трассе кардан треснул.
Так что не надо равнять новую тойоту по старым 20-летним моделям. А то привыкли.

[^]
BlackIsland
3.03.2026 - 13:46
0

Ярила

Цитата (akapros @ 2.03.2026 - 14:01)
Просто проигнорировали мировое помешательство: электрическую повесточку. Результат не заставил себя ждать.

Ну АвтоВАЗ тоже проигнорировал. biggrin.gif

[^]
Dervich
3.03.2026 - 13:49
1

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 2.03.2026 - 14:04)
Ну хуле.

ладно пиздить, у родственника тойта было, также как и со всеми, то одно, то другое

[^]
Dervich
3.03.2026 - 13:51
0

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 2.03.2026 - 14:30)
Можно. А зачем? ©

да не могут на вазе, в советские времена, "лучшие в мире советские инженеры, с лучшим в мире образованием", ничего путного не могли сделать, только решетку от мерседеса, на ваз 2107

[^]
Reno131288
3.03.2026 - 13:58
0

Приколист

Цитата (Pokatot @ 3.03.2026 - 17:49)
Цитата (Reno131288 @ 3.03.2026 - 12:10)
Цитата (stepnoy1981 @ 2.03.2026 - 19:04)
Ну хуле.

Вы к Вагу относитесь как указывает стадо? Сами владели им когда-нибудь? Наверное таксисты на поло и полиция на турбо-шкодах с вами забыли посоветоваться, когда ваг закупали. У всех бывают неудачные модели, но у вага очень много хитовых и надежных авто, их инженерия одна из передовых в мире.
Lamborghini,Bugatti,Bentley,Porsche, MAN, Ducati - далеко не весь перечень, всё это VAG.
p.s. один тут был обсеральщик вага, понтил своим Dodge ram. В итоге оказался балаболом на гранте обиженным.

Человек создал себе религию, не пытайтесь его переубедить. Все доводы будут восприниматься с оловянными глазами и трясущимися от гнева губами.
А таки я помню как смеялся с одного отзыва на дроме: на ДВ чел обзавёлся деньгами и решил купить себе новый авто в салоне и не пресвятой пруль, и чот встал не стой ноги и купил Тигуан. И вот я ржал с того, описания его восприятия авто. Оказалось, что стадный пиздёж про святых "японцев" и никакущих "немцев" оказался неправдой. Ещё и мороз завелась. Я прям выпал с того, что следуя общим поверьям, он ставил автозавод на -18, а тут забыл, и с утра машина завелась. У меня в Мурманской области тоже затяжные морозы есть, но даже при -25 нормального аккумулятора хватает, чтоб недельку постоять без завода, и потом спокойно завести и поехать.

Тигуан и Туарег 2 это вообще отличные тачки, но все равняют на первый, который был не идеален конечно. Еще dsg до сих пор обсирают, которая давно уже отлажена и работает стабильно.
Моя шкода заводится в -30 без проблем, дальше не проверял.

Это сообщение отредактировал Reno131288 - 3.03.2026 - 13:59

[^]
Ося22
3.03.2026 - 14:04
0

Весельчак

Тойота-молодцы. Нет быстрее самолета, чем любимая Тойота.

[^]
wizard82
3.03.2026 - 14:28
0

Весельчак

Это я им помог, купил тоёту, так бы в хвосте были

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10760
7 Пользователей: Exuberant, FloggerC, Балашовец, Qwertypl, Sbrestt, Legastat, FreeКаменщик
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх