Как я на категорию ВЕ сдавал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gegyшka
26.03.2025 - 00:20
1
Статус: Offline

Хохмач

Интересная история. Напомнило мне как я сдавал на С и проехав полигон, город без ошибок - не сдал за то, что этому пидарасу показалось, что я сначала ручник дёрнул, а потом машина остановилась. Блять, как мне было обидно, это пиздец! Мне было 20 лет, я еле сдержался, чтобы его в кабине этого ГАЗона не убить кхуям Ждал потом пока они свой ГАЗон починят пол года. Сдал все опять и сделал длинную паузу после остановки до ручника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
26.03.2025 - 00:24
2

Ярила

Цитата (rok88 @ 25.03.2025 - 23:36)
Цитата (brync @ 24.03.2025 - 12:50)
Пздц!
Нахер мне этот прицеп?!

Что бы не покупать эвакуатор.

Вот у меня есть лоурайдер. Но доброе государство запрешеает мне на нем ездить, потому что это жутко небезопасно. А яповцы в целом это поддерживают.

И вот у меня есть выбор, или сдать мой лоурайдер в утиль, или ездить как аутло пока его не отправят на штрафстоянку, или ездить на нем только на фестах, но на фесты нужно как то добираться.

Тут тоже есть выбор:
а)платить за эвакуатор 7 тысяч туда, 7 тысяч обратно
б)купить эякулятор за 1.5 млн
в)купить автолафет за 200к, и прицепить к одной из своих машин фаркоп. Но нужны права категории ВЕ, потому что по весу не проходит ничерта

Еще и фаркоп регистрировать через лабораторию и получение сктс в технадзоре lol.gif

[^]
Niksanus
26.03.2025 - 01:17
2

Ярила

Сдавал году в 2019 под кемп. Учился водить (сдавать задом) на компьютерной игрушке. Спецом руль покупал, помню...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dexon
26.03.2025 - 08:19
0

Юморист

Когда прочитал "по телефону "15", "часов", сразу подумал что автор лох. Такие дела надо на берегу оговаривать, читать договор, в котором это всё должно быть расписано.

[^]
инстинкт
26.03.2025 - 15:42
0

Хохмач

Цитата (MrBUG @ 24.03.2025 - 12:53)
Цитата (AgipTM @ 24.03.2025 - 12:45)
странная автошкола.. нас за свет, поворотники и ремень ебали в первую очередь

Все от инструктора зависит. Мой - отрабатывал практические навыки, а ремень и поворотники - вообще пох. А перед экзаменом я сам реально озадачился, что автоматизма их включения при выполнении маневров (типа заезда в гараж или параллельной парковки задним ходом) нет, да и хз какие именно поворотники нужно включить в тот или иной момент...

Хз куда поворотники включать faceoff.gif . В какую сторону движешься туда и включаешь, при начале движения левый, при остановке правый

[^]
MrBUG
26.03.2025 - 20:28
0

Приколист

Цитата (инстинкт @ 26.03.2025 - 15:42)
Хз куда поворотники включать faceoff.gif . В какую сторону движешься туда и включаешь, при начале движения левый, при остановке правый

Оппа. Давай-ка, расскажи нам какой поворотник ты включишь, когда протащил прицеп вдоль тротуара, остановился и намереваешься задним ходом запарковать его. Левый? Ну ты же начинаешь движение. Ведь левый, да? Но только движение ты начинаешь задним ходом и вообще собираешься прижаться впарво. Так какой поворотник включишь?

А еще задача. Ты стоишь перед условным гаражом под углом в 90 градусов с небольшим смещением, собираешься задним ходом заехать в гараж. Какой поворотник будешь включать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25756
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх