Дорога в ад, (7 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bader
11.08.2010 - 09:56
0
Статус: Offline

Weld or die

Цитата (veraln @ 11.08.2010 - 10:53)
Цитата (bader @ 10.08.2010 - 10:45)
терпеть не могу когда водилы на фурах едут наполовину по обочине и наполовину по полосе, типа чтобы по обочине не обгоняли, контрацептивы  moderator.gif

Сам для начала веди СЕБЯ прилично, уважай фуры (они такие же, как и ты, только менее проворны) и не лезь на обочину.

я между прочим ваще интеллигент bow.gif

на дороге стараюсь никому не мешать, если просятся пропускаю и в пробке на сужении стараюсь ехать "через одного", так что не надо ляля

Скрытый текст
и похуй что люблю погонять за 200 км\ч  deg.gif

[^]
CarTinka
11.08.2010 - 10:04
0

Хохмач

Ездили 2 недели назад, в среду. Проскочили без пробок вообще! Добрались за 10 ч с соблюдением всех правил.
Фуры там и правда уже давно- уроды! Правда выскакивают без поворотников и подрезая легковушки. В итоге сами еле обгоняют другую фуру, алегковушкам уже расстояния не остается на обгон.
Насчет вылетевших на встречу, так это саим виноваты. Нехер ездить, как мудаки, считая себя королями дорог, а всех остальных, едущих по правилам,- лохами, не умеющими утапливать в пол гашетку!
Дороги- говно и туда и обратно!!! Не надо говорить о том, что только из Питера в Москву! Одинаково! Фуры ездят перегруженные и туда и обратно, как это ни странно! Асфальт и правда расплавлен и выдавлен волнами порой больше, чем на 10см. "Крутые" ездуны оставляют за собой шлейф искр- оно понятно- они же только ногой по жизни управляют, а голова у мамки в животе так и осталась.
Знакомый приятеля приехал сразу после нас из Питера, сказал, что на новой тойоте оставил там подвеску. Ну правильно, если скакать по всей дороге вне зависимости от знаков ограничения и состояния этой дороги на одной скорости, то можно и собственные яйца не довезти...

[^]
fabfort
11.08.2010 - 10:13
0

Юморист

такая беда с асфальтом везде. по горьковскому шоссе, по щелковскому и т.д.
слышал что тупо экономят на "подстилке" (ну там гравий всякий, гудрон и т.д.) когда сторят дороги.
в любом случае есть техноогии строительства с жарком египте или турции ("по крайней мере в курортных городах асфальт отличный и не думаю что каждый год перкладывают"), есть технологии строительтсва в холодной канаде или финлдяндии.
а есть русская технология перекладывания в одних и тех же местах асфальт (и даже уже через месяц после укладки). такая технология стоит раз в 5 дороже чем в остальных странах. но эт ниче, главное что дорожники деляться...

[^]
Kanubis
11.08.2010 - 10:56
0

Шутник

Обгон по обочине больная тема для многих по-моему. Выскажу и свое мненение.
Когда-то давным давно когда нас было человек 170 ходили мы строем и жили в казарме часто можно было увидеть картину - возвращается рота (курс) с обеда зимой в одних ХБ-шках на улице не очень жарко smile.gif старшина довел строй до казармы звучит команда разойдись и все эти 170 человек как стадо буйволов ну или ослов, повинуясь инстинкту самосохранения (в казарме благо тепло и есть сушилка где вообще ташкент) и стадному инстинкту, начинает ломиться в дверной проем здания казармы представляете 170 человек разом пытаются как один пролезть в одну дверь lol.gif шоу продолжается минуты 3 с криками треском дверей и костей.
Но как-то все это увидел начальник курса, немного взгрустнув о том какие ж бараны ему достались, он все же решил показать, как это можно сделать по-дургому и вот когда все заломились в казарму уже греются звучит команда выходи "строиться на улицу" недовольные и не подозревающие еще какое чудо им сейчас покажут все начинают выходить на улицу снова строятся, возмущаясь мол ну что еще надо-то... Построились... Комнадир роты дает команду "справа в колонну по одному на вход в казарму бегоом!" (не забываем, что по команде бегом военнослужащий сгибает руки в локтях и изображет бег на месте smile.gif ) "марш!" и ВОТ ОНО чудо! все эти 170 человек забежали в казарму за минуту! cool.gif И с тех пор не помню, чтобы мы так ломились, заходили быстро спокойно без давки.
Надеюсь, доступный пример привел насчет обгона по обочине? То же самое в метро на эскалаторах чем больше давка, тем все медленее и пробки авто не исключние. Да, кто едет по обочине проскакивает немного быстрее, но он тормозит остальных и потому хамит, да хамит даже просто потому, что лезет без очереди.
Есть рация, общаюсь и с дальнобойщиками - разные среди них есть как и среди категории "B". Моя позиция такая, если еду с маленьким ребенком, то позволяю себе обгонять по обочине, если один - стою в общей очереди более того, последнее время даже перкрываю обочину, так как смотришь на мудаков, которые едут по обочине я бы опять же понял если бы это были люди с детьми, но в БОЛЬШЕЙ СВОЕЙ МАССЕ ЭТО КАКИЕ-ТО УПЫРИ-ОДИНОЧКИ на джипах меринах и т.п. Как-то высказал свою позицию дальнобоям по рации, мол так и так не гоните на мудаков обгоняющих по обочине - кто-то с детьми, кто-то действительно очень спешит может случилось что-то да мало ли, в ответ нашелся один оппозицинер, заявивший мне что мол нех с детьми ездить сидите мол дома - не успел я ему ответить, как на него со всех сторон полился мат, типа ты сам сиди дома (дальше "запикано"), выждав окнов эфире сообщил оппоненту, что на данный момент я без ребенка и еду в полосе со всеми, чтобы он сильно не переживал все-таки smile.gif
Как-то закрыл обочину, в зад мне уперся мужик на джипчике и ну так пронзительно и настойчиво сигналил сигналил, сингалил сигналил, но у меня же есть музыка, музыка на полную и еду себе спокойно кайфую вместе с ползущей пробочкой, так вот тот мужик или стыдно ему стало (так-то когда летит по обочине его ж никто толокм не рассматривает, а так когда он едет по обочине, но как черепаха ситуация немного другая по-моему) не знаю что повлияло, но все-таки он встал обратно в ряд и так до конца и ехал в общей очереди - вот бывают все-таки и вменяемые люди ведь. Но потом я перестал справляться с возложенной на себя функцией затычки обочины - упыри начали обгонять через сплошную по встречке и потом снова нырять на обочну - вот это выглядело совсем уже хамством по отношению к остальным, но я мало что мог сделать одноврмеенно перекрыть и встречку и обочину не мог и тут помог дальнобой - перекрыл еще раз обочину впереди меня метрах в 200-ста упыри притихли и все поехали спокойно.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 11.08.2010 - 11:07

[^]
Догматик
11.08.2010 - 11:01
0

Приколист

to fabfort Русские технологии такие технологии...
за все свои ездунские года не встретил ни одного фурогона-долбодятла, попадались и попадаються исключительно правильные драйверы. Хз, возможно они все оборотни и эта трасса их как полнолуние проявляет - не был, не знаю.
А товарищей гонцов-по-обочине-по-встречке ненавижу, но не макаюся перекрывать, ибо трус я, да и ребенок в машине, а от них непонятно что ожидать можно.

[^]
3лопихатель
11.08.2010 - 11:10
0

Балагур

Цитата (fabfort @ 11.08.2010 - 13:13)
такая беда с асфальтом везде. по горьковскому шоссе, по щелковскому и т.д.
слышал что тупо экономят на "подстилке" (ну там гравий всякий, гудрон и т.д.) когда сторят дороги.
в любом случае есть техноогии строительства с жарком египте или турции ("по крайней мере в курортных городах асфальт отличный и не думаю что каждый год перкладывают"), есть технологии строительтсва в холодной канаде или финлдяндии.
а есть русская технология перекладывания в одних и тех же местах асфальт (и даже уже через месяц после укладки). такая технология стоит раз в 5 дороже чем в остальных странах. но эт ниче, главное что дорожники деляться...

Хех... Насколько я знаю - им не за качество платят, а за объем. Пока так - им не выгодно делать хорошие дороги.

[^]
nolimitto
11.08.2010 - 11:17
0

Шутник

Хорошие легенды,аффтар,придумываешь - про уход от лобового,про бутылки... Ганс Христиан Андерсен. Фантазия разыгралась от жары ? Там перед фурами краткое описание произошедшего было ? МИНУС

[^]
RonVanDenBeuken
11.08.2010 - 11:30
0

Шутник

Цитата (unsin @ 10.08.2010 - 09:44)
Из Колпино в Питер так же. По выборгской трассе так же. От жары плавиться гудрон.... Это уже как воспринимается как норма...

Да, земляк, езжу часто по этому говну

Особенно за Ям-Ижорой

[^]
Mikle1970
11.08.2010 - 11:30
0

Шутник

А мне понравилось отношение водил на М10 в этом году. Хотя в прошлом было так как описано выше.

Только удивляет, что при въезде в любой населённых пункт после Москвы большинство водил как ехало 130 так и едет.

[^]
Razrabotchik
11.08.2010 - 11:45
0

Приколист

Цитата (Pat123 @ 10.08.2010 - 14:34)
Это вы ещё по трассе М5 не ездили... где-то в промежутке от Уфы до Челябинска... там прокатитесь - а потом жалуйтесь на тяжелые условия дорожные

Дадададада!!! М5 Челябинск-Уфа это просто ужоснахъъъ pray.gif

[^]
Напитки
11.08.2010 - 11:58
0

Воин добра.

всегда вызывают недоумение фуры,идущие в левом ряду больше сотни км/ч: как правило едут с перегрузом,и если вдруг рванет колесо и его бросит на встречку- последствия могут быть очень и очень,особенно на оживленных трасах.

[^]
Alexanders
11.08.2010 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Dобрый @ 10.08.2010 - 20:33)
Цитата (bader @ 10.08.2010 - 15:19)
Цитата (tus @ 10.08.2010 - 16:08)
Цитата (bader @ 10.08.2010 - 09:45)
терпеть не могу когда водилы на фурах едут наполовину по обочине и наполовину по полосе, типа чтобы по обочине не обгоняли, контрацептивы  moderator.gif

они так едут, что-бы их было легче обгонять, не сильно выезжая на встречку.

еще раз! не об этом! в плотной пробке они же не двигаются так чтобы пропустить вперед?)))

В пробке едут все с одной скоростью, смысл пропускать?

Суть темы?
Сколько ездил между городами, никогда фуры не мешались.
Обгонять потосянно только.. И то они дорогу уступают.

Вчера выехал на кольцевую в Минске. По правому ряду ехал, впереди Маз ебучий с мешками с мусором, сзади фура. С маза падает мешок, притормаживаю чтобы объехать, пидор на фура гудит сзади. Мешок здоровый сука скатывается вправо, как раз под меня, я по тормозам и в сторону обочины. Мешок под днищем прошел (слава богу что с чем то мягким), так пидарас на фуре притормаживать не стал, стал объезжать справа выдавливая меня с обочины. К сожалению в машине были дети и преподать пидофурику урок вождения не было возможности.

Так о чем это я... Гнида на серебристой фуре, чуть не подбившая золотистый меркури на кольцевой Минска, ели ты меня читаешь, я ищу тебя, и блять найду, а когда найду мы будем учиться ездить rulez.gif

[^]
Kanubis
11.08.2010 - 12:26
0

Шутник

2Alexanders, а ты пробовал вообще притормозить 40-тонную машину?
Может я неправ, но насколько я понял, из описания - он спецом на обочину слетел, чтобы в задницу тебе не въехать, так как притормозить он не мог при всем желании, скорее всего.
Итого обогнал фуру - лучше сам уйди вперед от нее подальше, не создавая ей помех, если поток плотный и уходить вперед некуда, ну тут уж извините надо предвидеть возможное падение мешка smile.gif

Билят развелось учителей что ппц, каждый мнит себя не..ся водителем, но ВСЕ абсолютно все периодически (кто-то очень редко, кто-то почаще) совершают ошибки, получая вслед "МУДАК", хотя есть конечно и реальные, которые все время ездят одинаково страшно smile.gif

Alexanders, "Маз ебучий"... "пидарас на фуре"... "Гнида"... по-моему в явно неадеквате, тут спасибо сказать надо человеку, что как минимум, жопу тебе не разбил, рискуая своей машиной, - на фуре лезть на обочину на скорости дело рисковое иногда...

Это сообщение отредактировал Kanubis - 11.08.2010 - 12:37

[^]
vitali1913
11.08.2010 - 12:34
0

Шутник

Цитата (PerevodPl @ 10.08.2010 - 16:03)
Вот у нас включены фары должны быть всегда, так машину на много лучше видно даже днем, сумерки/вечер/дождь/мгла фары должны быть включены на 100%. Объясните мне тупому-неместному, ну что эти дебилы экономят не включая фары???

Может у них мощные фары, если они их включат то это заберет много мощности у двигателя и хохлокар не разовьет максимальную скорость.

[^]
Tankistka
11.08.2010 - 12:50
0

Приколист

Прочитав комменты, очередной раз убеждаюсь, что нет у нас культуры на дорогах и не будет! Всем печально! Жалуйтесь, спорьте, бейтесь головой, ничего не измениться!

[^]
chi1
11.08.2010 - 13:04
0

Унылый забаутник, пригудник и забавник

На машине в Питер ездили 2 года назад. Аварии там не только из за плохой видимости, а наверное круглый год.((( Больше меня ни за какие коврижки не заставишь поехать туда на машине. Только поезд.

[^]
dim6
11.08.2010 - 13:21
0

Ярила

на фурах 75% козлов.
тогда как в "легковых" всего четверть от всей массы легковых.
ездил на юг в 2008г (всего5ткм) - я это понял.

Это сообщение отредактировал dim6 - 11.08.2010 - 13:25

[^]
Каспер
11.08.2010 - 13:44
0

аццкое привидение

Отчёт впечатлительного паренька, впервые выехавшего на дорогу без инструктора. Заговор Ордена Чёрных Дальнобойщиков, кстати, раскрыт полностью.

Камменты- унылый срач фура vs легковушка, нарушаю vs не нарушаю.

[^]
Alexanders
11.08.2010 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Kanubis @ 11.08.2010 - 13:26)
2Alexanders, а ты пробовал вообще притормозить 40-тонную машину?
Может я неправ, но насколько я понял, из описания - он спецом на обочину слетел, чтобы в задницу тебе не въехать, так как притормозить он не мог при всем желании, скорее всего.
Итого обогнал фуру - лучше сам уйди вперед от нее подальше, не создавая ей помех, если поток плотный и уходить вперед некуда, ну тут уж извините надо предвидеть возможное падение мешка smile.gif

Билят развелось учителей что ппц, каждый мнит себя не..ся водителем, но ВСЕ абсолютно все периодически (кто-то очень редко, кто-то почаще) совершают ошибки, получая вслед "МУДАК", хотя есть конечно и реальные, которые все время ездят одинаково страшно smile.gif

Alexanders, "Маз ебучий"... "пидарас на фуре"... "Гнида"... по-моему в явно неадеквате, тут спасибо сказать надо человеку, что как минимум, жопу тебе не разбил, рискуая своей машиной, - на фуре лезть на обочину на скорости дело рисковое иногда...

На обочину я слетел а он попер по первому ряду дальше выдавливая МЕНЯ на обочину. Тормоза у фур получше чем на легковых и тормозной путь не больше. Дистанцию надо держать если трудно тормозить.

Добавлено1 в 13:59
И естественно я в неадеквате. У меня жена и двое маленьких детей на заднем сиденье, впереди мешок 1,5 м на 70 см в обхвате хз с чем, а сзади гомосек 40 тонный. И лучшего термина чем "гнида" и "пидарас" тут не придумаешь. А "маз ебучий" это мягко сказано, после того что у него из кузова здоровые мешки вываливаются.

[^]
Wakonda
11.08.2010 - 14:07
0

Балагур

Езжу там часто, раз в 2-3 недели до половины трассы и раза 3-4 в год до Питера. Кто считает водителей фур неправыми - купите рацию и послушайте, поговорите... Объезжающие замедлившийся основной ряд слева в местах обгона и по обочине тормозят, вклиниваясь в него, неимоверно, нервируют дальнобойщиков (они в силу работы спокойные ребята в большинстве) тем что им приходится постоянно тормозить и вглядываться в "мёртвую" зону справа. Если не будут перекрывать то более шустрые легковушки ототрут их из единственного ряда. Плюс пыль... Ненавижу, короче.
Был свидетелем аварий, в том же Вышнем Волочке "Лансер" обгоняя по обочине (она там асфальтированная) убил "Жигулёнка", которого пустили со встречной налево.
Фуру с 5 пикчи сам видел в прошлое воскресенье, хорошо она там оттормозилась в песке.
Машин конечно много, в том числе и фур, особенно тяжко по краям выходных и в праздники. Колеи есть, в этом году сильно прибавилось, что страшно для моей "матрёшки".
Есть, кстати варианты объезда проблемных мест, но асфальт там похуже и крюки хорошие (см. карты). Иногда пользуюсь...
В общем, мой мнение, что товарищ paren346 сильно неправ, перегрелся и перенервничал в пробках, рассчитывая быстро долететь до Нерезиновой. Сам в них я стоял, только в ночь, вместо 6 часов пилил 8, приехал злой и под утро.
Но дорога далеко не в ад, есть гораздо хуже.

[^]
Kanubis
11.08.2010 - 14:10
0

Шутник

Цитата
На обочину я слетел а он попер по первому ряду дальше выдавливая МЕНЯ на обочину. Тормоза у фур получше чем на легковых и тормозной путь не больше. Дистанцию надо держать если трудно тормозить.

Ну надесюь, вам виднее было, но по своему опыту на фурах все же народ гораздо более вменяемый.
Насчет тормозов на фурах... Из личного опыта скажу - бывает и с неисправными тормозами едут, например, одна сторона гораздо сильнее тормозит -> занос, правда в этом случае конечно, очень осторожно, но тоже ездят, но тормозить резко нельзя. Далее на фуре нежелательно резко тормозить в поворотах. Поэтому не береусь судить, какая у вас была ситуация, не видел, но по себе скажу пока фуры никоим образом не мешают вроде бы, за исключением случаев, когда на ЛКАД например, вылезают в крайние левые ряды, но это опять же из-затого, что в крайних правых народ на легковушках спит smile.gif
Вот МАЗ это да, неправ, неправ.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 11.08.2010 - 14:14

[^]
santyago
11.08.2010 - 14:20
0

redneck

Цитата (Alexanders @ 11.08.2010 - 14:48)
...Тормоза у фур получше чем на легковых и тормозной путь не больше....

данунах cool.gif Просто у тех водил реакция получше . Даже если он въебется в стену , а ты едешь за ним - у тебя еще есть 10-15 метров запаса жизни пока тот складываться будет .

[^]
Xerker
11.08.2010 - 14:22
0

Приколист

На фурах, порой, попадаются отвязные беспредельщики, блеать! dont.gif

[^]
CarTinka
11.08.2010 - 14:28
0

Хохмач

Wakonda, всё конечно хорошо! Только вот легковушки не обязаны обзаводиться рациями, чтобы нарушать ПДД. А речь идет именно о том, что фуры их нарушают! Причем наглым образом! Никто ведь не мешает включать те же поворотники. Лично меня несколько раз уже во время обгона такие вот фуры выжимали навстречку. И ведь им пофиг на сигналы и крики "что ж ты делаешь, сцука?!" Так после этого они начинают еще и игры на дороге устраивать: кто кого?
Рации - дело хорошее! Но это не дает права перекидываться информацией о том, что в населенном пункте нет гаишников и поэтому можно лететь все 90 км в час, а так же, дыша в жопу легковушке, заставлять ее дальним светом и сигналами лететь с такой же скоростью, если она и так едет 80 км/ч! Мне вообще не понятно, КТО им дает преимущство нарушать установленные для всех правила?

Или это по принципу: жираф большой- ему виднее!?

Полностью поддерживаю Alexanders!!! Очень многие водилы фур (кстати, часто нероссийских!!!) просто безобразно себя ведут на дорогах!

Это сообщение отредактировал CarTinka - 11.08.2010 - 14:41

[^]
Поршинь
11.08.2010 - 15:07
0

Viva Las Vegas

Kanubis

Ты б лучше так не делал... не едешь сам, не мешай другим ехать по обочине. Знаешь я совсем не нервный и не вспыльчивый, но даже меня пробки выводят из себя. Я езжу по обочине не потомучто я такой борзый и типа маладец и круче всех, а просто потомучто я не могу стоять на месте в машине, я начинаю нервничать и раздражаться, даже если я никуда и не опаздываю... просто не могу стоять на месте, если я уж сел в машину.

А вот мой друг реально нервный... кроме того он здоровый, пля Тайсона завалит наверно... так вот когда его кто-то начинает так нагло не пропускать, то он не долго думая обгоняет по встречке, кроме того он сначала тебя подрежет, потом прижмёт и коронная фраза: "СУКА, съ**ался нах с моей дороги". И не сказать, что он матершиник, да и не злой совсем, но все почему-то слушаются...

Я к тому говорю, что лишний раз так делать не стоит... дело конечно твоё, но зная сколько дибилов и быдлойдов в России, лучше не выпендриваться. umnik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58355
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх