Цитата (Domatsu @ 9.08.2024 - 19:47) |
Цитата (Aleksey4444 @ 9.08.2024 - 21:01) | Цитата (nbvcxz @ 9.08.2024 - 18:16) | Цитата (myroni @ 9.08.2024 - 17:10) | Хитровыебанный дядя. А что сделаешь? Можно ебальник набить для профилактики. |
А за что? В данном случае там одно место или нормально считается подпереть кого-то чтоб он не выехал и ждал пока кто подпер придет? А чувак просто за счет того что обе машины его может там ставить. Как только его прогонят и у него будет одна машина и он будет ставить как все, там будет стоять только 1 машина. А если у него 3 машины, то будет лучше если он займет 3 отдельных места, вместо 1 длинного?
|
Я вот тоже проблему не увидел. По логике там одно глубокое парковочное место. Ну, будут ставить там одну тачку с подвыкатом ближе к выезду, чтобы не заставили, или он сам ставит на него свои две машины. У меня на на предыдущей квартире были аналогичные места на месте снесённых гаражей. Я или жена, кто раньше приезжал, занимали место, а потом приехавший позже сдвигал машину и ставил сверху вторую. В итоге выходило, что вместо двух мест занимали одно, но во дворе тоже находились ебланы, которым это почему-то не нравилось и которые качали права. Кстати, с тех пор никогда не поставлю машину так, чтобы ее могли закрыть сверху, всегда буду ставить так, чтобы можно было выехать, не бегая в поисках мудаков, ставящих свои корыта перегораживая выезд.
|
Там же нет парковочных мест., по логике. Там подъезд к трансформаторной будке.
И у чувака три машины, одна из них лишняя и всегда занимает место во дворе.
|
Смысл следующий на этот подъезд-парковку, встает только 1 машина, чтоб не быть запертой. Любой человек кто туда встанет, не желая быть подпертым выставит так что позади него останется место на еще одну машину. Чем чувак и воспользовался.
И кто сказал что эта машина лишняя, может он на ней цемент на дачу возит или типа того. Ну будет стоять 3 его корыта занимать парковку.
Я знал чувака у которого во дворе была какое-то куцое место на которое вставала 1 машина машина, но если сложить зеркала и припарковаться там можно встать на расстоянии 5 см 2 небольшим машинкам типа соляриса или что-то типа. Ну стал там так ставить он логан и солярис. Так у всех начало бомбить и они стали ставить влезая половиной машины на тротуар.
Ну он плюнул и стал ставить их просто по отдельности занимая 2 места.А на этом кусочке уже несколько лет там паркуется только 1 машина. И получается во дворе на 1 место меньше.
Мне кажется это зависть.
Даже сейчас так, на панорамах можно глянуть Липчанского дом 2, со стороны ул Недорубова.
Это сообщение отредактировал nbvcxz - 9.08.2024 - 20:20