Цитата (Morfei @ 18.03.2024 - 10:03) |
Цитата (АханТигирей @ 18.03.2024 - 08:33) | На ЯП, понятно, в первую очередь, а в ГИБДД фотку скинул? Или так, возмутился и пошел мимо? Или ты, типа, не стукач, чтобы властям доносить? В первую очередь при виде таких дятлов нужно сообщать соответствующим органам, а не ЯПу, у органов есть свои методы борьбы, причем совершенно законные и иногда очень болезненные. |
Знаешь, я несколько лет назад начал отправлять в ГИБДД фото таких уродов из своего двора. Был капремонт дома и много подрядчиков парковаться стало именно на газонах, чего с 2012 года я не припомню. Так вот, от ГИБДД пришла отписка, типа, это не наша зона ответственности, и переадресовали это в МАДИ, от тех пришла дежурная отписка, типа это не газон и отвалите, но мы обратим внимание. Тут даже как-то выкладывал отписки эти. Замечание таким долбоебам я делаю, когда вижу их у своих корыт. Но хуль толку?
|
Ищите и обрящете, толцыте и отверзется, и воздастся вам...
Я понимаю, что для дальнейших действий нужно время, желание и сутяжническая жилка, понимаю, что у большинства из нас этого нет. Нужно вежливо сообщить автору отписки из ГИБДД что вы сейчас отправите ваше фото и его ответ в вышестоящие органы, и что дальше он будет разговаривать уже не с вами.
Не будем пинать - не будут работать.