Свою коллекцию РЦС и ГЦС показать что ли? за 75ткм. Собрал все бренды , во всех исполнениях пластик металл. (штук 8-10 их уже... отдельная коробка (котёл) в буханке под них).
Не выкидываю ибо был момент из двух хуёвых мёртвых один полуживой собрал в поле :).
самое маленькое 2ткм проехал на самом пиздатом ТРиалли. На сайте читаешь и хочется купить... Самое большое 40ткм. на заводском пластиковом(сам сломал штуцер .. лопнул корпус.. капало..думаю штуцер подтяну..подтянул..)
ЗЫ
У знакомого коллекция КПП 5 ступок BAIC. я в гараже у него 4 кпп насчитал. покупал новыми. Сейчас он из них одну живю собрал. довесны. .хочет весной перекинуть..
У кого чего...
У кого то карданы больные. крестовин гора.. пара карданов. чего тока не делал ..расходник.. пока мосты не выкинул. спайсера вкатил под буху . Чел в карданах и крестовинах шарит пипец как. Я вот в ГТЦ и ГЦС шарю охуено .:)
Кстати у меня сгнила хлопушка на воздухозаборнике на буханке.. и хуй с ней. Купил на озоне у завода новую. крашенную .приехала. .я ржал.. я хотел отзыв оставит ьно не стал глумиться.. хлопушка с бровью маляра.. Волос с брови упал и маляр нахуярил краски сверху. .прям жирнюще так.. что волосина как палка стала..
Это сообщение отредактировал komodov - 25.12.2023 - 22:04