Новая Lada Priora, это так должно быть с завода?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castellan
3.03.2010 - 22:06
0
Статус: Offline

Хохмач

АвтоВАЗ идёт к успеху gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Вибропрутик
3.03.2010 - 22:12
0

Приколист

Сдай свой старый ТАЗ в утиль за полтос и возьми новый утиль "Конструктор Лада Пидора"-СДЕЛАЙ САМ СЕБЕ КУПЭэЭэЭ. УХахахахахахахахахаха

[^]
Вибропрутик
3.03.2010 - 22:31
0

Приколист

Они знали про приору купе rulez.gif

Это сообщение отредактировал Вибропрутик - 3.03.2010 - 22:39

Новая Lada Priora

[^]
Meteль
3.03.2010 - 22:45
0

Хохмач

я вот заметил, ваз обсирают три категории людей:
1. школоло, потом вырастут и будут ездит на папином тазе
2. офисный планктон взявший автомобиль в кредит под дикий процент, поэтому считает все кто ездит на тазиках быдлом и ушлепками
3. владельцы удроченных инопомоек которым по 10 и более лет. Причина: у меня иномарка хоть и 100 лет и она сыпется и детали стоят в три - четыре раза больше чем вся машина, но еба иномарка же !111
владельцы дорогих марок, никогда не участвуют в сраче ибо им пох и ничего доказывать не надо
если до сих пор кто-то считает что иномарки не ломаются, это не так, ломаются чаще чем наши и цена ремонта не сопстовима с ценой

[^]
v00d00
3.03.2010 - 22:55
0

Шутник

Цитата (Meteль @ 3.03.2010 - 22:45)
2. офисный планктон взявший автомобиль в кредит под дикий процент, поэтому считает все кто ездит на тазиках быдлом и ушлепками 
3. владельцы удроченных инопомоек которым по 10 и более лет. Причина: у меня иномарка хоть и 100 лет и она сыпется и детали стоят в три - четыре раза больше чем вся машина, но еба иномарка же !111
владельцы дорогих марок, никогда не участвуют в сраче ибо им пох и ничего доказывать не надо
если до сих пор кто-то считает что иномарки не ломаются, это не так, ломаются чаще чем  наши и цена ремонта не сопстовима с ценой

вот это тебя накрыло... smoka.gif иномарка/нашарашамарка это вопрос цены и качества. пока что наши сосут нанотехнологии разрабатывают

Meteль
не в падлу, скажи, ты на машине и на какой?

Это сообщение отредактировал v00d00 - 3.03.2010 - 23:08

[^]
mihaelf
3.03.2010 - 23:01
0

Шутник

Мне одному кажется что приора похожа на opel astra?

Новая Lada Priora

[^]
xlafixm
3.03.2010 - 23:04
0

Приколист

Приора тож не дешева в ремонте...спортлото...у одного коллеги за 2 года 3 раза сальники менял на корбке,стартер,генератор греется))и по мелочам...всё условно по гарантии...другой хвалит но редко ездиет зимой вообще не выезжает. Я для себя сделал вывод здоровье дороже нервные клетки не востанавливаются и продал Ваз.

[^]
olezhka
3.03.2010 - 23:10
0

Приколист

Цитата (Meteль @ 3.03.2010 - 21:45)
если до сих пор кто-то считает что иномарки не ломаются, это не так, ломаются чаще чем наши и цена ремонта не сопстовима с ценой

взможно я и не стал бы отвечать - я вроде никогда не обсирал ВАЗы, в чём то вы правы, всмысле одно дело покупать/не покупать, другое дело - обсирать не аргументированно.

но постановка пункта 2 меня немного утомила - хули плохого в кредите?
два года назад передо мной стоял выбор - продолжать ездить на Мазде 626, почти моей ровеснице, которая ломалась раз в 2 месяца минимум (no offense Мазде - просто конкретный экземпляр достался добитый, к тому же первая моя машина, так что и я её помучал), либо купить что-то другое.
после очередной клинической смерти Мазды, я рещил её больше не анимировать. но купить ещё один мусорник я не видел смысла, взял в лизинг новую машину (через 3 недели 2 года исполнится) и трачу на её оплату + КАСКО меньше чем на ремонты предыдущей и что самое главное - абсолютно не парюсь (у меня руки растут из жопы, поэтому мне проще съездить в официальный сервис). раньше мне бывало страшно ездить, теперь я уверен в своей машине.

мораль в чём - если я со своего дохода могу позволить иметь машину, но сейчас наличных у меня нету, я считаю лучше взять лизинг (я осознаю, что переплачу треть стоимости), чем купить старую машину и надеяться параллельно откладывать на новую. YMMV

[^]
QwertyMan
3.03.2010 - 23:18
0

Хохмач

Meteль

Откуда сведенья что иномарки чаще ломаются? Водители 10-15 летних ведер с европейскими шильдиками рассказали? Водилы иномарок чаще могут ездить в сервис из-за щепетильности, вроде: "ой, а че-то заскрипело над левым колесом, поеду-ка проверю", а потом оказывается что пластиковый бампер люфтит. А у водил автотаза таких пробелм нету, так как "сркипит? - и пох, она вся срипела еще в магазине".

Нормальный срок службы авто порядка 150 тысяч км (с учетом не самых плохих дорожных условий), это где-то 5-10 лет езды (зависит от того кто как ездит и как), после 10 лет машина имеет право ломаться, до этого - не должна, собственно иномарки до такого срока ломаются только в частных случаях вроде заводского брака или если в аварию попала.

Поэтому купив иномарку (особенно бу, при чем это обычно капитально бу - 200-300к км), многие сокрушаются по поводу стоймости обсуживания и проблем с ремонтом. Не понимая что автомобиль уже отслужил свой срок и пора на свалку вобщем-то.

[^]
Pavlos
3.03.2010 - 23:31
0

Приколист

Цитата (fUntiще @ 3.03.2010 - 09:57)
Еще одна лажовая фотка с этого сайта...
С колесами явно че-то не то!!!!
http://priora.lada-auto.ru/img09.jpg

)))))))))))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 4.03.2010 - 11:46

[^]
Oldpchol
3.03.2010 - 23:36
0

социалист

Скажите, а генератор у неё горячий?

[^]
Аспиринн
3.03.2010 - 23:59
0

Шутник

Oldpchol

Тут походу генератора ваапще нетю,

[^]
markshaider
4.03.2010 - 00:33
0

Весельчак

Насколько Я понимаю, люди которые хвалят и оправдывают отечественный автопром могут это делать либо из патриотизма (что конечно похвально), либо из-за неимения опыта эксплуатации НОРМАЛЬНОГО автомобиля.
Я имел много машин, начинал именно с ВАЗов, после были иномарки немцы, японцы машины далеко не новые, потом были автомобили с салона. Так вот все они, подчеркиваю, абсолютно все были на голову выше отечественных ТАЗов. Уж так сложилось у нас с автомобилестроением, так что не обессудьте.

[^]
woodstok
4.03.2010 - 01:53
0

Шутник

ну смоделил кто-то недобросовестно...........вот и все

[^]
butaforia
4.03.2010 - 02:47
0

Так, навеяло.

Новая Lada Priora

[^]
Nakeda
4.03.2010 - 06:27
0

Ярила

там просто леска, которой привязано, не видна

[^]
Merzafcheg
4.03.2010 - 07:13
0

Шутник

Мне кажется, что это продолжение темы http://www.yaplakal.com/forum27/topic270479.html. У нее тоже генератор греется biggrin.gif
PS Фото все еще висит!

Это сообщение отредактировал Merzafcheg - 4.03.2010 - 07:14

[^]
Вибропрутик
4.03.2010 - 07:29
0

Приколист

У меня Левин , так у меня на него запчасти стоят дешевле чем на приору. НОВЫЕ!!!

Добавлено1 в 07:34
Миллиардных помощей государства, взятых из налогов содранных с граждан, нехватило на один единственный наноболт для защиты поддона И то на картинке!

[^]
cosmo
4.03.2010 - 09:58
0

рву пуканы кремлеботам

Сам владелец дорогой машины за 1,2 млн
Про приоры ничего не знаю.
Лично наблюдаю за 3мя владельцами шевроле-нив (от 1 до 3 лет пользования)
Машины стоят в ремонте по 5-10 дней в месяц.
Сумма замененных по гарантии частей на машине, которой 3 года=стоимости машины!!!
И это при условии, что машиной пользуется серьезный дядька 50ти лет и крайне медленно передвигается в пространстве.

Возникает логичный вопрос:
Нахрена нужен российский автопром, если в то же время и за те же деньги можно взять лачетти, которая проходит 90 тк за 2 года без единой поломки
(только ТО)???

Положительные говновысеры про ТАЗ загоняют владельцы, которые никогда не купят себе новую дорогую машину.
Лично я готов потерять на покупке-продаже новой машины 200-300 тр. Зато все это время на ней езжу только я. Все царапины-сколы-пробои подвески сделаны мной.

[^]
fUntiще
4.03.2010 - 09:58
0

Юморист

Да вообщем-то идет речь не об обсиралове авто. ВАЗ обсирали в топике с генератором. Здесь же только констатация фактов о качестве сборки с официального сайта приоры.
Сам когда-то ездил и на 8-х и на 9-х... А хуле! Времена были такие - это был дешевый вариант, т.к. сервисов нормальных не было особо на просторах нашей родины(да у меня и денег особо не водилось), поэтому и ездил на ВАЗах... Типа чтоб без гемора ехать куда угодно не очкуя, что подвеску разобъешь и поменяешь в ближайшем сервисе на трассе. Так же побуксовать где-нить в грязи(клиренс на 8-9 20 см, вес 950кг) - этим машинам нет равных в своем классе.

Но времена меняются, сейчас и сервисов много, да и машины стали лучше, безопаснее, с кучей кайфовых приблуд в комплектации. Надо жить настоящим временем, а не поддерживать умирающий автопром. Вот скажи какого хуя я должен в счет своих налогов поддерживать жизнь сраного города Тольятти??? А может лучше государству вместо Тольятти деньги в образование напраить, в науку??? В русском языке, слово нанотехнологии, так же как и автоваз уже становятся синонимом пиления бюджетного бабла.

К твоему сведению, я не подхожу ни под один пункт в твоих статистических умозаключениях. Кредит на машину по моим расчетам должен быть не более 20% от стоимости авто, а стоимость авто должна равнятся моему полугодовому доходу на момент покупки авто и авто не доложно быть старше 5 лет (это мое личное мнение, прошу не засирать, т.к. оно может не совпадать с мнением других людей и никого не обязываю и не призываю поступать именно так)

[^]
ellerien
4.03.2010 - 11:17
0

Шутник

А тут вродь у заднего левого колеса трубка тормозная болтаца...
http://priora.lada-auto.ru/img25.jpg

[^]
igora555
4.03.2010 - 12:16
0

Балагур

Meteль
Ты очень не наблюдательный чел!
Я вот могу считать себя офисным плангтоном, но что-то не беру кредит и не бегу покупать ин-ку, скорее наёборот возьму именно нашу, но новее. Ну а мои знакомые владельцы дорогих марок и правда не обсирают никого на форуме, потому-что им влом региться, а без этого ничего не напишешь. Зато они обсирают их вслух gigi.gif
Ну а приоры и калины мне что-то сразу не понравились, и картинко показывает что не зря!

[^]
metalcat
4.03.2010 - 13:30
0

Балагур

Цитата (SebastianPereira @ 3.03.2010 - 15:55)
metalcat
Заядлый ТАЗовод? gigi.gif

Просто надоели необоснованные нападки на росавтопром и ВАЗ вчасности.
Кто скажет, что иномарки не ломаются, у того, наверное, никогда не было машины.

[^]
taksist75
4.03.2010 - 15:04
0

Приколист

А я вот заметил ( и не только на этом сайте ) что нашему быдлу ТАЗ интереснее нормальных автомобилей . Когда я писал про Volga Siber - это ажиотажа не вызывало , хотя за свои деньги это лучшее предложение в классе . Сейчас я работаю на BMW 750Li - за полгода жизни и 13 тысяч километров 6 гарантийных ремонтов и ни одной записи в Сервисной книжке ( Вот оно , настоящее немецкое качество ) . Это на автомобиле стоимостью более 4х миллионов рублей .

Это сообщение отредактировал taksist75 - 4.03.2010 - 15:04

Новая Lada Priora

[^]
Поджигатель
6.03.2010 - 07:30
0

Шутник

Все верно. smile.gif Нападают на вазы в основном неадекватные прули и планктон, купивший фокус в кредит на 5 лет.

На картине не фото, а модель. Посмотрите на уровень крыши и дверей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34699
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх