Ишак на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trespasser65
15.05.2023 - 15:52
1
Статус: Offline

ГраммарНаци

Цитата (demONrost @ 14.05.2023 - 21:07)
Самое страшное, что долбоебу вменяемо по-человечески не объяснишь, что он не прав и долбоеб. Отвечает: «Да мне похуй, блять». И что вот дальше? Озверели люди…

Ну, обычный их ответ мягче, но еще более долбоблядский по сути: "Тебе что, не обойти?"
Желаю, чтобы они всеми своими семействами сдохли в муках страшных еще до окончания СВО. Генетический мусор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
15.05.2023 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Russian1975 @ 14.05.2023 - 21:02)
Справедливости ради остатки перехода там хуевато видно. И кстати очки где ? , успел снять ? Чот мутновато всё...

Если знак есть, какая разница видно зебру или нет?

[^]
znatok78
15.05.2023 - 17:50
1

Ярила

Цитата
Самое страшное, что долбоебу вменяемо по-человечески не объяснишь, что он не прав и долбоеб. Отвечает: «Да мне похуй, блять». И что вот дальше? Озверели люди…

Да были бы это люди...Человек победил в природе за счёт интеллекта, а здесь его не наблюдается, только животная агрессия по любому поводу...

[^]
Dooman
15.05.2023 - 20:29
0

Хохмач

Ростовские все такие)

[^]
ticondr
15.05.2023 - 22:34
0

Ярила

Ubix ишак, так и запишем

[^]
Juna
16.05.2023 - 05:33
0

VVO

Цитата (VragNaroda @ 15.05.2023 - 12:13)
Цитата (WooDoo78RUS @ 15.05.2023 - 03:55)
Цитата (VragNaroda @ 15.05.2023 - 00:31)
Реальная цель замечания только одна - спровоцировать конфликт. Другой нет и быть не может. Так чего тогда жаловаться если получил то что хотел?

Разве замечание делается не для того, чтобы оппонент устранил ошибку или не допускал ее впредь? Видимо, признать свою неправоту это страшное унижение собственного достоинства... С такой логикой, да, только и остается, что в залупу лезть по любому поводу, даже когда ты неправ.

Нихуя себе самоуверенность. С чего ты взял, что оппонент не прав? . Даже если он не прав с чего ты взял, что он неправильное действие делает не намерено исходя из соображений о которых ты не знаешь и знать не можешь?
Да я неправ и чо? Иди нахуй со своими замечаниями.

Скажите честно, было хоть раз, что гражданин которому вы сделали замечание, прекратил не устраивающее вас действие? Я о таком не слышал и не видел.

Живой пример. Деревня. Мусор вывозят редко. Баппки увидев полный контейнер высыпают мусор около него. А мы с мужиками при доставке нового контейнера на добровольных началах всё это говно кидаем в него чтобы срач не копился.
И вот надо было мне выкинуть крупногабаритную херню. Естественно поставил еë у контейнера, поскольку когда придёт время я его заброшу на раз-два а не буду коноëбиться подбирая баночки скляночки высыпанные баппками.
Так проходящая мимо ТП сделала замечание в тему, что я обязан кидать мусор в контейнер а не ставить около него. Формально она права, но у меня вышеизложенные соображения. Поэтому как человек предельно культурный и интеллигентный не разбил тупой пизде ебало, а всего лишь послал нахуй.
Лишний раз убедился в том, что цель замечания спровоцировать конфликт и всё. Никаких иных целей нет.

И что же мешало столь "интелехентному типу" просто сказать этой женщина о своих мотивах? faceoff.gif

По моему такие как ты просто нормально с людьми общаться не умеете! И из-за своей трусости решаете обороняться нападением не более cool.gif

нормальный мужчина женщин не оскорбляет disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 16.05.2023 - 05:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19148
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх