Цитата (VragNaroda @ 15.05.2023 - 12:13) |
Цитата (WooDoo78RUS @ 15.05.2023 - 03:55) | Цитата (VragNaroda @ 15.05.2023 - 00:31) | Реальная цель замечания только одна - спровоцировать конфликт. Другой нет и быть не может. Так чего тогда жаловаться если получил то что хотел? |
Разве замечание делается не для того, чтобы оппонент устранил ошибку или не допускал ее впредь? Видимо, признать свою неправоту это страшное унижение собственного достоинства... С такой логикой, да, только и остается, что в залупу лезть по любому поводу, даже когда ты неправ.
|
Нихуя себе самоуверенность. С чего ты взял, что оппонент не прав? . Даже если он не прав с чего ты взял, что он неправильное действие делает не намерено исходя из соображений о которых ты не знаешь и знать не можешь? Да я неправ и чо? Иди нахуй со своими замечаниями.
Скажите честно, было хоть раз, что гражданин которому вы сделали замечание, прекратил не устраивающее вас действие? Я о таком не слышал и не видел.
Живой пример. Деревня. Мусор вывозят редко. Баппки увидев полный контейнер высыпают мусор около него. А мы с мужиками при доставке нового контейнера на добровольных началах всё это говно кидаем в него чтобы срач не копился. И вот надо было мне выкинуть крупногабаритную херню. Естественно поставил еë у контейнера, поскольку когда придёт время я его заброшу на раз-два а не буду коноëбиться подбирая баночки скляночки высыпанные баппками. Так проходящая мимо ТП сделала замечание в тему, что я обязан кидать мусор в контейнер а не ставить около него. Формально она права, но у меня вышеизложенные соображения. Поэтому как человек предельно культурный и интеллигентный не разбил тупой пизде ебало, а всего лишь послал нахуй. Лишний раз убедился в том, что цель замечания спровоцировать конфликт и всё. Никаких иных целей нет.
|
И что же мешало столь "интелехентному типу" просто сказать этой женщина о своих мотивах?
По моему такие как ты просто нормально с людьми общаться не умеете! И из-за своей трусости решаете обороняться нападением не более
нормальный мужчина женщин не оскорбляет
Это сообщение отредактировал Juna - 16.05.2023 - 05:36