Ишак на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gladi
15.05.2023 - 08:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Достаеш из кармана ключи и случайно проходиш мимо.

[^]
Веско
15.05.2023 - 08:44
3

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 14.05.2023 - 21:02)
Как удалось так деграднуть за относительно небольшой срок, что в голове у людей перевернулось?

Ничто не ново на Земле. Еще Аристотель предупреждал: вниз по лестнице идти легче, чем вверх.

Это сообщение отредактировал Веско - 15.05.2023 - 08:44

[^]
ЧеловекБожий
15.05.2023 - 08:52
3

Ярила

Народ реально ебанутый стал, вроде, в нулевые расслабились, а вдруг выяснилось, что девяностые далеко и не уходили. Понятия, позиция силы, АУЕ, агрессия - все здесь. Как удалось так деграднуть за относительно небольшой срок, что в голове у людей перевернулось?

При чём тут ауе если люди ёбнутые?

За примерами далеко ходить не нужно,они у нас у всех перед глазами постоянно и ежедневно.

Вчера пилю по набережной по велодорожке,нагоняю молодую пару на роликах.Они в защите,едут неспешно.Только проблема в том что они заняли обе,встречную тоже.А впереди,метра в пяти от них девочка лет пяти,тоже на роликах.И нарисовалась она вдруг,потому что поздний вечер,смерклось уже и видимость хуёвая.

Я их спрашиваю-"Вы понимаете что это опасно?Вашего ребёнка сразу можно не увидеть,вы создаёте помеху движению,будут объезжать и могут девочку зацепить?Тут летчиков хватает".Словно в подтверждение моих слов мимо нас и рядом с ребёнком проносится парень на велосипеде.

Знаешь какая реакция была?Никакая.Они тупо не поняли что я им говорю.

Иногда в ответ в подобных случаях агрессия.И ладно бы если бы я поучал людей как одеваться,учил их жизни,надоедал с диетой,нет,в конкретной ситуации когда им самим или их детям грозит реальная опасность я вежливо и кратко предупреждаю об этом,а в ответ вместо благодарности "Не учите нас!!Не лезте!!".

Ощущение что причинно-следственные связи отменили,люди перестали их признавать.

[^]
Juna
15.05.2023 - 09:17
-1

VVO

Цитата (ЧеловекБожий @ 15.05.2023 - 08:52)
Народ реально ебанутый стал, вроде, в нулевые расслабились, а вдруг выяснилось, что девяностые далеко и не уходили. Понятия, позиция силы, АУЕ, агрессия - все здесь. Как удалось так деграднуть за относительно небольшой срок, что в голове у людей перевернулось?

За примерами далеко ходить не нужно,они у нас у всех перед глазами постоянно и ежедневно.

Вчера пилю по набережной по велодорожке,нагоняю молодую пару на роликах.Они в защите,едут неспешно.Только проблема в том что они заняли обе,встречную тоже.А впереди,метра в пяти от них девочка лет пяти,тоже на роликах.И нарисовалась она вдруг,потому что поздний вечер,смерклось уже и видимость хуёвая.

Я их спрашиваю-"Вы понимаете что это опасно?Вашего ребёнка сразу можно не увидеть,вы создаёте помеху движению,будут объезжать и могут девочку зацепить?Тут летчиков хватает".Словно в подтверждение моих слов мимо нас и рядом с ребёнком проносится парень на велосипеде.

Иногда в ответ в подобных случаях агрессия.И ладно бы если бы я поучал людей как одеваться,учил их жизни,надоедал с диетой,нет,в конкретной ситуации когда им самим или их детям грозит реальная опасность я вежливо и кратко предупреждаю об этом,а в ответ вместо благодарности "Не учите нас!!Не лезте!!".

Вот кстати мой муж тоже рассказал недавний случай.
Едет на кране 5-т, по трассе больше 60км-ч! груженый!
Впереди на хорошем расстоянии фура и тут вылетает обгоняльщик, не глядя есть или нет встречки и вклинивается между ними! Муж смотрит что-то не то, но что не понятно....
Далее впереди резко тормозит фура и следом тормозит этот мудак! Муж во время понимает что у него стопаря не работают! Во время среагировал чтобы и этого дибила не размазать и самого грузом не придавило...

Догоняет его на дороге, тормозит. И орет ему -(не дословно)- "Придурок почини стопаря! тебя же так размажут! ладно себя не ценишь, так других пожалей как бы я жил с этим!" А тот орет -"Иди нафуЙ- не твоего ума дело и тп и тд..." blink.gif faceoff.gif

Ипанутые прсто людишки why.gif

[^]
Т62А056
15.05.2023 - 09:22
1

Юморист

Цитата (demONrost @ 14.05.2023 - 23:07)
Самое страшное, что долбоебу вменяемо по-человечески не объяснишь, что он не прав и долбоеб. Отвечает: «Да мне похуй, блять». И что вот дальше? Озверели люди…

Обычно после этого ебашишь такого мудака по яйцам и на закономерный скулёж "за шо?" отвечаешь, ну тебе ж похую... Сам выпросил.

[^]
asg984
15.05.2023 - 09:24
2

Юморист

61 регион! Ростов! Там все ебанутые. Я там лет 7 служил, знаю о чём говорю... они как кубаноиды, только хуже, на дороге только "перцы", хер когда уступят и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Т62А056
15.05.2023 - 09:25
1

Юморист

Цитата (Juna @ 15.05.2023 - 11:17)

Вот кстати мой муж тоже рассказал недавний случай.
Едет на кране 5-т, по трассе больше 60км-ч! груженый!
Впереди на хорошем расстоянии фура и тут вылетает обгоняльщик, не глядя есть или нет встречки и вклинивается между ними! Муж смотрит что-то не то, но что не понятно....
Далее впереди резко тормозит фура и следом тормозит этот мудак! Муж во время понимает что у него стопаря не работают! Во время среагировал чтобы и этого дибила не размазать и самого грузом не придавило...

Догоняет его на дороге, тормозит. И орет ему -(не дословно)- "Придурок почини стопаря! тебя же так размажут! ладно себя не ценишь, так других пожалей как бы я жил с этим!" А тот орет -"Иди нафуЙ- не твоего ума дело и тп и тд..." blink.gif faceoff.gif

Ипанутые прсто людишки why.gif

Мне такой попадался, без стопарей. И я его чуток в хвост рихтанул. Он потом искренне удивлялся почему гайцы его виноватым назначили и ещё и машину на спецстоянку отправили (сказали что эксплуатация ТС с данной неисправностью запрещена).

[^]
mag49rus
15.05.2023 - 09:30
1

Шутник

Цитата (Ubix @ 14.05.2023 - 20:57)
Успокойте свой антинациалистский пыл, ишак здесь я, ибо посмел сделать замечание водителю перегородившему пешеходный переход (останки зебры можно заметить на асфальте) .
Да да, жопа настолько подгорела, что катапультировала субъект из авто с угрозами разбить мне очки и он даже толкнул меня под колеса авто в правом ряду, благо другой водитель успел среагировать.
Впрочем, появление камеры охладило водятла и мы разошлись.
Непонятным остается одно: что заставляет с такой агрессией реагировать на простое замечание, особенно, если ты не прав?
@ dmit65

Один в один случай был: перед светофором обогнул впереди стоящих, встал на пешеходном переходе. я ему сказал - ты чё творишь? Выбежал, говорил то же самое что и автору, я уж за жизнь свою испугался. Сам я не боец, решил промолчать и удалился.

[^]
люблювино
15.05.2023 - 09:33
1

Статуса нет.

А чего ты хотел при такой раскрутке блатняка?

Это сообщение отредактировал люблювино - 15.05.2023 - 09:34

Ишак на дороге

[^]
Yakeros
15.05.2023 - 09:39
2

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 14.05.2023 - 21:01)
Надо не телефон доставать а пиздить таких. А уже потом телефон.

Нельзя их пиздить. Это россиянозаменители. И ты что, телевизор что-ли не смотришь? У нас главные враги, это украинцы и американцы.

[^]
mrnemo
15.05.2023 - 09:42
1

Ярила

Вот тебе ещё свежий пример. Иду по дорожке вдоль детского сада, дорожка узкая, вплотную к забору. В заборе открывается калитка (что характерно, открывается внутрь территории сада) из калитки выходит папша (немаленький дядя крепкого телосложения) с ребёнком. Мимо них, едва не задев этого ребёнка проносится курьер а электромопеде и несётся в мою сторону. Торможу курьера, пытаюсь словами (там камеры вокруг) объяснить ему на сколько он не прав. Тот папаша, проходя мимо нас, делает замечание не едва не сбившему его ребёнка долбаёбы, а мне - дескать, зачем ругаюсь и скандалю.

[^]
alexx5282
15.05.2023 - 09:47
4

Ярила

Цитата (Russian1975 @ 14.05.2023 - 21:02)
Справедливости ради остатки перехода там хуевато видно. И кстати очки где ? , успел снять ? Чот мутновато всё...

Для таких, как ты, зебру ВСЕГДА дублируют знаком на обочине

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kapvv
15.05.2023 - 10:03
0

Шутник

Цитата (WitWol @ 14.05.2023 - 21:18)
Это Ростов-на-Дону судя по номерам? Так это тут нормально считается, особенно если гурген за рулём!

Не, это в Питере.
Наверное сейчас кто-то обидится, но в большинстве случаев, когда транспортное средство ведет себя в потоке как свинья, то автомобиль будет из регионов. Повороты налево из правого ряда, движение по полосе общественного транспорта, проезд на красный - почему-то считается нормой для таких.
Не ради срача, а как наблюдение.

[^]
mrnemo
15.05.2023 - 10:35
1

Ярила

Цитата (alexx5282 @ 15.05.2023 - 09:47)
Цитата (Russian1975 @ 14.05.2023 - 21:02)
Справедливости ради остатки перехода там хуевато видно. И  кстати очки где ? , успел снять ? Чот мутновато всё...

Для таких, как ты, зебру ВСЕГДА дублируют знаком на обочине

Купившие права этого не знают.

[^]
smashSR
15.05.2023 - 10:38
0

Ярила

нууу у него же Аааауди!! как ты не понял то? дорагаая машина!! а значит он ..имеет право! патаму ша багат..а ты нищеброд пешком ходишь. привыкать надо уже.

[^]
TheLostOne
15.05.2023 - 10:52
1

Ярила

Упс. ВК.
Весна, гормоны. Он, вроде, не?

[^]
Pachinok
15.05.2023 - 11:28
1

Ярила

Такая же хуйня со мной была недавно.
Въезд во двор, пересечение тротуара. Сразу за тротуаром карман для 3 машин в самый раз, но бабе приспичило перекрыть тротуар своим корытом, выйти и начать трепаться с мужиком. Я обходя ее телегу сделал замечание совершенно спокойно, что можно было не загораживать тротуар, на что ее быдло-друг начал вонять как сельский туалет. Пиздец что у людей в головах? Большинство как-будто специально это все делает - другим назло.
Еще категория мудаков - встать в левый ряд на перекрестке (двухполоска) и в последний момент включить поворотник. Блять да мне совесть такого не позволяет. Я если проебал поворотник включить - проезжаю дальше, разворачиваюсь и еду куда надо.
Дебилы кругом одни.

[^]
Pokatot
15.05.2023 - 11:40
1

Ярила

надо как в США - курсы управления гнева, где главный критерием управления является стоимость этих курсов, потому они платные и обязательные.

[^]
pavelko
15.05.2023 - 11:43
1

Приколист

Цитата
Пиздец что у людей в головах? Большинство как-будто специально это все делает - другим назло.
Еще категория мудаков - встать в левый ряд на перекрестке (двухполоска) и в последний момент включить поворотник.

Есть обратная ситуация - встать в ряд под зелёную стрелку и сидеть-пердеть, задерживая тех кому повернуть надо потому что: "ну а чё, прямо же тоже можно из этого ряда, вот и ждите".

[^]
denisgrower
15.05.2023 - 11:59
1

Ярила

Чувство национальной неполноценности ,ущемленного самолюбия и отсутствие полноценного,качественного воспитания,толкает подобных субъектов отстаивать свои овечьи права там,где это абсолютно не требуется!Более того,им повсюда мерещатся оскорбления их бараньей чести и ишакового достоинства,все их хотят обидеть и тд.,так как,люди они в себе чрезвычайно не уверенные!!
Отсюда и постоянные нападения исключительно толпой-бараны,насколько мы с вами знаем,животные стадные!

[^]
VragNaroda
15.05.2023 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 15.05.2023 - 03:55)
Цитата (VragNaroda @ 15.05.2023 - 00:31)
Реальная цель замечания только одна - спровоцировать конфликт. Другой нет и быть не может. Так чего тогда жаловаться если получил то что хотел?

Разве замечание делается не для того, чтобы оппонент устранил ошибку или не допускал ее впредь? Видимо, признать свою неправоту это страшное унижение собственного достоинства... С такой логикой, да, только и остается, что в залупу лезть по любому поводу, даже когда ты неправ.

Нихуя себе самоуверенность. С чего ты взял, что оппонент не прав? . Даже если он не прав с чего ты взял, что он неправильное действие делает не намерено исходя из соображений о которых ты не знаешь и знать не можешь?
Да я неправ и чо? Иди нахуй со своими замечаниями.

Скажите честно, было хоть раз, что гражданин которому вы сделали замечание, прекратил не устраивающее вас действие? Я о таком не слышал и не видел.

Живой пример. Деревня. Мусор вывозят редко. Баппки увидев полный контейнер высыпают мусор около него. А мы с мужиками при доставке нового контейнера на добровольных началах всё это говно кидаем в него чтобы срач не копился.
И вот надо было мне выкинуть крупногабаритную херню. Естественно поставил еë у контейнера, поскольку когда придёт время я его заброшу на раз-два а не буду коноëбиться подбирая баночки скляночки высыпанные баппками.
Так проходящая мимо ТП сделала замечание в тему, что я обязан кидать мусор в контейнер а не ставить около него. Формально она права, но у меня вышеизложенные соображения. Поэтому как человек предельно культурный и интеллигентный не разбил тупой пизде ебало, а всего лишь послал нахуй.
Лишний раз убедился в том, что цель замечания спровоцировать конфликт и всё. Никаких иных целей нет.

[^]
VragNaroda
15.05.2023 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (Pachinok @ 15.05.2023 - 11:28)
Такая же хуйня со мной была недавно.
Въезд во двор, пересечение тротуара. Сразу за тротуаром карман для 3 машин в самый раз, но бабе приспичило перекрыть тротуар своим корытом, выйти и начать трепаться с мужиком. Я обходя ее телегу сделал замечание совершенно спокойно, что можно было не загораживать тротуар, на что ее быдло-друг начал вонять как сельский туалет.

Так машину они убрали или нет?
Предполагаю, что нет. То-есть замечание привело к конфликту а не к решению проблемы. Что и требовалось доказать.

[^]
KEX84
15.05.2023 - 12:39
0
Статус: Online

Ярила

по фотке этот пудель на т321кс761 вообще во втором ряду стоит

[^]
ne4est
15.05.2023 - 13:14
1

Ярила

Царь во дворца приехал, а ты замечание вздумал делать, смерд... lol.gif

[^]
mrnemo
15.05.2023 - 13:42
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 15.05.2023 - 12:13)
Скажите честно, было хоть раз, что гражданин которому вы сделали замечание, прекратил не устраивающее вас действие? Я о таком не слышал и не видел.

Минимум дважды успешно просил сделать музыку из припаркованной возле дома машины потише. Просто есть действительно приличные люди, которые в какой-то момент (забыли, задумались о своём, устали или ещё что) не сообразили что их действия мешают окружающим.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 15.05.2023 - 14:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19148
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх