Борьба с орущей сигнализацией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alternative4
3.06.2009 - 14:23
0
Статус: Offline

Шутник

А у меня было так что одну ночь сигналка орала каждые 10-15 минут (настроена была хорошо, просто так бы не орала), а я не дома был. Мне позвонили, я приехал, выключил сигналку и просто закрыл машину... на утро недосчитался много чего из машины. есть такой метод когда воры специально включают сигналку на авто, чтобы хозяин ее выключил когда достанет, а потом и воровать можно спокойно.. так что и жильцам надо быть терпимее и внимательнее!

[^]
griffizhe
3.06.2009 - 14:26
0

Юморист

Ну, НАСТОЛЬКО редисковых людей я пока вроде не встречал.. или диапазон терпимости у мну выше... а насчет судов и ментов - фе! Не в нашем СНГавне с ними связываться... еслибы подобный урод/автовладелец поставил свою машину подобным образом в Германии/Италии да хоть Польше - и с копами бы общался и штраф получил бы недетский... а у нас что - да ничего! Вот и находятся Робин Гуды местного разлива... НО тема хороша хотя бы тем, что увидевшие такую пострадавшую тачку задумаются.. если и не приймут к сердцу - так хоть к сведенью. Насчет "битой по зубам" - ну, это врядли... не пойдешь ведь весь подъезд спортинвентарем воспитывать gentel.gif а то ведь разные люди живут в бывших советских подъездах =)

ЗЫ holopyt если не защищал - сорь за наезд.. но мне так показалось

[^]
nikerossxp
3.06.2009 - 14:27
0

Лоооось!

у нас не под окнами, но ощутимо и днями и ночами вопила одна и та же сигналка. а водителю как бы похуй. я поздаебался, просто взял биту и ласково оттяпал боковые зеркала. видимо теперь владелец ставит её в гараж, коих у нас целая стоянка.

[^]
riens
3.06.2009 - 14:28
0

Весельчак

"машину у ворот не ставить - штраф лопатой по стеклу..." ©
тут, мля все хороши: и водила - мудаг, что так криво машину свою прелепил (я бы за одно это лечить его начал - сначала вежливой запиской, потом свернутыми зеркалами и уж в конце, если он особо глупый - ему пришлось бы на мантаж тащиться и платить за 4 колеса) и урод, который кинул гирьку. Это не выход, надо было просто найти владельца и прописать ему в еблет, а если ссыт владелец гирьки - то и нехер как пендос поступать - ляг под падушку и заткни ухи ваткой...

[^]
griffizhe
3.06.2009 - 14:29
0

Юморист

alternative4 ничего личного, но машину желательно ставить на платную охраняемую стоянку (не поверишь, но многие так и делают)

Это сообщение отредактировал griffizhe - 3.06.2009 - 14:30

[^]
Gnusmas10
3.06.2009 - 14:31
0

Приколист

Цитата (Zaeb @ 3.06.2009 - 14:25)
А слабо на Лексусе повторить? ИМХО Метатель - сыкло. Для сильно смелых есть вариант: новенький ниссан теана с сигналкой подключенной к дудке штатного сигнала. Прямо под моим окном. Fail fuck3.gif неизбежен.

На таких тожа скидавают и причём не меньше. rulez.gif

[^]
Lister
3.06.2009 - 14:31
0

Юморист

У меня сигналка без звука. Если срабатывает то не орет, а светом сигнализирует smile.gif Спугнет воришек и нервы сыкономет окружающимsmile.gif

[^]
griffizhe
3.06.2009 - 14:34
0

Юморист

Lister
сразу видно вменяемого человека )))

[^]
Hazanoff
3.06.2009 - 14:38
0

Юморист

Не верю dont.gif

[^]
Lights
3.06.2009 - 14:42
0

Шутник

Чужую машину трогать нельзя! Гиреметатель - дибил, и место гантели у него в заднице. Даже если у него 2 метра рост и 91 кг вес. И ответить он должен по полной. А если каждый недомерок гири кидать (ломы, кирпичи, арбузы и т.д.) будет?

Все как обычно, чужого нам не жалко.

[^]
Lareth
3.06.2009 - 14:51
0

Приколист

Цитата (aleksaleks7 @ 3.06.2009 - 13:34)
(это все в ночь с понедельника на воскресенье) - как так?

Это комрад я очепятался. В ночь с воскресенья на понедельник все было.

[^]
Bashka
3.06.2009 - 15:25
0

Ярила

а мы в 15 летнем возрасте от нехуй делать пол арбуза на ментовский уазик сбросили с 9 этажа. Сейчас мне 25 и я осознаю что был в корне неправ, хоть меня тогда и не поймали.

Недавно купил себе БУ автомобиль, с криво настроенной сигналкой. Первую ноч орала у меня она. Соседи претензий не высказывали, видимо не успела заебать за 1 ноч двумя срабатываниями, а я теперь ставлю на охрану отключая датчик удара, чтобы орала только при срабатывании концевиков, если двери капот или багажник откроют.

[^]
giteau
3.06.2009 - 16:19
0

Шутник

хотел недавно себе гирю купить - и ахренел. новая в магазе касарь стОит. так что, чувак который кидал - если у тя 2я асталась - не выкидывай пжлст.

[^]
афтаслезарь
3.06.2009 - 16:21
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (INAYA @ 3.06.2009 - 11:18)
Jaross
что, каждую ночь будит? одна и та же?
может это просто нарушение сна???

одна и тажэ!
Ну не каждую ночь, чаще просто не просыпаюсь, жена жалуется утром...
Во двор в два часа ночи приезжают мусорщики - упыри ебаные, вот от их грохота и рёва орёт соседское ведро. Моё не орёт - сигналка настроена(слесарь-хуле)

Добавлено в 16:22
Найму бомжей за пол-литра , пусть ему колёса хоть обоссат

Добавлено в 16:24
Цитата (alternative4 @ 3.06.2009 - 15:23)
А у меня было так что одну ночь сигналка орала каждые 10-15 минут (настроена была хорошо, просто так бы не орала), а я не дома был. Мне позвонили, я приехал, выключил сигналку и просто закрыл машину... на утро недосчитался много чего из машины. есть такой метод когда воры специально включают сигналку на авто, чтобы хозяин ее выключил когда достанет, а потом и воровать можно спокойно.. так что и жильцам надо быть терпимее и внимательнее!

выход - сигналка с пеньжэром

[^]
INAYA
3.06.2009 - 16:28
0

Весельчиха

афтаслезарь
Цитата
одна и тажэ!
Ну не каждую ночь, чаще просто не просыпаюсь, жена жалуется утром...
Во двор в два часа ночи приезжают мусорщики - упыри ебаные, вот от их грохота и рёва орёт соседское ведро. Моё не орёт - сигналка настроена(слесарь-хуле)

ну поговори с ним, с хозяином ведра
так и скажи: ещё раз услышу, бомжи колеса обоссут
правда, в этом случае, всё же гиря поубедительнее будет dont.gif

[^]
афтаслезарь
3.06.2009 - 16:33
0

толкователь солнечных зайчиков

не, чувак невминяемый...
гирю не докину, он своё ведро под своими окнами ставит.

может ебеццо умом и сам кинет на орущую под окном машину, стары монитор например

[^]
Demonius
3.06.2009 - 16:42
0

Приколист

а у меня руль съёмный! lol.gif

[^]
снее5е
3.06.2009 - 16:52
0

Приколист

за то как они гудят по ночам и из базуки взорвать можно

[^]
denlep
3.06.2009 - 17:02
0

фиолетово...

Цитата (Питошенька @ 3.06.2009 - 10:28)
Одной фоты мало. Неубедительно. Где фото гири на капоте?

ога, ога agree.gif

Swincheg, кидай исчо!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
alloha
3.06.2009 - 17:02
0

Ярила

И правильно!

[^]
AnKor85
3.06.2009 - 20:29
0

Шутник

Специально зарегистрировался, чтобы рассказать.

Это было года 4, а то и 5 назад, в Питере, в Коломягах. Я в том доме жил как раз в этом подъезде на втором этаже, и часть окон на эту сторону выходят.

Я спал, и вдруг посереди ночи просыпаюсь от жуткого грохота и воя кучи сигнализаций. Но спать хотелось сильно, поэтому даже вставать, смотреть что случилось не стал. На утро об этом и забыл даже, и в окна не смотрел, вдруг звонок в дверь -- участковый. Говорит, что мол ночью на машину гирю скинули, слышал ли я чего-нибудь. Ну я сразу вспомнил, сказал что грохот слышал, но во сколько не знаю. На том и сказке конец.

Так что гиря действительно была, но вот за сигнализацию ли (я не слышал -- спал крепко) или за то, что машины так ставить не принято, или ещё по каким вопросам -- не знаю.

Местная ли была машина тоже не знаю, их там много, но может и не местная.

Вот.

[^]
spatial
3.06.2009 - 21:07
0

Приколист

я почему то дума. было за что, ибо просто так гири бросать не будут.

Я вот подумал, что если уж бросать, так две, а то ведь палево если дома гиря осталась. dont.gif

[^]
slawomir
3.06.2009 - 21:15
0

Ярила

Деректору одного некрупного заводика в начале века после заявления что "зарплата в очередной раз переносится на хз когда" на крышу новенькой тойоты бетонная плита упала... Сама... С плоской крыши...

[^]
egorn
3.06.2009 - 21:24
0

Шутник

нельзя так.....сразуgentel.gif
наверное сначала поговорить стоит или записку оставить, предупредительную deal.gif

[^]
Крысонятко
3.06.2009 - 22:24
0

Весельчак

Да... Сигналка под окнами - актуально. Иногда хочется найти хозяина, посмотреть в его честные глаза и спросить не догадывается ли он, почему во Франции арабы машины жгли... (правильный ответ - их тоже задолбала сигналка)
Только, к сожалению, не на каждого такое подействует - есть люди адекватные, а есть странные (ты ему в морду, а он сразу в драку!). По хорошему органы охраны порядка должны этим заниматься, если активисты - недалеко до мордобоев, криминала, испорченных машин, гирь в заднице друг у друга - ну его нафиг.
ИМХО - или разговор с владельцем или - если оный не помогает или владельца не застать и не найти - кирпич на газетке на капоте, или записка (я так одному написал, что его машину по луже обходить неудобно - без наездов и очень вежливо; записку под дворник засунул - все сработало, стал иначе парковаться, не заставляя людей мочить ноги). Если все без толку - записываем номер и марку машины и каждый раз звоним в милицию - сообщая номер и марку и что орет и мешает спать, если, конечно, на самом деле орет среди ночи. Они обязаны отреагировать (ко мне как-то заходили - спрашивали не я ли шумел smile.gif Кто-то вызвал. Но шумел не я, так что они ушли искать дальше.). Все остальное - ИМХО - может повлечь ненужные жертвы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10115
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх