Борьба с орущей сигнализацией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
3.06.2009 - 22:41
0
Статус: Offline

Ярила

чота пичка высветила все изъяны и прелести нашего бытия.даже тут в полном виртуале некоторые готовы гирями швырятся!вам мира не хватает в тишине у моника,под пиго!тогда об чом базар?я одного хмыря,кст на новом крузаке неделю просил сигналку свою починить,так он меня послал.следующей ночью меня опять будит "песенка",а потом грохот и стрекот осколков по стеклу.раздвигаю шторы-картина маслом,в крузаке торчит пальма в нехуёвом таком ведре,она на 12 этаже,на площадке стояла.так это мурло ко мне прямиком,мол моих это рук дело.пришлось товарисчу популярно(харей об машину объяснить что я живу на первом этаже,а фикус(или пальма)жила на 12.все площядки под кодовыми замками.иак им и надо.

[^]
Нетормоз
3.06.2009 - 23:09
0

Прафесар Мертвово Йезыка

Бля, а у меня муэдзин каждую ночь в 4 утра орет очень громко. sad.gif Чем бы таким в него захуйарить, чтобы заткнулсо?.. upset.gif

[^]
РудиВурлитцер
3.06.2009 - 23:51
0

Балагур

Долбоебов так и учат! Зачот автору!

[^]
Юльсон
4.06.2009 - 08:36
0

Шутник

Цитата (Нетормоз @ 4.06.2009 - 04:09)
Бля, а у меня муэдзин каждую ночь в 4 утра орет очень громко. sad.gif Чем бы таким в него захуйарить, чтобы заткнулсо?.. upset.gif

Во-во! А у меня под окнами перекресток, через который носятся скорые в сторону БСМП. Ночью уважают включать сирену, чтобы не ждать на перекрестке. Завести базуку, что ли?...
Сегодня кому-то на капот машины сбросили гирю, завтра на голову вам или вашим соседям может прилететь вторая, ибо тот же долбан-метатель может посчитать, что вы ему чем-то покой и сон нарушили. Цивилизованнее нужно быть. Тем более, что способов много.

[^]
Allirna
4.06.2009 - 09:26
0

Ярила

ага, 02 звонить.. соседний дом - рувд, и нихера.а у саседа с 1го этажа в нашем доми 3 куска гавна, из каторых крузак 200,таета 40,еще какая-то. дык мало тово, что иво сирены заипале, так ищо он цобаку на цепь ва дваре пасадил, алабая, типа шоб тачьки ахраняла.без намордника. пытались нармально гаварить саседом - никуя не памагло.вазамнил сибя пупом зимли.
карочи. у нас 2эташка. и гиря явно не памогет. я проста действовала па методу задорнова - в 3 чяса ночи цобачька миня разбуит, патом с 1 этажа новорожденый малыш праснувшымся ревам добудит,карочи спускаюсь в полнай тишине через чясик-палтара, начинаю иво дверь пинать сука всем чем можна са всей дури и материииииитсо ат души са славаме ебаный в рот ты сука педрила....и в том жэ духе па-албанске...он был шоке. gigi.gif
правда в 1ый рас я вапще выбежала патом на улицу с бисбольнай битай и
пастроила на сваем милам личике пиздец как разъяренную гримасу,
и с крикаме сука ваще ебаный в рот расхуярю ща тазы тваи нахуй,
шо он бля за мной с мальбой прекратить,пабежал как миленький, сука. rulez.gif
на следущей же день сука привез людей, поставил цобаке забор,
надевает типерь намордник днем,а ночью не дай боже она тяфкнет, сука сам вылазиет ф фортачьку,и цыкает на ние, штоб заткнулась. если он бля медлит с этим я высовываюсь в акно и ару блять ужэ не стесняясь саседей матаме на сабаку шоб ана нахуй заткнулась.и здароваецо сасед типерь за киламетр, и пачьтительно тачилы сваи расставляет, не вытесняя саседей.
вот так блять. и не имеет значения, 2 метра, или не 2 метра, если па челавеческе баран не панимает.какая нахуй валерьянка?какие нахуй 02? если блять после работы, и не адной,семья на тебе, и предки в бальницах, то с давлением, то с серцем, и грудные детки дома, тагда че?какая нахуй валерьянка? так что я за гирю, и ниипет bud.gif

Это сообщение отредактировал Allirna - 4.06.2009 - 09:42

[^]
Юльсон
4.06.2009 - 10:55
0

Шутник

Allirna
Жесть у тебя домик... Чтобы народ на 2-х этажах такую звуковую атаку мог устроить. Мдя
Хотя, если ты на младенческие крики в ночи так реагируешь... Даж не знаю, что посоветовать. Валерьянка точно бессильна.

[^]
Allirna
4.06.2009 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Юльсон @ 4.06.2009 - 13:55)
Хотя, если ты на младенческие крики в ночи так реагируешь...

а саветовать не нада. приедь и сама паслушай. dont.gif
кстате, домик абыкнавенный, саветских времен, 2-этажка.
и не тока плач малышей праснувшыхся ат сигналок тривожыт. вчитывайтесь, плз, в весь текст внимательно. и не факт что у всех с звукоизоляцией ат улицы и саседей дом. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Allirna - 4.06.2009 - 11:03

[^]
Юльсон
4.06.2009 - 11:02
0

Шутник

Allirna
Лучше вы к нам lol.gif У нас спокойнее! cool.gif

[^]
Allirna
4.06.2009 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Юльсон @ 4.06.2009 - 14:02)
Allirna
Лучше вы к нам lol.gif У нас спокойнее! cool.gif

да ни гавари блин. наверна приеду rulez.gif agree.gif alkash.gif

[^]
Leopold
4.06.2009 - 11:32
0

Ярила

у меня тоже иногда мысль появляетя кирпич метнуть в такие орущие машины под окнами moderator.gif

[^]
Barmalley
4.06.2009 - 11:53
0

Бармалеезавр

Почитал ветку...

Ну что я могу сказать cool.gif Гиря, безусловно, действенный метод. Но... это реальная статья УК.

У нас под окнами тоже был такой геммор. Потом прекратилось, пацыки панятливые попались rulez.gif

Будучи по натуре ленивым и разумным, когда мя задолбало полночное завывание, воспользовался советом товарисча. (Откуда он его взял - ХЗ, но то, что он не сам придумал - 100%)

Баллончик монтажной пены. Аккуратно ставится пробка в выхлопную. (Там пшикнуть-то пару раз smile.gif ) На лобовое чуть пшикнув, пока пена мокрая бумажка:

ЕЩЕ РАЗ РАЗБУДИШЬ - ПЕНЫ ХВАТИТ НА ВЕСЬ САЛОН

Всё... Тишина во дворе... спакойствийе... Можна спакойна спать sleepboobs.gif

[^]
Jaross
4.06.2009 - 12:40
0

Ярила

Цитата
Бля, а у меня муэдзин каждую ночь в 4 утра орет очень громко. sad.gif Чем бы таким в него захуйарить, чтобы заткнулсо?

у нас в такой-же ситуевине ребята из "дикой бригады" хуйнули в минарет из Т-72,тока я не понял чем?то-ли подкалиберным,то-ли просто болванкой...т.к минарет не осыпался,но муэдзин заткнулся надолго

[^]
edlight
4.06.2009 - 12:40
0

Юморист

Про пену слышал не раз. Иногда, говорят, помогает.
По теме. Если память не изменяет ПДД запрещают использование сигнала в городе - только для предотвращения ДТП. Или я неправ? Тогда с чистой совестью и пена и гиря, но предупредить все же надо. Можно через старосту дома. Кстати, за бугром ни разу не слышал чтобы машина пикнула когда ее закрывают - не положено и фсё!

[^]
Нефить
4.06.2009 - 16:11
0

Весельчак

Тема явно животрепещуща,
В армейке, начальник штаба полюбил свою бэху возле караулки ставить, а сигналка у него еб..тая была....спать солдат любит и к этому делу относится серьезно, а уж в карауле втройне....
Слушали и терпели мы эти вопли пару ночей, а потом одна светлая голова вспомнила, что если машину за жопу приподнять она "решит" шо ее эвакуировают и заткнется....
Хе..делов то, десяток бойцов ее на руках унесут....поступает команда:"Караул, убей тигра"...жопа бэхи приподнимается метра на 1,5 и бросается на землю...
лечили мы ее раз 10, а потом она замолчала...навсегда....и ездить перестала...

Это сообщение отредактировал Нефить - 4.06.2009 - 16:18

[^]
Barmalley
4.06.2009 - 16:24
0

Бармалеезавр

Цитата (edlight @ 4.06.2009 - 12:40)
Про пену слышал не раз. Иногда, говорят, помогает.
По теме. Если память не изменяет ПДД запрещают использование сигнала в городе - только для предотвращения ДТП. Или я неправ? Тогда с чистой совестью и пена и гиря, но предупредить все же надо.

Прав, конечно. bravo.gif

Ты думаешь мы не проводили разъяснительные беседы? Проводили. И с недоумками, которые купили себе корыта и на глушаки натянули перделки тоже говорили... А то стоят и газуютнах... moderator.gif

Но, камрады, вся фишка в том, что пену можно потрахаццо и выковырять, а вот после гири... Судя по стартфоте - ремонт некисло в кошельке поковыряется... за такие деньги можно и позаниматься поиском виновника cool.gif

[^]
Латышев
4.06.2009 - 16:35
0

NPC

А с чего решили что это гиря? Больше похоже на "кипитошку", гиря бы оставила много больше следов. Думаю что после гири машину бы тупо повело по всем углам и ребрам. Но это при условии что я хорошо помню физику, если ошибся поправьте))

[^]
INAYA
4.06.2009 - 16:43
0

Весельчиха

Латышев
физику не помню, но гири же разного веса бывают
тем более, неизвестно расстояние и соответсвенно скорость полета umnik.gif

[^]
XDEVASTATOR
4.06.2009 - 21:48
0

Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!

Цитата (minddiffuzion @ 3.06.2009 - 10:44)
дело происходит скорей всего в россии, так что я думаю ее спиздили dont.gif

lol.gif

По сабжу: не с каждым договориться можно, по собственному опыту знаю. так что если кинули, то было за что dont.gif

[^]
TomTiT
5.06.2009 - 03:13
0

феячко

Да достали эти вау-вау-пи-пи-пи! Поделом им, ну что нельзя парковаться чуть подальше от окон, детё ж спит, мать твою!!!! smile.gif Наболело просто! smile.gif

Хотя гиреметательствол штука опасная мона и пришибить кого нить ненароком.

Это сообщение отредактировал TomTiT - 5.06.2009 - 03:17

[^]
wrotebal
5.06.2009 - 05:31
0

Весельчак

качественная стрельба гирями smile.gif там как раз и устанавливают сирену на Тазах

[^]
ЧОЧО
5.06.2009 - 06:01
0

Юморист

На первый раз на капот аккуратно, на газетку кладеццо кирпич, дальше- по обстоятельствам, но обычно помогает. bow.gif

[^]
YAK
5.06.2009 - 07:22
0

Приколист

первый раз просто предупредить. второй раз - полбуханки хлеба размочить, слепить шарик и бросить в заебывающую памойку. голуби и вороны все апсерят и поклюют...
музыкантов ночных полить водичкой холодной из ведра или посцать на головы, действует стопроцентно.
гири бросать не надо - можно ведь промазать и убить кого-нибудь.

[^]
Кактуз
8.06.2009 - 16:54
0

Шутник

Роялем надо... idea.gif

[^]
olezhka
15.06.2009 - 22:37
0

Приколист

в продолжении темы хотелось бы увидеть видео кастрации гиреметателя ржавым гвоздём

для тех, кто не понял метафоры (или хз как эта хрень называется), считаю что так решают проблемы только уроды. вместо того, чтобы как-то договориться с владельцем, портят чужое имущество

теме инкремент за впечатляющую картинку, метателю позор и дисреспект smile.gif

[^]
paon
16.06.2009 - 15:24
0

Шутник

история стара как мир, одни хотят место поближе к подъезду, а вторые свободного пространства. в итоге и тем и другим надо быть умеренней и думать об оклужающих

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10114
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх