Репортаж из прошлого. Знакомимся с новинками белорусского «Моторшоу-1997»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кырдыподжег
18.05.2022 - 21:40
1
Статус: Offline

Ярила

Я в 1997-м в первый раз побывал на автомобильной выставке (локальной, в Екатеринбурге - чисто официальные и серые дилеры тычки показывали). Дали даже посидеть в первом КИА Спортадж и Ниссан Максима... О, впечатления на всю жизнь - первый раз в импортном внедорожнике и вообще, обе тачки - на коже, прям роскошь... Долго я мечтал о том, чтобы папа купил такую КИА, вот только стоила она тогда для нашей семьи, как крыло от самолета (или целый самолет). Цену не помню, в голове крутится то ли 19900, то ли 29900 УЕ.
Сейчас меня КИА и Ниссаном, конечно, не удивишь...

Чет вспомнил, как вообще первый раз на иномарке покатался. Мне было лет 6, жили мы в однокомнатной и маме с папой захотелось уединиться. Лучший способ - отправить наследника к бабушке (живущей на другом конце города). Но как заставить пиздюка покинуть обиталище на ночь глядя? Папа пошел к соседу и попросил того свозить его со мной до бабули (ну а самого потом обратно). Я не смог бы отказаться, ибо у соседа была роскошнейшая тачка - АУДИ 100. Я, как любитель с самых пеленок автомобилей, от одной мысли о том, чтоб прокатиться на такой карете (особенно на фоне того, что у отца к тому времени были сначала Запорожец, а потом Москвидон 2140), мог бы кончить, если бы был постарше и знал бы, как это.
И вот везут меня через весь город на заднем сиденье иномарки... Непривычно тихо, только звук мотора при разгоне... Мягкий светлый велюр, мягкий пластик на дверях, а запах... Чувствовал себя королем мира. До сих пор перед глазами эта картинка. В общем, сейчас таких эмоций не испытаю, даже провезите меня на Роллс Ройсе.

З.ы. На фото, конечно, пример, а не та самая машина )

Это сообщение отредактировал Кырдыподжег - 18.05.2022 - 21:40

Репортаж из прошлого. Знакомимся с новинками белорусского «Моторшоу-1997»

[^]
Darthlexx
19.05.2022 - 16:54
2

Генсек

шикарное время было, вот бы снова туда sad.gif

[^]
nicomon
22.05.2022 - 23:21
0

Юморист

"А что сейчас? Нет, за такое состояние рынка новых машин Беларуси, где реально продается только три модели, со смешной доходностью, белорусские профессионалы автобизнеса не боролись. И нас никто не спрашивал, как автомобилизировать страну. Тем не менее мы продолжаем оставаться оптимистами, надеяться и верить в будущее Беларуси», — вспоминает выставку 20-летней давности Дмитрий Перлин, работающий на автомобильном рынке РБ с 1995 года"
-----------
Будущее Беларуси делают белорусские производители и сборщики авто, такие как БелДжи. А не вы, доставщики автомобилей с заводов Европы, Азии и США. Скоро вы вообще будете не нужны: белорус закажет авто на сайте производителя и ему доставят его под дом. Вот такое будущее Беларуси, в котором автомобильным дилерам места нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25047
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх