Неадекват с детьми разбил стекло в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multigad
11.07.2021 - 13:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ORES32 @ 11.07.2021 - 10:19)
Цитата (bugortmb @ 10.07.2021 - 23:00)
Написано адекватно, жир не стекает. Такая история вполне может быть. Интересно, чем всё закончилось?

Пока жду оценки его действий органами внутренних дел.
В связи с тем что органы не спешат, заходил в прокуратуру, они поторопили их, со мной связался участковый, я ему написал всё в подробностях, чтобы обозначить свои намерения, даже сослался на конкретные статьи УК РФ, а именно: заведомо ложный донос, клевета, умышленная порча имущества и угрозы, предоставил эти видеозаписи и попросил инициировать проверку содержания детей и их состояния органами опеки.
А, и предоставил чек на стекло, за 10.000₽

А чего от МВД ждать-то? Ну припишут ему хулиганку и штраф - и всего делов.
Протокол на месте составлен? Там указано, что "тамада" разбил стекло? - Можно смело подавать гражданский иск "о возмещении:
1) Материального ущерба (а рассчет ущерба делать исходя из установки оригинального стекла у самых дорогих официалов - они сами посчитают смету, ее и прикладывать);
2) Упущенной выгоды (тут сложнее - расчет надо делать самому, исходя из потраченного времени - от разбития стекла до окончания всех процессуальных действий при подаче заявления, т.е. до вашего выхода из отдела РОВД , помноженного на среднечасовую выручку за предыдущий месяц или год);
3) Морального ущерба - тут расчета нет, запросите 100500 тыщщ мильенов - все равно, судья, "руководствуюясь принципом разумности" сократит до 1.5-2 тыс руб;
4) Затраты на адвоката/юридическую помощь - ну тут сумма из договора + оплата присутствия адвоката на каждом заседании суда (а заседаний будет минимум 3).

Ну посадят его на 15 суток, ну штраф еще припишут... но о компенсации ваших потерь НИ КТО заботиться за вас - НЕ БУДЕТ. Так и скажут - "имущество ваше? - вот вы сами и подавайте в суд, а МВД-то тут при чем?". Конечно, результаты дознания-протоколы-постановления об административке - в суде пригодится в качестве доказательств с вашей стороны и не более. Главная задача - доказать в разбирательстве по вашему иску, что именно этот "тамада" разбил/сломал стекло в вашем автомобиле. А остальное (в т.ч. и невозможность использования автомобиля для заработка или вообще для передвижения по городу, т.к. это нарушение ПДД) - производные. И накатывать этот снежный ком на прихуевшего мажорика кроме вас и вашего адвоката - ни кому не на хер не вперлось. Да и по большому счету - вашему адвокату - тоже.

Вспомните классику - там тоже в результате был "штраф с выплатой ущерба"

Это сообщение отредактировал multigad - 11.07.2021 - 14:06

[^]
busya23
11.07.2021 - 14:01 [ показать ]
-14
42na
11.07.2021 - 14:03
5

Ярила

Тамада похоже и в жизни тамада.. пиздит не задумываясь, даже когда это обвинения и лжесвидетельства перед сотрудницами полиции. (это достоверно видно на видео).

[^]
Алексашашаша
11.07.2021 - 14:14
4

Ярила

Странные комменты, не заметно что п@здежь из этого огрызка тоннами сыпится?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kiryasp
11.07.2021 - 14:45
5

Ярила

Цитата (Zepka @ 10.07.2021 - 22:10)
Тут объяснение жирафа https://www.instagram.com/p/CRAEJCIM0me/

Привет всем! Знакомьтесь! Это Сергей Казачков. В соцсетях. В приложении «Яндекс. Такси» @yandex.go его зовут Коноваленко Георгий Александрович. Передвигается он на белом «Ниссан Альмера» с госномерами т852ае761.
Правда, выглядит он несколько иначе в жизни, но именно от человека на фото паблики в соцсетях уже третий день получают новости обо мне, а я получаю от вас обратную связь, зачитываюсь комментариями. Особенно «убить мразь», «растоптать его детей» и тому подобное. Правда, поддерживают меня больше, спрашивают, чем помочь, как так вышло? Спасибо всем за поддержку. И хейтерам тоже спасибо. Я правда на фото и на видео этих не очень выгляжу. Скверно. Обрюзгло.
Мой комментарий к произошедшему: я поступил недостойно. Нельзя думать, что твоя мнимая правота даст тебе хоть какие-то шансы перед законом. В любом случае молчать нельзя, и мне сложно сдержать себя в юридическом поле, тем более когда тут ещё и категории морально-этические.
Версию «потерпевшего» вы прочитали. Теперь моя.

Я держал в одной руке ребёнка, в другой коляску, сам запихивал её в багажник, сам багажник закрывал, сам открывал дверь, сам усаживал и пристёгивал ребёнка к креслу, которое было не за водителем, а посередине. Водитель даже не поздоровался, а когда села жена сказал, что не поедет. Ни когда я клал коляску, ни когда пристёгивал ребёнка, ни когда жена открыла дверь, а после. То есть мне нужно было провернуть все эти манипуляции в обратном порядке, потому что царь не вышел на улицу и не сказал на улице, что с детьми не повезёт, учитывая что дочка - грудничок и спала у мамы на груди в специальной переноске. Да, правила запрещают перевозку второго ребёнка без кресла, но обыкновенно водители идут навстречу, а я всегда ручаюсь, что штраф оплачу сам. Водитель же мог сказать об этом на улице?????????

А если в ДТП ребёнок погибнет, на зону за водителя пойдёт?

[^]
Алексашашаша
11.07.2021 - 14:48
6

Ярила

Ох уж эти молодящиеся великовозрастные "пацаны" Его дальше послушали бы там он и до рептилойдов догнал, в такси которые кусали его ага

[^]
ORES32
11.07.2021 - 15:01
10

Шутник

Цитата (i77artur @ 11.07.2021 - 12:23)
Междупрочим, очень серьезный вопрос! А как уехать маме с двумя детьми, например в поликлинику? Есть такие машины с двумя креслами? А если детей трое? А, я понял, это же такая помощь и поддержка рождаемости. А машина с одним детским креслом, уже на 50% дороже у всем известного агрегатора! Почему собственно?

Странно что данный вопрос вы адресует в этой ветке.
А если у вас 5 детей, таксист вам автобус должен предоставить и КамАЗ кресел?)))
Да и с чего вы вообще взяли что простые граждане должны поддерживать вашу рождаемость?
Я же не спрашиваю чем мне своего дитя кормить и не требую от вас средств для содержания СВОИХ детей иначе это было бы также глупо.

[^]
error999
11.07.2021 - 15:07
0

Хохмач

Какие бы варианты не рассказывал еб@нутый тамада, наговорил он на 1 видео достаточно что бы получить в Табло конкретно. Удивляюсь выдержке таксиста.

[^]
ValdemarD
11.07.2021 - 15:10
3

Ярила

Цитата (Zepka @ 10.07.2021 - 22:10)
Тут объяснение жирафа https://www.instagram.com/p/CRAEJCIM0me/

Привет всем! Знакомьтесь! Это Сергей Казачков. В соцсетях. В приложении «Яндекс. Такси» @yandex.go его зовут Коноваленко Георгий Александрович. Передвигается он на белом «Ниссан Альмера» с госномерами т852ае761.
Правда, выглядит он несколько иначе в жизни, но именно от человека на фото паблики в соцсетях уже третий день получают новости обо мне, а я получаю от вас обратную связь, зачитываюсь комментариями. Особенно «убить мразь», «растоптать его детей» и тому подобное. Правда, поддерживают меня больше, спрашивают, чем помочь, как так вышло? Спасибо всем за поддержку. И хейтерам тоже спасибо. Я правда на фото и на видео этих не очень выгляжу. Скверно. Обрюзгло.
Мой комментарий к произошедшему: я поступил недостойно. Нельзя думать, что твоя мнимая правота даст тебе хоть какие-то шансы перед законом. В любом случае молчать нельзя, и мне сложно сдержать себя в юридическом поле, тем более когда тут ещё и категории морально-этические.
Версию «потерпевшего» вы прочитали. Теперь моя.

Я держал в одной руке ребёнка, в другой коляску, сам запихивал её в багажник, сам багажник закрывал, сам открывал дверь, сам усаживал и пристёгивал ребёнка к креслу, которое было не за водителем, а посередине. Водитель даже не поздоровался, а когда села жена сказал, что не поедет. Ни когда я клал коляску, ни когда пристёгивал ребёнка, ни когда жена открыла дверь, а после. То есть мне нужно было провернуть все эти манипуляции в обратном порядке, потому что царь не вышел на улицу и не сказал на улице, что с детьми не повезёт, учитывая что дочка - грудничок и спала у мамы на груди в специальной переноске. Да, правила запрещают перевозку второго ребёнка без кресла, но обыкновенно водители идут навстречу, а я всегда ручаюсь, что штраф оплачу сам. Водитель же мог сказать об этом на улице?????????

И это всё объясняет мат при грудничке, которым прикрывается товарищ. И отмазы на уровне-смотрите какой нерусь и при этом ломать стекло?

[^]
ORES32
11.07.2021 - 15:12
3

Шутник

Цитата (Vichko @ 11.07.2021 - 12:59)
Автор, с 4 июля уже неделя прошла. Как события развиваются?

Пока жду оценки его действий органами внутренних дел.
В связи с тем что органы не спешат, заходил в прокуратуру, они поторопили их, со мной связался участковый, я ему написал всё в подробностях, чтобы обозначить свои намерения, даже сослался на конкретные статьи УК РФ, а именно: заведомо ложный донос, клевета, умышленная порча имущества и угрозы, предоставил эти видеозаписи и попросил инициировать проверку содержания детей и их состояния органами опеки.
А, и предоставил чек на стекло, за 10.000₽

[^]
ORES32
11.07.2021 - 15:15
4

Шутник

Цитата (Vzlom13 @ 11.07.2021 - 13:46)
ТС а девушка которую ты залу-ся везти при чем ? если ты сам говоришь что товарищ не адеква, она то нормальна себя вела, по твоему рассказу. Походу кто то пиздит , или допизделся.

Не в моих интересах рисковать рейтингом. А этот обиженный по-любому кляузу напишет.

[^]
МаркПатриций
11.07.2021 - 15:26
2
Статус: Online

Ярила

Психи. Я за таксиста.

[^]
byrlak
11.07.2021 - 16:05
5

Алкаш-рецидивист

Охуевшая местная типа "звезда-тамада" решила что ему всё можно и море по колено. рот у него поганый и за базар его когда нибудь спросят. За языком надо следить, неизвестно на кого можно нарваться. Значит что??? Значит наказывать этого клоуна надо по закону и по полной. Вменяй ему ТС всё что можно, зае6и его судами и общественным порицанием. Город должен знать своих чертей. Удачи и успеха тебе в этом деле.

[^]
ICELedyanoj
11.07.2021 - 16:15
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (ленивец222 @ 11.07.2021 - 10:55)
А ведь шОфер тоже не прав - отказался везти даже даму с одним ребёнком. Видимо, гордость заела. Вот после этого ему и сломали стекло.
Короче - оба дебилоиды ...

Ну он же объяснил почему.
Если он примет от них заказ, то этот неадекват получит возможность поставить ему оценку, а от неё зависит его заработок.

[^]
korneevne
11.07.2021 - 16:32
1

Балагур

Цитата (lxnaru @ 10.07.2021 - 21:48)
бывает, хуле
меняй работу, если не нравится подобное
а уебков много среди людей

Охуительная логика, из за долбоеба работу менять, сам то кем трудишься? Менеджером поди за 20к?

[^]
БУХАРЕСТЪ
11.07.2021 - 18:12
5

Ярила

Цитата (ORES32 @ 11.07.2021 - 19:01)
Междупрочим, очень серьезный вопрос! А как уехать маме с двумя детьми, например в поликлинику? Есть такие машины с двумя креслами? А если детей трое? А, я понял, это же такая помощь и поддержка рождаемости. А машина с одним детским креслом, уже на 50% дороже у всем известного агрегатора! Почему собственно?

Странно что данный вопрос вы адресует в этой ветке.
А если у вас 5 детей, таксист вам автобус должен предоставить и КамАЗ кресел?)))
Да и с чего вы вообще взяли что простые граждане должны поддерживать вашу рождаемость?
Я же не спрашиваю чем мне своего дитя кормить и не требую от вас средств для содержания СВОИХ детей иначе это было бы также глупо.

Я больше скажу. Ваши дети - это только ваши дети. ( Я имею ввиду, их дети, дети тех, кто требует три кресла в такси).
Остальным насрать, сколько у вас детей, это ваши проблемы.

[^]
NeAdmin4
11.07.2021 - 18:21
0

Ярила

У меня тоже от неадекватов может бомбануть, но это какой-то пиздец.

Это сообщение отредактировал NeAdmin4 - 11.07.2021 - 18:26

[^]
alexx5282
11.07.2021 - 18:35
6

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 10.07.2021 - 21:48)
Опять новорег с охуительной историей.
Кого тут недавно забанили и клону срочно юки надо.?
Да, если хистори не просто так, а с самим происходит, то обычно фото делают. А тут на хомяков, которые поведутся.

Уже повелись.

Я пост не зеленил, но вот тебя, упыря, зашпалил бы десятикратно, "нехомячок" бля

[^]
kontrist33
11.07.2021 - 19:44
-1

Ярила

тебя не поймешь : я долго работал в такси и привык ко всему и тут же .. я обескуражен .. а потом и вовсе обиделся на сказанное в твой адрес .. странный ты таксист

[^]
kontrist33
11.07.2021 - 19:46
4

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 10.07.2021 - 21:48)

Уже повелись.  lol.gif

gigi.gif
прям нравится как у подобных тебе начинает рвать пукан после того как накидают шпал и ты быстро начинаешь свой коммент обиженно дополнять

Это сообщение отредактировал kontrist33 - 11.07.2021 - 19:47

[^]
Ember
11.07.2021 - 20:01
0

Ярила

Просто надо задействовать мозг и сообщить в службу при вызове машины что 2 ребенка едут такого-то возраста. Или носить свою люльку.
А при аварии кто будет виноват и останутся ли дети живыми?

[^]
Fodin
11.07.2021 - 20:41
-1

Ярила

Ну, так-то повод для недовольства у чувака был. Это ж насколько сильно нужно было переключиться на женщину с ребенком, чтобы не заметить, что детей двое? Я так понимаю, ты не помогал тамаде укладывать коляску в багажник, просто сидел в машине. Поэтому сам повод для охуения я понимаю. Хуле сразу не предупредил-то, епта?
Никакие действия тамады я не оправдываю, он себя вел, как чмо. Но предупредительности к клиентам у ТС - ноль.

[^]
zardos
11.07.2021 - 20:45
0

Весельчак

Злые вы, интеллигентный человек, просто вынес стекло, интеллигенты они просто ранимые????

[^]
Azamar
11.07.2021 - 21:55
0

Jermontaz

Цитата (lxnaru @ 10.07.2021 - 21:48)
бывает, хуле
меняй работу, если не нравится подобное
а уебков много среди людей

Вы не родственник Дмитрия Анатольевича?

[^]
INSPEKTOR
11.07.2021 - 22:13
1

Бди!

Пиздобол профессиональный (я о Жирафе). Зря его тормознули, просто интересно - куда его дальше фантазия завела бы...
Правда с клеветой и заведомом ложным доносом очень вряд ли что-то получится. Если, конечно, он это все на протокол не повторил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29829
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх