Идиот на платной дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zSERGIOz
26.03.2021 - 18:51
-8
Статус: Offline

Romanisti

Цитата (Эфир @ 26.03.2021 - 16:30)
Легковой спал, Казелист в корень опупел.

Нет там на съездах на платник информационных табличек, вернее информативных. Наоборот они незаметны. И известный навигатор туда ведёт, сейчас нормально обводит, когда галочка стоит, а поначалу галочка/ не галочка- вёл на платник. Хорошо, когда дорогу заранее посмотрел или знаешь.

Движение по автомагистрали з/х, по обочине, да чьио мне вас учить... только портить

Ну если ты тупорылый баран, или слепошарый, то да, есть шанс по ошибке съехать на платник и не понять этого. Но в таком случае ты и на встречку можешь выехать и на одностороннюю дорогу, против хода движения. Да много куда.
Ты ж знаки не видишь, и на навигатор не смотришь, хотя ВЕЗДЕ указано так, что бы было видно, что это, сцуко Платная дорога.
Вообще, я именно по этой платке сейчас часто езжу, так как до трехгорки до 1 апреля проез бесплатный. Так вот знаков и предупреждений там более чем достаточно.
А мудила на газели хотел внаглую проскочить.

[^]
Alexeich23
26.03.2021 - 18:53
-5

Ярила

Цитата (HellMagic @ 26.03.2021 - 16:57)
Цитата (Skomoroh100 @ 26.03.2021 - 15:34)
Цитата (РОМЫЧ42 @ 26.03.2021 - 14:54)
Цитата
Не обратив внимание на многочисленные информационные щиты, указатели и знаки, которые ещё перед съездами с МКАД информируют о платной дороге и, видимо, не взглянув в навигатор, где платный участок также обозначен, водитель Газели, потолкавшись по всем полосам, очевидно, решил, что лучше сдать задним ходом, чем заплатить за проезд 300 рублей. К сожалению, нарушив пункт 16.1 ПДД РФ водитель спровоцировал аварию, в которой пострадал человек.

всё-таки вставлю свои: ну вот представьте ситуацию, что - да!! я проебланил , что дальше платная дорога, и что? Что делать то мне? Или ещё вариант - я забыл, что у меня нет с собой денег, или , я думал, что деньги у меня есть, а сунулся - опа, нету!
Так что водителю делать в этой ситуации?
А может быть надо было предусмотреть отъезд от турникетов в каком-нибудь любом бесплатном направлении, кроме как сдавать задним ходом назад?

Там стоянка рядом. Заезжай и решай спокойно проблемы

Хорошо, а как решать проблемы?
Денег нет - в другой куртке, карту заблокировали - с утра, не успел в банк.

дальше что? Стою млять и думаю как решать.... Выйти попросить денег? да хуй кто даст, хуй может и дадут, а денег нет.

Мордой по встречке - сразу статья! Что делать? На стоянке время есть... и какое решение все равно?

Когда так башка не варит - может вообще лучше за руль не садиться?
Ты ж не один на дороге, вокруг люди, зачем ты другими рискуешь, решая свои проблемы? (невозможность собраться)

[^]
Foxikus
26.03.2021 - 18:56
-4

Хохмач

На видео только один дегенерат. Это водитель Газели.

[^]
zSERGIOz
26.03.2021 - 19:02
-2

Romanisti

Цитата (HellMagic @ 26.03.2021 - 16:52)
Цитата (zSERGIOz @ 26.03.2021 - 14:43)
Вот этих любителей "давать в зад" прав бы лишать пожизненно.
Развелось их слишком дохера последнее время.
Свернули не туда, или съезд проехали - херня! Включили "аварийку" (хуле, аварийка же отменяет пдд) и погнали задним ходом, хоть по платке, хоть по МКАДу. И пох им на окружающих!
Уроды!

А ты не бесись. Ну бывает - свернул не туда. Как правило люди буквально 50 метров сдают. Они же километр не едут. Ну солнце в глаза.. Или на большой развязке два рядом поворота - я такие видел.

Лично мне как иногороднему не сразу может быть понятно на развязке в какой поворот нырять, если из одной точки сразу два поворота идет - такие видел.

А ты походу из тех, кто долбится в телефон и по привычке в повоторы заходишь как свой в доску и тебе похуй на всех? Тебе лишь бы не думать на дороге? Т.е. едешь с закрытыми глазами?

Вот реально на окружающих тебе пох. Ты местный, привык и знаешь. Приезжай в другой город и я посмотрю как ты будешь ориентироваться сразу и без ошибок. А еще тебе перед развязками восход или закат, солнце в глаза, мокрый асфальт тебе в помощь, чтоб люто отражал свет и навигатор, чтоб при перемещении взгляда ты не видел сразу картинку. Я посмотрю каким ты будешь уродом, а то обзывается тут.

Вот она, ебучая логика похуистов.
"Я не местный, ну просрал поворот. Ну притормозите, я "в зад сдам", проехать мне надо"... Офигенная логика у вас. Косячите вы, но входить в ваше положение, уступить вам дорогу и прочее и прочее должны все остальные.
А то, что вы создаете аварийные ситуации на дорогах - вам похрен. Какая-нибудь маманя с детьми в машине увидев ваш маневр "в зад сдам", испугается, тормознет резко, а сзади человек не успеет - авария. А ты и такие как ты, которые реально в ней виноваты, вы свалите сразу! Видал таких мудаков и не раз!

Я лично очень часто езжу в регионах, в незнакомых городах. И часто просираю повороты. Но мне не в падлу проехать лишних киломерт-два, что б развернуться. Но так, как гадзилист, поступают только мудаки!

[^]
suhoi
26.03.2021 - 19:42
-1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (zSERGIOz @ 26.03.2021 - 19:02)

Я лично очень часто езжу в регионах, в незнакомых городах. И часто просираю повороты. Но мне не в падлу проехать лишних киломерт-два, что б развернуться. Но так, как гадзилист, поступают только мудаки!

Вот именно что ПРОЕХАТЬ ВПЕРЕД и развернутся.
Но у вас то не вперед не вбок--

[^]
zSERGIOz
26.03.2021 - 20:07
-9

Romanisti

Цитата (suhoi @ 26.03.2021 - 19:42)

На мкаде, где частенько "дают в зад" проехавшие съезд, можно прекрасно развернуться на следующем съезде. Ну а на платке, как в этом ролике - найди сраных триста рублей и оплати дорогу!
Никто из других участников дорожного движения не виноват, что ты слепошарый и не ориентируешься на местности!

Это сообщение отредактировал zSERGIOz - 26.03.2021 - 20:10

[^]
vitalka02
26.03.2021 - 20:31
2

Весельчак

Свернули не туда, или съезд проехали - херня! Включили "аварийку" (хуле, аварийка же отменяет пдд) и погнали задним ходом, хоть по платке, хоть по МКАДу. И пох им на окружающих!
Уроды!

Ещё на аварийке можно встать где угодно. Остановка, пешеходный переход, второй ряд - включил аварийку и добро пожаловать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexcdpro
26.03.2021 - 22:10
5

Приколист

Сука, закрыли разворот, а виноват газелист, сделайте возможность развернуться, это одинцовская платка заолотая по деньгам и полный отстой по качеству трассы. Пару раз на ней в лютую пробку попадал и рад бы развернуться, а негде.

[^]
ser6ii
26.03.2021 - 22:23
1

Ярила

Хорошо напомнили у гребаного автодора не обновляется информация в приложении, тоже простояли выясняли что за хренатень, на счету показывает деньги есть, а по факту сказали нет и пополнить невозможно через приложение

[^]
BigfootM
27.03.2021 - 00:19
6
Статус: Online

Ярила

А что, сдавать задним ходом нельзя? Как бы виновник аварии тот кто сзади.

Ну то есть глупая ситуация, мне на коммерческом автомобиле запрещено начальством возить с собой наличные, мало ли шабашу, транспондер неожиданно сломался.
Я должен встать пока дорога не станет бесплатной? :)
Разворот должен быть ровно в месте оплаты, никаких других вариантов быть не должно и оправданий. Детский сад.

Это сообщение отредактировал BigfootM - 27.03.2021 - 00:20

[^]
JPHackworth
27.03.2021 - 00:37
-5

Юморист

Цитата (HellMagic @ 26.03.2021 - 16:52)
Уроды!

А ты не бесись. Ну бывает - свернул не туда. Как правило люди буквально 50 метров сдают. Они же километр не едут. Ну солнце в глаза.. Или на большой развязке два рядом поворота - я такие видел.

Лично мне как иногороднему не сразу может быть понятно на развязке в какой поворот нырять, если из одной точки сразу два поворота идет - такие видел.

А ты походу из тех, кто долбится в телефон и по привычке в повоторы заходишь как свой в доску и тебе похуй на всех? Тебе лишь бы не думать на дороге? Т.е. едешь с закрытыми глазами?

Вот реально на окружающих тебе пох. Ты местный, привык и знаешь. Приезжай в другой город и я посмотрю как ты будешь ориентироваться сразу и без ошибок. А еще тебе перед развязками восход или закат, солнце в глаза, мокрый асфальт тебе в помощь, чтоб люто отражал свет и навигатор, чтоб при перемещении взгляда ты не видел сразу картинку. Я посмотрю каким ты будешь уродом, а то обзывается тут.

Называется мне надо, я тупой идите нахуй.

Я если проебу поворот, то еду дальше. До китая точно не доеду, развернусь.
У меня даже мысли не возникнет остановиться в подобном месте и уж тем более сдавать задом.

А вам похуй. И виноваты все вокруг. Логика просто железная блять.

Это сообщение отредактировал JPHackworth - 27.03.2021 - 00:38

[^]
TRAVNlK
27.03.2021 - 01:22
1

Стасутс

Цитата (MaIIIbIHucT @ 26.03.2021 - 15:26)
Цитата (TRAVNlK @ 26.03.2021 - 14:51)
Цитата (kodi273 @ 26.03.2021 - 14:46)
А если денег нет.  Куда деваться. Есть там типа спец.  разворот?

кассир выписывает протокол, на оплату 10 дней

ха-ха, кассир это делает, если его два часа уговаривать или устроить скандал ядреный. А иначе он, от лени своей, всех на *уй шлет, за деньгами.

что ты несешь? паспорт достаешь и всё

[^]
Blatero
27.03.2021 - 01:32
-4

Blatero

Цитата (murdocay @ 26.03.2021 - 14:51)
я может чего не понимаю, а почему не оставили возможность развернутся или иной способ отказаться от проезда по платной дороге в последний момент? Тот же самый разворот или мелкую гравийку по которой можно доехать до разворота.
По факту ты в любой момент до совершения сделки можешь отказаться от сделки и все эти указатели никак не являются акцептом сделки или я не прав?

у меня вопрос.. ты на платнике хоть раз бывал?
вы реально думаете, что если долбоеб проебланил съезд на платник, то ему чтобы не платить достаточно просто доехать жопой до разворота, а потом вернуться обратно?
я вас сейчас начну удивлять. хуй там плавал.
в том месте где он заехал, но с направлением движения в обратную сторону будет оборудован точно такой же пункт сбора мзды. а вот чтобы не платить ему нужно доехать жопой до разворота, потом нормально до ближайшего разворота к своему съезду, там опять вернуться на свое направление и уже жопой вперед закончить выезд на том месте где въехал.
нормально? это вообще-то автомагистраль, где движение задом вообще запрещено.
на месте уебавшегося в него водятла я бы тоже охуел, но не настолько, чтобы въебаться..

[^]
murdocay
27.03.2021 - 07:47
3

Хохмач

Цитата (suhoi @ 26.03.2021 - 21:42)

где блять можно развернуться на видео? там они спецом все развороты закрыли

[^]
987456123456
27.03.2021 - 21:05
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (murdocay @ 27.03.2021 - 07:47)
Цитата (suhoi @ 26.03.2021 - 21:42)

где блять можно развернуться на видео? там они спецом все развороты закрыли

Кстати да. Газелист должен потребовать обоснование закрытия разворота. По проекту и по факту разворот там есть прямо перед пунктами. Если раньше перегораживали пластиковыми барьерами, сейчас, смотрю, основательно перегородили.

[^]
neo1976
27.03.2021 - 22:51
0

Весельчак

Цитата (kodi273 @ 26.03.2021 - 14:46)
А если денег нет. Куда деваться. Есть там типа спец. разворот?

да там если в сторону мкада он ехал изначально то разворот где колеса на тросу заканчиваются есть разворот. Но на скоростном шоссе задом по пдд ехать нельзя

[^]
Zolos
27.03.2021 - 22:51
1

Весельчак

Ну вот там же не сделать разворот перед пунктом оплаты! Раз ночью так же попали на платную, но нам не надо было на нее! Так пришлось заплатить, проехать чуть дальше и...опа! Там разворот был! Ну мы развернулись и поехали назад!

[^]
mogila9096
27.03.2021 - 22:55
3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 26.03.2021 - 14:53)
Есть ПДД, где написано, что движение задним ходом запрещено, и есть указатели, что впереди платная дорога. Надо просто мозгами почаще пользоваться, а не жопой.

Это всё понятно! Вопрос в другом: какого хуя легковушка впилилась в жёппу газелиоту?!? Он в инстаграме на тёлок залипал?!?

[^]
KAPAT07
27.03.2021 - 22:55
3

Ярила

300 рублей!!!! Да там в край охуели. Ща гляну видево. ЯП там разнес всё нахер, вместе с кассами ихнеми и шлакенбаумами, если бы трезвый приехал. Крлхоборы жадные! Ща посмотрю видеву))) да вообще херня какая то. ( Посмотрел). Почему разворот то не сделать, если например карту блокнули или мойшейник денег спистил, то вообще как быть?! Пистец. Да и 300 рублей, это 6 пива им отдать за просто так?! С хера ль оно им перепасть то должно

[^]
kroleg
27.03.2021 - 22:56
5

Ярила

Мало ли че там с водителем газели произошло, но легковой въебался в стоячую газель в правом ряду. Причём тут сдавал назад? Причина Дтп не в том что он назад сдавал, а в слепошарой прокладке в легковушке.

[^]
romuald29
27.03.2021 - 22:58
3

Ярила

250р за 5км. о да!

[^]
romuald29
27.03.2021 - 23:06
7

Ярила

Я рядом живу. Лес этой дорогой просто уничтожили. На родник теперь пройти только по трубам под дорогой. Льгот местным жителям - НОЛЬ. Неудобств - масса. Долгожданный выезд с Трёхгорки - платный, естественно. Рублёвский проезд - перекрыли и перерезали. Сейчас движение возможно только через новый мост от Рублёвки в сторону Трёхгорки / Лохино.
На жителей вообще похуй. Была у тебя на отшибе дача рядом с лесом - Вот тебе, блядь ДОРОГА вместо леса, вот тебе, блядь, вместо поля бетонный район, забитый машинами.
Как улучшилась жизнь местных жителей? Может водопровод или канализацию провели/? Может к центральному отоплению подключили? - ХУЙ.
Станцию Трёхгорка перенесли подальше (на километр примерно) и назвали Инновационный центр / Сколково. Теперь народ больше на маршрутках катается.

[^]
Garnier
27.03.2021 - 23:10
-2

Ярила

Зато 300 рублей секономил!

[^]
Андреище
27.03.2021 - 23:11
5

Ярила

Во-первых, тут виноват прежде всего олень на легковой.
Во-вторых, допустим, он не местный, он в душе не ебет, что существует платная дорога. Может у него 100 рублей всего с собой. Он, блять, должен телепортироваться или что??? Почему не предусмотрен разворот?

[^]
maggirus
27.03.2021 - 23:14
7

Приколист

В приложении Яндекс про, через которые осуществляют грузовые перевозки, установлен встроенный навигатор(не тот, что есть отдельно у каждого), так вот в этой ебучей программе никак не обозначается платная дорога! И понимаешь это, когда упираешься в шлагбаум! До этого особых знаков нет, которые тебе каждую минуту кричали о том, что ты на ПЛАТНОЙ дороге! И особенно, что это ПОСЛЕДНИЙ разворот перед оплатой! Кстати там ещё один пункт перед Минским шоссе, поэтому проезд газелисту обойдется минимум в 550 руб за эти несколько километров. А вот на въезде со стороны области на этот участок, развороты есть непосредственно перед шлагбаумом! Короче - всё для того, чтобы водитель случайно попавший на эту магистраль, уже не соскочил. Кстати платник в Шереметьево так же работает! В общем - пидорасы сэр..

Это сообщение отредактировал maggirus - 27.03.2021 - 23:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29147
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх