В Москве уберут почти все предупреждающие о камерах таблички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marus26
4.03.2021 - 05:09
0
Статус: Offline

Ярила

Чем таблички то не угодили? И ведь на демонтаж нужны средства. Опять хренью маятся.
А все, что б побольше содрать штрафов.
Все для людей.

А как же то , что знак всегда должен предупреждать заранее о камерах?

[^]
stan123
4.03.2021 - 05:11
3

Пиздобол-задушевник

В СССР дамочка из Европы на машине пересекла границу и попала в ДТП - провалилась в яму на дороге. Вызвала ГАИ, скандалит что яма ничем не огорожена, а ей ГАИшник отвечает-"вы когда через границу переезжали видели красные флаги?"
-"да, видела"
-"а говорите что не было указано на ограждение"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
изюмСвеслом
4.03.2021 - 05:13
0

Ярила

А как же то , что знак всегда должен предупреждать заранее о камерах?©

А знак с ограничением скорости,предупреждает о соблюдении скоростного режима...Но ведь нарушителям похуй на знаки,так зачем им знак про фиксацию?

[^]
Pадиотехник
4.03.2021 - 05:14
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 4.03.2021 - 06:42)
Стоны мамкиных гонщиков. По правилам ездить не пробовали? И да, камеры хорошо учат ПДД. Пяток штрафов за скорость и разметку получишь и сразу третий глаз откроется.

Когда нарушать специально установленные для этого знаки не будет никто, поставят новые, с куда как большими ограничениями. Тогда третий глаз в жопе у тебя закроется, и ты увидишь мир нормальными человеческими глазами.

[^]
Dogeron
4.03.2021 - 05:15
-4

циник-шизофреник со справкой

Цитата (изюмСвеслом @ 04.03.2021 - 05:13)

А знак с ограничением скорости,предупреждает о соблюдении скоростного режима...Но ведь нарушителям похуй на знаки,так зачем им знак про фиксацию?

Ты упорот или что? Ты как баран киваешь на ПДД, где, сука, чётко прописано наличие таблички и разметки. Ты или трусы надень или крестик сними. А то тут играю, а тут рыбу заворачиваю. Где вас берут таких?

[^]
изюмСвеслом
4.03.2021 - 05:18
1

Ярила

Dogeron
А ещё чётко прописано о соблюдении знаков.В чём разница?В хотелках долбоёбов?

[^]
Misha0276
4.03.2021 - 05:19
6

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (изюмСвеслом @ 4.03.2021 - 05:07)
Misha0276

Аргументируй свой высер...
Почему дебилам,обязательно нужно нарушать скоростной режим и ПДД в целом?
Ведьь ущербные нарушители в вёдрох,первыми разевают ебало на пешеходов.А долбоёбы пешеходы,пиздят на водятлов....Так вот, и те и другие,в итоге долбоёбы.

А на вопрос ответь...Почему нельзя соблюдать ПДД?

Ну для начала высер это твоя писанина moderator.gif
Патамушта надо пересматривать скоростной режим. Он у нас остался ещё из СССР.
Пассивная безопасность автотранспорта стала гораздо выше чем в те времена, качество дорог изменилось- а скоростной режим нет.
Как пример. Участок федеральной трассы Нижневартовск- Мегион, после реконструкции.... там минимум должно быть 110 м/час. А там 90, а иногда и 40 gigi.gif ибо строители не убрали свои знаки и теперь в кустах пасётся ГАИ.

Стаж за рулем 35 лет ( в июне исполнится). По штрафам максимум 1-2 раза в год превышение на 20-40 км.

[^]
alexst333
4.03.2021 - 05:20
1

Ярила

Все для людей ) тех людей кто получает бабло с камер...

нет чтобы тех кто ездит с 100 штрафов блокировать как опасных они хотят еще больше штрафов вхерчить тем кто перепутал 40 там или 60 или 20 на ровной пустой дороге...

к профилактике и предотвращению эти действия не имеют никакого отношения.

Это сообщение отредактировал alexst333 - 4.03.2021 - 05:29

[^]
изюмСвеслом
4.03.2021 - 05:22
2

Ярила

Dogeron
Так почему,ты кладёшь хуй на требования знака 90 без фиксации...и на равном ему знаке,но с камерой следом,ты соблюдаешь его требование?

[^]
Ghostello
4.03.2021 - 05:25
0

Хохмач

Цитата (изюмСвеслом @ 4.03.2021 - 03:53)
ШРУС
Не нарушать?не поможет?Ах да,ведь если у ведра 300 на спидометре то нужно и ехать 300...

ну-ну, кто будет давать деньги на демонтаж (машина с водилой и пара рабочих), утилизацию\переработку.

это как со значками "Ш", нужно - не нужно, главное бабло.

и самое главное, чем эти знаки мешают?

лучше бы нормально реализовали идею штрафов за мобильный тел. за рулем. реально вымораживают такие индивидуумы.

Это сообщение отредактировал Ghostello - 4.03.2021 - 05:26

[^]
изюмСвеслом
4.03.2021 - 05:28
1

Ярила

Misha0276
Я понимаю,что ты из села дремучего,но знаки есть и в городах...
Ярчайший пример,знаки у школ,где камер нет,на них кладут хуй,а вот где есть,там всегда притормаживают ....да и 99% камер стоят в населённых пунктах.

[^]
Marus26
4.03.2021 - 05:28
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 4.03.2021 - 05:13)

Сколько было случаев криво установленных камер и переносных и тд и не было знака о рих- и сколько было штрафов непонятных.
Потом более менее нормальная ситауция стала.
Правильно поставленные камеры и знак.
Сейчас любой , значит, сможет поставить где угодно.
А особенности дороги не учитываются.

Чем лично вам мешает это значок небольшой?
Кому было по фиг, тому и сейчас будет по фиг.
Но ведь реально, именно это сейчас делается для сбора большего бабла.

Ну у меня за посденние 6 лет 2 штрафа.
При чем один из них на дороге без всяких ограничений и камер( стояла переносная) и штраф за ограничение в 50 км! Моя скорость была 71. На обьездной дороге, где так то ограничения висели и висят 90 .есть ограничения 60 населенный пункт.
Есть 70 чуть дальше. И все это с предупреждениями.

Много раз потом там ездили - нет там камер! И ограничений таких.
Вот и думай.
Бодаться? Проще заплатить.
Вот так казну и пополняют.
А сейчас так будет много где- какие то знаки не постпвили по каким то причинам, а камер знаки убрали.
Вороти что хочешь.
На дорогах с миллионным трафиком- это клондайк.
И ни фига не докажешь

Я не понимаю , чем мешает уже имеющийся маленький значок предупреждение?
Все стали ездить более менее нормально, мало шьрафов?
У нас доехать до Москвы около 25 камер на трассе в 88 км.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 4.03.2021 - 05:40

[^]
изюмСвеслом
4.03.2021 - 05:30
-3

Ярила

Ghostello
Тут вопрос в другом,почему так всполошились нарушители...
А чем помешали итак понятно,новый попил.

[^]
Dogeron
4.03.2021 - 05:31
1

Цитата (изюмСвеслом @ 04.03.2021 - 05:22)
Dogeron
Так почему,ты кладёшь хуй на требования знака 90 без фиксации...и на равном ему знаке,но с камерой следом,ты соблюдаешь его требование?

Ещё раз спрашиваю. Ты идиот? Где в моих словах ты увидел желание нарушать ПДД? Я спрашиваю ДЛЯ чего и кого в тех же ПДД написано о наличии таблички и разметки. Если государство, написавшие эти правила их само не соблюдает. Что в лоб, что по лбу.

[^]
изюмСвеслом
4.03.2021 - 05:35
1

Ярила

Marus26
Наличие знака спасало от кривых камер?Вы и сами говорите,что не спасало.

Да мне все знаки нравятся...Мне не нравятся долбоёбы,которые на них хуй кладут по собственной прихоти.И не имеет значения,баран бежит через дорогу,или за шофёркой сидит.

[^]
изюмСвеслом
4.03.2021 - 05:37
-1

Ярила

Dogeron
Для тебя дурачка,в ПДД указано о преимуществе...но этож знать нужно.

[^]
ndv76
4.03.2021 - 05:43
0

Ярила

Цитата (Compas208 @ 4.03.2021 - 11:05)
Цитата
Compas208
Несчастный нарушитель,иди поплачь в уголке.

Не я тебе шпалу поставил, хоть ты и достоин. Ограничение 70, шикарный обзор и новейшая трасса в Татарии - бегает ондо с прибором и стреляет.
Внимание, вопрос - что он делает согласно своей должностной инструкции? Предупреждает аварии или стрижет бабло для бюджета?

Я счастливый, всего 5 штрафов за превышение на участке в 270 км. Год 2014 был, не было навигаторов умных. А гайцы борзые были

Палач отрубает руку вору. Что же он делает: борется с преступностью или потакает своим садистским наклонностям?

[^]
Marus26
4.03.2021 - 05:46
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 4.03.2021 - 05:35)
Marus26
Наличие знака спасало от кривых камер?Вы и сами говорите,что не спасало.

Да мне все знаки нравятся...Мне не нравятся долбоёбы,которые на них хуй кладут по собственной прихоти.И не имеет значения,баран бежит через дорогу,или за шофёркой сидит.

Эти долбоебы, как вы говорите, будут платить из своего кармана.
Это не ваше дело.
Я знаю такого.
Его доходы позволяют .
Он мешает вам?
Или вы из тех, кто тошнит в левом ряду ровно 89-90 и не пускает никого, кто хочет обогнать? Да, встречались такие на дороге.
Которые на трассе чуть ли не оставливались и начинали права качать, что он едет по правилам))
Бля, уйди правее на 4 полосной трассе и хоть 50 езжай.

За собой смотрите.
Мне эти таблички в помощь и дисциплинируют.
Потому что знак может стоять далеко от того места где ограничение.
Это дополнительный знак для водителей.
Пусть каждый км утыкают камерами, но каждая со знаком что б была!
Это их право и их траты.
А не по подлому. Столько нюансов со знаками по дороге...

На фига мне навигатор с камерами?
На дороге все должно быть!
Следующий этап убрать все щнаки совсем ограничений- у вас же карта есть- населенные пункты сами найдете и езжайте, согласно правил. Тогда еще больше будет бабла

Нет, безусловно, у меня есть спец програмка.
Так вот за 8 лет количество камер с 8 тыс там увеличилось до 47 тыс. Делайте выводы

Когда есть знак и есть камера- здесь можно оспорить штраф, бывают такие моменты.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 4.03.2021 - 06:05

[^]
Misha0276
4.03.2021 - 05:46
-1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (изюмСвеслом @ 4.03.2021 - 05:28)
Misha0276
Я понимаю,что ты из села дремучего,но знаки есть и в городах...
Ярчайший пример,знаки у школ,где камер нет,на них кладут хуй,а вот где есть,там всегда притормаживают ....да и 99% камер стоят в населённых пунктах.

Теперь я понимаю кто на выборах голосует за «обнуленыша» gigi.gif
Да, я из дремучего села.
Родился в Потсдаме, Германия. Сейчас проживаю в большой деревне Москва shum_lol.gif
Просто по работе постоянно мотаюсь по всей стране. При чем очей много на автотранспорте. Прилетаю в Астрахань, там прыгаю в машину и ещё 200 км до точки назначения. И своими глазами вижу что у нас творится на дорогах.
В отличии от тебя, воин мамкин shum_lol.gif

[^]
Dogeron
4.03.2021 - 05:54
1

Цитата (изюмСвеслом @ 04.03.2021 - 05:37)
Dogeron
Для тебя дурачка,в ПДД указано о преимуществе...но этож знать нужно.

Вот из-за таких мудаков как ты, мы и живём так. Ты готов раком стоять и подмахивать, когда тебя власть ебёт. Вместо того, чтобы с неё спрашивать, а какого хуя. Ты радостно блеешь, когда тебя стригут, мало того, с упорством барана доказыаешь всем вокруг, что это здорово. Уж прости, без мата, с такими дллбаёбами говорить не получается.
Власть установила правила и сама же их не соблюдает. А такие как ты ещё и оправдание этому ищут.

[^]
pravdavsegda
4.03.2021 - 05:54
3

Ярила

Цитата
Стоны мамкиных гонщиков. По правилам ездить не пробовали? И да, камеры хорошо учат ПДД. Пяток штрафов за скорость и разметку получишь и сразу третий глаз откроется.

Слышь долбаёбушка. Второй раз спрашиваю. Для чего существуют правила установки и осуществления видеофиксации? Там прописано наличие таблички и разметки. Для чего это всё написано и для кого?

Цитата

Ты упорот или что? Ты как баран киваешь на ПДД, где, сука, чётко прописано наличие таблички и разметки. Ты или трусы надень или крестик сними. А то тут играю, а тут рыбу заворачиваю. Где вас берут таких?

для сильно умных ...

Цитата
С 1 марта, следует из новой редакции ПДД, местные власти могут не предупреждать водителей о каждой дорожной камере: достаточно одной таблички «Фотовидеофиксация» на въезде в населенный пункт.

[^]
уставший
4.03.2021 - 06:09
0

Ярила

В Башкирии вообще Камаз с камерами и знаками 30 перевернулся. Ездил и привёз три штрафа, пойманных на участке в 70 км. Честно соблюдал и плелся 30 км в час. Есть чувство, что после перекрёстка, где ограничение в 30 км отменяется, камера об этом не знает. Если что, трасса от Булгаково в сторону Архангельской.

[^]
tiabaldu
4.03.2021 - 06:19
-3

Ярила

Давно пора. Дебилизм. Еще бы при входе в магазин ставили милиционера, который бы предупреждал, что воровать это нарушение закона.

[^]
npocTo4ok
4.03.2021 - 06:35
0

Ярила

и правильно. + надо побольше камер навесить в городах. заебали мамкины летчики.

и на каждом светофоре повесить фиксацию проезда на красный!

[^]
scouser1804
4.03.2021 - 07:44
0

Ярила

Повесить таблички = спиздить денег. Снять таблички = спиздить денег. Тут всё и так понятно.
С другой стороны кто на эти таблички обычно смотрит? Все по навигаторам и антирадарам ориентируются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16880
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх