Как попасть на штрафстоянку с 1 июня 2021 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PR0SPER0
25.02.2021 - 06:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вот ведь человек какой добрый. 2 дня,2 , Карл! смотрел как дама на спущеном ездит. Бестактно и жестоко.

Я подозреваю что именно он это колесо той даме и спустил lol.gif

[^]
WERDEN
25.02.2021 - 06:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Thor @ 24.02.2021 - 16:01)
Цитата (OSM @ 24.02.2021 - 13:57)
Э... ну стоит у меня ЭРА_ГОНАСС. Я ни разу не нажимал эту кнопку.
Есть какой нибуть регламент, о частоте проверки этой системы?
Веть пока не нажмешь на кнопку не понятно, работает она или нет. Это же какая нагрузка должна возрасти на колл-центр и сколько будет пропущенных вызовов от реально нуждающийся в помоши!

ХЗ как это устроена на иномарках с ГЛОНАССоам, у меня на Весте под эту систему есть отдельный "чек с лампочкой". И в инструкции к авто заостряется на той лампочке внимание. Правда, насколько знаю, лечится чек путем полной замены всего глонасс модуля. Если ли он у официалов в складских запасах для замены в течении 72 часов - даже интересно.

А что он так дорого стоит.АВТОВАЗ говорил,когда глонас пошёл что то около 15 тыс.в те времена можно было три смартфона купить с глонасом.

[^]
Vladnov
25.02.2021 - 09:01
0

Ярила

Я сам менял тормозные диски с колодками и обслуживал суппорта, после чего заехал на станцию ГТО, заплатил 340 руб и попросил проверить тормозные усилия. Заодно получил от них "грамоту". Больше пользы от ГТО я не знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андрей050473
25.02.2021 - 09:08
0

Старый Ворчун

Цитата (Ares19 @ 24.02.2021 - 13:58)
Видимо наловлю шпал но все таки высажусь:
-то как сейчас обстоят дела вс техосмотром это одно слово мрак... м почти все покупают техосмотр при страховании:
-я считаю что в переходный период от никакого техосмотра к хоть какому нибудь могут быть перегибы...
- помню как даже в 90 готовились к техосмотру и подкрашивали, и лампочки проверяли, и хоть как то смотрели за машиной.... а что сейчас встретить ночью авто вообше бз единого огонька на трассе да не вопрос вообше... при поездке летом в Питер пару раз за малым не влетел и было ТАКОЕ желание остановиться и морду набить.
-сейчас очень много развелось автоводителей которые "только ездить" и вот скажите все они регулярно на станцию ТО появляются да у меня во дворе дама ездила на спущенном колесе 2 дня ...2 дня карл!!!

-да понимаю что будет много которые также купят осмотр как и раньше и не будут парится, но не все, будут и люди которые хоть глянут что у него горит или не горит перед поездкой на ТО а это уже плюс!

Ты реально считаешь что техосмотр поможет решить проблему однофарых шахид мобилей?

[^]
sekach2017
25.02.2021 - 09:09
0

Ярила

Маразм крепчает!

[^]
artmaniac
25.02.2021 - 09:12
0

Ярила

Я не понял: "автовзгляд" -- это новый филиал "панорамы"?

[^]
Медбрат
25.02.2021 - 09:13
0

O(I) Rh+

Цитата (Goblin911 @ 24.02.2021 - 13:55)
Ну что господа автолюбители...готовим кошелечки и перед зеркалом тренируемся "а может на месте договоримся, я штраф заплачу"

А может все таки потратить денежку на юриста ? И хоть попытаться противостоять . Обидно ж, помрем все , так и не попробовав хоть что то отстоять

[^]
NODLAND
25.02.2021 - 09:20
3
Статус: Online

Ярила

-то как сейчас обстоят дела вс техосмотром это одно слово мрак... м почти все покупают техосмотр при страховании:
-я считаю что в переходный период от никакого техосмотра к хоть какому нибудь могут быть перегибы...
- помню как даже в 90 готовились к техосмотру и подкрашивали, и лампочки проверяли, и хоть как то смотрели за машиной.... а что сейчас встретить ночью авто вообше бз единого огонька на трассе да не вопрос вообше... при поездке летом в Питер пару раз за малым не влетел и было ТАКОЕ желание остановиться и морду набить.
-сейчас очень много развелось автоводителей которые "только ездить" и вот скажите все они регулярно на станцию ТО появляются да у меня во дворе дама ездила на спущенном колесе 2 дня ...2 дня карл!!!

-да понимаю что будет много которые также купят осмотр как и раньше и не будут парится, но не все, будут и люди которые хоть глянут что у него горит или не горит перед поездкой на ТО а это уже плюс!

А разве сейчас в ПДД нет правил о запрете эксплуатации ТС с неисправным освещением в ночное время? Так почему мусора на постах не останавливают такие транспортные средства уже сейчас и не заставляют устранить на месте неисправность либо не отвозят на штрафстоянку? На М4 регулярно наблюдаю таких мудаков которые ночью ездят вообще без задних огней. И постов ДПС по М4 дохрена. НУ И ГДЕ РАБОТА ПОЛИЦИИ?

[^]
Гзльмстрбтр
25.02.2021 - 09:25
0

Приколист

Все выгоняем машины к гордумам,или к зубам мудрости,стоим пердим и на клаксоны давим.а что ещё остаётся?

[^]
pavel68rus
25.02.2021 - 09:26
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 25.02.2021 - 09:12)
Я не понял: "автовзгляд" -- это новый филиал "панорамы"?

До панорамы им еще далеко.
Я бы со всеми комментаторами вместе понегодовал с превеликим удовольствием. НО по указанному пруфу совсем отсутствуют формулировки пунктов нового законопроекта. Всё это нытьё на 4 страницы ни на что не опирается.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 25.02.2021 - 09:27

[^]
СтарыеКеды
25.02.2021 - 09:34
0

Ярила

Нет навигатора и глонасса - нет проблем

[^]
SoNik89
25.02.2021 - 09:35
1

Хохмач

Я думаю этот закон не повлияет на обычных водителей, этими поправками скорее всего будут щемить пиздюков на боевых классиках и забирать их корыта на штраф стоянку, откуда скорее всего их уже не заберут, так как мама с папой денег не дадут.

[^]
awolfman
25.02.2021 - 09:40
1

Ярила

- помню как даже в 90 готовились к техосмотру и подкрашивали, и лампочки проверяли, и хоть как то смотрели за машиной.... а что

Я обслуживаю авто на сервисе, который имеет все лицензии, работники постоянно проходят всяческие обучения, вот на фига мне отдельный техосмотр с диагностической картой?

[^]
radiogubitel
25.02.2021 - 09:41
-1

Жепь ебрило

Цитата (Vighard @ 24.02.2021 - 17:14)
Видимо наловлю шпал  но все таки высажусь:
-то как сейчас обстоят дела вс техосмотром  это одно слово мрак... м почти все покупают техосмотр при страховании:
- помню как даже в 90 готовились к техосмотру и подкрашивали, и лампочки проверяли, и хоть как то смотрели за машиной....  а что сейчас встретить ночью авто вообше бз единого огонька на трассе да не вопрос вообше... при поездке летом в Питер пару раз за малым не влетел и было ТАКОЕ желание остановиться и морду набить.

-да понимаю что будет много которые также купят осмотр как и раньше и не будут парится,  но не все, будут и люди которые хоть глянут что у него горит или не горит перед поездкой на ТО а это уже плюс!

Вот у меня дилемма, навернулись оба катализатора цена вопроса 120тр, не знаю даже что делать поставить пламегаситель за 3тр и покупать ДК за 1тр или отвалить 120тр, по чесноку проходить тех осмотр за 400р и гордиться какой я порядочный и ответственный, пока к своему стыду склоняюсь к первому варианту, причëм завод изготовитель (VAG) вопрос почему катализаторы так мало ходят отвечает что ослиная моча на российских заправках к дизельному топливу имеет очень слабое отношение

Поищи альтернативные варианты. Каталики стоят 15-40 тыч в зависимости от... плюс замена. Нештатные конечно.

[^]
chimaton
25.02.2021 - 09:43
0

Ярила

Цитата (lukinda @ 24.02.2021 - 14:00)
Цитата
с 1 июня 2021 года, можно будет легко попасть на "штрафстоянку", если в течении 72 часов не справишься с починкой таких "неисправностей" как: не рабочая штатная система навигации; неисправность ЭРА-ГЛОНАСС, перегоревшая лампа в фаре

нихуя не понял.. на штрафстоянке это все починят?

конечно!!! только за твой счет в деятикратном размере!

[^]
Deathsaler
25.02.2021 - 09:51
0

Ярила

а если фару (например) разбило на трассе вылетевшим камнем - она строго под заказ - идет месяц минимум? все время машина на штрафстоянке должна находиться? че за бред?

[^]
Modigar
25.02.2021 - 09:52
0

Ярила

С навигатором не понял нихуя. Как мент проверит, работает навигатор или нет? Я не обязан его включать, я свой город знаю и без навигатора.

[^]
ramualt
25.02.2021 - 09:55
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Всё же пора сарай продавать.
Я думал прокатит, осагу продлил до января 22-го, ан нет.
Казлыблять!

[^]
Van79
25.02.2021 - 09:56
1

Приколист

Да просто у ГИББД заработок упал - большинство пристегивается, за скоростью следят камеры, пешеходов пропускают и т.д.
Вот и новую "сиську" изобрели.

[^]
SMSha
25.02.2021 - 09:57
1

Ярила

Хорошо пока не заставляют устанавливать "штатную навигацию" и эту сраную эру-глонасс в те машины, на которых их с завода не было.
Хотя тоже возникает вопрос - ну если эру-глонасс принудительно ставят на все выпускаемые машины - то можно поставить вопрос насчет ее обязательной работоспособности. Но штатная навигация... Во-первых, она необязательна, а во-вторых, если там экран разбился и человека это устраивает - да и ебись она в рот, по идее, на скорость не влияет. Но ведь нет, кому-то надо доебаться...
Ну и с лампами в фарах тоже непонятно - если с ближним светом ладно, в темноте не горит - косяк (днем может не гореть, если есть ДХО) - то например до неработающего габарита в передней фаре могут доебаться? Который вообще не виден, когда горит ближний свет?
В общем, походу, пидарасы из ДПС никак нажраться не могут, будут "улаживать на месте" все эти дебильные придирки.

[^]
znatok78
25.02.2021 - 09:59
2

Ярила

Только когда им звонишь с требованием эвакуировать машины с тротуара (как я сделал намедни), приедут...никогда. Даже не перезвонили мне как заявителю.

[^]
Борзописец
25.02.2021 - 10:05
0

Прометей

Очередная истерия начинается. Это как со светоотражающими жилетками было.

[^]
figwam
25.02.2021 - 10:08
0

Ярила

Скоро термин "права гражданина" будет упоминаться только в учебниках истории. И то, не долго - перепишут.
Пздц!

[^]
marsmak
25.02.2021 - 10:10
-1

Шутник

Как попасть на штрафстоянку с 1 июня 2021 года

[^]
kab1979
25.02.2021 - 10:16
1

Ярила

Тех осмотр должен быть на совести страховых компаний. Как и доп оборудование (фаркопы, багажники, кенгурятники и т.д.)
Так делается во всех нормальных странах. Ибо выплачивает страховая компания, а не государство. И страховые заинтересованы что бы автомобиль был исправен.
Но и законы об ОСАГО нужны нормальные. И не надо будет государству ни бизнес напрягать ни людей ни себя. Не знаю чем у нас думают, уроды, но явно не про нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32937
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх