Как сейчас воруют автомобили?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semerkin2107
1.12.2020 - 17:39
3
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (kuroch @ 1.12.2020 - 16:18)
а я гоняю на гнилой девятке. мне угоны не страшны, все чаще совсем не закрываю её

Не закрываешь? Зря. Могут насрать в салоне

[^]
цурюкиванов
1.12.2020 - 17:42
0

дэрвиш

Цитата (RMaks @ 1.12.2020 - 17:11)
Цитата (Former64 @ 1.12.2020 - 16:31)
Цитата (Изюбрина @ 1.12.2020 - 16:11)
Цитата
Лучшее и по сути единственное, что можно сделать здесь: изолировать брелок. Для этого подойдет обычная фольга и микроволновка. Заворачиваем и кладем.

На сколько минут? deg.gif

Всё фигня.
В конце концов могут просто поднять манипулятором.
Если говорить о более менее надёжной противоугонке, то это лишь 2 варианта;

1. Разрыв цепи бензонасоса тумблером или реле(в обход иммобилайзера, если он есть, конечно) или разрыв цепи пуска стартера(менее надёжно)
2. Старый добрый Советский способ(только для авто с трамблёром или без индивидуальных катушек!)- поменять местами высоковольтные провода к свечам

Но и тут- машину можно поднять, отбуксировать.
Эти 2 варианта почти 100% сработают против большинства автоворов.
Ведь расположение к примеру кнопки режима "Валет", модуля сигнализации всем известны, они типовые.
Иммобилайзер также больше гемор для владельца, чем для автовора.

А вот "заныканный" тумблер, рвущий цепь бензонасоса или тупо неисправное реле бензонасоса(чтобы не портить проводку) "втыкнутое" в штатное гнездо в силовом блоке(понятно, что этот метод только при продолжительной стоянке) могут создать большинству автоугонщиков головняк.
Кинуть "плюс"(или массу, если тумблер(к примеру) на ней до бензонасоса можно, но тут нужно и время и понимание
Но есть одно "но"
-Никаких автосервисов!
Такие вещи нужно делать только самому и понимать, что как и зачем.

Если "не шаришь" в автоэлектрике - пользуйся тем, что есть.
На навороченных тачках такие методы могут просто вывести тачку из строя.

Если мы в прошлый век вернулись, то я тебе щас все объясню)

Провод от АКБ на стартер и один - на катушку. Еще один с минуса батарейки на корпус двигателя
Заводится перемыканием стартера отверткой
Плюс канистра с бензином, прямо под капотом

И пофиг на 99% самодельных противоугонок

Время обрезание "лишних" проводов и прикручивание своих - 5-7 минут

ЗЫ знаю об этом я конечно из газет и журналов

На восьмёрке приятеля 19 лет назад исключил данный сценарий и ещё два подобных ! Два диода . С показом был фуррор . gigi.gif
Угон и после . По твоему сценарию один диод в питании катушки .....И да спрятан и нормальной работе не помеха .

Это сообщение отредактировал цурюкиванов - 1.12.2020 - 17:46

[^]
Boliwar
1.12.2020 - 17:43
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 1.12.2020 - 16:12)

Вот хуй его знает, СтарЛайн обещает премию в несколько миллионов любому, кто сможет перехватить и сграбить  код их диалоговых сигнализаций.
Премию до сих никто так и не получил.

Возможно эту утку сами старлайн распространяют. Китайцы давно уже реверс- инжинеринг под электронным микроскопом делают. Правда и удовольствие это недешевое.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 1.12.2020 - 17:44

[^]
Former64
1.12.2020 - 17:45
1

Ярила

Цитата
Лучшее и по сути единственное, что можно сделать здесь: изолировать брелок. Для этого подойдет обычная фольга и микроволновка. Заворачиваем и кладем.

Всё фигня.

1. Разрыв цепи бензонасоса тумблером или реле(в обход иммобилайзера, если он есть, конечно) или разрыв цепи пуска стартера(менее надёжно)
2. Старый добрый Советский способ(только для авто с трамблёром или без индивидуальных катушек!)- поменять местами высоковольтные провода к свечам

Ведь расположение к примеру кнопки режима "Валет", модуля сигнализации всем известны, они типовые.

А вот "заныканный" тумблер, рвущий цепь бензонасоса или тупо неисправное реле бензонасоса(чтобы не портить проводку) "втыкнутое" в штатное гнездо в силовом блоке(понятно, что этот метод только при продолжительной стоянке) могут создать большинству автоугонщиков головняк.
Кинуть "плюс"(или массу, если тумблер(к примеру) на ней до бензонасоса можно, но тут нужно и время и понимание
Но есть одно "но"
-Никаких автосервисов!

Провод от АКБ на стартер и один - на катушку. Еще один с минуса батарейки на корпус двигателя

Это то я в курсе.
Видимо детство и юность у нас были похожи.
Это для карбюраторных и возможно для тачек с механических или моновпрыском(вряд ли).
Ну в конце концов, кто из нас не лил в бачок омывателя бенз, когда рвалась мембрана бензонасоса?

Но нихера не выйдет к примеру....
Ну скажем , с моей тачкой, причём довольно старой.
2 провода ENG и ENG2, один через замок на АКПП, второй на систему зажигания.
Чтобы хотя бы завелась, нужно не менее 3,75кгс/см2 на "пауке"(fuel spider).
Думаю(уверен) тут не поможет и канистра и механический омыватель, как на старых Москвичах- давления не хватит.

ИТД.
Не понтуюсь, я не суперспец, хотя автоэлеутриком калымить приходилось.
Повторюсь- карбюраторную я,если понадобится, заведу.
Инжекторную- не факт.
А если как тут написано геркон(ставил и такое) или как я писал скрытый тумблер, реле итд то тут большинство автоугоншиков машину просто бросит.

Ну а дорогие тачки на заказ...
Так там уже не ханыжки или молодняк угоняет.

Это сообщение отредактировал Former64 - 1.12.2020 - 17:48

[^]
цурюкиванов
1.12.2020 - 17:51
-1

дэрвиш

Цитата (Former64 @ 1.12.2020 - 17:45)
Цитата

Всё фигня.

Но есть одно "но"
-Никаких автосервисов!

Это то я в курсе.
Видимо детство и юность у нас были похожи.
Это для карбюраторных и возможно для тачек с механических или моновпрыском(вряд ли).
Ну в конце концов, кто из нас не лил в бачок омывателя бенз, когда рвалась мембрана бензонасоса?

Но нихера не выйдет к примеру....
Ну скажем , с моей тачкой, причём довольно старой.
2 провода ENG и ENG2, один через замок на АКПП, второй на систему зажигания.
Чтобы хотя бы завелась, нужно не менее 3,75кгс/см2 на "пауке"(fuel spider).
Думаю(уверен) тут не поможет и канистра и механический омыватель, как на старых Москвичах- давления не хватит.

ИТД.
Не понтуюсь, я не суперспец, хотя автоэлеутриком калвмитб приходилось.
Повторюсь- карбюраторную я,если понадобится, заведу.
Инжекторную- не факт.
А если как тут написано геркон(ставил и такое) или как я писал скрытый тумблер, реле итд то тут большинство автоугоншиков машину просто бросит.

Ну а дорогие тачки на заказ...
Так там уже не ханыжки или молодняк угоняет.

Рукой под торпедой седушкой по картаи дверным бардачку секундное дело пробежать ...... И да Профи ты в курсе за секретки на штатные кнопки или так и тулишь тумблера ?! Ну чисто так согнать спесь rolleyes.gif

[^]
All80Ex
1.12.2020 - 17:52
-1

Приколист

У соседа угнали саляриса, ходил следак-просил записи с регистраторов кто примерно в это время заезжал во двор.
Так я с ним разговорился-по его словам если машина под заказ-угонят в любом случае, на машину лучше не ставить внешнюю сигналку-штатные брелки надежней, если уж совсем болеешь манией преследования-кинь гденибудь под обшивкой древнюю мобилу-хоть какойто шанс отследить будет (gps и глонас глушат).
Ну и самый лакомый кусок для угонщиков-сигналка с обратной связью, типа на лобовухе датчик-постучи и я приду

[^]
MariXuana
1.12.2020 - 17:54
1

Иностранный Агент

Зачем фольга, есть в продаже чехольчики для ключей.

Как сейчас воруют автомобили?

[^]
Agonoizeman
1.12.2020 - 17:56
2

Ярила

Цитата (цурюкиванов @ 1.12.2020 - 17:42)
Цитата

Всё фигня.

Но есть одно "но"
-Никаких автосервисов!

На восьмёрке приятеля 19 лет назад исключил данный сценарий и ещё два подобных ! Два диода . С показом был фуррор . gigi.gif
Угон и после . По твоему сценарию один диод в питании катушки .....И да спрятан и нормальной работе не помеха .

Для 08-99 приносили : трамблер, катушку и комутатор и проводку между ними свою с крокодилами на батарею. 100% обход всех эл. блокировок. rulez.gif

[^]
2507779
1.12.2020 - 17:59
3

Весельчак

Цитата (evg489 @ 01.12.2020 - 16:12)
Вот хуй его знает, СтарЛайн обещает премию в несколько миллионов любому, кто сможет перехватить и сграбить код их диалоговых сигнализаций.

Можно ссылочку ?у меня товарищ осуждён был и за старлайн и за другие.Несколько миллионов не помешает ему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zoom70
1.12.2020 - 18:00
4

Забанен

Какой только хуйни не напишут в Космо.

[^]
Fedor17898
1.12.2020 - 18:02
3

Ярила

Цитата
Вот хуй его знает, СтарЛайн обещает премию в несколько миллионов любому, кто сможет перехватить и сграбить код их диалоговых сигнализаций.

Зачем грабить код старлайна если его подключение снимается за секунды, срывается пластик в типовом месте установки и перемыкаются провода на блоке старлайна которые идут на блокировку форсунок, обд и прочего, машина поедет сирена орать не будет, так что не является препятствием старлайн с его хваленым кодом, блокировка в мозгах авто и сейф на мозги плюс гарант на руль ещё быть может остановит угонщика минут на 15, gsm, и gps просто глушится и на брелоке хваленого старлайна отобразится лишь когда авто уже уедет. Самое хорошее это установка сиги в таком месте чтобы быстро не достать блок и обезвредить блокировку, под торпедо поглубже но этим мало кто заморачивается, типовая установка в салонах это смех, хоть старлайн хоть автолис.

[^]
Hegge1
1.12.2020 - 18:06
2

Миру мир, войне пипиську.

Машину последний раз закрывал лет семь назад.

[^]
цурюкиванов
1.12.2020 - 18:08
1

дэрвиш

Всё зависит от бюджета . Нет особого смысла ставить спутниковую систему на гнилую шоху ! И конченное жлобство притулить тумблер на крутой жып ! biggrin.gif
Рынок сигналок иммобилайзеров и прочих приколов велик и на любой кошелёк .
Главное чтобы было денег и на авто и на его защиту ! Желаю чтобы всем ЯПовцам хватало на всё ! bravo.gif

[^]
FunMate
1.12.2020 - 18:09
1

противник

Цитата (evg489 @ 1.12.2020 - 16:12)
Цитата (SESHOK @ 1.12.2020 - 16:07)
Основной способ угона автомобилей сегодня – это перехват сигнала с брелока-ключа. В последствии перехваченный сигнал копируется и использует для абсолютно «нормального» открытия машины

Значит эвакуатором увезут и по месту демонтируют lol.gif

[^]
Walter08
1.12.2020 - 18:09
1

Воплощенная честь и совесть

Лучшая противоугонка это КАСКО

[^]
Чпокер
1.12.2020 - 18:10
6
Статус: Online

17 вершков

да хули тут голову ломать? свечи выкрутить и идти куда надо
такой подъебки автоугонщик не ожидает точно lol.gif

[^]
Dinozauer
1.12.2020 - 18:11
0

Бредоносец

Цитата (kuroch @ 1.12.2020 - 16:18)
а я гоняю на гнилой девятке. мне угоны не страшны, все чаще совсем не закрываю её

Зря Вы так насрать же могут fecal.gif sm_biggrin.gif

[^]
FunMate
1.12.2020 - 18:14
1

противник

Цитата (smiralex @ 1.12.2020 - 17:08)
Лучшая сигнализация - модель автомобиля Лада. Нах не нужна. Всем быстро на росавтопром пересесть.))

Ага, щаз, их ещё как на запчасти воруют не хуже солярисов dont.gif

[^]
1300V4
1.12.2020 - 18:18
9

Ярила

Геркон на отключение датчика коленвала + геркон на отключение бензонасоса, всё в родных жгутах. Перепайка родных мозгов на другие пины и перестановка пинов в разъёмах начиная от разъёмов под капотом.
Запустить мотор становится нереально никак. Ни со своим контроллером ни вообще никак. Найти все нычки - неделя работы крутого диагноста с осциллографом.
Делал. Ценник с 5-ю нулями.
Но эвакуатор + глушилка GPS\GSM и всё.

[^]
bezimeniya
1.12.2020 - 18:18
1

Ярила

Цитата (LogMos @ 1.12.2020 - 16:16)
у меня лампочки стали мигать на приборной доске возле подъезда... орель зафира...

Это к угону.

[^]
ПечHuk
1.12.2020 - 18:19
0

Ярила

В 1999 году у меня пытались угнать 21099.Отключили сигу, замок зажигания раскурочили, гарант вообще выкинули. Но что то их спугнуло

[^]
ZanycH
1.12.2020 - 18:20
1

Ярила

Цитата (onebibis @ 1.12.2020 - 16:16)
Интересно, а если открывать только черной кнопочкой на дверях? Тогда, чтобы сканировать сигал (а будет ли он?) не рублю в такой электронике, придётся угонщикам совсем близко подойти для сканирования.
И это будет заметно сразу.
Или также как и с брелка будет фонить во все стороны?

Вот старое видео, в котором объясняется вся эта система.

[^]
bezimeniya
1.12.2020 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Walter08 @ 1.12.2020 - 18:09)
Лучшая противоугонка это КАСКО

Нихуя. Продажа надежней.

[^]
ZanycH
1.12.2020 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Чпокер @ 1.12.2020 - 18:10)
да хули тут голову ломать? свечи выкрутить и идти куда надо
такой подъебки автоугонщик не ожидает точно lol.gif

Ну, можешь ещё аккумулятор уносить домой, тоже работает. Если только они свой не привезут. gigi.gif

[^]
handleftman
1.12.2020 - 18:22
3

Весельчак

по хорошему, сигналка устанавливаемая у дилера - это подарок угонщикам. В большинстве случаев угоняют с возможностью уехать на самой машине.

У меня хоть машина и старая, но пару раз вскрывали, вещи воровали, теперь на опыте) Но на будущее, вижу решение в виде дополнительной метки в авто, возможно самодельной или авторское решение, например bluetooth метка, которая на батарейке живёт 2-6 месяцев посылая beacon сигнал, на устройстве присутствует система белого списка, которая понимает хозяина. для особо изысканных можно сканер пальца сделать :))

где-то была тема среди автоугонщиков, что стоимость противоугонного должна стоить около 10% от стоимости автомобиля, для более лучшей защиты, а не старлайны за 30к.

а еще они же поговаривают, что из-за камер в Москве и МО меньше угоняют, т.к. прослеживается путь по камерам. Не знаю честно как будут заинтересованы везде, но один человек в теме сам об этом говорил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79937
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх